Search

392 reviews

By default
Светлана Ростовская
June 2
В первый раз заказывали здесь корпусную мебель. Остались очень довольны и качеством и сервисом. Во второй раз заказали кровать Сандра вуд Корона 160*200 см и матрас Статус Корона к ней. И тоже очень довольны. Поясница после сна перестала болеть! Менеджер Татьяна всегда профессионально консультирует какой товар приобрести соответственно запросу покупателя, и всегда ее советы помогают❤ После того, как почувствовали всю прелесть матраса, заказали еще матрас Энна Оттима 80*190 см. Доставка быстрая и бесплатная, Александр - замечательный мастер и душевный человек, кровать, ламели и матрас занес на 9 этаж, быстро и аккуратно собрал. Имея большой опыт работы, дал нужные советы по использованию матрасов. Процесс оформления и оплаты заказа простой и удобный. Эта оранизация нам уже стала своей, будем заказывать у них (и только у них) еще, потому что подобрать мебель могут на любой вкус и кошелек. И товары, и продавца рекомендуем!
Полина
January 31
Заказали стол компьютерный в этой фирме, выбрали по каталогу. Мы из Евпатории, поэтому созванивались с сотрудниками по телефону, договорились о доставке. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Доставка произошла на следующей неделе после заказа, вовремя. Сотрудница накануне звонила, предупредила о доставке, а также водитель звонил за полчаса. Всё доехало в целости, хорошо упаковано, упаковка не повреждена. Доставка бесплатная, что очень порадовало. Стол собрали, очень нам понравился, удобный, качественный, красивый. Дочь такой и хотела. Цена приемлемая. Мы очень довольны, спасибо за доставку!
Elena
April 6
Про Склад мебели узнала случайно - когда смотрела мебель на сайте магазина, в котором ранее делали покупки. Первый раз, когда я очень рада, что интернет подкидывает мне рекламу. Зашла на сайт, задала пару вопросов, после чего мне позвонила менеджер Елена. Я рассказала о том, что мне нужно было приобрести, после чего Елена дала мне большое количество предложений Склада. На все мои вопросы давались чёткие ответы по существу. С учётом размеров меблируемой комнаты, мне предложили некоторые позиции изготовить по моим размерам. Позже по моему заказу работала также менеджер Татьяна. Я в полном восторге от этих девушек - настоящие профессионалы, доброжелательные, внимательные и очень мне помогли. В итоге я заказала по своим размерам шкаф-купе и комод, а также приобрела стеллаж и туалетный столик (с тумбой). В назначенный срок Александр доставил мою мебель, собрал и поставил в нужные места в комнате. Хочу отметить, что никто так аккуратно, быстро и профессионально ранее не собирал мебель, как Александр. Я в восторге. Очень рекомендую Склад мебели. Я покупатель нудный, с проблемой выбора😁, но в этой организации мне помогли безупречно. Конечно же, теперь я буду покупать мебель только здесь🫶 , тем более, что сам процесс очень простой - расчёт наглядный, способы оплаты разнообразные и доступные. Собственно, я уже сделала ещё один заказ👍 .
angel3582
June 22
Заказала кровать Виола, с матрасом фабрики "Корона"👑 . Качество -СУПЕР! Теперь спать на ней одно удовольствие, спасибо большое менеджеру Натальи, помогла с выбором, сделала скидку посоветоыала самые лучшие матрасы, я выбрала матрас Premium Статус, соласовали день доставки как удобно мне, все привезли вовремя, занесли и собрали , спасибо большое Александру и Роману за быструю и качественную сборку. Ребята сработали на - Ура! Хорогиз вам клиентов и процветания. Теаерь за мебелью только к вам.
Анна Мясоедова
March 22
Покупали кравать Вероника-1 размером 90х200 с матрасом Фаворит 23 см. Выбрали, менеджер подсказала возможные варианты, сроки доставки. Ответила на все интересующие нас вопросы. Доставили в нужное время, собрали быстро. Кровать дереаянная,не хлипкая. Окрашена ровно плотно белым цветом. Без изьянов.
Андрей
May 12
Заказывал диван, долго выбирал, спасибо консультантам за терпение, учли все пожелания, помогли с подбором ткани, заказом. С учетом того что товар делали под заказ - выполнили очень быстро. Цена лучшая по Крыму, бесплатная доставка в Алушту - в общем сервис на высоте. Теперь по вопросам мебели только сюда.
Ю
Юлия Черникова
March 29
Купили в данном магазине диван. Очень довольны и самим диваном и магазином, начиная от консультанта, которая помогла с выбором, до службы доставки- диван привезли в оговоренное время, подняли и собрали. Диван был очень хорошо упакован.
Игорь Бойко
March 1
Заказали у Вас стенку Венеция в гостиную. Привезли в удобное для нас время, ребята быстро и качественно всё собирали. Спасибо, всё отлично. Будем и дальше заказывать у Вас.👍👏🔥. Ранее в2022 году также всё было отлично сделано при доставки мебели в прихожую.🔥🔥🔥
Надежда
April 2
Добрый день! Хочу поблагодарить консультантов, администраторов за выделенное время для меня в переписке. Спасибо Вам огромное 🤩, всё разложили по полочкам, замечательно! Удачи Вам ! И хорошего настроения! Огромное спасибо за доставку витрины, сборку, то что я хотела. Качество на высоте!!! 😍
Екатерина Г.
March 12
Здравствуйте. Мне нужен был срочно диван, под заказ ждать не получится , девушка оперативно подобрала диван под мои параметры. Сделали скидку и бесплатную дрставку , я очень довольна. Хочу отметить , что диван качественный и удобный.
светлана левандовская
May 1
Впервые обратилась в "Склад мебели" и осталась очень довольна. Во-первых, очень оперативно менеджер отреагировала на обращение. Ответила на все вопросы,приняла заказ. Очень приятно было общаться. Мебель привезли вовремя,предварительно согласовав дату и время доставки. В назначеное время приехала машина. Водитель разгрузил все аккуратно. Мебель собрал быстро и качественно.Спасибо, Александр! Мебель соответствует описанию! Благодарю "Склад мебели"! Буду рекомендовать знакомым!
Сергей Степанов
February 12
Всё прошло на высоте, начиная от предоставления товара и заканчивая доставкой, товар оформил, не заезжая в магазин, по телефону, менеджер выслала фото интересующего товара, оплатил при доставке, доставка бесплатная, быстрая, в течении часа товар был у меня дома. Магазин рекомендую. Инструкция по сборке понятная.
Елена К.
April 1
Была впервые в магазине на ул. Кечкеметской. Услужливый персонал. Помогли определиться с выбором, рассказали об акциях и скидках. Буду заказывать мебель еще !Пока все понравилось! Доставка во время. Сборку сделали. И большое спасибо консультанту Наталье!
Алла
June 4
Новый матрас давно хотела купить. Зашла в магазин Склад Мебели недалеко от дома. Менеджер Татьяна помогла с выбором: все обстоятельно объяснила и показала. Офомили бесплатную доставку по городу. Товар привезли в оговоренный срок. На матрас есть гарантия. Также в магазине огромный выбор другой интересной мебели. Магазин рекомендую.
Елена Леденевва
March 3, 2025
Добрый день! Недавно в этом магазине заказала шкаф купе. Меня порадовал предложенный ассортимент и доступная цена. Консультанты вежливо помогли подобрать изделие по нужным размерам, объяснили порядок изготовления и форму доставки. Также учли все пожелания по времени доставки, подъему и сборке мебели. Собрали мебель качественно и очень быстро. При приемке работы дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации раздвижных механизмов и уходу за фасадами шкафа. Рекомендую всем пользоваться услугами данной компании чтобы получить желаемый результат и приятное общение от команды профессионалов!
rou_zanna
March 16
Все понравилось от заказа до доставки, а также сам диван, в нужной нам конфигурации и в нужном цвете нашли только здесь. Смело рекомендую этот магазин
galina k.
June 19, 2025
Приобрели отличный диван Лерон- люкс с независимым пружинным блоком. Спать на нем одно удовольствие! Внешний вид - шикарный! Консультант помогла с выбором, предложила различные варианты из каталога. Доставили в удобное для меня время, очень быстро занесли, собрали и дали несколько советов по эксплуатации и уходу. Отличная кампания, грамотные доброжелательные сотрудники, качественная красивая мебель! Рекомендую однозначно! Планирую ещё здесь же приобрести диван на кухню.
татьяна Дедова
June 1
Доставили диван во время, в соответствии с договором. Собрали быстро. Качество дивана меня полностью устраивает. Персонал доброжелаткльный, вежливый, отзывчивый.
Дмитрий Ч.
August 26, 2025
Приобрели кровати в этой фирме. До этого долго рассматривали разные магазины, но по отзывам остановились на Складе мебели. Придя в салон нас сразу встретили с улыбкой доброжелательные менеджеры. Выслушав наши пожелания предложили нам несколько вариантов на выбор. Пошли нам на встречу и привезли выбранные нами варианты кроватей через несколько дней. Кровати очень хорошо вписались в наш интерьер и матрасы очень удобные.
Инна Полищук
March 4, 2025
Хочу поблагодарить за качественную мебель для кухни этот чудесный магазин, получилось очень стильно, превосходное сочетание цвета, огромный выбор - вы найдете для себя мебель на любой вкус и кошелёк, особенно дизайнер Татьяна, она нам помогла и подсказала, человек работает на своем месте, ребята из доставки очень вежливые и конечно же сборщик Александр и Максим, всем спасибо ребята за проделанную работу П. С. Кум увидел захотел, отправила к вам !
Алиса М.
August 19, 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне , которая помогла определиться с моделями матрасов и кроватей и была всегда на связи отвечая на любые вопросы ! Грамотно проконсультировал по цвету обивки , благодаря чему мы попали в тот цвет который у нас был по дизайн проекту ! Кровати и матрасы качественные , доставка в срок , магазин рекомендую !
Natalis Em
March 13
Чётко и быстро договорились, привезли даже раньше, чем обещали. Учли все нюансы, спасибо что делали пометки о том кого и когда предупредить. Мебель хорошая стол нестандартных размеров Нам нужен был широкий и они смогли удовлетворить наш запрос.
Анна К
September 17, 2025
Добрый день! Очередная покупка в нашем любимом мебельном - кровать с матрасом. Выражаем благодарность консультанту Татьяне и специалисту-сборщику мебели Александру за помощь в выборе, учет всех наших пожеланий! В магазине подобрали именно то, что нам было нужно - кровать в сканди-стиле, а также матрас для подростка. Все идеально вписалось в интерьер комнаты, качество на высоте, при этом по оптимальной цене. Отдельно хотелось бы отметить скорость доставки товаров - не нужно ждать неделями.
Константин Б.
May 8
Заказывал у продавца по индивидуальному проекту пуфик, чтобы подходил по цвету к ранее заказанному дивану. Сделали качественно в месячный срок, с нужной мне ткани. По размеру все соответствует как определялись. Спасибо большое продавцу и изготовителю. Советую 👍
Елена Николаевна
December 11, 2025
Очень довольна сотрудничеством. Уже дважды обращалась в эту фирму по вопросу приобретения мебели. Заказы доставлены были в срок, идеально упакованы, водитель помог разгрузить машину и занести в дом. Доставка бесплатная. Качество мебели полностью соответствует описанию. Кроме готовой мебели у нас был заказан стеллаж под книги. Семья в восторге. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, невероятный профессионал.
Алекс
March 7, 2025
Заказывал 4 стула, кровать и матрас, результат превзошел все ожидания, кровать шикарная, матрас комфортный, стулья огонь-идеально вписались в интерьер. Отдельная благодарность сотруднику магазина, помог подобрать цвет и материал, выбор достаточно большой. Всё привезли и собрали раньше обговоренного срока. Рекомендую!!!
Vitalii C.
February 2
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность магазину и его сотрудникам за их работу, заказали здесь диван "Аргус" из наличия, покупкой остались очень довольны.Быстрая доставка, в удобное время.
November 26, 2025
Персонал в данном магазине понравился, приветливые, отдывчивые, это и повлияло на дальнейший заказ. Привезли всё в обговореные сроки. Кровать, шкаф и матрас. Была заказана так же сборка. Цена - качество соответствует. Присутствует система скидок. Всё понравилось.
К
Камилла Юркевич
March 26
Доставили все быстро, сборку осуществил вежливый мастер, все согласно сроков и качественно, аккуратно. Приобретала шкаф, кровать и две тумбочки. Цены приятно порадовали. Очень довольна.
Вика Т.
July 12, 2025
Магазин нашла в интернете, обзвонила, устроила цена. Для покупки требовалась предоплата, внесла. Покупала в магазине кровать Лира из массива сосны. Удовольствие от покупки получила огромное, кровать качественная за небольшие деньги. Как и было обещано, в сроки доставка была соблюдена.Спасибо девушкам менеджерам за внимательное отношение, в любое время были на связи.
Batt
May 20
Хороший магазин, нормальные цены, большой выбор, бесплатная доставка. Привезли дней за 5, говорили до 2 недель. Единственное, в комплекте со столом забыли доложить пластиковые ножки-накладки, но это вина фабрики, видимо
Арина Дербина
August 8, 2025
Мебель из качественного материала, не имеет дефектов или постороннего запаха. Диван Хит сделали быстро, особенно понравилась работа менеджера, который помог подобрать модель, материал и цвет дивана. Доставили целым, быстро собрали. Очень понравилась мебель, будем обращаться еще.
Анна Р.
February 21
Купили в магазине Склад-мебели шкаф купе. Шкаф большой, вместительный, полки глубокие, можно положить вещи в два ряда. Покупкой довольна. Рекомендую данный магазин, цена и качество соответствует. Отдельное спасибо сборщику мебели Александру)
Михаил  К.
March 6
Заказали комод, доставили быстро, упаковано хорошо. Инструкция краткая, но понятная. Гвоздей и шурупов положили даже больше, чем нужно. Комод вместительный, внешне очень хорошо выглядит.
Ирина Б.
April 18, 2025
Наилучшие впечатления! Серъезный подход к делу: быстро откликнулись, обработали заявку, предоставили варианты, приняли предоплату и запустили в работу заказ. Изготовили шкаф и доставили через неделю. Качество на высоте, есть с чем сравнить. Приятным бонусом стала бесплатная доставка! Отдельное спасибо Александру за быструю, аккуратную и качественную сборку. Рекомендую от души Склад Мебели к сотрудничеству!
Геннадий Овчатрв
March 11
Отличный шкаф-купе! Порадовала качественная сборка и стильный дизайн. Очень вместительный, все вещи удобно разложил. Порадовала также система раздвижных дверей — экономит место. Буду рекомендовать друзьям!
Виктория А.
June 30
Купили в данном магазине столик . Очень довольны и самим столом и магазином, начиная от консультанта, которая помогла с выбором, до службы доставки- стол привезли в оговоренное время, подняли и собрали. был очень хорошо упакован.Рекомендую
February 12
Прекрасное обслуживание! Гостиную и диван на заказ, получили даже раньше оговоренного срока! Мастер замечательный! Ещё раз спасибо за качественную и быструю сборку дивана и стенки!
Наталия Казаны
April 18
Отличный магазин мебели! Прекрасные девушки помогают онлайн выбрать мебель, цвет и тип ткани. В магазине широкий ассортимент товаров. В доставке вежливый мужчина: собрал, дал рекомендации, помог со старой мебелью. Все быстро, четко, своевременно! Извините, что без имен.. но главное, от чистого сердца! Рекомендую!
Nata S.
September 30, 2025
искали диван в детскую, лет на 10 хватит) помогли с выбором модели и ткани, учли все пожелания. Быстро доставили, собрали сами, во время сборки проблем не возникло, все просто и быстро. За вторым диваном тоже обратимся в этот магазин.
Стоматология Н.
February 3
Заказала прихожую, самая лучшая цена, удачная модель. Большой выбор на сайте. Доставка за 3 дня, собрали за час, очень аккуратно, спасибо огромное
Евгения Яковлева
February 16, 2025
Огромное спасибо за качественную мебель. Позвонили, заказали и доставили прямо домой. Упаковано все отлично, фурнитура с запасом, все четко подходит, собрали быстро. Всем очень довольны. Рекомендую однозначно. Шкаф стоит идеально, планируем заказать вьорой.
Борисова Наталья
August 8, 2025
Очень хороший магазин,закалала прикроватные тумбочки в оббивке,ассортимент цветов порадовал,когда тумбочки были доставлены(даже раньше срока),была приятно удивлена,качество на высоте!Добротные,удобные и красивые!Спасибо продавцу!
Римма Мальцева
August 31, 2025
Шкаф отличный. Заказ привезли в точно оговоренное время. Курьеры были очень вежливыми и аккуратными. Подняли тяжелый шкаф на пятый этаж, занесли в квартиру, при необходимости могли бы и собрать (но у меня была своя сборка). Работали чисто, бережно, ничего не задели. Очень приятно иметь дело с такими внимательными сотрудниками ! Однозначно рекомендую эту компанию.
Татьяна Овчинникова
April 26, 2025
Очень понравилось обслуживание. Огромное спасибо Елене, помогла подобрать нужный диван! Изготовили буквально за неделю, я не ожидала! Качество отличное! Доставили и собрали быстро. Спасибо огромное!
Виктория Соколова
August 5, 2025
Хороший магазин. Заказывали диван, выбрали обшивку, согласовали детали и сроки доставки. Все чётко, доставили вовремя, собрали, обслуживание на высоте. Диван отличный, надеюсь прослужит долго
Наташа
June 30, 2025
Нашла по интернету склад мебели. Сомневалась,вдруг обман какой-то. А зря. По телефону с девушкой все обсудили. Помогла мне подобрать и цвет и ткань и другие советы по образцам и вариантам. Оплата, можно и в кредит, все доступно, при них банк работает. Но мне выгодней наличкой, сначала предоплата, а основная сумма при привозе мебели. Плюс скидка 10%.Доставка бесплатная. Ребята приехали, все собрали. Все чётко. Рекомендую эту фирму
aleksa-1966@yandex.ru
May 2
Склад мебели-СПАСИБО за прекрасных сотрудников! Леночка, Татьяна, очень вам благодарна за помощь и терпение, уж очень маленькое и сложное у меня помещение под кухню. Тысяча раз все меняли, подбирали, не сдавались. Вроде, укомплектовались по максимуму возможности и по очень экономному бюджету. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍 ❤️ Отдельное спасибо сборщику мебели Александру. Высочайшего уровня специалист с ювелирным подходом к работе ❤️
Daria Studenikina
September 24, 2025
Недавно приобрели в этом магазине письменный стол и комод в спальню. Очень довольны! Качество сборки на высоте, материалы приятные, никаких сколов или царапин. Дизайн полностью соответствует картинке на сайте. Доставка была быстрой, сборщик аккуратный и вежливый. Рекомендую этот магазин за хорошее соотношение цены и качества!
Sergey
December 22, 2025
Не первый раз приобретаем мебель в этой фирме. Долго выбирали кухню, менеджеры Елена и Татьяна из салона на ул. Кечкеметской помогли подобрать варианты, сориентировали по стоимости и качеству. Быстро изготовили, бесплатно доставили и после оперативной работы установщиков от фирмы мы пользуемся новой кухней. Спасибо, обратимся еще.