Недавно приобрели в этом магазине смартфон РОСО за 30 с небольшим тыс. и наушники к нему, причем наушники Xiaomi пришлось ждать неделю, но мы об этом знали и время ожидания было с нами согласовано, только никто не сказал, что приобретение наушников - это покупка кота в мешке. Наушники пришли, я их забрал, дома включил, а звук хуже чем из наушников, которые дают в музеях с аудиогидом. Одни высокие частоты, уровень звучания никакой. Если попробовать слушать на максимальной громкости, то кроме свиста ничего не слышно. На следующий день принес обратно, но, мне сказали, что наушники это товар индивидуального пользования и возврату не подлежат, если экспертиза качества не выявит никаких неисправностей, то никто денег за них не вернет. А экспертиза конечно написала, что товар соответсвует заявленным характеристикам, имеет явные следы использования, хотя я пользовался ими 10 мин, после чего аккуратно протер, сложил все как было в коробку и отдал в магазин. Короче выкинул 2500 денег, потому, что повелся на уговоры продавца. Короче не рекомендую, судя по моему опыту с гарантией на товары этого магазина будут проблемы.
Покупали в магазине саундбар, через время перестал работать, сдали в магазин обратно, заменили блок. Дома обнаружили, что сабвуфер не работает, снова сдали, должны были произвести обмен, но подобного товара на замену не было. Забрали деньгами. Во время «замены» возникло недопонимание, но магазин принес извинения. Все друг друга поняли. Магазин опрятный, светлый, просторный.
Удивительно на сколько просторный и в тоже время уютный и большой супермаркет где одновременно можно спеть в караоке и выбрать вам помогут опытные менеджеры а так же успеть поглазеть и выбрать себе смартфон да и многое другое!
Отличный магазин правда полупустой и из недостатков это персонал очень слабо знающий товар и область применения товара,очень ленивые и лишний раз встать для них целая трагедия из плюсов директор и управляющий решают спорные вопросы быстро и не скандалят .
Отличный магазин бытовой техники. Под заказ товар привозят быстро. Цены и качество товара на любой кашелек. Квалифицированные продавцы-консультанты. Удобная парковка.
Удобный магазин, и по ассортименту и по расположению
Павел Серебряков
June 24
Я приобрел в данном магазине колонки Свен 330, сгорели через неделю после окончания гарантийного срока. Я приобрёл здесь же чайник Зелмер, который отказался работать спустя несколько месяцев. Поменял на другой Номер ZCK 1274, который при закипании начинает прыгать по столу, его поменять мне отказались, ссылаясь на то, что чайник тех. исправен и кипятит воду . А то что у него тремор, по мнению
экспертов, на качество не влияет. Персонал вежливый и коммуникабельный, товары не рекомендую к покупке.
Возможно там и всё хорошо , но мне не понравилось то что смотрю товар и никто не подошёл чтобы посоветовать , разъяснить . Так и ушёл ни с чем. Другое дело ДНС , там сразу спросят чем интересуюсь , всё расскажут . В общем в это СОХО больше нет желания вообще заходить .
Советск, Калининградская область. До последнего очень любила этот магазин,но продавцы поменялись и сейчас это ужас. Заказала телефон,несколько раз уточнила ,когда привезут. гарантировали во вторник. ну думаю пойдет(суббота,воскресенье выходной, понедельник без телефона,вторник привезут) в итоге во вторник машина по их словам ехала почти до 7 вечера, ладно..., но мой телефон не привезли . на вопрос почему- незнают, на просьбу вернуть тогда деньги ,чтоб могла купить другой,не могут, на требование книги жалоб, ответ вообще убил....а ее не читают,хоть запишитесь. телефонов связаться с вышестоящим нет! и по итогу-я бухгалтер,телефон мне жизненно необходим, но ни денег,ни телефона, ни настроения. как вернуть деньги за не поставленный товар?????
Отличный выбор техники. Радует, что сеть работает не только в Калининграде, но и в области. Теперь не нужно ехать в областной центр за хорошими покупками.