Приятное место для прогулок с детьми и занятия спортом.
На территории имеется:
-туалет;
-место для кормления грудничков ( отдельная "полураздевалка";
-детские качели, горки и прочие радости;5
Спортивная площадка для настольного тенниса, волейбола, тренажёры.
Небольшой амфитеатр с видом на горы и вертолеты ( остановка "Вертодром")
Много лавочек и также можно устроить пикник на траве или полежать на пледах.
На территории курсирует охранник, поэтому соблюдается чистота и общественный порядок.
Сквер хорошо освещен.
Рядом находятся кафе и рестораны, столовые и сетевые продуктовые "магнит" и "пятёрочка"
Из минусов только запах в туалете.
Приехали сюда на отдых. Сквер горный объединяет в себе множество функций. Есть площадка для детей, крытая песочница, горка, качели. Много лавочек для людей. Отдельная зона с тренажерами для занятия спортом, теннисные столы. И самое главное - есть бесплатный туалет! И не абы какой, а комфортый, с туалетом, с раковиной, где можно помыть руки. Чистота радует. Зона с газоном, где можно соприкоснуться с природой - полежать, посидеть и походить босиком по приятной травке.Ещё меня поразило доброе отношение людей. Моя дочь ходила к фонтану попить и не заметила, что потеряла сережку. Когда она пошла пить второй раз- то обнаружила её, кто- то поднял и положил на фонтан. Спасибо этому человеку и здоровья ему. У нас же в Каменске- Шахтинском и подавно её б не вернули. Очень нравится чистота в Красной Поляне и Эстосадке. В нашем городе далеко до такого уровня((. Виды с этого сквера потрясающие- красивые горы, огромные лиственницы. Рядом можно купить перекус. Очень довольна! И у детей это любимая площадка.
Сквер великолепный. Площадки для детей - супер! Могут здесь заниматься дети разного возраста. Когда мы бываем в этом районе, обязательно сюда ходим с детьми! НО развлечения для маленьких детей / песочница, качели…/ находятся прям возле забора,10 м до оживленной трассы. Дети и родители дышат выхлопными газами от машин . Это ОЧЕНЬ вредно для здоровья! Чем думали устроители не понятно. Я посидела в этом районе буквально 10 минут - у меня разболелась голова! Это огромный минус в Красной Поляне , что негде гулять, дыша целебным воздухом! Все застроено
Приехали специально в сквер "горный" из центрального района Сочи! Лежал снег, детвора раскатала ледовую горку и все катались с неё 🏂 отличное место для прогулок с детьми, классная зона уличного крытого воркаута💪, мини-пинпонг, баскетбольная площадка и несколько зон для юных скалолазов! Свежий горный воздух и приятная атмосфера👍👍👍нам очень понравилось! На нашем районе и подавно нет хоть какого-то подобия зон для прогулок с детьми, активного и пассивного отдыха....🤷
Много народу, потому что хорошее место для прогулок с детьми: есть несколько модных игровых площадок. Для взрослых — отличная спортивная площадка с разнообразными тренажерами. Такое количество и обилие вариантов тренажеров никогда прежде не встречал на открытых уличных площадках.
Очень красивое место. Для отдыха с детьми идеально. Много видов активностей. Для взрослых есть лавочки, спортивные тренажеры. За сквером следят. Но люди, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Лично убирал чужой мусор, вообще не зашкварно.
Отличная детская площадка, очень гармонично все сделано. Огромная песочница с навесом и подсветкой, можно играть и во время непогоды и вечером. Есть тренажеры и баскетбольные зоны. Есть лужайка, где можно посидеть или побегать босиком по траве. Детям очень понравилось!!
Очень необычный детский парк для разных возрастов. Есть небольшие игровые площадки для баскетбола (мальчишки играли даже в футбол). Есть тренажёры для взрослых. Часть парка имеет неухоженный вид, также в парке есть сломанные качели. Много скамеек для отдыха. В вечернее время парк хорошо освещён.
Самый лучший сквер, пока дети играют, я тренируюсь, идеально, вид на горы шикарный, не перестаю любоваться им. Все стильно модно молодежно, все на позитиве, в сухую погоду можно почилить на лужайке, даже дремал там лежа на чистой траве)
Отличная зона отдыха с детьми и без. Есть скамейки, где посидеть, можно прям на лужайке на траве. Есть детские площадки. Что поразило - бесплатный корт для занятий силовыми упражнениями - брусья, турники, перекладины. И тренажеры. Здорово, что инфраструктура поселка развивается в этом направлении.
Из минусов - сквер расположен рядом с главной дорогой, по которой проходит движение транспорта в сторону Эсто-Садка и Роза Хутор.
Самое тусовочное место для тех, кто "на спорте".
Центр поселка.
Остановка Вертодром.
Вечером тут места свободного нет.
Лучшее место, где можно найти себе здоровую маму твоим будущим детям.
Ну, или , здорового мужа, если вы девушка.
Тут и теннисные столы.
И баскетбольная площадка для стрит бола.
И, конечно, рай для качков и атлетов.
Полно всяких снарядов и тренажеров.
Шварценеггеру бы здесь понравилось.
Отличная площадка, как для спорта, так и для досуга взрослых и детей. Прекрасные виды на горы, море турников, есть уличные тренажеры, ровное резиновое покрытие, есть и лужайки с травкой.
Самое лучшее место для тренировок на Красной Поляне
Тренажёры , вид, единомышленники
Ради такой площадки многие специально приезжают
Вечером можно поиграть в пинг-понг, баскетбол
Рядом детская площадка оборудована качелями и лазелками
Отличный сквер для отдыха, занятий спортом и прогулкой с детьми. Прекрасные виды на горы и свежий воздух, много различных тренажёров, лавочек, и мест для игр на различный возраст.
Классный парк , красивый проект , есть зона для малышей, для подросших детей и взрослых. Из минусов- слишком много людей на квадратный метр, таких парков должно быть больше в Красной Поляне, учитывая плотность населения.
Очень изящное новое местечко вечером для родителей с маленькими детьми: разнообразие детских игровых площадок и интересные/разнообразные вечерние подсветки.
После дальней дороги присел с рюкзаком в данном прекрасном месте. Тут и красиво, и свежо и ухоженно. Чувствуешь себя в горах🥹 что интересно, прямо тут стоит шкаф с книгами, можно взять книгу и почитать её в тени лесистых гор...
Много тренажеров для разных групп мышц, именно силовых тренажеров качественных. Сквер классный! Есть футбольное поле. Нам понравилось! Лучший воркаут в округе
Дети рады новому парку «Горный»! Много спортивных площадок! Есть где порезвиться малышам и школьникам. Парк молодой, еще мало тени, через год будет лучше!
В одном месте всей семьей можно заниматься разными видами спорта. Отдельное спасибо за теннисные столы из полимерного камня. Есть даже колонка краник с питьевой водой (как старые добрые времена союза)
Очень классно и красиво, НО везде где есть дети, все приходит в негодность в считанные секунды. Около моего дома, в парке, тоже есть такие тренажеры, им уже более 5 лет и выглядят они как новенькие, потому что рядом нет дет площадки. Здесь же, не прошло и полу года, все уже ушатано. Поражают родители, которые позволяют детям лазить по тренажерам, даже когда спортсмены в процессе подхода.
Великолепный парк для всей семьи и детей любого взрослого. Развлечения на любой вкус! А напротив него есть заведение где родители могут спокойно посидеть за чашечкой кофе ☕️!
Красивое место, жизнь здесь прям кипит, вечером когда выхожу с работы вижу много счастливых людей, это радует меня и каждый занимается своим делом, дети играют взрослые занимаются спортом, место действительно очень прекрасное, те кто любят шум и многолю́дность советую побывать
Чистый горный воздух, прекрасные виды гор, звездного неба, природы. Лучшее место отвлечься от города и почувствовать связь с корневой изначальной человеческой сутью. Особенно зимой.
В этом парке красиво но иногда бывает что на игровом месте в виде рыбы приходили дети одни сидели сверху а другие стояли в низу и они кидали друг другу коллу и вышло что они попали мне в локоть иногда нет охраны будьте осторожны в целом очень хорошо есть спорт площадка
Отличное место для всей семьи!
Большая территория, множество игровых зон для деток. Новые тренажеры под навесом , под которым можно заниматься и в плохих погодных условиях. Турники , брусья и т.д. Площадка для баскетбола. И все это бесплатно и с шикарными видами на горы 😍
В целом, нормальный парк для детей и взрослых, для игры и спорта. По мелочам если придираться, то площадка для стритбола с углоном (не по уровню горизонта) и покрытие криво положили, покрытие, кстати, тоже не самое лучшее, быстро сотрётся, как и кольца, которые уже несколько раз отрывали "любители" слэмданков. Местоположение самого парка не очень из-за стабильного ветродуя, особенно, днём, поэтому насладиться пинг-понгом в полной мере удаётся нечасто.
В общем, твёрдая "четвёрка".
Место притяжения всех детей. Большая территория, есть зоны для разных возрастов: горки, лазелки, песочница, лавочки. Можно заехать по пути в Розу Хутор, вкусно покушать в местных кафе/ресторанах и погулять с ребенком на площадке,
Задумка хорошая, но к качеству реализации и продумыванию всех зон есть вопросы. Начиная с покрытия, которое сыпется и не безопасно, потому что можно спокойно поскользнуться, заканчивая безопасностью для всех возрастов детей. Самокатчики как ездили так и ездят.
Хорошая площадка, дети играются всё отлично, но есть нюансики.
1. Это то, что это синяя рыба, она скользкая, и с неё можно легко упасть, и я упала с неё, и потеряла на несколько секунд дыхание, я в этот момент очень напугалась, подумала, что это реально не безопасно. И моя подруга говорила, что через несколько дней уже успели несколько вещей сломать, карусель и другую ещё штучку деревянную тоже сломали вообще. Словом площадка хорошая но в некоторых местах может быть опасна. И вот с такой высоты я упала.
Вид из сквера на горы великолепный. Детям есть чем заняться. Небольшая территория, компактная, уютная. Тренажеры, спорт площадки для активных. Теннисные столы. Людей много, место популярное.
Детям есть где побегать, поползать, попрыгать. Для взрослых много скамеечек, с которых удобно наблюдать за ребятами. Сюда приходит играть много детишек. Мои всегда находили себе компанию для игр.
Спортивная и детская площадка.
Вход свободный. Удобные тренажёры под навесом, много брусьев, перекладин и лестниц. Есть столы для настольного тенниса и баскетбольные кольца. Поильник.
Часто туда ходим теперь. Много людей, но тренажёров хватает.
Отличное место для отдыха и занятием спортом!!! Хоть что-то для людей сделали!!! На баскетбольной площадке грунт поехал, площадка точно стала горной!!!)))
Здесь комната матери и ребёнка прям посередине парка. Да да, вы не ослышались.
Первый раз вижу такое. Как раздевалка на пляже, так и здесь закрытая лавка для уютного кормления.
Есть вода, спортивные сооружения, теннис столы а так же игровые площадки для маленьких детей.
Нам понравилось!
Не знаю, почему песок такой странной консистенции, очень густой и липкий, при большой плотности детей нужно что-то думать с песком, либо обычный рассыпчатый делать либо следить за песочницей. После посещения слегли с жуткой ротавирусной инфекцией. Оказалось, мы не первые и не единственные. А раз так, часть площадки с песочницей требует тщательной проверки, чистки или дезинфекции.
Просто великолепно реконструировали. По сравнению что было и что стало «небо и земля» просто супер! Площадки для всех возрастов. Зоны отдала идеальные с невероятным видом на горы!!!
Большое количество лавочек, специальная лавочка - закрытое место для кормления ребенка грудью! Наличие туалета
Большой выбор тренажеров и много места для йоги или других видов спорта
Очень ждали всем поселком !!! Ура дождались🙌🙌🙌#честныйотзыв
На месте старой территории школы сделали крутую площадку. Если бы ещё родители доносить до детей, что нужно бережно относиться к качелях вообще было бы супер.