Search

181 review

By default
Евгения В.
January 9
Прекрасный отель. Всё чисто, уютно, номер оснащен всем необходимым, тихо, можно спокойно насладиться сном. Чудесная хозяйка гостиницы накормила вкусным завтраком) предложила сходить посмотреть красивые места в городе. Гостиница расположена очень удобно, рядом с главной пешеходной улицей города, поэтому все сувениры можно купить не уходя далеко)) Оценка здесь только 5, если б можно было поставила бы 10 ⭐
Георгий Медведев
June 9
Хотите странных историй? Их есть у меня! Я работаю в компании, где в мои обязанности входит бронировать гостиницы для сотрудников. Нашел гостиницу "Сквер Высоцкого" в Самаре, позвонил, узнал про свободные номера и сказал, что пришлю реквизиты для счета на эл. почту. Так и сделал, но счета не было. На второй день позвонил поинтересоваться про счет, но мне в грубоватой форме ответили, что много народу, они заняты, когда будет время пришлют! Время поджимало, я запросил счет в гостинице рядом, где сработали оперативно и уже в течение часа счет пришел на эл. почту. Подождав для приличия, несколько часов счет от «сквера Высоцкого», я ничего не дождался и понес счет в оплату из гостиницы «Тоника»! К слову сказать, счет от «Сквера Высоцкого» я так и не получил. Какое же было мое удивление, когда эл. почту пришло письмо, понравилась ли нам проживание в гостинице?! Из письма я узнал, что у «Тоника» и «Сквер Высоцкого» скорее всего один владелец, и они связаны. Дальше чудеса продолжались, мне написала администрация "Сквера Высоцкого"(в ответ на мое письмо с реквизитами), что наш сотрудник не заселился и мы должны выплатить штраф . Я парировал тем, что счета мы так и не получили , как и то нам подтверждают бронирование и о каком штрафе идет речь. Но в ответ получил, что счет был, а мое письмо лежит в папочке « должников», ни скрина, что счет и правда был отправлен, ничто за такая папочка с должниками никто не прислал. После пары писем с просьбой дать телефон их руководства, что бы объяснить ситуацию, денег просить перестали, и даже извинились за грубоватое общение. Казалось бы на этом все и закончилось! И тут процитирую Дмитрия Нагиева времен передачи «Окна» : « Казалось бы … , но и так встречаем !!!». Сегодня мне позвонили, из за дождя я разобрал только, что ко мне кто-то уже должен был ехать и то что со мной решили поговорить по братски и я ли бронировал номер в гостинице « Сквер Высоцкого», связь прервалась , а в телеграмме я увидел это ?!!! Скрин прилагаю, что это и как это догадывайтесь сами!!!! )))) Вот как-то так, живите с этим и такова жизнь! 
Наталия З.
January 12
Останавливались в трехместном номере с 02.01-04.01.2026. Номер с высокими потолками, в номере есть холодильник и чайник. Можно заказать завтрак. Приветливый персонал, который всегда помогал по возникающим вопросам. Самым большим плюсом для нас при выборе этой гостиницы было расположение в центре города, рядом с улицей Ленинградской. Все достопримечательности в центре Самары в шаговой доступности. Если ещё приедем в Самару, снова выберем Сквер Высоцкого.
Максимова Наталья
May 15
Отдыхали семьёй в июне 2023 года.Изначально хотели заселиться в Тонику,но мест не было и были приятно удивлены,что в Сквере Высоцкого один и тот же хозяин)) Номера чистые,бельё белоснежное,шумоизоляция хорошая.Но есть большой минус!!! При выезде решили пораньше освободить номер,пойти позавтракать и оставить сумки,на что был ответ Администратора(Что надо брать с нас доплату за эту услугу).Я была удивлена таким отношением и в ответ услышала,что это шутка!!!Сумки мы в итоге оставили в доп.комнате.Вернулись за ними за 5 минут до расчётного часа.Супруг захотел пройти в санузел,на что был ответ,что он на ремонте.Хотя до этого гостевой санузел работал и номер наш пока не был убран. Мы постоянные клиенты Тоники.Всегда оставляем номера чистыми и аккуратными.И такое отношение было очень неприятным!!! Просим руководство обратить внимание на персонал! С Уважением,семья Максимовых.Тольятти.
Иг-Ир-Та-Да Зверевы
April 25
Чисто, внимательный и тактичный персонал. Бельё новое. Есть кухонка. Месторасположение отеля шикарное, всё в шаговой доступности: жд вокзал, местный Арбат - ул. Ленинградская, театры, набережная. Рядом рынок с местной продукцией, если захочется вкусить местного;). Спасибо за радушный приём! Буду рекомендовать!
Елена Полянцева
August 13, 2025
Отель с виду невзрачный и выбор был случайным. Но расположен очень удачно. Центр,пешеходная улица рядом с памятником дяде Стёпе,с магазинчиками со смешными названиями ,рядом с пляжем. Номер отличный. Все в наличии.Утром нам даже завтрак приготовили и оставили наши вещи на хранение(т.к. мы отплывали на теплоходе и не хотелось с собой тащить самарские подарки)Очень отзывчивые дежурные: все рассказали,все показали и даже вызвали такси,т.к. не было интернета. Респект им!
Helga P.
July 21, 2025
Останавливались второй раз в этой гостинице. Очень удобное расположение, исторический центр, Ленинградка (где всегда найдёте заведение поесть и просто прогуляться) - рядом, аптеки, магазин Пятёрочка, сквер - всё под боком. Сама гостиница чистенькая, в номере шумоизоляция хорошая, казалось что мы в гостинице вообще одни). Посуда, чайник, микроволновка - все на кухне, можно пользоваться. Есть завтраки, но на наш взгляд дороговаты - не брали. В номере работающий кондиционер, набор полотенец, телевизор, холодильник. С уборкой номера не навязываются, когда ушли гулять - тогда и прибираются. Сотрудники вежливые и отзывчивые, ни в одной просьбе не отказали. Единственное что может чуть омрачить отдых - это близкое расположение бара. Когда окна открыты, прекрасно слышно гуляющую молодёжь, но это уже не косяк гостиницы.
Татьяна М.
March 23, 2025
Дважды останавливалась этой гостинице, что само по себе говорит о том, что "Сквер Высоцкого" вполне пригодная для проживания гостиница, иначе бы не приехала во второй раз. Достоинства: место расположения- центр, можно дойти пешком и до ЖД вокзала, и до Самара- Оперы и до Самара- Драмы, рядом пешеходная зона, рядом есть вполне приличный общепит и даже магазин в двух шагах. Номера небольшие, но вполне приличные, все необходимое есть, за доп плату можно заказать достаточный завтрак. Да, не пятизвёздочный отель, но свои деньги отрабатывает. Персонал старается во всем идти навстречу гостям, что важно. Есть некоторые минусы- дом старый, на лестнице душно и немного специфический запах, как во всех старых домах. Но чисто однозначно и все содержится прилично, по крайней мере я не сталкивалась с существенными проблемами. Итог- рекомендую, своей цене соответствует.
Илья Шкуропат
June 14, 2025
Плюсы: удобное расположение, в одном квартале от пешеходной улицы. Рядом магазин Пятерочка». Отдельно о номерах. Новая мебель, новые матрасы, очень удобные, спать одно удовольствие. Номер чистый, свежий, всё работает. Тихо, можно выспаться, никто не мешает. На этаже есть кулер с водой, гладильная комната, микроволновка. В номере холодильник, кондиционер, телевизор. Минусы: цена, ну дороговато. И вход в гостиницу убогий.
Мария Никифорова
July 22, 2025
Гостиница понравилась.Жили с 2мя детьми 4 дня в трехместном номере.Номер с новым ремонтом.Есть кондиционер,телевизор,холодильник,чайник.Предоставили комплекты полотенец,наборы гель,шампунь.Окна номера выходили на проезжую часть,поэтому с открытым окном спать было невозможно.
Юлия Парамонова
August 11, 2025
Отдыхаем здесь несколько лет подряд. Цена качество соответствует. Вполне себе тянет на 3 звезды.Просторные номера с рабочими кодиционерами, высокими потолками, свежим ремонтом, чистота. Есть недочеты, но администрация над ними работает. Все в шаговой доступности-"Пятерка", рынок, кафе,сквер, рестораны, основная пешеходная "артерия" города- Ленинградская улица. До набережной 15 мин.
SergoNNz
July 22, 2025
Ужасный отель! Завтрак континентальный. Блюда на выбор, только выбора у Вас нет, потому что за Вас так решил администратор и каждому отдельно она готовить не будет. Зато блины с волосом, это пожалуйста. Если Вы остановились на несколько дней, то не ждите что кто-то придёт в Ваш номер и уберётся или добавит принадлежности. Для этого нужно изрядно поругаться. Тогда может быть Вам и кровать даже застелят. Завтраки до 10, но в 9 это уже поздно. В общем обслуживание и завтраки это ужас. Из плюсов рабочий кондиционер и тишина, если Вам повезло с окнами во двор. Так же неплохое месторасположение. Рядом одноименный Сквер Высоцкого, пешая прогулочная улица Ленинградская. В этом же квартале летник "вечно молодой". Минут 10-15 пешком и Вы на набережной.
Яков К.
August 24, 2025
Мотель родом из 90-х. Вход с домофоном рядом с уцененкой, далее нужно искать где он находится. Если что он на втором этаже налево. Сервис странный, с одной стороны позвонили и поинтересовались когда приеду. Объяснил что рейс задерживается сказали ничего страшного наберёте в домофон. С другой стороны на другой день прямо на лету остановили и сказали в следующий раз звонить на телефон. Больше я администратора на стойке не видел. Только когда ключи сдавал. Внешний интерьер из 90-х старый дешёвый ламинат прибитый саморезами к полу, в коридоре освещение тусклое, так что берите с собой фонарь иначе в номер не попадете. В номерах окна почти в пол без штор, вечером вся улица будет смотреть чем вы занимаетесь. Хорошая только душевая красиво сделана, но плитка вся гуляет и душ брезгает во все стороны. Там же стоит нагреватель, так что вода всегда теплая. Стандартно два полотенца, стаканы, гель для душа и шампунь. Кровати маленькие и неудобные. Переночевать один раз норм, но больше не поеду.
Римма Хамитовна
August 24, 2025
Чисто, уютно, довольно свежий ремонт, всё необходимое есть в номере, можно заказать завтрак-ужин за доплату, есть небольшая кухонька с кулером, микроволновкой и кофемашиной (кофе за доплату)
Радик В.
August 17, 2025
Сам номер достаточно чистый и комфортный есть все для отдыха.НО вот женщина консьерж(по другому не назовешь)это нечто.Начало разговора было начато с моих татуировок на ногах с фразой «А что это у вас ожог?!».Выселение было в 12:00 ,в 11:30 утра начала стучать в дверь с фразой «вы уезжать собираетесь?!!». В 12:01 обуваясь мне кричали ,чтоб я быстрее занимался этим ибо ей еще 2 номера убирать.Думайте сами ) Кстати ,комната хранения у них это в гладильной) Ниже комментарии не дадут соврать
Елена Никольская
August 6, 2024
Отличная гостиница! Очень доброжелательный персонал, чистота в номерах. Порадовало наличие кухни, где можно разогреть еду. Пожалуйста здесь и чайник, и микроволновка, чистая посуда. Локация гостиницы очень удобная, рядом с прекрасным парком. И в квартале от туристической пешеходной улицы. Для нас ключевым в выборе гостиницы стало то, что здесь возможно проживать со своими питомцами. Мы везде ездим со своими собаками, и нам здесь были рады!!!!
Некогда мне
September 8, 2024
Отличное месторасположение! Номер на троих со свежим ремонтом, внешне очень уютно. Есть все необходимое - кондиционер, холодильник, телевизор, вай-фай, фен и одноразовые банные принадлежности и даже тапки. Но матрасы и постельное белье уже уставшие. Простыни застиранные и короткие, под матрас почти не заправляются и постоянно выбиваются. Подушки плоские. Бачок унитаза постоянно течет. Слив в душевой кабине забит, вода не уходит. Хорошо что с собой были резиновые сланцы на толстой подошве, иначе пришлось бы стоять голыми ногами в том, что всплывает из слива. Кстати, полотенце для ног только одно на троих. Уборка ежедневная, но генералки давно не было. Во всех углах старая грязь. Уважаемая администрация, обратите внимание на это, пожалуйста. И устраните эти недостатки, это не сложно вызвать сантехника, чтобы отрегулировать подачу воды в унитазе и прочистить слив в душе. Ну и постельные принадлежности нужно обновлять тоже. И тогда люди с удовольствием будут возвращаться к вам.
Ольга С.
August 1, 2024
Очень удобно расположен, пешком легко прогуляться до набережной мимо кафе и пешеходной зоны. Рядом остановка троллейбусов и маршруток, магазин 5. В номерах чисто и комфортно. В санузле есть водонагреватель,фен и бумага. Шампунь, гель для душа и мыло добавляют каждый день. Уборка тоже каждый день. Есть кулер с водой и микроволновка на этаже. В номере чайник, чашки и холодильник. Персонал вежливый и внимательный. В отель с удовольствием приеду еще раз
Надежда Гейтс
October 15, 2025
Уютный уголок в историческом сердце города.Вежливый , заботливый персонал , домашние завтраки , белоснежное бельё , высокие потолки и т.д. Всем рекомендую.
Елена Ч.
January 19, 2025
Хорошая, уютная гостиница. В холле как гостиница из СССР внутри номера более современная, всё чистенько, аккуратно. Приятная женщина. Удобное расположение
elena s.
May 29, 2025
Сама гостиница нам с мужем понравилась,в номерах ни чего лишнего ,но и необходимое все есть,но выспаться нам не удалось,из за администратора этого отеля и ее сменьшицы ,с 8 утра,то в коридоре,то на балконе под окнами они бодро обсуждали посетителей отеля
саша62018
December 17, 2025
Приезжали в командировку в декабре. Все понравилось. Чисто, тихо . Расположение в исторической части города, в шаговой доступности от пешеходной улицы и набережной. Номера небольшие, но с очень высокими потолками . Отдельное спасибо за вкусные завтраки)
Светлана М.
May 15
В гостинице чисто, но за такую цену 3.600 в сутки за одноместный номер можно было бы помимо одноразовых бумажных тапочек и геля для душа добавить одноразовые зубные щетки с пастой, шапочку для душа и халат .
Роман Р.
October 11, 2025
чисто,уютно,вкусные завтраки,приветливый персонал,рядом много магазинов и кафе
просто Дима
June 13, 2024
За эти деньги отличное место для ночевки. В номере на 3-их есть все необходимое, включая туалет и душ в номере. Так же есть стоянка в соседнем дворе. Приятный бонус - это огромные потолки в эти старых домах. Расположен идеально посреди всех известных заведений города.
Игорь C
July 1, 2025
В апреле по телефону был забронирован номер с заездом утром и выездом после обеда этого же дня. Понятно, что несколько нестандартный вариант, но мы проездом в Самаре будем. От предоплаты мененджер отказалась, мы подумали, что все нормально, тк 2 года назад также останавливались в этой гостинице. А сегодня звонок, что отменяем бронь, тк сезон и нам это не выгодно! "Отличная" клиентоориентированность, сначала сами согласились на такой вариант, а теперь отказались. Теперь за 2 недели нужно срочно искать какие то варианты, спасибо что хоть не за день сообщили.
Александр Н.
August 14, 2023
Хороший, уютный мини-отель, с отличным расположением. В зоне пешей доступности: ж/д вокзал, пешеходная часть Ленинградской улицы, набережная, исторический центр города. В номере имелось всё, минимально необходимое для комфортного проживания: кондиционер, холодильник, телевизор, фен (всё в рабочем состоянии), набор посуды, полотенец и т.п. Питьевая вода, чайник, эл. плита, микроволновка и доп. посуда – на общей, небольшой кухне. Отдельным плюсом, для курящих – наличие открытой веранды, но это же может стать и минусом для тех, кто в перспективе (на данный момент шёл ремонт), будет проживать в соседствующих с верандой номерах, дым пойдет в окна. Из минусов – достаточно высокий уровень ночного шума с улицы при отрытом окне. Отель выбирали по отзывам – все ожидания оправдались. В целом, с учётом нашего недолгого (однодневного) пребывания в гостинице – очень хорошо.
Валентина Марышева
June 28, 2023
Милый уютный отель в центре исторической части города. В шаговой доступности и набережная, и парки, а также Ленинградская улица. Обслуживание хорошее, всегда чисто и всегда свежие полотенца. В отеле есть кухня с посудой и разной техникой, где можно приготовить самим завтрак или обед, и есть небольшая столовая, где можно посидеть. Также можно заказать и завтрак и обед, но они по цене для нас были немного дороговато. Отель рекомендую.
Валерий Необязательно
July 26, 2024
Хороший, маленький отель, расположенный на втором этаже здания. Находится в квартале от знаменитой ленинградки. В номере чисто, есть собственная душевая с туалетом, холодильник, телевизор и кондиционер. Недалеко магазин пятерочка.
Julia S.
September 7, 2023
Наш любимый отель в Самаре! Ездим уже не первый год с ребенком и собакой. Очень уютный семейный отель, дружелюбный персонал, всегда найдут решение с любым вопросом 24/7: доставки, питание, трансфер, экскурсии, бытовые вопросы итд - все что надо. Чисто, уютно, расположение в самом центре - все близко, оставил машину и пошёл. До пляжа 1 км, до Струковского сада и театров 1,5 км. Единственное - бронировать лучше заранее, т.к. номеров немного; зато тихо и по-домашнему.
Анна А.
August 1, 2023
Гостиница расположена на 2 этаже старинного особнячка на углу Самарской и Ленинградской, в историческом центре. Панорамный номер с 4-метровыми потолками, просторный, красиво оформлен. Матрацы удобные, белье чистое, краны и кондиционер исправны. Из минусов: на вопрос о парковке администратор ответила, что она забита, т.к. в Самаре людей много и в каждом номере по 2 машины, при этом в отеле мы больше никого не увидели, и как другие гости Самары относятся к отелю - непонятно. В итоге- парковались, где смогли. Второе - сразу предупредили о проблемах со смывом в унитазе. Не проще ли вызвать сантехника и поправить поплавок, чтобы не портить рейтинги отеля? У электрического чайника нет автоматического отключения. Одно из полотенец было ветхое. И третье - в номере запах, который не исчез после проветривания и кондиционера. В целом, минусы все устранимы и отель может быть оценён хорошо.
Розалия Галиакбарова
July 14, 2024
В номере, был грязный унитаз. До меня жил какой то мужик. Весь ободок в каплях.... Полы тоже были грязные, не мыли их перед моим заселением. Мыло, гель для душа одноразовые больше одного раза не предоставят. И ключи нужно оставлять на ресепшене, когда куда то уходите. Кондер есть, но еле работает. Только из-за этого снижаю баллы. В целом жить можно. Уютно.
Андрей Б.
June 14, 2023
Какие же молодцы - мы запросили дополнительно по еще одной подушке на человека, а у них нет их. Но в итоге они нашли, где то в соседней гостинице. Прям уважение огромное! Спасибо! Номера чистые, постели удобные. Расположение просто шикарное. Очень важное преимущество - в номере две двери, входная и затем небольшая прихожая, затем еще одна дверь - совершенно не слышно что происходит за дверями! Ну и проблемки все таки есть: из бойлера капает на пол, вода в душе очень плохо стекает в канализацию, из сливного бака унитаза вода вытекает поверх самого унитаза ))
Серафима Шичкина
July 24, 2024
Очень хорошая гостиница, в историческом центре, удобное расположение, потолки 4 метра. В номере есть зеркало, кондиционер, шкаф ,стол, посуда, стулья, холодильник и др. В номере чисто и в душе тоже.
Екатерина Инчина-Ботихина
August 8, 2023
Номера большие, потолки высокие, все чисто, матрасы очень удобные. Телевизор, кондиционер, вайфай отличный. Выбирала этот отель из-за расположения, рядом Ленинградская улица, чуть ниже набережная. Приняли очень хорошо, бронировали через Островок. В отеле есть кухня, с посудой, тостером, микроволновкой, также можно заказать завтраки.
VinglV
September 15, 2023
Неплохая гостиница. Номера чистые. Есть тв, кондиционер, фен, холодильник. Санузел с душевой. Приятный, отзывчивый персонал. Рядом с гостиницей пешеходная улица с кучей кафе и стритфуда, недалеко набережная.
Мария *
July 8, 2023
Номер был чистый, ремонт свежий. Не положили мыло, после напоминания принесли. Смыв у бачка западал, приходилось раскручивать и подталкивать попловок, администратор в курсе проблемы (никак не заменим). Были в будни, было тихо, кондиционер работал хорошо. На кухне можно разогреть в микроволновке, есть чайник и кулер с водой. В целом очень хорошее впечатление.
Наталья Лежнёва
October 5, 2023
Уютная гостиница. Можно заказать завтраки и ужины, готовят вкусно. Есть кофемашина, кухня. Номер чистый, с ТВ. Отличная система для глажки, если есть потребность отпарить содержимое чемодана. Близко разные достопримечательности. Много материалов для экскурсий - можно даже в ТИЦ не ходить, там то же самое, проверено. Персонал вежливый.
Валентин Пастухов
March 16, 2024
Хороший тихий отель, не далеко от железнодорожного вокзала,есть все необходимое ,отзывчивый персонал, чисто и комфортно , приятно провел время, советую .
Галина Птицина
August 2, 2024
Хороший отель, матрас удобный, есть завтрак, расположение, отличное, рядом главная улица, Ленинградская, в отеле тихо, постояльцев не слышно , гостям города и туристам, рекомендую!
Ekaterina
September 30, 2023
Отельчик на любителя. Расположен в старой части города. В этом плюс. В старом здании. Вывеска и вообще визуально снаружи отель выглядит непривлекательно. Похоже как будто на почту зашел. Внутри очень «карикатурный» ресепшен с тетенькой в халатике. Номера так себе. Грязно, все в пятнах, полотенца старые потрепанные. Завтрак вкусный, персонал доброжелателен, но завтракаешь ты как будто на кухне в коммуналке. Шведского стола кончено нет, заранее выбираешь блюдо с вечера, только что-то одно.
Иван Савченко
August 7, 2025
Просторные номера, отличный ремонт, свежие матрацы и постельное. Санузел на 4- но это если придираться. Особо улыбнул стенд в фое с самыми необходимыми товарами. Хорошее расположение - пешком все ключевые места доступны
Алёна Бахарева
September 18, 2025
Чисто, недалеко от речного и жд вокзалов, вкусные завтрак, очаровательные девушки на ресепшене!
юлия к
June 6, 2023
У гостиницы отличное расположение, до набережной рукой подать, до аэропорта ехать час (если без пробок). Работают чудесные администраторы, мы заселялись ночью, заранее предупредила администратора. Нас заселили быстро. В номере чисто, есть вай-фай, телевизор, холодильник, чайник, стаканы, огромный шкаф! Были принадлежности для душа, тапочки. На окнах есть москитная сетка. В небольшой столовой есть кофемашина, можно заказать кофе. Рядом с гостиницей есть пятёрочка. Из небольших минусов находящийся недалеко ночной клуб, мы гостили в выходные.... Люди в 3 часа ночи выйдя из клуба устроили разборку, благо орали не долго...
Александр Безрук
July 25, 2023
Всем привет в номере чистенько каждый день убирают номера все по вкусу есть,раположение удобное все рядом машина в соседнем дворе.правда дорого под окном если окно открыть немного шумно,персонал хороший нас даже с двумя собачками пустили,стены толстые,раньше жил купец ,рядом сквер Высотского ну вобщем жить можно.
August 12, 2023
Очень хороший отель для 3*, номера просторные и чистые. Мало номеров, заказывайте заранее, есть курилка, не шумно. Есть завтраки, но нет места где есть, кроме одного столика. Приветливый персонал, расскажут все что вас интересует.
Максим Б.
February 28, 2025
Очень плохой отель. Туалет переодически не работал. Шланг душа постоянно протекает. В номере тараканы. 4000 р. За такой номер! Завтраки за 500 рублей очень скудные. Отвратительно.
Маргарита
July 31, 2022
Прекрасная гостиница, очень чисто, новый номерной фонд. Хорошие матрасы и белье, что важно. Мы жили в трёхместном номере, тремя девочками. Он был очень просторно, высоченные потолки. Интерьер стилизован под модерн, что сразу отсылает к атмосфере этого прекрасного города. Отель - это очень важный элемент путешествия, и тут «Сквер Высотского» не подкачал, не уронил Самарской чести. Большое спасибо персоналу отеля. Ps единственное пожелание к руководству, вложиться в оформление входной группы. По ней непонятно, что внутри так достойно.
Ярослав
July 30, 2023
Жили там 3 дня, очень понравилось. Доступность к центру города, кафешкам, пляжу и всем достопримечательностям старого города. Плюс обслуживание, чистота в номере и доброжелательность и отзывчивость персонала.
Юлия Николаева
May 26, 2023
Все очень понравилось. Удобные кровати. Высокие потолки. Просторный номер. Чисто. Центр города. Рядом пешая улица Ленинградская,кафе для завтрака, обеда и ужина, магазин с Жигулевский пивом.