Search

148 reviews

By default
Рузанна
February 27
Решили в этом году отойти от банальных посиделок в кафе и устроить для коллег настоящий мужской праздник. Заказали автосимулятор на 23 февраля — и это был лучший выбор! Все ребята просто выпали из реальности. Гонки, реалистичная графика, обратная связь руля — создавалось полное ощущение, что ты за рулем настоящего спорткара. Организация на высоте: привезли, настроили и провели инструктаж.Огромное спасибо за круто проведенное время! Все 23 февраля прошло на ура!
Наима Меджидова
May 6
Заказывали «Робот- шахматист» на конференцию и это было отличное решение. Робот привлёк внимание с первых минут: играет быстро, без зависаний, уровень сложности регулируется — справятся и новички, и профи. Участники постоянно подходили, смотрели, фотографировали. Техника надёжная, за весь день ни разу не подвела. Очень рекомендуем к заказу!
Нестерова Нестерова
April 21
Отличный подарок! Заказывали мужу на день рождения,он был в полном восторге. Управление понятное, техника мощная, копает и возит песок без проблем. Машинки выглядят прям как настоящие, когда начинаешь играть создается ощущение что смотришь на настоящую стройплощадку. Администратор быстро все установил и доступно объяснил. Спасибо
Аня Т.
April 15
Заказывали караоке будку,хоть она прозрачная, но снаружи ничего не слышно, звукоизоляция хорошая. Песни почти все есть, даже свежие новинки. Понравилось, что можно петь и вдвоём. Минус — кондиционер слабоват, после активного пения жарковато. Но в целом отличная идея для любого праздника или мероприятия. Спасибо Smiletogo.
Екатерина Л.
June 9
Заказывали данное устройство на корпоративное мероприятие. Всё прошло отлично: привезли вовремя, быстро установили и настроили. Конструкция выглядит очень эффектно, гости активно фотографировались и остались довольны. Организация на высоком уровне, оборудование в отличном состоянии. Спасибо за профессиональный подход и качественный сервис! Рекомендуем.
Илья Рябыкин
May 14
Заказывали Фото радужки глаза. Отличный макро-снимок! Поражает глубина и четкость изображения. Резкость на фокусе отличная, детализация позволяет рассмотреть уникальный «рисунок» радужки — как отпечаток пальца. На всех гостей произвело огромное впечатление. Рекомендую !!!
Фёдор никитин
February 3
Заказывали недавно на корпоратив в ресторан "Поймай палку". Всем гостям очень понравилось, достаточно интересное и активное устройство. Ребята администраторы молодцы, установили все аккуратно и быстро, а также помогали гостям
Вероника Korochanskaya
July 29, 2025
Арендовали битву роботов для дня рождения сына– полный восторг! Роботы прочные, легко управляются,мальчишки,да и взрослые устроили настоящее зрелище. Инструктаж был понятным, все работало без сбоев. Это гораздо круче, чем просто играть в приставку.
Босс)
June 3, 2025
Весной заказывали у ребят в аренду битву роботов для нашего «мини корпоративчика», и скажу так - мы ни разу не пожалели! Ребята молодцы. Все четко организовали, привезли, установили) игра была в отличном состоянии. Гостям очень понравилось. обязательно обратимся к вам еще и будем рекомендовать!
Владимир М.
November 17, 2025
Сотрудничали со специалистами компании на выставке, где в качестве активности предлагали фотосъемку радужки глаза. От работы остались только положительные эмоции: согласование условий, подготовка и непосредственно работа на выставке осуществлялись четко и оперативно. Несмотря на большую загрузку в течение дня, ребята показали себя профессионалами, за что им большое спасибо! Однозначно можно рекомендовать в качестве надежного партнера на публичных мероприятиях.
Максим С.
January 21, 2025
Заказывали у ребят организацию Турнира по офисным играм. Невероятные эмоции для коллектива! Всё прошло просто супер, участники в восторге, просят повторить! Всё на высшем уровне: подготовка, реквизит, тайминг, организация, проведение, еда, напитки, звук и т.д. Не в первый раз к ним обращаюсь, всегда на уровне и по цене топ!
poly
April 6
Недавно заказывали Маз раннер, все прошло отлично,администратор был очень вежлив и поставил все быстро, огромное спасибо компании Smiletogo
Мария Ерёмина
September 22, 2025
Бир-понг стал звездой вечеринки, все были в восторге. Стол привезли вовремя, в отличном состоянии. Веселье на нашем корпоративе было обеспечено! Рекомендую!
Дарья Летуновская
June 25
Отличная фотозона и настоящее украшение мероприятия! Лондонская фотобудка выглядела очень стильно, гости постоянно фотографировались и забирали снимки на память.Однозначно рекомендуем всем, кто хочет добавить яркую фотозону и необычное развлечение на мероприятие.
Диана Панина
September 16, 2025
Арендовали несколько деревянных игр для детского дня рождения – все в восторге! И дети, и взрослые с удовольствием играли, игры очень качественные и увлекательные. Сервис на высоте, все привези вовремя
user 7777
April 30
Заказывали тату-принтер на день рождения дочке — всем очень понравилось. Отличное решение для тех, кто хочет татуировку, но переживает делать настоящую. Линии чёткие, ровные, и главное — всё очень быстро печатается и хорошо держится.
Нина К.
July 3
Брали в аренду "Поймай утёнка" для детского дня рождения. Дети были в восторге! Игрушки яркие, а очередь из желающих поймать своего утенка не заканчивалась. Smiletogo — большие молодцы, привезли и забрали всё вовремя. Однозначно рекомендую!
Елтранс плюс
October 15, 2025
Арендовали фотомозаику для корпоративного мероприятия, и остались в полном восторге! Отличное качество печати, яркие цвета и интересный формат. Персонал был очень отзывчивым и вовремя всё установил!
Karina
July 22, 2024
Ребята из Smiletogo - лучшие, с кем мне когда-либо приходилось работать. Среди сотни звонков от подрядчиков в день монтажа, они почти единственные за кого не пришлось переживать! Приехали вовремя (загородная площадка в 2х часах от Москвы), смонтировались, на мероприятии ни одной проблемы с активностями - все четко и быстро! Поддержка, которая отвечает за 5-10 минут в любое время - это отдельная любовь. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! Организатор + подрядчик - это всегда одна команда, которая работает на общее дело, и ребята из раза в раз доказывают, что на них можно положиться!
Сергей
June 30
Заказывали молекулярное казино на корпоративное мероприятие — получилось очень эффектно! Гости с большим интересом наблюдали за процессом приготовления коктейлей и пробовали необычные напитки. Станция стала одной из самых популярных зон вечера, постоянно собирал вокруг себя людей. Все выглядело стильно, оборудование в отличном состоянии, а работа крупье была профессиональной и увлекательной. Спасибо за качественную организацию и яркие эмоции! Обязательно будем рекомендовать и обращаться снова.
Даниил Дунаев
April 7, 2024
Впечатления самые положительные! Ребята, вы большие молодцы! Во время подготовки мероприятия ни один вопрос не остался без ответа, переписка была быстрой и лёгкой! В день мероприятия гигантский калейдоскоп доставили вовремя, весь вечер нас поддерживали, помогали, консультировали, когда было нужно. Всё прошло на УРА! Советую всем, по фактору "ценакачество" это самое лучшее! Все пожелания были учтены, ребята веселые, открытые и всегда готовы прийти на помощь!
Алина С.
June 26, 2025
Аренда игровых автоматов оправдала ожидания. Дети и родители были в восторге. Всё прошло гладко, рекомендую!
Сергей Король
June 12, 2025
Заказывали деревянные игры, все очень интересные, качество и состояние отличное. Привезли всё во время. Мы остались довольны!
Андрей К.
May 26, 2024
Сотрудничество с smiletogo было на высшем уровне! Вежливый персонал, оперативная доставка и установка оборудования, а также возможность выбора дизайна - все это делает эту компанию лучшим выбором для организации различных мероприятий. Фотобудка стала настоящим хитом нашего офисного праздника. Благодарим за качественный сервис!
December 23, 2024
Отличный выбор для корпоративного мероприятия! Фотобудка была на высшем уровне – быстрая печать, стильные шаблоны и профессиональные фотографии. Всем рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру - Славе за помощь в выборе!
Ксения К.
March 13, 2024
Заказали фотобудку на праздник и остались очень довольны! Фотографии получились яркими и качественными, гости в восторге от разнообразных реквизитов и возможности моментально распечатать снимки. Обслуживание было на высшем уровне, все вовремя установили и настроили, помогали гостям разобраться с использованием. Спасибо большое за яркие воспоминания!
Анастасия Ветеркова
October 15, 2023
Очень много устройств на сайте и всякого развлечения для любого праздника , заказывали интерактив на детский праздник «Угадай напиток» , ребята приехали заранее за два часа , объяснили правила игры и помогли во всех вопросах , все прошло просто замечательно !
Виктория Кузьменко
October 20, 2025
Арендовали караоке-будку для нашего уличного мероприятия, и это было лучшее решение! Привлекла огромное внимание, люди были в восторге. Большой выбор песен, простое управление. Однозначно рекомендую !
Анастасия К.
April 5, 2024
Благодарим за аренду гигантской дженги и аэрохоккея! Мероприятие прошло на отлично, все гости остались довольны. Оборудование было в идеальном состоянии, доставка была своевременной. Отличный выбор для любого праздника!
Алина Железина
March 18, 2024
Ребята отлично отработали, вовремя приехали, ничего не перепутали. Все точно и в срок. Много реквизита, получились веселые фотографии. После мероприятия оперативно прислали все фото с будки в электронном виде. Рекомендую.
Дмитрий С.
May 6, 2024
Большое спасибо ребятам за оперативный выезд и работу на нашем мероприятии, так как у нас поджимали сроки сдачи проекта. Все выполнили как надо, заказывали фотомозайку, большой настольный футбол, роботов, VR. Что очень понравилось, у каждой игры находился администратор. Каждому гостю подсказывали что и как делать, наблюдал со стороны - знают свое дело. Обращаюсь уже 3 раз и все проходит без казусов.
Катерина К.
June 11, 2024
Добрый день) Прекрасный опыт аренды велошекера! Все прошло гладко - от бронирования до возврата велосипедов. Компания предоставила нам широкий выбор фруктов для смузи, что было очень удобно и каждый мог себе выбрать что любит. Спасибо за возможность добавить яркости и активности в наш день!
Алина Хамитова
July 8, 2024
Обратились в компанию smiletogo для аренды интерактивной гигантской дженги на фестиваль. С самого начала процесса заказа и до момента возврата оборудования, команда была на высоте. Игра была доставлена вовремя и в отличном состоянии. Участники фестиваля были в восторге от аттракциона - она стала одной из самых популярных развлечений на мероприятии. Качество материалов и изготовление игры вызвали только положительные отзывы. Будем обращаться еще, так как точно есть из чего выбрать.
Илья Смердов
August 27, 2025
Брали эту гигантскую селфи-палку на мероприятие - это было лучшее решение! Все гости были в восторге: легко управляется, куча крутых функций. Фотографии получились просто 🔥
Татьяна М
January 9, 2024
Сабсокер в офис брали в первый рабочий день после каникул. Кайфанули все и парни и девушки, играли в удовольствие. Команда Smiletogo сработала как надо. Приехали вовремя, даже оригиналы документов не забыли. Администратор-красавчик
Виолетта Переладов
February 18, 2025
Здравствуйте. Обратились по рекомендации знакомых, брали флипбук (это маленькая книжечка с фотографиями), их делали прямо на мероприятии, фотографии яркие. Все гости остались под большим впечатлением. Спасибо Smiletogo!
Наталья Ч.
January 27, 2024
Заказывали чеканку монет на праздник в наш женский коллектив, но не подумали что это в буквалтном смысле чеканка монет, а не имитация или аттракцион) а мужчин в коллективе нет от слова совсем, в итоге ситуацию спас администратор Грант, он нам и мастер класс и шоу программу устроил. В общем, все ушли с сувенирными монетами и хорошим настроением))
Павел Александрович
February 6, 2024
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании, за качественную работу. Заказывали настольный хоккей, гости были увлечены игрой и чувствовался соревновательный дух, по монтажу все быстро и вовремя, рекомендую!
Соня Анесян
November 19, 2023
Огромное спасибо smile to go, за проделанную работу! Четкая, слаженная работа. Лояльность и клиентоориентированность на высшем уровне. Заказывали на мероприятие Ретро будку. Атмосфера и качество -огонь!!!
Дарья Козлова
April 5, 2024
Очень довольны арендой арены для битвы роботов! Мероприятие прошло на высшем уровне, все гости остались в восторге. Оборудование было профессиональным, персонал оперативно все организовал. Рекомендую!
Максим Поздняков
March 18, 2024
Арендовали Гигантскую селфи палку для детского праздника и остались очень довольны! Устройство было легким в использовании, все дети с удовольствием фотографировались и делали селфи. Качество фотографий отличное, все получили яркие и веселые снимки. Спасибо за возможность добавить креативности и веселья в наш праздник!
Misha Zinoviev
March 11, 2024
Очень довольны арендой устройства Bullit Time на нашем мероприятии! Качество изображения было великолепным, гости остались в восторге от возможности создавать креативные и запоминающиеся снимки. Сотрудники компании были профессиональными и дружелюбными, помогли нам с настройкой и поддерживали атмосферу праздника. Благодарим за отличный сервис и рекомендуем всем!
Ксения Рылькова
July 24, 2024
Выбрали аренду устройства Кнопочный бой и не пожалели! Гости были в восторге от возможности соревноваться и провести время с удовольствием. Устройство было качественным, обслуживание было внимательным и дружелюбным.
Виктория Славянская
March 18, 2024
Впечатления самые положительные! Ребята, вы большие молодцы! Во время подготовки мероприятия ни один вопрос не остался без ответа, переписка была быстрой и лёгкой! В нужный день аппаратуру доставили вовремя, весь вечер нам помогали ребята и консультировали, когда было нужно. Всё прошло на УРА! Советую всем, по фактору "ценакачество" это самое лучшее! Все пожелания были учтены, ребята веселые, открытые и всегда готовы прийти на помощь! СПАСИБО ВАМ!
S
smetaninamaria03
June 11, 2024
Здравствуйте. Благодаря аренде фотозеркала мы смогли провести успешное презентационное мероприятие. Оборудование было в идеальном состоянии, доставлено вовремя и работало без сбоев!
Кристина Калмыкова
June 11, 2024
Очень рады, что выбрали данную компанию для аренды фотобудки! Процесс заказа был простым, оборудование прибыло вовремя, а фотографии получились просто потрясающими. Фотобудка стала настоящим хитом нашего мероприятия, добавив ярких впечатлений и улыбок всем гостям. Большое спасибо за профессионализм и качественный сервис!
kirill glusch
April 7, 2024
Мастер-класс по Чеканке монет - это нечто! Каждый гость получил свою собственную монету в качестве сувенира. Очень познавательно и увлекательно, рекомендую всем, кто хочет познакомиться с этим интересным искусством!
Гунган Гун
March 13, 2024
Аренда кикера в Воронеже оказалась удобным и доступным вариантом для организации активного времяпровождения на улице. Установка прошла без проблем, а игра в кикер приятно разнообразила наше время с друзьями.)
Г
Грант Арустамян
October 16, 2023
Спасибо компании smile to go ! Все отлично. Специалист приехал вовремя, потом без проблем все собрал и подключил, во время мероприятия был приятен и вежлив. Учитывая масштаб мероприятия и множество накладок, такой подход очень радовал и не вызвал дополнительного стресса. Заказывали фото кинект и нейрохудожник
Вика240508
November 11, 2025
Аренда аэротату — отличное решение для вечеринки! Гости были в восторге, а временные рисунки выглядели ярко и креативно. Всем рекомендую!