Заказали сегодня сет темпура... Просто испорчен вечер, мало того что ожадиние больше часа хотя живем через 2 дома. Там темпупой и не пахнет, просто мука, в куче масла, мокрое тесто, даже своими руками можно сделать. Я не удивлена что многие использовать помидоры начали, но что бы в ролы в рис заворачивали морковь и маринованную капусту это уже зашквар. Хуже рол Я не ела. Нори с этим клеклым тестом даже прожевать нельзя.
Заказывал пиццу и сет роллов.
Все очень понравилось.
Качественное обслуживание. Приятные курьер и по телефону помогли сделать приятный и вкусный выбор на вечер с женой. Всем рекомендую. Все качественно и достойно.
Спасибо за быструю доставку и очень вкусный ужин. Все просто супер.
Звони не звони бесполезно, приятно было с автоответчиком пообщаться, заказ так и не принесли и вообще реакции ноль, не тратьте время друзья , останитесь голодными)
Искала где заказать суши. Решила выбрать данное место. Повелась на цены. Разочарование...... Соевый ужасен.... Рис странный. Явно приготовлен непойми как. Хрустит, слишком каше образный. Рыба порезана криво. Качество икры пугает. Съем ка я энтеросгель. Не советую
Много лет заказываю. Все отлично. К рекомендациям в комментариях относятся профессионально. Привозят вовремя. А если ты постоянный клиент еще бонусом добавляют в заказ. И еще большой плюс можно заказать пиво после+...... спасибо большое за такую работу.
Всё очень вкусно, очень часто беру у них
Круглосуточная доставка, пицца приезжает очень горячая,
Не опаздывают, скидки постоянным клиентам
Большой ассортимент и главное не дорого
Очень круто 10/10
Довольно вкусная еда
Широкий ассортимент
Бесплатная доставка по железнодорожному как минимум
Заказ от ₽500
Круглосуточно, что огромный плюс
Оплата и наличными и картой. Удобно
Пицца не самая лучшая что я пробовал, но их главный плюс что они работают круглосуточно.
Если захотели ночью покушать пиццы то это единственный вариант, из приятного ещё что есть скидка на 3 пиццы
Пицца ужасная! Заказали с морепродуктами, жульен и с колбаской. Морепродуктами ещё пойдет, в жульене соус самый дешманский, грибы консервированные( в третей колбаса а-ля «красная цена». Обидненько..
Заказываем весь ассортимент более 8ми лет, всегда все вкусно доставка быстрая, никто ни разу не нагрубил, все отлично! Соотношение цена - качество просто супер)
Много лет заказываю только в Смак Пицце. Что могу сказать-вкусно, качественно, оперативно. Радуют скидки постоянным клиентам) Многих сотрудников знаю лично, работают на совесть. Всем советую!
Пиццу можно выжимать, жир вытекает просто. На вкус вообще не понравилось, начинка отвратительная, пришлось выбросить. Хотя само тесто очень вкусное, привезли быстро, горячую.
Видно что ребята стараются, но с начинкой надо что-то делать
Пока ребята работали на Маяковского 14, мы постоянно у них заказывали доставку пицц и роллов. Меню разнообразное, на любой вкус. Готовят быстро и вкусно. Горячие роллы вообще вне конкуренции!
Ужас!!!!! Никогда проблем не было, НО! Сделала заказ, меня предупредили, что ждать час-полтора. Хорошо. Прошло 3 часа!!!!! Ни один контактный номер из четырёх не отвечает!
Заказывал Цезарь и фунчозу. Цезарь с горелым хлебом, фунчоза переваренная. Подавать в фольге, очень плохое решение, съел килограмм фольги! Раньше было лучше.
Вполне себе вкусная пицца, демократичные цены. А вот ролы и суши , в данном месте, это лотерея. Решили больше не заказывать, т к цены подняли вдвое, а привозят суши и ролы низкого качества, бывает, что курьер их везёт боком и всё помято. Пару раз звонили, жаловались, обещали при следующем заказе скидки, подарки, но ни разу ничего не дали и скидок не делали.
Пицца не вкусная . В пицце 4 сыра ,сыр отслаивался ,сыр явно не мацарелла. Пиццу не разрезали . Это был первый и последний заказ тут … обидно потраченные деньги. Не вкусно.
Заказываю роллы и пиццу уже лет 7; за все это время ни разу никто не траванулся; цены очень демократичные, роллы за такую цену достойные, нормальный рис, довольно много начинки; пицца тоже вкусная. И ещё огромный плюс, быстрая доставка, максимум час
Пицца ужасна!! Тесто, как булка из тандыра. Про ингредиенты можно вообще не говорить, колбаса по вкусу как красная цена или каждый день, томатный соус на основе самый дешёвый, томатно содержащий продукт. Тем кто не пробовал ни разу нормальную пиццу или с голодухи, думаю сойдёт, ну или на крайний случай, если захочется набить брюхо тестом, будет в самый раз. Средняя стоимость на 40 см за 1 пиццу 800 рублей! За эту стоимость можно купить хорошую пиццу, а здесь вы получите пиццу из школьной столовой. Крайне не советую, на худой случай купите основу в пятерочке за 50 рублей и колбасу да 200-300 рублей, будет куда лучше. По телефону отвечает оператор, который по Русски толком не говорит, за не столь долгий диалог, а скорее монолога, понял, что картой оплатить нельзя, ребята из налоговой это ваш клиент.
Сегодня заказала суши. Во первых ждала долго, потом спасибо привезли. Качество ужасное. Всё ролы разного размера, заветрянны. По ощющению уже от них был отказ и приготовлен они были часа 2,3 назад. Рис сварен отвратительно. Я отправила свою жалобу и фото этих рол. Качество ролл желают быть лучше. При большом спросе к сожалению компания теряет качество продукции. Конкуренция сейчас большая, желаю вам не потерять клиентов. Меняйте повара или отношение к клиентам!!!
Заказала вчера пиццу,салат,роллы.Указала время доставки.Хочу выразить благодарность за качество!свежесть!точное время доставки!Курьер опрятный.приветливый!Очень довольна!Спасибо вам!Рекомендую!
Заказывали пиццу, куриную и мексика. Вкусное, тонкое тесто. Вопреки предыдущим отзывам колбаса хорошая, а не "Красная цена". Сыра на удивление было очень много. Доставка была быстрая.
Уже давно заказываем тут пиццы и роллы. У них очень вкусное и нежное тесто. К сожалению, иногда попадается не самого лучшего качества начинка. Бесплатная доставка очень радует.
Всё в этой пиццерии нормально, но самое главное, если вы хотите попробовать Осетинские пироги, в этом месте НИКОГДА этого не нужно делать. Они делают просто пироги. К осетинским они отношения не имеют. А всё остальное вкусно. Минус звезда за Осетинские пироги. Вот так вот))) Для меня это важно)
Просрочка!!! Или упаковали чужие непроданные роллы, сделанные несколько дней назад !!!
С супругом заказывали на протяжении 2-х лет. Все было на высшем уровне! Сегодня мне привезли суши, которые воняли тухлятиной и помойкой и роллы, которые имели ярковыраженный кислый запах!!!! Спасибо, приятного аппетита так сказать !
Денис С.
October 25, 2023
Заказываю пиццу суши, роллы с 2012 года , кода они были еще на Автозаводской в промзоне. Повору отдельный респект. 👍👍👍