Все понравилось. Покрасила и подстригла, мастер Анастасия, хорошо. Да, ценник повыше в этой парикмахерской, но я это изначально знала. Отдельный плюс за возможность онлайн записи!
Мария К.
July 3
Потрясающая парикмахерская в Магадане! Мастера здесь настоящие волшебники - моя новая стрижка выглядит просто великолепно. Форма идеально подходит к моему типу лица, а укладка держится весь день. Всегда выхожу отсюда с улыбкой и уверенностью в себе.
Стриглась у Натальи, очень криво подстригла, пришла снова, думала подстрижет со второго раза ровнее, но нет, сзади криво, одна сторона короче другой. Больше ни ногой в этот салон.
Уютненький салон, там же есть магазинчик с профессиональными и реально с хорошими средствами; приложение, где без проблем можно записаться, что очень удобно. Ходила на стрижку к Анастасии - быстро, душевно, много советов получила по уходу за волосами в домашних условиях.
Стрижкой осталась недовольна.Попросила укоротить примерно на 10см с градуировкой,мастер Анастасия выполнила работу за 25 минут,одновременно помогая ученице делать стрижку другой клиентке. Взяли стоимость полноценной стрижки 1700 руб. ссылаясь на то,что якобы выполнена стрижка каскадного плана!!! Стрижка выполнена неаккуратно,неровно,создаётся впечатление,что работают на поток,а не на качество.Деньги на первом месте.
Дарья
July 25
Отличная парикмахерская, куда можно прийти с любым запросом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно слушают клиента и всегда находят оптимальное решение. Качество услуг стабильно высокое, цены разумные
Просто обожаю этот салон! Чисто, уютно, гостеприимно. Стригусь и крашусь уже не первый год у лучшего на мой взгляд мастера- Арины. Результатом всегда довольна! Процветания вам и побольше довольных клиентов😊👍
Не первый год посещаю этот салон. Делаю: педикюр, маникюр и обычный и гель-лак, коррекцию и покраску бровей у волшебницы Марины. Профессионал своего дела. Всегда вежлива, тактична, позитивна. В салоне работают вежливые, приятные девушки. Если вы забыли о записи, вам напомнят.))) Ну а мои мужчины довольны работой стилистов мужских стрижек.
Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание. Очень довольна работой мастера Арины. Быстро, чётко, качественно. Всегда выслушает пожелания и подскажет, как лучше достичь желаемого результата, а чего лучше не делать.
Очень понравился салон , такой домашний, уютный , с пониманием администратор перенес мою запись , мастер Наталья учла все мои пожелания , я очень переживала за длину , но все вышло очень хорошо , также получила консультацию по тонированию , мастер помогла мне приобрести маску профессиональную для тонирования в домашних условиях 😎🤓😇Приду ли я еще ? Обязательно 🤩рекомендую 👍
Уже не первый год всей семьей посещаем данный салон . Хочу отметить мастера по волосам -Анастасию ,всегда учитывает мои пожелания ,а также дает грамотные и полезные рекомендации по уходу после различных процедур. Отличный, аккуратный специалист -рекомендую !
Ходим сюда не первый год, отличный, вежливый, знающий свою работу персонал, из женского персонала хочу выделить мастера Анастасию, окрашивание, стрижка, прически, косы держатся по несколько дней без переплетения, сыну нравится мастер Александр, сын после посещения всегда в восторге.
Была у специалиста маникюра-педикюра Марины. Осталась очень довольна. Большое спасибо. Рекомендую всем. Хотелось отметить работу администратора. Очень удобно, что формируют твою запись и напоминаю о времени. Обязательно предложат чай, кофе, воду. Желаю салону Софии процветания.
Сегодня в первый раз посетила салон СОФИЯ,попала к мастеру Анастасии. Мастер понравилась. Очень общительная,добродушная,весёлая. Пришла со своими "заморочками",мастер дала совет который меня устроил. Расположение салона удобное. Найти не составило труда. В этот салон я точно ещё вернусь.
Прекрасный салон с профессиональным контингеном мастеров. Особенно мне нравится мастер по педикюру, маникюру Марина. Спасибо за качественный подход и доброе отношение к людям. Рекомендую!
Спасибо салону София… Блондинкой быть очень дорого, сложное окрашивание, дорогостоящий уход и волосы требуют постоянного лечения. Но стилист Анастасия не пережгла волос, и вышло все по адекватной цене. Я очень боялась экспериментировать, но все же решилась попробовать технику которую она предложила. Отдельная ей благодарность.
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, за очень внимательное и профессиональное отношение к своей работе, всегда даёт совет по уходу за волосами. А ещё в салоне работают очень вежливые администраторы.
Мастер Наталья просто волшебница, слов нет. ☺️ спасибо отзывчивому персоналу и принцессе на ресепшене, все очень вежливые, доброжелательные и приятные в общении девушки! Я приду еще раз обязательно, спасибо!
Пошла впервые в этот салон на Маникюр и сделали всё супер. Очень благодарна мастеру Марине, спасибо большое за качественную работу, приятное общение и приятную атмосферу. ))))))
Приятный,уютный салон. Давно пользуюсь услугами мастера Арины. Чудесный мастер! Администратор милая,очень внимательная девушка. Новая деталь появилась в салоне,предлагают чай,кофе. Приятное впечатление. Благодарю за Ваш труд!
Отличный салон, хожу к мастеру Ольге очень длительное время. Всегда доволен результатом, спасибо за ваш труд и профессионализм 👍🏻 Если в салоне очередь, можно выпить чай или кофе. Приятная атмосфера, работают настоящие специалисты своего дела 👍🏻 Рекомендую!
Выбрала салон около дома, онлайн записалась на мелирование с тонированием, цена 4500 стояла. Выбрала по отзывам мастера. До этого такое мелирование я уже делала, но у другого мастера, ожидала такого же результата потому что запрос был тот же мелкое мелирование. Но результат мне вообще не нравится. Думала это из-за тона, просила теплый сделали фиолетовый. Вроде смылся но все равно толком и не понятно что у меня за цвет волос, когда делала мелирование в прошлый раз не в Софии был четко виден блонд, сейчас я его не наблюдаю. А и цена вышла 10т, пришлось занимать деньги чтоб расплатиться в салоне. На что мастера сказали а вы что на консультации не были, доработайте этот момент если цена стоит 4500 тогда уберите и оставьте информацию о том, что для цены приходите на консультацию.
Посещаю салон не однократно. Всегда ухожу с хорошим настроением, обновлённая. Спасибо мастерам женского зала. Работают профессионалы. Доброжелательная атмосфера
Долгое время хожу в ваш салон , все очень нравится!
Отзывчивый коллектив, уютная атмосфера !
Отдельное спасибо мастеру Арине ! Приятнее и общительнее мастера я не встречала )) как всегда довольна результатом !!!
Был там второй раз , мастер Иван , и в правду мастер , все время он уделил мне , не отвелекался не на секунду !!!Пришел через месяц, он в отпуске , расстроился , сел к «мастеру» ,женщина , позже узнал что зовут Ольга , лет 55 на вид , может 60 , сходу понял что не так что -то , много балабольства вместо работы, уже сразу не расположило, добило то что отвлекалась постоянно, и в начале работы , к ней подошла молодая девушка , показала что то в телефоне и горе «мастер» ушла , минуты на 3-4 , я сижу как баран жду , после этого сделал замечание , она начала истерику , повышеные тона , грубость , термины какието вроде непонятные , вроде «че вы негативите», в итоге оказалось что «директор» сыкуха лет 25, если она позволяет своим мастерам делать такие вещи , то я не знаю, не стал тратить свое время на книгу жалоб,так как директор лицо этой парикмахрской,толку нет, не советую данную шарашкину контору, если только к мастеру Ивану!!!
Все отлично,качество работы мастера Натальи Талдыкиной на высшем уровне,посещаю уже не первый год и только этого мастера. Огромное спасибо за эмоции и отличное настроение от полученной услуги.
Салон посетила в первый раз. Персонал приветливый, доброжелательный. Сделала стрижку и маникюр. Мастерам большое спасибо, отлично сделали свою работу!!!
Прекрасный салон, в котором работают очень доброжелательные профессионалы: от администраторов до мастеров-парикмахеров. Всегда встречают дрюжелюбно, подберут краску, стрижку и т.д., так что в любом случае уйдете от них с «офигительным» настроением 😉
А перед новым годом, даже сделали подарочки своим клиентам, это вообще здорово. Желаю салону София дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов.
Мне очень нравится салон «София», хожу сюда уже несколько лет и менять совсем не хочется. Нравится порядок, пунктуальность, атмосфера. Мастер Анастасия очень внимательна, аккуратна, коммуникабельна, услуги качественные! На отлично! Рекомендую.
С 2010года пользуемся услугами вашего салона, внука стрижем с 1,5лет,сейчас ему уже 14 лет и теперь он сам ходит подстригаться только к вам.
Я на протяжении нескольких лет стригусь у мастера Арины, за это время она подобрала стрижку, подходящую к моему овалу лица, учитывая мой возраст. Благодаря её профессионализму я молодею и очень благодарна ей. Так же хочется отметить мастера Настю и администратора Арину. Очень хорошее впечатление оставила бывший администратор Роза. Благодаря ей, её теплому и душевно у приёму мы выбрали именно ваш салон.
Отличный салон красоты!Самые лучшие мастера работают здесь!Администраторы и руководство отлично организовывают работу.Спасибо за профессионализм,качество,хорошее настроение.Мы вас любим!!!Успехов и процветания!
Добрый день😄Анастасия, я второй день не могу налюбоваться своим отражением! Вы так прочувствовали что мне подойдёт)) С этой стрижкой у меня глаза стали прямо выразительнее, и цвет супер, девчонки на работе завидуют😜 Спааасииибоооо вам, так трудно найти своего мастера💐
Случайно попала к мастеру Ольге, она меня поняла с первого раза, сделала все очень замечательно! Ольга, спасибо вам огромное, теперь только к вам буду ходить. И цены очень порадовали, по сравнению с другим салоном.
Девочки мастера своего дела,обьяснять не надо,сами подскажут) подберут уход,форму стрижки . Приятная атмосфера,ходим семьёй несколько лет в этот салон и никаких нареканий,как всегда всё отлично👌
Посещаю салон несколько лет. Последний год стригусь у мастера Арины. Отличное обслуживание, мастер аккуратный и приятный, учитывает все пожелания и выполняет работу на 100%.
Очень давно посещаю этот салон. Прекрасный дружелюбный коллектив. Обслуживаюсь у двух прекрасных мастеров, это женский мастер Наталья и мастер маникюра Марина. Я в этот салон приезжаю с пос. Палатка. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом , желаю процветания и побольше хороших и добрых клиентов ☺
В данной парикмахерской стригусь уже несколько лет, а конкретно у мужского мастера Ольги более 10 лет, стрижёт быстро, четко и красиво! Пока она там работает, я буду постоянным клиентом салона красоты София!
Весь персонал очень вежливый, приветливый. Спасибо огромное мастеру Анастасии. Сделала все отлично. Мне очень понравилось. Постораюсь приезжать к вам на постоянной основе.
Мастера отличные. Хожу в этот салон года 2,т.к.нашла для себя идеального мастера именно здесь. Это Арина. Всегда даст правильный совет. Другие мастера,по моим наблюдениям,тоже профи. Мужские мастера вообще оочень востребованы. А звезду я снизила из-за кофе,который предлагается клиентам, причём платно, качество отвратительное. Все об этом говорят и ничего не меняется. Мастеров рекомендую
Отличный салон. Великолепные специалисты. Культурное общение. Посещаем всей семьёй. Удобное расположение салона. Рядом остановка автобуса. Большой выбор разных стилистических товаров. Цены приемлимые.
Очень приветливый коллектив, подстригались с сыном, огромное спасибо за качественный и индивидуальный подход к каждому клиенту,вы профессионалы своего дела👍👍👍
Авторитетный салон, один из самых старинных в нашем городе, мастера профисионалы своего дела, благодаря Александру, сделали преображение стиля, который не менялся последних лет десять, очень благодарен ему. Рекомендую хороший салон.
Отличный салон, обслуживание на высоком уровне👍
Очень много лет стригусь, и никаких замечаний в плохую сторону не было)
Советую всем мастера Ольгу, специалист высшего класса😌
Замечательный салон, приветливый персонал. Мой муж подстригается у мастера Ольги уже 4 года, благодарим за такой профессионализм и клиентоориентированность!
Долгое время подьзовались услугами салона , но большее мы его посещать не будем, неделю назад мой сын подстригся у мастера Ольга Лычко, она просто его изурожывала , нам было сказано волосы не ноги отрастут, админтстрация никаких извинений и возвоата денег нам не сделала , салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!’