Search

116 reviews

By default
Людмила Макарова
May 21
Сегодня впервые посетила данную студию и процедуру смас лифтинг. Первое, что хочется отметить-чистота и ариятная обстановка в кабинете. Встречает грамотный и компетентный косметолог Корнилова Юлия, консультация проведена просто на отлично, не возникло ни одного вопроса. Ну и конечно же поразила сама процедура, Юлия делала все тчательно и максимально деликатно, а эффект уже ощущается, чувствую как лицо натягивается и даже аидно, как растягиваются морщинки. Определенно рекомендую!
Сябитова Светлана
June 17
Очкнь хорошая клиника. Великолепный доктор Сидорова Екатерина Владимировна. Очкеь хорошее отношение и отличное оборудование. Процедура, Смас-лифтинг оправдала мои ожидания. Спасибо доктору и клиникк.
Маргарита И.
June 2
Сегодня посетила процедуру Smas лифтинг и липосоник в данном салоне. Эффект потрясающий, кожа подтянулась и стала упругой, немного дискомфортно, но даже первый результат того стоит. Косметолог Юлия Дмитриевна Корнилова - профессионал своего дела. Сначала провела консультацию, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, порекомендовала уходовую косметику. Сама процедура прошла комфортно, практически безболезненно ( незначительное пощипывание). Результат превзошёл ожидания, очень довольна работой. Рекомендую
Татьяна М.
May 29
Сегодня впервые посетила данную клинику и процедуру смас. В кабинете чисто, приятная атмосфера. Косметолог Корнилова Юлия Дмитриевна очень грамотно и четко все объяснила и ответила на все вопросы, очень приятная девушка. Самой процедурой безумно довольна, болезненных ощущений не было, а результат уже видно🔥 Оборудование современное, сертифицированное и качественное. Рекомендую всем!
яна Симонова
March 12
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Сидорову Екатерину Владимировну, которая слелала мне несколько процедур ,смас-лифтинг, липосоник, которые прошли в очень комфортной атмосфере , с приятным радостным общением. Процедуры очень эффективные, безболезненные. Организм омолаживается, обьемы уходят, самочувствие улучшается. Екатерина очень внимательно подходит к клиентам, настраивает на позитив и дает прекрасные рекомендации, даже касаемые жизненных проблем. Она прекрасный психолог и замечательная обаятельная и красивая девушка, знающая свое дело.
Марина
May 26
День добрый! Была впервые в жизни на аппаратное процедуре смас лифтинг. Первые впечатления: процедура практически безболезненая, ощущения небольшого дискомфорта были, но уходят сразу. Процесс естественный. Косметолог Корнилова Юлия Дмитриевна приятная в общении, на все вопросы отвечает и подробно рассказывает о самой процедуре и даёт рекомендации. Записалась на след процедуру RF, буду пробовать. Надеюсь результат по итогу порадует.
Tanyafion
May 25
Была сегодня на процедуре смас лифтинг лицо и шея, всё очень понравилось, эффект виден сразу. Ещё сделала липосоникс на живот,бока, подбородок,результат Супер сразу -6 см в талии и животе. Всё отлично, приду ещё обязательно. Современное качественное оборудование. Очень хороший доктор Карнилова Юлия Дмитриевна, всё объяснила,рассказала,перед процедурой и в течении всего времени. Узнала много полезного и нового. Спасибо большое вам.
Лариса Иванова
April 17
Спасибо клинике Слим Бьюти за проведённую качественную процедуру смас лифтинг ,результатом очень довольна!Косметолог Екатерина Владимировна внимательно , аккуратно и профессионально относится к своему делу!Оборудование все стерильно и серцефицировано !Приятно ,когда к клиенту относится с уважением, заботой и теплотой!Теперь я ваша постоянная клиентка!
Марина Мочалова
May 21
Впервые посетила этот медицинский центр. Процедура смас лифтинг. Доктор Корнилова Юлия Дмитриевна. Самые положительные впечатления от посещения данного центра. Большое спасибо доктору Юлии Дмитриевне. Эффект от процедуры отличный! Оборудование современное , сертифицированное. Медицинский центр имеет лицензию. Данный центр и доктора рекомендую. Безусловно, буду обращаться еще. Спасибо!
Ольга К.
May 27
Прошла пруедуру смас лифтинга и игольчатого массажа. Всё прекрасно . . Большое спасибо косметологу Екатерине Владимировне, очень внимательный , грамотный .специалист.Жду новых процедур. Очень хочется аппарат холодной плазмы. Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Очень рекомендую и советую всем. Процветания вам и новых клиентов.
Елена Соханева
March 5
Проделала 4 процедуры микроигольчатого лифтинга. Обслуживание на самом высоком уровне, процедуры делала косметолог Екатерина Сидорова, за что ей огромное спасибо! Комфортный кабинет, Екатерина давала много дельных советов и рекомендаций, всегда интересовалась, комфортно ли я себя чувствую. Все очень понравилось! Эффект от процедур тоже очень заметен!
татьяна М.
April 30
Была процедуре игольчатый RF. Процедура прошла бесполезно, никаких ожогов и неприятный ощущений. Кожа гладкая и ухоженная. Большая благодарность косметологу Екатерине Владимировне за индивидуальный особенный подход к каждому клиенту. Обращаюсь к ней не первый раз и всегда получаю отличный результат. Клиника работает на сертифицированных препаратов. Все расходники открываются при клиенте. Рекомендую для посещения.
ЕВА
May 18
Продедура SMAS- лифтинг, выполненная Корниловой Юлией Дмитриевной, очень понравилась. Рекомендую пройти её всем, желающим каждый день любоваться своим отражением в зеркале, радовать любимых, быть незаменимой на работе, омолодиться, посвежеть и зарядиться энергией и радостью! Морщинки разгладились, овал подтянулся и я - просто персик! Благодарю от всей души! Желаю процветания и развития!
Елена Левина
April 16
Проходила процедуру смас-лифтинг у косметолога Корниловой Юлии Дмитриеаны. Очень понравилась встреча и проведение процедуры, все было максимально комфортно, а самое главное, уже видно потрясающий результат! Оборудование все современное и сертифицированное. Очень рекомендую данную студию и врача Юлию, спасибо вам огромное
Лариса Мотова
May 4
Первый раз пришла на процедуру ,смас лифтинг в клинику slim beauty. Хочу поблагодарить косметолога Екатерину Владимировну за проведенную процедуру. Очень переживала,но оборудование оказалось новым, работает практически безболезнено и комфортно. Врач грамотно настроил параметры под мою чувствительную кожу.Обязательно посоветую своим знакомым. Большое спасибо.
Антонина Леванова
May 16
Процедура без болезненная, комфортные ощущения. Косметолог общительная, приятная девушка. Кабинет просторный, чистый, современное оборудование. Эффект от процедуры будет нарастать, обязательно пришлю фото и впечатления позже. Первые впечатления хорошие, всем рекомендую 👍
Ирина
April 18
Делала смас лифтинг. Волшебная процедура. Сразу помолодела лет на 10. Косметолог Екатерина очень приятная девушка всё подробно объяснила, дала нужные рекомендации. Подарили сертификат на следующую процедуру 🌹 Записалась на процедуру липосоник.Очень рекомендую эту клинику
Тамара Дмитриева
April 6
Была в клинике в первый раз сделала процедуру смас лифтинг. Особая благодарность Косметологу Екатерине Владимировне за внимательность и индивидуальный подход к моему лицу. Все стерильно, оборудование современное и результат заметен сразу! Рекомендую 👍
Наталья Шувалова
March 24
Впервые делала, процедуру смас лифтинг и осталась очень довольна 👍 Комфортная и безболезненная. Косметолог Екатерина, индивидуально и деликатно подошла к моим особым пожеланиям, за что ей огромная благодарность! Светлый, просторный салон, осталась всем очень довольна 🌸 и рекомендую SlimBeaty.
Татьяна Девятайкина
April 15
Сегодня в Slim Beauty делала аппаратную процедуру Smas-лифтинг, эффект удивил и порадовал сразу же после её завершения.Хочется поблагодарить своего косметолога за качественно проделанную работу. Очень радует то,что данная сеть использует в своей работе оригинальные сертифицированные аппараты.
Вихрь🌪
March 18
Всё очень хорошо, процедура микроигольчатый лифтинг прошла спокойно, безболезненно, даже немного подремала) Специалист Корнилова Юлия очень приятная девушка и видно, с любовью и знанием относится к своему делу ♥️ Спасибо большое, приду еще на смас)
832720 Геращенко
December 27, 2025
Была на процедуре Слим лифтинг первый раз у косметологп Екатерины. Очень приятная, приветливая девушка. Очень понятно все объснила, рассказала про процедуру. Процесс прошел отлично! Захотелось продолжить омолаживать себя дальше благодаря Екатерине. Огромное спасибо!
Ирина Сидорова
April 10
Прихожу в клинику не первый раз. Делала процедуры смас-лифтинга, микроигольчатого рф лифтинга. Косметолог Сидорова Екатерина Владимировна - профессионал своего дела и лучший специалист. Очень приятное общение, время процедуры пролетает незаметно. Всем рекомендую.
Г
Галина Журавлёва
March 20
Первый раз посетила данный салон и была приятно удивлена лояльности цен на процедуры. Очень внимательное отношение косметолога Сидоровой Екатерины Владимировны. Всем своим знакомым буду рекомендовать этот замечательный Slim Beautu. Спасибо большое Екатерине Владимировне, успехов и процветания!!
Зарина
March 4
Делала процедуру «Экспресс похудение»,мастер очень хороший ,быстро поняла запрос и начали работу ,резултатом после я уже была довольна.Сразу после процедуры видны изменения ,дали рекомандации по дальнейшей регенерации ,подарили милый подарочек.Восторг и одно удовольствие ! 🥳
May 7
Была на процедуре смас лифтинг, результатом осталось довольна. Комфортная процедура,все понравилось.Косметолог , Сидорова Екатерина Владимировна ,очень вежлива ,обходительна нашла индивидульный подход к моей коже!Рекомендую.
Кузнецова Наталия Валентиновна
April 29
Была на поцедуре смас лтфтинг у Екаткрины Влвдимировны. Хочу отметить, что специалист работает на современном, мощном аппарате. Результат, по ощущениям с первого сеанса. Оборудование оргигинальное и работает без сбоев. В клинике чисто, стерильно, аппарат выглядит технологично. Спасибо 💓
Ирина Кочеткова
March 22
Все очень понравилось. Процедура нужная и безболезненная .Ходила на Смас лифтинг, косметолог Юля очень доброжелательная и опытная в своём деле. После процедуры сразу почувствовала подтянутость кожи.Рекомендую .
Елена Зимовец
May 5
Во-первых,приятно удивлена атмочюсфеорй,уютно и душевно,и ,конечно благодарна косметологу Юлии за профессиональный и ответственный подход ко мне,клиенту.Очень аккуратно и бережно провели микроигольчатый RF лифтинг,я доволна уже сейчас,рекомендую однозначно!
March 10
Посещала клинику, процедура Слим -лифтинг. Все очень понравилось, косметолог замечательная девушка, знающая свое дело. Процедура прошла замечательно, теперь буду ждать результата. Спасибо большое. Приду еще и на другие процедуры.
March 10
Впервые побывала на процедуре ,смас лифтинг в клинике Slimbeatuy, необыкновенная теплая обстановка , как и сама процедура! Ощутила особое внимание и заботу со стороны косметолога Екатерины,большая ей благодарность!Процедура прошла на высокому у самом высоком уровне!
Катерина Б.
March 20
Была на процедуре "Плоский животик", очень понравилась процедура и главное результат. Екатерина Владимировна Сидоровна замечательный специалист, все подробно объяснила, вызывает доверие 👍 рекомендую!
Светлана Абакумова
May 13
Огромное спасибо за процедуру, смас лифтинг, косметологу Екатерине Владимировне, процедуру делала первый раз, очень понравилось, все прошло комфортно и безболезненно. Обородувание новое, сертифицированое, качественное! Всем довольна, рекомендую!
Ольга Кузовкина
June 5
Процедура Smaslifting просто великолепна, безболезненна, результат вижу сразу. Все чистенько аккуратненько, обстановка располагает. Екатерина просто на высоте, всё подробно рассказала, всем довольна.
Виктория Е.
May 11
Очень понравилась процедура смас лифтинга. Большое спасибо косметологу Екатерине, очень грамотный специалист, все подробно рассказала. После процедуры результат виден сразу. Обязательно стану постоянным клиентом!
Марина Орлова
June 5, 2025
 Записалась на аппаратный массаж, комплекс "плоский животик " мне все понравилось, обстановка минималистичная но уютная, сам мастер доброжелательный вежливый и добросовестно выполняет свою работу.Сеанс массажа длился 1,5 часа, за это время проработали все проблемные для меня зоны.)) Уже после первой процедуры есть заметный результат, чувствовала себя обновлённой и отдохнувшей) Осталась очень довольна! Запилась на полный курс. Рекомендую👍
Оксана Литвиненко
April 24
Очень прнравился смас-лиытинг. Эффект виден уже после проуедуры. Коже конечно нужно восстановиться, но жффект чувствуется. Косметолог Юлия прлсто молодец, очень внимательная, обходительнач, проыессионально и доходчиво объясняет. Всем советую обращаться за консультацией и процедурами!!!
Альберт Абрамов
March 23
Посетила прлцедуру смас лифтинг 3 недели назад и уже заметен результат, чем я очень довольна! Была у косметолога Корниловой Юлии, все подробно объяснила и дала рекомендации что делать дальше, обязательно приду еще на игоьчатый РФ!
Екатерина Анисова
May 31
Отличная процедура смас лифтинг, результат мгновенный, косметолог Екатерина Владимировна супер профессионал и человек очень интересный, было комфортно, обязательно вернусь ещё!
Михаил Марков
March 14
Все очень понравилось, встретили тепло, косметолог Корнилова Юлия все подробно рассказала про процедуру, подсказала конкретную нужную мне и бонусом сделала скидочку ко дне рождения. Рекомендую, сама вернусь сюда еще
оксана турок
December 21, 2025
Благодарю клинику Slim Beauty за профессионализм, внимательность и заботу, а также упомянуть, что процедуры комфортны и результативны 👍 рекомендую специалиста Сидорову Екатерину, прекрасный подход к каждому клиенту.
Ирина Салтанова
March 18
Очень уютное место. Замечательно встретили, все объяснили. Спасибо Корниловой Юлии Дмитриевне за теплый прием и мю комфортную процедуру. Делала Смас лифтинг, буду ждать результата.
Сергей Чугунов
May 18
Был процедуре смас лифтинг, процедура понравилась, жду эффект, безболезненная Косметолог мастер своего дела, Корнилова Юлия Дмитриевна Оборудование сертифицированное , лицензия есть!
Вера Даниловская
April 14
Замечательная клиника,продуры камфортны,удобны,Особая. благодарность косметологу. Сидоровой Екатерине Владимировне-специалист на своем месте-с широким кругозором и приятным стилем общения.Буду постоянным Вашим клиентом и другим посоветую.
наталия к.
August 10, 2025
Всем доброго дня! Салон Slim Beauty мне посоветовала родственница, она там проходила процедуру " плоский животик". Мне понравился её результат и я тоже решилась, но только на "бразильскую попку". Процедуры мне проводила Екатерина, ооочень приятная, общительная и просто красавица! Все доходчиво объясняет, прислушивается к пожеланиям. Мы даже немного подружились! Всем советую этот салон и очень эффективные процедуры! Я рада, что результат есть и очень заметен!
Наталья
April 11
В студии очень чисто, аппаратура вся современная. Была на процедуре смас лифтинг у косметолога Корниловой Юлии, все прошло очень комфортно, сразу видно квалификацию специалиста! Большое спасибо, приду еще!
Валентина Овчинникова
March 23
Была на процедуре смас лифтинг у косметолога Корниловой Юлии Дмитриевны, процедура очень понравилась, отдохнула душой и телом, результат уже чувствую, мелкие морщинки разгладились👍
Анастасия Колесова
June 4, 2025
Подробно консультируют перед процедурой, после дают рекомендации, приятно находиться в студии - светло и чисто. Дарят приятные подарочки))) Расценки вполне нормальные, есть акции, разница до/после двух процедур кавитации - минус несколько сантиметров в талии. Продолжу ходить и корректировать фигуру, так как эффект уже есть и это радует 😊
Светлана Назьмова
May 10
Очень понравилось обслуживание. Мастер косметолог Юлия очень обстоятельно подробно объяснила про процедуру. Час пролетел незаметно. Процедура микроигольчатый РФ лифтинг очень понравилась моей коже, и мне тоже. Большое спасибо.
Ирина Гребнева
May 5
Спасибо большое Корниловой Юлии Дмитриевне за разъяснения,пояснения,советы и обходительность! Очень обаятельный,компетентный,внимательный косметолог! Мне все понравилось.Буду рекомендовать своим знакомым.