Милый, маленький, домашний отель, очень приятный персонал - внимательная Наташа, готовая поделиться любой информацией, добрейшая Галина Николаевна, которая готовит отличные домашние завтраки, Яна, которая поддерживает идеальную чистоту в отеле. Очень чисто, в номере кондиционер и холодильник, вода с хорошим напором и сливом, нет посторонних запахов.
Приятно оформлена зона встречи гостей, на территории перед отелем есть зона со столиками под навесом.
Из минусов - жд с частыми поездами - слышно оч хорошо и автомобили.
Решается легко - закрываются окна, включается кондиционер.
Дорога перед отелем - двум машинам разъехаться сложно, я думала, что там вообще никто не не ездит, но однако она очень оживленная. Наверное, это особенность плотной застройки этого района.
Рядом много кафе, магазинчиков и фруктовых лавок, аптека а так же сетевые пятерочка и магнит.
Хотелось бы выразить огромную благодарность отелю "Сочи Ярдъ" за тёплый приём! Замечательный отель, всегда все чисто, убрано, аккуратно и красиво!
Хорошее расположение, близко к морю, рядом (в 5-ти минутах) ж/д дорога с "Ласточками", которые быстро довезут как до Сочи-центра, так и до Аэропорта (такой способ очень комфортен, если нет много людей в поезде). Хорошие номера с удобной кроватью и дополнительным местом на диванчике(с кондиционером, что очень важно в жару!), есть холодильник. Рекомендую при посещении брать завтраки, они по-домашнему вкусные и довольно сытные, что очень удобно на отдыхе, поскольку можно долго не думать о том, как и где покушать!😊
Самое важное - это люди, которые обеспечивают работу отеля и создают прекрасную атмосферу, такую, что чувствуешь себя так, будто ты ребенок, которого привезли к родственникам на каникулы!♥️
Спасибо большое Наталье и Галине Николаевне за заботу и внимание, за эти счастливые отпускные летние дни!
Все просто идеально! Очень уютная атмосфера, очень вкусная кухня, номера чистые и уютные, уборка номеров постоянная, до моря рукой подать! Белоснежные полотенца в душе, пляжные принадлежности и полотенца для пляжа, крема от и для загара, фен, утюг, чай и кофе, чайники в номерах, и даже нарукавники для детей - все предоставляется! Мы были большой семьёй, отдых понравился всем без исключения! Все просто восхищены! Атмосфера маленькой французской виллы на берегу моря, удивительная сказка! Отдельное спасибо Наташе и Галине Николаевне за прекрасное отношение и восхитительную поэзию! Огромный привет из города-героя Луганска! В следующем году обязательно только к вам!
Очень хороший, уютный отель. Все чисто, в номерах есть всё необходимое, каждое утро шикарные завтраки. Работники отеля очень дружелюбные и внимательные к просьбам и пожеланиям. Общая кухня, чайник, микроволновая печь, посуда, чай, кофе. Удобное расположение, пляж в шаговой доступности, магазины, кафе все рядом. Своя парковка для автомобилей. Останавливались семьёй на 7 дней ниразу не пожалели, что выбрали именно этот отель. Рекомендуем для отдыха однозначно!!!
Моя любимая уютная гостиница, по-домашнему вкусные завтраки, аккуратные номера, великопное расположение к морю, тихо, рядом есть рестораны и магазины. Но самое ценное -это люди, бабушка Галя и управляющая Наталья! Радушно встретят, приятно поболтают ни о чем и обо всем, проводят с искренними пожеланиями! Сюда хочется возвращаться! Я уже три раза с семьей приезжала, вернусь еще не раз! Благополучия и процветания!
Замечательный отдых в отеле «Сочи-Ярдъ»! По-настоящему уютное и тихое место, море в ближайшей доступности. Несколько пляжей, и даже в самый сезон мест было предостаточно. До этого отдыхали в санаториях и утомляло огромное количество толп вокруг. Множество кафе, магазинов, столовые, рядом электричка и автобусы.
В номере чистота и что приятно - всё выглядит новым и ухоженным. Очень душевная атмосфера и конечно же Галина Николаевна, которая готовит вкуснейшие завтраки, всегда добавит улыбок и прекрасного настроения. Спасибо большое Наталье и Галине Николаевне за чудесный отдых, который удался на все 100! Уже с грустью в наших рабочих буднях вспоминаем те прекрасные дни.
П.с. огромный привет от «Барби»!))
Прекрасный отель для отличного отдыха! Атмосфера домашнего уюта! Номера чистые, ухоженные, светлые! Завтраки очень вкусные! Море совсем рядом! Работники отеля — прекрасные люди, отзывчивы и внимательны! Особая благодарность Наталье и Галине Николаевне за их заботу, доброту и внимание! Очень рекомендую! При возможности поеду в этот отель ещё!
Алексей. БЕЛАРУСЬ.
Семья из Челябинска благодарит весь персонал отеля за организацию нашего отдыха на высшем уровне! 💝В отеле очень чисто! Мебель, постельное белье и бытовая техника новая, приятно ходить босиком хоть во дворе 😁! Приятный аромат помещения создаёт свой особенный вайб места! А завтраки просто божественные, спасибо Галине Николаевне за это. Доброе и позитивное отношение от хозяйки оставляет положительные эмоции от отпуска. Отдельное спасибо за бесплатное место во дворе для машины, что очень важно в Сочи. Не переживали за сохранность. Все фото реальные и даже лучше)) Советую этот отель.
Это наш лучший отдых в Сочи! Отдыхали с 02.09 по 09.09.2024 в этом шикааааарном отеле!!! Сервис, качество на высшем уровнем! Ремонт в отеле шикарный, везде все чисто! В номерах уборка регулярная с заменой полотенец и постельного!
Большое спасибо администратору Наталье, очень отзывчивый, добродушный человек!
А отдельное и огромное спасибо Галине Николаевне за ее вкуснейшие завтраки, в лучших ресторанах так не кормят вкусно! Это наша любимка 😉
Замечательное место, очень понравилось, вернулась бы еще сюда и не один раз. Персонал самый чудесный, который я только видела, безумно отзывчивые люди, всегда поболтают с тобой, поднимут настроение, пойдут на встречу и в целом создадут самую уюьную атмосферу для твоего отдыха. В номерах всегда чисто, есть парковка, есть посуда на любой вкус, очень удобное расположение, море в 5 минутах ходьбы, да и в велом все необходимое для отдыха. Очень оады, что попали именнл в это место!
Чудесный отель, локация лучше не бывает до моря 50 метров, четыре пляжа на любой вкус, магазины, остановки все в шаговой доступности до центра 20 минут, а какая чистота!! Там работают феи, все пожелания тут же исполняются. А отмосфера! А завтраки! А летняя веранда! А балконы с видом на море! А мушмула которая поспела, такая вкусная!!!! Процветания Вам милые феи Галина Николаевна, Наталья Владимировна, чтобы радовали нас каждый год! Сочи Ярд отель это любовь с первого взгляда!
Отель Сочи Ярд очень понравился.
Уютный, чистый и приятный. Персонал
отзывчивый и доброжелательный.
Номера чистые, уютные, в номере естьв се
необходимое. Расположение отеля очень удобное, рядом с морем, недалеко от центра города. Завтраки в отеле вкусные, разнообразные, достаточно сытные
Мы с семьей очень довольны отдыхом в этом отеле
Посетила этим летом отель «Сочи Ярдъ», очень довольна номером и гостеприимным и отзывчивым персоналом, спасибо большое!!!!
Вкуснейшие завтраки по утрам от Галины Николаевны ❤️🔥Прекрасная управляющая Наталья 🤩 Всегда чистый номер!
Огромнейший плюс, то что отель очень близко расположен к морю и большое разнообразие по-близости разных пляжей, всем советую, лучшее место в районе Мамайка 🥳
Сегодня последний день проживания в этом уютном отеле. Все по- домашнему уютно, спокойно, атмосферно. Завтраки, благодаря Галине Николаевне, не только вкусные но ещё Галина Николаевна читает нам стихи!!! Все отдыхающие обласканы ее вниманием и заботой!
Спасибо управляющей Наташе, таких внимательных и готовых помочь, надо поискать!! 👌. Всем огромное спасибо за душевность ❤❤
Отличный отель, полностью соответствующий описанию и фото на сайте. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Волшебная фея Галина Николаевна всегда накормит вас вкусным и разнообразным завтраком, который порадует даже самых изысканых гурманов. Красивый и уютный интерьер отеля покорил меня, номера стильные и новые, мебель удобная. Комфортные кровати и подушки, мы с дочкой спали лучше чем дома! Рядом великолепный пляж Куба. Главная фишка отеля -это внимательный и чуткий подход к каждому гостю, забота и внимание со стороны персонала. Хозяйка этого райского уголка Наталья добрейшей души человек, относится к своему делу с отдачей и ответственностью. Спасибо огромное еще раз за гостеприимство и отличное качество сервиса!
Этот отель мы нашли случайно, чему безмерно рады😊
Наталья, управляющая, прекрасный, чуткий человек, который сделает Ваш отдых максимально спокойным и приятным😍
Галина Николаевна, добрейшей души человек,полюбится Вами с первого дня отдыха😊
Очень жаль уезжать, но теперь мы точно знаем, куда вернемся еще ни один раз💖
Номера чистые, кровати очень удобные. Белое постельное и полотенца(для меня было ооочень важно)
До моря 5 минут по ровной дороге😊
Мы будем скучать❤️ Благодарим❤️
Превосходный отель на побережье!
Сочи-Ярдъ это уютное место под солнцем, где можно с комфортом отдохнуть как и с друзьями так и семьёй!
Персонал отеля на высшем уровне, всегда подскажут и помогут.
На территории отеля большой выбор досуга!
Учитывая цену и комфорт , такого в Сочи нет . Это лучшее место. Спасибо за гостеприимство!
Определенно, это то место, куда хочется вернуться еще и еще. Очень уютные номера, хорошее месторасположение - до моря буквально несколько минут неторопясь, рядом есть все необходимое от магазинов до кафе. Отдельно отмечу завтраки и Галину Николаевну, благодаря которой эти завтраки становятся не только вкусными, но и душевными. Здесь, в Сочи Ярдъ, чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем, которого ждали, и которому очень рады.
Прекрасный отель, расположение просто великолепное! Ресторанчики, магазины рядом! Для тех, кто приезжает на автомобиле есть парковка! До моря менее пяти минут. Огромное спасибо феечкам отеля - Галине Николаевне, Наталье и Яне за гостеприимство, создание прекрасной атмосферы отдыха! Отдельное спасибо за завтраки- очень сытно и вкусно! Обязательно вернемся и ни один раз! С уважением, Ирина и Николай
Очень понравилось. Маленький отель, более чем дружелюбный персонал. На первом этаже кухня. Есть хорошенький дворик с навесом, столиками и инжиром;) Со стиркой нет проблем. Белье меняют даже чаще, чем мне надо. Стоит только что-то попросить - будет мгновенно. Матрацы цельные, а не из двух, подушки на любой вкус дадут. Убираются хорошо и не назойливо. Можно много еще написать. Обязательно буду рекомендовать желающим поехать в Сочи.
Второй раз вы ираю это место для отдыха, перезагрузки! Приятно посидеть на балкончике с бокалом вина после прогулки на млре! Рекомендую! Чисто, красиво, приятный персонал и к радости уже знакомые люди, которые тоже возвращаются сюда! Персоналу благодарность!❤
Отличный отель, с комфортными номерами, локация шикарная, вся инфраструктура развита, до моря рукой подать. Замечательная управляющая Наталья. Огромная благодарность за чистоту, радушный прием, заботу и просто замечательный отдых!!
Прекрасное место! Отдыхала с детьми и очень довольна! Атмосфера доброжелательная. Уютно и комфортно) Очень хорошее место. Всё необходимое в шаговой доступности) Прекрасное, тёплое отношение! Спасибо за отдых!
Отличное место для отдыха семьëй. Удобные, чистые номера. Отзывчивый и добрый персонал.
Есть внутренний двор в котором можно посидеть вечером.
Море, магазины и кафе находятся в шаговой доступности.
Ставлю однозначно 5 звезд, так как очень профессиональная управляющая Наталья. Решает абсолютно все вопросы, помогает в любой мелочи. Очень сильно обгорели, но Наталья максимально оперативно помогла без скорой помощи снять резкую боль. Чувствуется огромный профессионализм и опытность! Первый раз встречаю такого управляющего, который работал так с душой и реально хотел помочь людям! Что касается завтраков, то Галина Николаевна вкусно готовит и с душой, что очень было приятно. Сам отель расположен рядом с морем, что большой плюс и есть парковка.
Я давно так душевно не отдыхала!
Стиль отеля,атмосфера,персонал ВСЁ!!! ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ!
До моря рукой подать.
Всё в шагоаой доступности.
В номере уютно по домашнему!
Благодарю и обещаю вернуться)))
Были в Сочи впервые, выбирали отель на угад, основываясь только на отзывы других. И нам очень повезло! Сначала позвонил, расспросил обо всем и по манере общения с клиентом сразу стало понятно, что люди хорошие. Наталья все подробно и вежливо рассказала, ответила на все вопросы. После этого разговора с Натальей я даже и не искал ничего больше.
Порадовало то, что мы были на машине и у них оказался довольно просторный двор, где и припарковали машину.
Такое ощущение было, что мы жили в собственном доме. Все аккуратно, чисто, спокойно. Всё необходимое есть: интернет, столовая, где можно пользоваться большим набором посуды, чай кофе сколько угодно бесплатно. Номера чистые, уютные. Есть кондиционер, но мы его так и не включали, хотя во время нашего отдыха было 30-32 на улице.
До пляжа пешком от 5 до 10 минут, смотря на какой захотите. Мы всегда выбирали Кубу, там берег с более мелким гравийем.
Это была замечательная неделя в «Сочи Ярдъ». Отель не большой и очень уютный. Аккуратные и стильные номера - со всем необходимым (весь ассортимент полотенец, чайный набор, кондиционер, гель и шампунь, ЧИСТОТА) Продумано удобства для гостей (пляжные полотенца, крем от загара, постоянный доступ к кухне, со всем необходимым, чай, кофе). От ближайшего пляжа Русалочка 200 м, мы ходили на пляж Ласточка 10-12 мин ходьбы. Море бесподобное, рекомендую прикупить коралки. Рядом с отелем много кафе и магазинов, вообще замечательное расположение. Утром всегда вкусные завтраки. И самое ценное это люди, которые создают атмосферу данного отеля - Галина Николаевна (заботушка, читает стихи, человек по истине любит, чем занимается и любит гостей, всё для нас), управляющая Наташа интеллигентная и заботливая, не знаю имени, но в номерах убирается прекрас Девушка, очень тщательно и с заботой! Хочется выразить благодарность данным людям (которые являются сердцем данного отеля), но и конечно сам отель! Рекомендую - вы прекрасно отдахнёте в Сочи Ярдъ!
Отдыхаем семьёй из 5 человек третье лето подряд. Отличный отель! Красивый, стильный, интерьер выполнен ближе к прованскому стилю, что вызывает чувство умиротворения и отлично вписывается в концепцию летнего отдыха на море. Персонал в лице Натальи и Галины Николаевны выше всяких похвал! Вкусные завтраки, приятное общение, помощь и поддержка - делается всё, чтобы, приезжая на отдых, гость окунулся в атмосферу домашнего уюта и покоя.
Пляжи в пяти минутах ходьбы, подъём в горку до отеля очень пологий и никакого дискомфорта не доставляет. Из пляжей рекомендую "Ласточку". Он самый дальний, но и самый просторный, с большими зонтами и относительно чистой водой. Вокруг отеля и на пляжах большое количество кафе и столовых разного ценового диапазона. В целом впечатления очень и очень положительные, отель рекомендую!
Меж небом и твердью, в самой близи
У берега Черного моря
Есть тихий оазис, там были и мы,
И кулинарных дел мастер Галина,
Горячее сердце, безмерный талант,
Харизма, данная Богом,
Её завтраки безгранично вкусны,
А порции - для исполинов!
-------
Благодарим Яну, Наталью и Галину, которые сделали этот отдых ярче )
С приветом из Петербурга,
Игорь, Наталья
Всё просто супер, нам очень понравилось...
Уютно ,по домашнему, по доброму...
Наталья очень приятный человечек, очень внимательно, щепитильно относится к клиентам....
В Ярдь атмосфера Икеи в пастельных тонах , я бы так сказала...
Чисто до невозможности, придраться не к чему...😺 в номере чайник, холодильник, фен, удобные кровати с ортопедическим матрасом, телевизор, достаточное количество розеток...Внизу, на первом этаже, уютное место со столиками ,где можно в любое время погреть пищу в микроволновке , попить кофе ,чай, есть кулер с водичкой...
Вайфай нам не понадобился, но тоже есть, на что я обратила внимание..
До моря 3 мин ходьбы, пляжи чистые , галька, есть бары , за отдельную плату , шезлонги и зонты, туалеты и душевые кабины присутствуют....
Очень хорошее место, в следующий раз, даже не будем искать, приедем сюда ...
До жд вокзала и центра Сочи,12 минут на такси...Все достопримечательности рядом..
До Адлера естественно подальше...
Для тех кому нужно бюджетно отдохнуть на берегах Чёрного моря, самый вполне себе отличный выбор....Всем желаем позитивного настроения и прекрасного отдыха в Мамайке...Мы отдохнули замечательно 🥳🥳🥳🥳
Рекомендую!) Отдыхали с детьми, персонал вежливый, в номерах чисто, завтраки вкусные,отель не большой, но этим нас и привлёк, прям как дома! очень понравилось, спасибо за гостеприимство!
Замечательное место, очень чисто, уютно, домашняя обстановка! Вернемся и не раз! В отеле нас встретили Галина Николаевна и Наталья, очень приятные, душевные люди, добрые, внимательные и приветливые!!! Мы катались по разным местам Краснодарского края и ежедневно снимали разные отели, но это единственное место, которое хочется отметить!!! Фото соответствуют реальности и в 10 минутах ходьбы находится пляж. Советуем без зазрения совести!!!😉
Наша неделя в этом замечательном уютном отеле пролетела как один миг. Приятная теплая атмосфера, покой и комфорт. Отель очень удачно расположен - совсем близко к морю, прогуливаться можно вдоль речки Мамайки, множество кафе и магазинов рядом. Огромная благодарность и привет из Санкт-Петербурга прекрасной управляющей Наталье и душевной неутомимой рассказчице и повару - Галине Николаевне от Артема и Ирины! Мы обязательно приедем еще!
Отдыхали в 2комн. номере, чистота, тишина, 2 санузла в номере, 2 тв, 2 кондиционера…белье белое, чистое, + выдали пляжные полотенца. В гостинице номеров мало, поэтому тихо, можно взять книгу (на 2 эт. есть шкаф с книгами) и почитать на уютных балкончиках, либо попить чаю (чай, сахар, кулер доступны круглосуточно), никто не побеспокоит..На первом этаже есть крем для загара, стоит рулон туал. бумаги, одноразовые гиг. наборы, у входа есть зонты. Во дворе несколько небольших столиков под навесом, мы там завтракали, (можно позавтракать и в кухне, там микроволновка, чайник, тв, посуда, есть фужеры, плиты нет). Завтраки 300 руб с чел., были сосиски, гречка, помидоры, печенье, в другой раз скрембл и бекон, оладушки с кабачкам, блинчики, мы наедались. Пляжи рядом, мы ходили на дальний Куба, там чисто и спасатели, которые неустанно твердят в рупор о безопасности…. Напротив гриль кафе хорошее..Если не смущает жд рядом, то здесь хорошо.
Отдыхали 21 день, получили огромное удовольствие, красиво, чисто очень цивильно, замечательное отношение к отдыхающим, очень удобно расположен, близко к морю, очень вкусные завтраки, заботу о нас чувствовали постоянно. Замечательные люди! Хочется сказать огромное спасибо хозяйке Наталье, Галине Николаевне, готовой в любой момент прийти на помощь и горничной Яне.
Низкий поклон.
Прилетела из морозного Норильска , выбрав для отдыха «Сочи Ярдъ», расположенный в двух минутах ходьбы от моря. Проживала в категории «Улучшенный», в номере большая кровать, удобный матрас, новая мебель, чайник, холодильник, полный комплект косметических принадлежностей. Отмечаю чистоту и просторность номера. На первом этаже кухня общего доступа, где есть чай, кофе, микроволновая печь. Рядом с отелем много кафе, магазинов, экскурсионные бюро. Однозначно рекомендую для отдыха и знакомства с городом Сочи это место! Татьяна Мантрова, г. Норильск
Отдыхала с ребёнком в этом отеле впервые, нам очень все понравилось. Номера чистые, полотенца белоснежные, так же выдавали полотенца на пляж. Отель расположен очень удобно все в шаговой доступности до пляжа 5 мин. ходьбы, так же до различных кафешек и столовых, остановка общественного транспорта (маршрутка 30 можно доехать до Сочи). Отдельная благодарность замечательной Наталье, очень хорошая управляющая все расскажет и поможет. Ну и конечно благодарность Галине Николаевне и за её прекрасные завтраки по утрам😊. Отель рекомендую, теперь если отдых в Мамайке, то только Сочи Ярд
Четвёртый раз отдыхаем в этом замечательном отеле, т.к. именно здесь можно почувствовать домашнюю атмосферу и уют! Хотим выразить огромную благодарность Наталье и Галине Николаевне за доброжелательность, приветливость, отзывчивость и гостеприимство. За 4 года они стали нам как родные). Галина Николаевна всегда накормит вкусным завтраком, а Наталья окажет помощь в любой ситуации и в любое время.
Отель очень чистый, постельное белье и полотенца всегда белые, номера в стиле прованс, выполнены со вкусом. До пляжа 5 мин хотьбы. Всегда ходили на пляж «Ласточка», самый дальний, но самый лучший пляж, где есть зонты, шезлонги и все необходимое для комфортного отдыха.
Отель однозначно рекомендуем.
Будем возвращаться сюда снова и снова!
Привет из Сургута, от Максима и Елены)
Выражаю благодарность всему персоналу отеля, и отдельно - Наталье и Галине Николаевне. Все профессионально, душевно, комфортно, просто замечательно! Номера чистые, уютные, все необходимое есть. Завтраки вкуснейшие!)) до моря 2 минуты, рядом магазины, бары, кафе. Спасибо за прекрасный отдых! Отель рекомендую!
С уважением, Юлия.
Вкуснейшие завтраки по утрам от Натальи и Галины Николаевны, всегда чистый номер!
Огромнейший плюс, то что отель очень близко расположен к морю и большое разнообразие по-близости разных пляжей🌊☀️🏖️ всем советую, лучшее место в районе Мамайка😍👍🏻
Отдыхала здесь в октябре 2023. Приехала из Москвы.
Очень понравился отель ! Я в восторге!
Вежливый администратор, все чистенько. ТИШИНА!
Такое ощущение, что я одна была в этом огромном доме) можно свободно пользоваться кухней - чай, кофе, все приборы. Дворик со столиками , я пила там чай в тишине.
В октябре было прохладно. Дали второе одеяло.
Чувствуешь себя как дома!
Обязательно еще вернусь сюда - только положительные впечатления!
Однозначно рекомендую )
Это тот случай, когда реальность превосходит все ожидания. В отеле прекрасно всё. Потрясающий менеджер Наталья помогала нам с самого начала бронирования. Интерьер отеля сделан с таким вниманием к деталям, что хочется там просто остаться жить. Всякие мелкие мимишечки окружают тебя - даже песочные часы есть! Цветочки, хорошая библиотека книг и настольных игр, приятные запахи - и это важно! особенно на морском побережье. А какие завтраки! Божечки! Все красиво сервировано, вкусное, не повторяется на период пребывания! По специально разработанному меню, чтоб гости спокойно отдыхали и всем хватило сил на заплывы и походы по достопримечательностям. А если не осилили за один прием, можно взять с собой и перекусить попозже. Мы как будто приехали к родным в гости. Нас окружили такой заботой и вниманием, что уезжать было очень тяжело. Море в минутах 5 ходьбы. Пляжи разные. На Русалочке больше детей, пляж Сон у моря небольшой, но уютный. Куба широкая, шумная и больше развлечений. До Ласточки мы не дошли, в следующий раз:) Говорить и писать можно много хорошего, но лучше приехать и окунуться в магию гостеприимства! Не пожалеете! Спасибо огромное Наталье и неповторимой Галине Николаевне за душевный приём и заботу!
ANNA NIZAMUTDINOVA
June 23
Добрая, уютная мини гостиница в прованском стиле. Замечательные девушки трудятся в этой гостинице Наталья, Галина Николаевна, Яна. Кругом чистота и порядок. Море недалеко, также рядом магазины и кафе, конечно же ж/д станция Мамайка, все в пешей доступности. Приятно вечером посидеть на балкончике, никто не мешает.
Были в этом отеле в конце мая. Понравилось все. Очень уютные, чистые номера, приятный интерьер,никаких проблем с водой, само расположение отеля - близко к пляжной линии. Администратор Наталья внимательная, тактичная и очень гостеприимная. Ее завтраки запомнились изысканностью подачи и свежестью. Вообще завтраки были вкусными, разнообразными и сытными, до обеда легко выдерживали. Территория ухоженная, чистая, к номерам есть балконы со столиками и стульями. Зонты с собой можно не брать, они есть на входе номера, нам не разоказались полезными. Полотенца в номерах белоснежные, вообще отметила для себя, что это самый чистый отель из всех, где была. Спасибо за отдых!
Комфортная Гостиница, добрый и внимательный персонал, завтраки вкусные, сытные, до ужина хватает, Галина Николаевна, очень вкусно готовит, поможет в любом вопросе касаемо быта, Администратор Наталья, поможет в вопросе отдыха, куда съездить, где пообедать.Нам очень понравилось, советую посетить эту гостиницу!!!
Отель очень понравился. Близко море (минуты 4 идти), недалеко достопримечательности местные (парки Дендрарий и Ривьера). Хозяйка отеля очень приятная женщина. В номерах аккуратно и красиво, убираются очень тщательно и чисто! Нам очень понравилось, обязательно приедем еще !
Ставлю твердую 5ку отелю, отдельное спасибо Наталье ( очень щепетильно относится к любому капризу клиеньов) , и Галине Николаевне! Завтра улетаем, пробыли здесь 11 дней, и за все дни ни один раз не разочеровались ни в чем. Номера просторные, уютные( не то что в муравейниках в адлере) л везде все чисто( убирают каждые 2 дня) для у борки у них своя фея чистоты 😀👍 каждое утро завтраки( каждый день разные). По ходу роботы я очень много езжу по городам россии и нигде не видел такого уютногт и чистого отеля. На счет купания в море все здесь рядом, мы ходили в Кубапляж, чуть дальше, но это того стоит, магазины, и кафе совсем рядом. Хочется еще раз поблагодарить Вас за отдых в вашем отеле 👏👏👏👏 Если еще раз приеду в сочи, то только в Ярдь отель 👍👍👍👍👍 всем отдыхающим и командировочным хочу сказать отель стоит своих денег, вы не пожалеете 👍👍👍 с уважением Анатолий с Якутска