Милый, маленький, домашний отель, очень приятный персонал - внимательная Наташа, готовая поделиться любой информацией, добрейшая Галина Николаевна, которая готовит отличные домашние завтраки, Яна, которая поддерживает идеальную чистоту в отеле. Очень чисто, в номере кондиционер и холодильник, вода с хорошим напором и сливом, нет посторонних запахов.
Приятно оформлена зона встречи гостей, на территории перед отелем есть зона со столиками под навесом.
Из минусов - жд с частыми поездами - слышно оч хорошо и автомобили.
Решается легко - закрываются окна, включается кондиционер.
Дорога перед отелем - двум машинам разъехаться сложно, я думала, что там вообще никто не не ездит, но однако она очень оживленная. Наверное, это особенность плотной застройки этого района.
Рядом много кафе, магазинчиков и фруктовых лавок, аптека а так же сетевые пятерочка и магнит.
Все просто идеально! Очень уютная атмосфера, очень вкусная кухня, номера чистые и уютные, уборка номеров постоянная, до моря рукой подать! Белоснежные полотенца в душе, пляжные принадлежности и полотенца для пляжа, крема от и для загара, фен, утюг, чай и кофе, чайники в номерах, и даже нарукавники для детей - все предоставляется! Мы были большой семьёй, отдых понравился всем без исключения! Все просто восхищены! Атмосфера маленькой французской виллы на берегу моря, удивительная сказка! Отдельное спасибо Наташе и Галине Николаевне за прекрасное отношение и восхитительную поэзию! Огромный привет из города-героя Луганска! В следующем году обязательно только к вам!
Моя любимая уютная гостиница, по-домашнему вкусные завтраки, аккуратные номера, великопное расположение к морю, тихо, рядом есть рестораны и магазины. Но самое ценное -это люди, бабушка Галя и управляющая Наталья! Радушно встретят, приятно поболтают ни о чем и обо всем, проводят с искренними пожеланиями! Сюда хочется возвращаться! Я уже три раза с семьей приезжала, вернусь еще не раз! Благополучия и процветания!
Это наш лучший отдых в Сочи! Отдыхали с 02.09 по 09.09.2024 в этом шикааааарном отеле!!! Сервис, качество на высшем уровнем! Ремонт в отеле шикарный, везде все чисто! В номерах уборка регулярная с заменой полотенец и постельного!
Большое спасибо администратору Наталье, очень отзывчивый, добродушный человек!
А отдельное и огромное спасибо Галине Николаевне за ее вкуснейшие завтраки, в лучших ресторанах так не кормят вкусно! Это наша любимка 😉
Чудесный отель, локация лучше не бывает до моря 50 метров, четыре пляжа на любой вкус, магазины, остановки все в шаговой доступности до центра 20 минут, а какая чистота!! Там работают феи, все пожелания тут же исполняются. А отмосфера! А завтраки! А летняя веранда! А балконы с видом на море! А мушмула которая поспела, такая вкусная!!!! Процветания Вам милые феи Галина Николаевна, Наталья Владимировна, чтобы радовали нас каждый год! Сочи Ярд отель это любовь с первого взгляда!
Отель Сочи Ярд очень понравился.
Уютный, чистый и приятный. Персонал
отзывчивый и доброжелательный.
Номера чистые, уютные, в номере естьв се
необходимое. Расположение отеля очень удобное, рядом с морем, недалеко от центра города. Завтраки в отеле вкусные, разнообразные, достаточно сытные
Мы с семьей очень довольны отдыхом в этом отеле
Посетила этим летом отель «Сочи Ярдъ», очень довольна номером и гостеприимным и отзывчивым персоналом, спасибо большое!!!!
Вкуснейшие завтраки по утрам от Галины Николаевны ❤️🔥Прекрасная управляющая Наталья 🤩 Всегда чистый номер!
Огромнейший плюс, то что отель очень близко расположен к морю и большое разнообразие по-близости разных пляжей, всем советую, лучшее место в районе Мамайка 🥳
Отличный отель, полностью соответствующий описанию и фото на сайте. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Волшебная фея Галина Николаевна всегда накормит вас вкусным и разнообразным завтраком, который порадует даже самых изысканых гурманов. Красивый и уютный интерьер отеля покорил меня, номера стильные и новые, мебель удобная. Комфортные кровати и подушки, мы с дочкой спали лучше чем дома! Рядом великолепный пляж Куба. Главная фишка отеля -это внимательный и чуткий подход к каждому гостю, забота и внимание со стороны персонала. Хозяйка этого райского уголка Наталья добрейшей души человек, относится к своему делу с отдачей и ответственностью. Спасибо огромное еще раз за гостеприимство и отличное качество сервиса!
Этот отель мы нашли случайно, чему безмерно рады😊
Наталья, управляющая, прекрасный, чуткий человек, который сделает Ваш отдых максимально спокойным и приятным😍
Галина Николаевна, добрейшей души человек,полюбится Вами с первого дня отдыха😊
Очень жаль уезжать, но теперь мы точно знаем, куда вернемся еще ни один раз💖
Номера чистые, кровати очень удобные. Белое постельное и полотенца(для меня было ооочень важно)
До моря 5 минут по ровной дороге😊
Мы будем скучать❤️ Благодарим❤️
Превосходный отель на побережье!
Сочи-Ярдъ это уютное место под солнцем, где можно с комфортом отдохнуть как и с друзьями так и семьёй!
Персонал отеля на высшем уровне, всегда подскажут и помогут.
На территории отеля большой выбор досуга!
Учитывая цену и комфорт , такого в Сочи нет . Это лучшее место. Спасибо за гостеприимство!
Второй раз вы ираю это место для отдыха, перезагрузки! Приятно посидеть на балкончике с бокалом вина после прогулки на млре! Рекомендую! Чисто, красиво, приятный персонал и к радости уже знакомые люди, которые тоже возвращаются сюда! Персоналу благодарность!❤
Отличный отель, с комфортными номерами, локация шикарная, вся инфраструктура развита, до моря рукой подать. Замечательная управляющая Наталья. Огромная благодарность за чистоту, радушный прием, заботу и просто замечательный отдых!!
Прекрасное место! Отдыхала с детьми и очень довольна! Атмосфера доброжелательная. Уютно и комфортно) Очень хорошее место. Всё необходимое в шаговой доступности) Прекрасное, тёплое отношение! Спасибо за отдых!
Отличное место для отдыха семьëй. Удобные, чистые номера. Отзывчивый и добрый персонал.
Есть внутренний двор в котором можно посидеть вечером.
Море, магазины и кафе находятся в шаговой доступности.
Я давно так душевно не отдыхала!
Стиль отеля,атмосфера,персонал ВСЁ!!! ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ!
До моря рукой подать.
Всё в шагоаой доступности.
В номере уютно по домашнему!
Благодарю и обещаю вернуться)))
Дмитрий М.
July 19
Очень хороший, уютный отель. Все чисто, в номерах есть всё необходимое, каждое утро шикарные завтраки. Работники отеля очень дружелюбные и внимательные к просьбам и пожеланиям. Общая кухня, чайник, микроволновая печь, посуда, чай, кофе. Удобное расположение, пляж в шаговой доступности, магазины, кафе все рядом. Своя парковка для автомобилей. Останавливались семьёй на 7 дней ниразу не пожалели, что выбрали именно этот отель. Рекомендуем для отдыха однозначно!!!
Рекомендую!) Отдыхали с детьми, персонал вежливый, в номерах чисто, завтраки вкусные,отель не большой, но этим нас и привлёк, прям как дома! очень понравилось, спасибо за гостеприимство!
Замечательное место, очень чисто, уютно, домашняя обстановка! Вернемся и не раз! В отеле нас встретили Галина Николаевна и Наталья, очень приятные, душевные люди, добрые, внимательные и приветливые!!! Мы катались по разным местам Краснодарского края и ежедневно снимали разные отели, но это единственное место, которое хочется отметить!!! Фото соответствуют реальности и в 10 минутах ходьбы находится пляж. Советуем без зазрения совести!!!😉
Отдыхали 21 день, получили огромное удовольствие, красиво, чисто очень цивильно, замечательное отношение к отдыхающим, очень удобно расположен, близко к морю, очень вкусные завтраки, заботу о нас чувствовали постоянно. Замечательные люди! Хочется сказать огромное спасибо хозяйке Наталье, Галине Николаевне, готовой в любой момент прийти на помощь и горничной Яне.
Низкий поклон.
Прилетела из морозного Норильска , выбрав для отдыха «Сочи Ярдъ», расположенный в двух минутах ходьбы от моря. Проживала в категории «Улучшенный», в номере большая кровать, удобный матрас, новая мебель, чайник, холодильник, полный комплект косметических принадлежностей. Отмечаю чистоту и просторность номера. На первом этаже кухня общего доступа, где есть чай, кофе, микроволновая печь. Рядом с отелем много кафе, магазинов, экскурсионные бюро. Однозначно рекомендую для отдыха и знакомства с городом Сочи это место! Татьяна Мантрова, г. Норильск
Четвёртый раз отдыхаем в этом замечательном отеле, т.к. именно здесь можно почувствовать домашнюю атмосферу и уют! Хотим выразить огромную благодарность Наталье и Галине Николаевне за доброжелательность, приветливость, отзывчивость и гостеприимство. За 4 года они стали нам как родные). Галина Николаевна всегда накормит вкусным завтраком, а Наталья окажет помощь в любой ситуации и в любое время.
Отель очень чистый, постельное белье и полотенца всегда белые, номера в стиле прованс, выполнены со вкусом. До пляжа 5 мин хотьбы. Всегда ходили на пляж «Ласточка», самый дальний, но самый лучший пляж, где есть зонты, шезлонги и все необходимое для комфортного отдыха.
Отель однозначно рекомендуем.
Будем возвращаться сюда снова и снова!
Привет из Сургута, от Максима и Елены)
Выражаю благодарность всему персоналу отеля, и отдельно - Наталье и Галине Николаевне. Все профессионально, душевно, комфортно, просто замечательно! Номера чистые, уютные, все необходимое есть. Завтраки вкуснейшие!)) до моря 2 минуты, рядом магазины, бары, кафе. Спасибо за прекрасный отдых! Отель рекомендую!
С уважением, Юлия.
Вкуснейшие завтраки по утрам от Натальи и Галины Николаевны, всегда чистый номер!
Огромнейший плюс, то что отель очень близко расположен к морю и большое разнообразие по-близости разных пляжей🌊☀️🏖️ всем советую, лучшее место в районе Мамайка😍👍🏻
Это тот случай, когда реальность превосходит все ожидания. В отеле прекрасно всё. Потрясающий менеджер Наталья помогала нам с самого начала бронирования. Интерьер отеля сделан с таким вниманием к деталям, что хочется там просто остаться жить. Всякие мелкие мимишечки окружают тебя - даже песочные часы есть! Цветочки, хорошая библиотека книг и настольных игр, приятные запахи - и это важно! особенно на морском побережье. А какие завтраки! Божечки! Все красиво сервировано, вкусное, не повторяется на период пребывания! По специально разработанному меню, чтоб гости спокойно отдыхали и всем хватило сил на заплывы и походы по достопримечательностям. А если не осилили за один прием, можно взять с собой и перекусить попозже. Мы как будто приехали к родным в гости. Нас окружили такой заботой и вниманием, что уезжать было очень тяжело. Море в минутах 5 ходьбы. Пляжи разные. На Русалочке больше детей, пляж Сон у моря небольшой, но уютный. Куба широкая, шумная и больше развлечений. До Ласточки мы не дошли, в следующий раз:) Говорить и писать можно много хорошего, но лучше приехать и окунуться в магию гостеприимства! Не пожалеете! Спасибо огромное Наталье и неповторимой Галине Николаевне за душевный приём и заботу!
ANNA NIZAMUTDINOVA
June 23
Добрая, уютная мини гостиница в прованском стиле. Замечательные девушки трудятся в этой гостинице Наталья, Галина Николаевна, Яна. Кругом чистота и порядок. Море недалеко, также рядом магазины и кафе, конечно же ж/д станция Мамайка, все в пешей доступности. Приятно вечером посидеть на балкончике, никто не мешает.
Были в этом отеле в конце мая. Понравилось все. Очень уютные, чистые номера, приятный интерьер,никаких проблем с водой, само расположение отеля - близко к пляжной линии. Администратор Наталья внимательная, тактичная и очень гостеприимная. Ее завтраки запомнились изысканностью подачи и свежестью. Вообще завтраки были вкусными, разнообразными и сытными, до обеда легко выдерживали. Территория ухоженная, чистая, к номерам есть балконы со столиками и стульями. Зонты с собой можно не брать, они есть на входе номера, нам не разоказались полезными. Полотенца в номерах белоснежные, вообще отметила для себя, что это самый чистый отель из всех, где была. Спасибо за отдых!
Комфортная Гостиница, добрый и внимательный персонал, завтраки вкусные, сытные, до ужина хватает, Галина Николаевна, очень вкусно готовит, поможет в любом вопросе касаемо быта, Администратор Наталья, поможет в вопросе отдыха, куда съездить, где пообедать.Нам очень понравилось, советую посетить эту гостиницу!!!
Отель очень понравился. Близко море (минуты 4 идти), недалеко достопримечательности местные (парки Дендрарий и Ривьера). Хозяйка отеля очень приятная женщина. В номерах аккуратно и красиво, убираются очень тщательно и чисто! Нам очень понравилось, обязательно приедем еще !
Ставлю твердую 5ку отелю, отдельное спасибо Наталье ( очень щепетильно относится к любому капризу клиеньов) , и Галине Николаевне! Завтра улетаем, пробыли здесь 11 дней, и за все дни ни один раз не разочеровались ни в чем. Номера просторные, уютные( не то что в муравейниках в адлере) л везде все чисто( убирают каждые 2 дня) для у борки у них своя фея чистоты 😀👍 каждое утро завтраки( каждый день разные). По ходу роботы я очень много езжу по городам россии и нигде не видел такого уютногт и чистого отеля. На счет купания в море все здесь рядом, мы ходили в Кубапляж, чуть дальше, но это того стоит, магазины, и кафе совсем рядом. Хочется еще раз поблагодарить Вас за отдых в вашем отеле 👏👏👏👏 Если еще раз приеду в сочи, то только в Ярдь отель 👍👍👍👍👍 всем отдыхающим и командировочным хочу сказать отель стоит своих денег, вы не пожалеете 👍👍👍 с уважением Анатолий с Якутска
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный отель !
Комфортное место!
Обслуживающий персонал на высшем уровне. Все чисто и опрятно !
Спасибо огромное отправляющей компании и директору .
Отдыхали с семьей , брали большой номер .
Учитывая цену и комфорт , такого в Сочи нет . Это лучшее место .
Большая благодарность администрации отеля Сочи Ярд! Добрые, отзывчивые сотрудники! Администратор Наталья и ее помощница Галина Николаевна создают для отдыхающих домашний уют и полную заботу! Они всегда откликаются на любую просьбу или вопрос! Относятся к отдыхающим, как к родным! Отель очень уютный, чистый и располагает к релаксу! Комфортные номера, кондиционеры, ванные комнаты, смена белья и полотенец, уборка в номерах, сытные завтраки, чай-кофе в круглосуточном доступе-все на высоте! До моря и пляжей 5 минут ходьбы! Это очень важно, особенно, когда идешь с моря😊. Спасибо за беззаботный отдых!
Однозначно рекомендую Сочи Ярдъ для командировки! Чистые номера, белоснежное белье, полный набор полотенец, косметические принадлежности. В номере чайник, посуда, мощный фен. Отчётные документы и круглосуточно можно попить кофе. Елена М.
Проживали в начале августа 2022 в 4-местном номере.
Хороший мини-отель на Мамайке недалеко от пляжа.
Плюсы:
- достаточно свежий ремонт, новая мебель и техника в номерах
- чисто, регулярно меняют белье и полотенца (включая пляжные)
- отзывчивый, вежливый персонал
- просторный двухкомнатный номер с 2-мя санузлами (4-местный)
- кондиционеры
- близость пляжа и магазинов
- близость ж/д станции - можно быстро и недорого доехать в центр Сочи или на Кр. Поляну
- завтраки, как правило, были хороши
Минусы:
- нет электросушилок для полотенец (обещали поставить)
- шум с улицы: с одной стороны узкая Волжская ул., по которой идет достаточно интенсивный поток машин, с другой - отделка нового отеля (скоро закончится) и петух (да-да, птица в соседнем дворе, которая орет не переставая с 4 утра)
- нет "шведского стола" - понятно, что это издержки формата мини-отеля, но какие-то элементы выбора можно сделать.
В общем, если вы хотите отдохнуть в уютной домашней атмосфере недалеко от моря, то это самое то, что надо. Нам понравилось.
Внимательный и чуткий подход к каждому гостю.Грамотное и вежливое руководство.Прекрасный отдых для всей семьи получился у нас в этом отеле. В уверенностью рекомендуем всем, кто еще раздумывает над тем: отдыхать тут или нет.Остались только положительные эмоции и впечатления!!!
Мы жили 4 дня вдвоем в начале мая. Все очень понравилось. Номера выглядят как на фотографии. Чисто, аккуратно, светло, хороший текстиль. Есть балкончик на этаже. Брали номер с завтраками, нас кормили каждый день новыми) Очень плотно, хватало аж до ужина😄 Наталья - золотко, очаровательная, всегда поможет, расскажет, подскажет.
Отдыхали первый раз. Всё очень понравилось. Номера чистые, всё красиво, аккуратно. До пляжа 5 минут пешком. Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо Галине и Наталье👍
Ваши гости из Тулы)
Мы отдыхали в отеле с начала до середины августа., приехали сюда уже второй раз. Это такое место, куда хочется возвращаться снова и снова - очень уютно, море рядом, номера комфортные, всё необходимое присутствует. Огромное спасибо Наталье - чуткому и внимательному администратору отеля, всегда приветливая и улыбчивая. Отдельная благодарность Галине Николаевне за шикарные завтраки - вкусные, сытные, разнообразные. Уборка в номерах проводится часто и тщательно - спасибо Яне! Отдыхом очень довольны! По нашим рекомендациям в Сочи-Ярд отдыхали многие наши родственники, и все в бурном восторге! И мы сами ещё не раз постараемся сюда приехать.
Отличная гостиница. Прекрасный персонал. Все очень уютно и со вкусом, чего в Сочи не всегда найдешь. Удачное расположение гостиницы. Она находится рядом с пляжем, но достаточно удалена, чтобы е слышать по ночам громкую музыку.
Были с сёстрами 4 ночи в этом очень домашнем, уютном и красивом мини отеле. Всё сделано с душой и для комфортного отдыха. Мебель хорошая, светлая .Вода есть и холодная ,и горячая. Холодильник, телевизор, прикроватные тумбы, всё достойно и не обшарпано. Наталья и Галина Николаевна-огромное вам спасибо за атмосферу в отеле, которую вы создаёте. Максимально чувствуешь, что о твоём отдыхе здесь заботятся и дорожат своей репутацией.
Отель очень понравился. Отдыхали здесь в июне. Приятный и чистый номер. Уютный дворик. В номере есть удобная кровать, телевизор, холодильник, фен, в целом всё необходимое для комфортного проживания. Дополнительно имеется отдельная кухня. Есть бесплатный вай-фай с хорошей скоростью. Море находится в 5 минутах ходьбы. Персонал очень приветливый, вежливый. Особенно хотела бы отметить замечательную женщину Галину Николаевну! За её отличные вкусные завтраки, позитив, общение, за наше хорошее настроение! Спасибо) Уверена, мы ещё вернёмся!
Хочется оставить добрый отзыв о чудесном месте Сочи Ярдъ Отель!!! Отдыхала в июле. 🤣 Ощущение словно я приехала в гости к родственникам , тихо, спокойно, душевно!! А завтраки просто изумительные и вкусные. Номер комфорт просторный все есть для удобства: большая кровать, диванчик если вы с ребёнком, шкаф, вешалки для ваших платьев, чистая ванная комнатна, кондиционер, регулярная уборка, чистые полотенца , телевизор , хватит всего для комфортного проживания!! И что не мало важно для отдыхающих : рядом в 3 минутах ходьбы 5 чистых бесплатных пляжа!!! И станция ржд мамайка откуда на ласточке можно добраться в любую точку: Сочи, адлера , олимпийскую деревню без пробок и считай что даром , билеты продают прям на станции! Отель привысил все мои ожидания, цена и качество совпадают на 💯! Благодарю 🙏 Наталью, Галину Ивановну за заботу, доброе отношение , внимательный подход к своим гостям. В холодные дни на севере с любовью буду вспоминать вас и надеюсь мы ещё увидимся 😽
Отличный гостевой дом, все исключительно ! Чисто уютно опрятно , доброжелательные хозяева, до моря рукой подать, в 200 метрах много коммерции. Очень важно, есть парковка!!
Виктор Саликов
June 13
Место шикарное, до моря рукой подать, персонал на 5+, все чисто, постельное с полотенцами меняется, все белое, рекомендую друзья, отличное место.