Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3225 ratings
Rate this place

1640 reviews

By default
Евгения Артемьева
March 7
Посетили недавно ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера заведения уютная и приятная, оформление интерьера подчеркивает вкус хозяев и создает особую атмосферу комфорта. Обслуживание было быстрым и вежливым, персонал внимателен и готов прийти на помощь в любую минуту. Особое внимание хочется уделить кухне. Блюда приготовлены идеально, свежие продукты, оригинальные сочетания вкусов и безупречная подача. Каждый кусочек — настоящее наслаждение! Цены вполне соответствуют качеству обслуживания и еды, соотношение цены и качества отличное. Однозначно рекомендую этот ресторан для тех, кто ценит комфорт, качество блюд и приятное обслуживание. Вернусь сюда снова обязательно!
Елена Крутецкая
February 4
Замечательный ресторан-уютный, стильный интерьер, прекрасное обслуживание, блюда выше всяких похвал-спринг роллы вкуснейшие, креветки на шпажках, креветки темпура превосходные, десерты шикарные-брауни с мороженым, пирог с фундуком и наполеон😍 Вернемся обязательно к Вам🤩
Marina Konokhova
March 1
Посетили сегодня данное заведение,остались в полном восторге от кухни,уютной атмосферы,красивой подаче блюд.Отдельная благодарность официанту Владиславу,помог определиться с выбором блюд.Комплиментом от заведения был согревающий коктейль,очень вкусный 🤌🏻.Спасибо 🫶.Рекомендую к посещению 👍🏻!
Aleksandra K.
February 15
Сегодня после долгого перерыва снова посетили одно из своих любимых мест в Пушкине. обновленное меню порадовало качеством исполнения - окрошка и стейк мачете божественны, бенедикт из меню завтраков к нашей большой радости остался таким же уникальным и вкусным, каким мы его любим. Кофе хорош, что редкость для ресторанов, не специализирующихся на нем. Сервис, как и всегда, на высоте. С удовольствием будем возвращаться! Обновляю отзыв в 2026 году. по-прежнему посещаем любимый ресторан, суши по-прежнему лучшие в пушкине! уровень сервиса совершенствуется, очень порадовал официант Филипп, очень внимательный, следит за столом, всегда на подхвате.
Жанна
February 27
Посещаем не первый раз, люблю вашу обстановку и интерьер. Всегда внимательный персонал. Понравился официант Филлип, без задержек уносил блюда и интересовался как по вкусу. Меню не самое широкое, но всегда свежие продукты и классная подача.
Дарья Савостеенко
March 9
Такая редкость, когда в ресторане прекрасно все. Хорошая обстановка, вкусная, нет, очень вкусная еда. Мы ели борщ, солянку и оливье, и все было идеально. Замечательно приятная официантка Эля (надеюсь я верно запомнила), после сообщения о дне рождении, принесла шикарный домашний медовик. В общем, спасибо ресторану за хорошее настроение и вкусную еду. Теперь хочу посетить всю сетку Бона:)
Лада М.
February 28
Каждой раз проходили мимо этого заведения, когда гуляли по Пушкину, и рада что наконец-то зашли Место очень уютное. Красивый зал, синтез стиля лофт и Азии. Обслуживание быстрое, официанты приветливые, большой выбор блюд, от лапши wok до стейков. Официант Филлип был заинтересован в качестве блюд, все ли нас утроило. Отличное заведение в центре Пушкина!
Evgenia Khramenkova
March 17
Прекрасное заведение, уже радует, что стало открываться в городе больше мест с хорошей кухней, что создает конкуренцию монополистам. От этого и развитие. Вкуснейшие ролы с безумно потрясающей подачей ❤️‍🔥
Татьяна Парфенова
January 20
Стол заказал сын, поводом был мой день рождения. Народу было немного, стол выбрали сами. Обслуживание быстрое. Вся посуда для напитков липкая. 1 курс принесли троим из четверых, перепутали салаты: мне дали 2, а сыну не принесли. После напоминания принесли сыну его 1 курс, а мужу 2й. Салат с морепродуктами - непонятный микс. Морепродукты составляют примерно 20% (4 колечка кальмара и 2 или 3 креветки), помидоры и апельсины вместе - ну ладно. Блюдо просто завалено сверху кинзой. Отдельно про соус. Имбирь - один из ингредиентов. Его волокна стали частью блюда. Это как минимум неэстетично выглядит, как максимум неприятно. Было ощущение, что весь салат в стекловате. Ну ведь есть же сито! На горячее - хрустящие караси. Я уже раньше брала это блюдо в этом ресторане. Оно было чудесным, филе обработано, я не нашла ни одной косточки. Но в этот раз караси были костлявые настолько, что 3й кусок я не стала есть. Соуса и сметаны будто бы пожалели. Лосось давно подают половину стейка, а цена осталась как за целый. Бефстроганоф у дочери засыпали сверху жареной картофельной стружкой. Особенно интересен этот гастрономический ход с учётом того, что подают блюдо с картофельным пюре. Картошка с картошкой. С днем рождения заведение не поздравило. Сын был очень расстроен этим фактом, хотя я ничего и не ожидала. Но действительно, мы не один раз были в этом месте, и всегда приносили пирожное с фейерверком. Счёт между тем с алкоголем вышел на 17+ тыс. Решение семьи - в следующий раз выбрать другое заведение.
Елизавета
February 8
Отличный ресторан, удобное расположение в самом центре города ,вкусная еда ,быстрая подача блюд. Цены правда кусаются, но это того стоит)
Сергей Федоров
February 7
Отличный ресторан! Вкусная еда! Радушный прием! Большое спасибо официанту Филиппу за внимательное и быстрое обслуживание! Особое спасибо повару! Том -ям замечательный! Суши, рыба, десерт, цикорий капучино - всё на высшем уровне! Всем рекомендую!
Анастасия Е.
January 13
Были с подругами 09.01.2026, самый отдаленный от входа зал, показалось темновато, хотя сидели в центре, круглый стол идеален для небольшой компании всех видно и слышно, удобно общаться, еда безусловно вкусная, порции, на мой взгляд маловаты, но общее впечатление хорошее, обслуживание на отлично, тактично, внимательно, професионально, к сожалению не запомнила имени юноши
Влад
February 27
Посетили данное заведение. Приятно удивлены - очень уютно, понравилась кухня, вкусно, недолго по времени. Спасибо персоналу. Отдельное спасибо официанту Филиппу.
Елена Владимировна
January 30
Нежнейший лосось со спаржей, отличный том-ям и салатик с хрустящими баклажанами вот уже месяц после посещения не дают покоя и хочется вернуться и попробовать другие, такие же потрясающе вкусные (?) блюда. Пока точно 5 за атмосферу, уют, классных сотрудников, уровень подачи и, конечно, прекрасно приготовленные блюда ❤️
Kse Nia
February 28
Уже больше года ходим в этот ресторан каждый раз, когда оказываемся в Пушкине. Еда, вино и обслуживание всегда безупречны! Официант Филипп очень обходителен, уточнил и учёл все пожелания. Также в ресторан можно приходить с собачкой, и к питомцам весь персонал всегда относится внимательно и заботливо.
Ирина К.
November 13, 2025
Приехала погулять по Пушкину и случайно наткнулась на этот ресторанчик. Осталась в полном восторге. Максимально приятная и уютная атмосфера. Разожженный камин добавил антуража, почувствовала теплоту, не смотря на пасмурную и прохладную погоду за окном. Обслуживанию ставлю 10 из 10, официант был очень внимателен и вежлив, все рассказал про меню, посоветовал блюда и помог с выбором напитка. От еды также осталась в полном восторге. Выбрала хрустящих карасей и шоколадный тарт, все блюда были превосходны. Рекомендую данное заведение, так как здесь сложилось все, прекрасная кухня, супер обслуживание и уютная атмосфера.
Олеся Макогон
February 23
Одно из самых лучших мест, которое я посетила за последний год. Уютная атмосфера, камин, прекрасный интерьер. Фантастическая еда. Каждое блюдо - произведение искусства. Во всем чувствуется любовь и душа. Приятное обслуживание. Большое спасибо Ольге и всем кто меня так вкусно накормил.
Алия Асадуллина
February 28
Сегодня посетили данное заведение с молодым человеком и остались в восторге! Всё было очень вкусно, приятная атмосфера и отличное обслуживание 🔥 Официантка Ольга внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям и сделала всё, чтобы наш отдых был максимально комфортным. Рекомендуем!💯
Евгений Минковский
March 18
Очень хороший ресторан, блюдо выше всякий похвал! Утка с фирменной подачей великолепна, салат с морепродуктами был очень вкусным. И десерт как на подбор, наполеон! Самое вкусное место! И отдельное спасибо официанту, её зовут Эля. Доьрржелвтелна, все подсказала, на любой наш вопрос ответила! На самом деле хочу отметить заведение в общем и целом. Очень приятно. Обязательно ещё придем!
Артем Поляков
September 6, 2025
Были недавно впервые, зашли поесть именно роллы, хотя ребята специализируются и на европейской и, как я понял, паназиатской кухнях. Порадовал интерьер в темных тонах, вежливость персонала, ну и, конечно, сама кухня и подача блюд. Роллы не дешевые, но выше всяких похвал. Был вечер буднего дня, загрузка небольшая, но, хочется верить, на выходных будет не хуже. Придраться было не к чему, хочется вернуться. P.S. Принадлежит к заведениям Бона Группы. Так что QR для пополнения бонусов с приложения держите наготове)
Екатерина К.
October 17, 2025
Стильное место в центре Пушкина. Были днем в субботу, практически полная посадка, но место на троих нашлось. По обслуживанию и атмосфере вопросов нет - всё чисто, аккуратно. О времени подачи нас предусмотрительно предупредили, подождали. Но вот качество еды по представленным ценам оставляет желать лучшего. Нам порекомендовали попробовать здесь суши. Даже не стала экспериментировать, взяла любимый вкус с угрем, его невозможно испортить. Однако вкус показался пресным. И более того - в составе темпура-ролла с гурем нет огурца, искала принципиально без него. По факту его положили, заменив авокадо, по всей видимости, т.к. как раз я не обнаружила. Это также испортило впечатление. Интересная позиция запеченной цветной капусты: стоит в детском меню, но вряд ли после этого ребенку захочется повторить) А вот чай с виноградным маслом вкусный. Кто любит подобные ароматы, точно понравится. В общем, атмосфера спасла оценку) Но, к сожалению, возвращаться не хочется.
Анастасия М.
February 28
Давно хотели посетить данное заведение,жаль что дошли только сейчас. Очень внимательный официант Филипп создал атмосферу вечера,всегда был заинтересован как блюда/напитки. Готов был ответить на любой вопрос. Еда была также на высоте. Также приятным бонусом было то,что беременных предлагают свежевыжатый яблочный сок.
Elizaveta S.
April 26, 2025
Хочу поблагодарить команду Склад 22 за наш сегодняшний вечер! Мы у вас были впервые, придирчиво выбирали место для небольшого семейного праздника, читали отзывы, и колебались между другим, уже знакомым рестораном вашей же сети, и вами. Вся семья хором сказала, что мы сделали правильный выбор. Для ваших будущих гостей поясню - мы часто ходим в рестораны с достаточно высоким чеком, есть, с чем сравнивать. Здесь цена полностью оправдана: интерьер, свежайшие продукты, интересные сочетания вкуса и подача. Отдельно хочу отметить атмосферу, которую создает персонал с первой минуты до прощания - навскидку не припомню места, где обслуживание было бы таким же искренним, приятным и безупречным. При бронировании администратор уточнил на счёт дня рождения одного из гостей, и в завершении ужина сотрудники вышли с десертом, чтобы поздравить бабушку. Не буду спойлерить, но поздравление настолько необычное, трогательное и тоже очень искреннее, что бабушка расплакалась)) Микроскопическая ложка дегтя в бочке меда- роллы я второй раз не закажу, но китайское и европейское меню великолепно! Ещё раз огромное спасибо! Вы-молодцы, так держать!
Владимир Коваленко
June 10, 2025
Посетил не первый раз. Ресторан входит в группу Bona. Места для посетителей много - можно выбрать уголок для семейного отдыха, можно для делового ужина, просто перекусить. И никто не будет мешать друг другу. Кухня разнообразная, мне показалось, что с азиатским уклоном. Одна "Утка по-Пушкински" чего стоит! Но это и хорошо, пиццы слегка надоели. Коллектив дружелюбный, знающий, откликается моментально! Сомелье (он же помогал и в выборе блюд) выше всяких похвал. Выбор вин достойный, крепкие напитки не заказывал. Чек 3 500 на человека за достаточно плотный ужин. Расположение удобное- и в центре, и тихо. Парковка рядом. О посещении с собачками не скажу, не интересовался. С детьми, полагаю, днём без проблем.
-_-
May 22, 2025
Осталась в полном восторге от посещения этого уютного ресторана! Здесь подают одни из лучших роллов, которые мне доводилось пробовать. Меню порадовало разнообразием: от классических «Филадельфийских» до авторских вариантов с неожиданными сочетаниями — особенно запомнились роллы с хрустящим темпурой. Ингредиенты свежие, чувствуется качество, а порции щедрые. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и всегда готов дать рекомендацию. Атмосфера продумана до мелочей — приглушенный свет, стильный интерьер и приятная фоновая музыка создают идеальное настроение для вечера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную японскую кухню и уютную обстановку.
ирмак
December 26, 2024
На празднование дня рождения остановили свой выбор на этом учреждении. Очень спокойная, гармоничная, уютная атмосфера внутри заведения. Когда накрыли стол были приятно удивлены разнообразием салатов и закусок, изобилием горячего на выбор. Поварам 5 звезд, очень вкусно все👍 спасибо. Отдельное спасибо официанту Марселю за обслуживание нашей компании, быстро, оперативно, всегда вовремя. Вся команда "Склад 22" Вы супер👍👍👍Рекомендуем всем! Все вкусно, сытно!
Алексей (Night2day)
December 24, 2024
Концепция очень классная: сочетание русской и азиатской кухни, на основе исключительно российских ингредиентов! Вы такое когда-нибудь видели? Вот и мы нет, а потом сильно удивились и остались под приятным впечатлением. Заведение небольшое, но максимально уютное и комфортное. Здесь сочетается и светильники в лофт стиле, и шкуры на креслах и столы из деревянного массива. Отдельного восторженного писка заслуживает специальное догменю для четвероногих! Вот это настоящее проявление догфренли!
Анастасия Ч.
August 1, 2025
Потрясающее место! Пиво шикарнейшее, бургер просто ум отъешь... Лучший бургер, который я ела в своей жизни. А обслуживание просто сказка. Я пришла и полчаса разговаривала по телефону и меня поняли с полуслова, принесли меню тогда, когда мне было нужно. Еду принесли быстро. Приехала на экскурсию в Екатерининский дворец, а в итоге меня покорило это место, вернусь теперь ради него с семьёй 😍😍😍 А ещё тут на столе лежала изумительная книга со сказками Пушкина 👍
Светлана З.
January 8, 2025
Решили зайти на праздниках, нигде не сесть, но в этом ресторане нашёлся свободный стол на компанию. Попали в очень приятный интерьер с камином, но музыка вообще не соответствовала уютной атмосфере - какая-то долбежка. Меню с русской и китайской кухней, есть роллы. Цены ну не на каждый день поесть, но оправдано. Половине нашей компании принесли заказ через 15 минут, второй половине через 30. В итоге ели мы по очереди… Понравилось, что к роллам добавляют салатик. В детском меню большие порции. Выбесило что литр лимонада мы разлили на четверых и получили по 100мл, остался графин полный льда.
Александра Степанова
June 20, 2025
Хорошо оформлена летняя терраса, отличное расположение в центре Пушкина, вежливый персонал, хороший выбор блюд Из минусов: роллы неаккуратно нарезаны, некоторые даже выглядят будто из сушишопа, цена на них приличная😁
Алена Уварова
July 4, 2025
Очень люблю красивые интерьеры, здесь как раз все выполнено красиво до мелочей, очень атмосферно, хочется рассматривать детали интерьера, этот томный свет. Были набегом, успели попробовать утку, роллы, салат с печенью, все понравилось, у ребенка были котлетки из детского меню, отличные. Обычно напитки как- то всегда в стороне, но чай с виноградом просто полный восторг! Обязательно посетим еще, уже без детей, чтобы насладится еще чем нибудь))))
Анфиса Матвеевская
February 10
не первый раз хожу, все очень нравится. Хорошее обслуживание и вкусная еда. Официанты всегда очень вежливые. Сегодня меня обслуживала официантка Эля очень приятная и милая девушка. Если есть желание поесть вкусных роллов, то рекомендую вам этот ресторан)
Tier
June 9, 2025
Приятная веранда, красиво вокруг и не много прохожих. Еда оставиоа неоднозначное впечатление - вок с курицей очень своеобраен (это скорее лагман), а вот утиеая грудка - наоборот очень понравилась. Обслуживание - отлично.
Артём
November 4, 2025
Приличный ресторан. Вкусная еда. Есть настойки. Разливное пиво. Внимательные сотрудники. Качественное обслуживание. Детской зоны нет. Уютный и симпатичный дизайн.
Ростислав Козлов
February 23
Шикарное место, очень понравилось обслуживание, особое впечатление создал интерьер, так же отдельное спасибо официанту Марселю
Maya Palm
March 26, 2025
Периодически заглядываем сюда на паназиатскую кухню, очень вкусные фобо и том ям, роллы выше всех похвал. Приятный сервис. Сегодня нашим официантом был Михаил, все понравилось. Единственный ньюнс, что бронировали столик у окна, и при наличии свободных столов в будни в 15.00 нас посадили не у окошка, но быстро разрешили ситуацию, за что благодарность Ирине👍🏻
Леонид
July 10, 2025
Огонь. Совершенно случайно сюда попал. Топал из парка к друзьям, которые работают неподалеку. Привлекла летняя веранда. Зашли. Было немного неожиданно увидеть ряд блюд в меню. Смесь том яма, солянки и рамен а в супах могла бы насторожить. Но решили пробовать. И, хочу вам сказать, что смесь не оказалась "адской". Каждое блюдо, которое там заказали, стоило того. Это было вкусно, красиво. Все попробовать не удалось. Но если все останется так же вкусно, а обслуживание будет на таком-же уровне, то это заведение точно для меня. А потом еще и друзья подтвердили, что они там частые гости. Поэтому... рекомендую. Ребятам и девчатам со склада Спасибо!
Kalinina Elena 83
July 11, 2025
Были в ресторане на будних , пришли с сестрой и 4 детьми( подростками) . Все понравилось, обслуживание, принесли все быстро, были в обеденное время, еда вкусная, официант очень внимательный, обо всех блюдах рассказал, брали стандартное, без алкоголя. Ребята советую, там чисто , быстро все приносят, ценник соответствует , а главное днем около 17 ч никого!!! Нам никто не мешал не толкался!!! Кто ценит уют, красоту, вкусную остренькую пищу!!! Рекомендую!!! Огромная благодарность персоналу и поварам!!!
Анастасия Краснова
September 28, 2025
очень вкусный и сочный бургер с хрустящим картофелем и нежным трюфельным соусом , в сопровождении легкого, свежего белого вина просто пушка. очень приятный и внимательный официант Марсель сделал все по красоте, спасибо ☺️
Екатерина Ланская
March 15, 2025
Очень очень уютный, комфортный и красивый ресторан. Вежливый приятный внимательный 👍 персонал! Удивили пельмени из своего теста картошкой квашеной капустой!!!! Тесто на высоте, молодцы, тают во рту))) Суши свежие, вкусные 😋 Цена выше среднего, но оно того стоит, ты понимаешь за а что платишь!! Получили невероятное удовольствие 😌
chunaan
June 16, 2025
Очень классное место в городе Пушкин, есть веранда, приятная обстановка внутри, рядом с входом качели, где можно посидеть. Меню хорошее, были интересные позиции, разные салаты, честно говоря, хотелось попробовать все:) Остановилась на ребрах и салате с уткой, все вкусно, сытно, хорошие порции. Очень приятные официанты, вежливые и дружелюбные Ресторан очень классный и вкусный!
Эльвира К.
May 22, 2025
Очень понравилось это место, безумные, идеальные роллы. Обслуживание тоже на высоте — официанты знают меню наизусть, помогли с выбором вина. Атмосфера в ресторане — это идеальный баланс элегантности и уюта: приглушенный свет, уютные кресла, деревянные акценты. Чувствуется, что здесь ценят гурманов и любят своё дело.
Наталья Е.
February 13
Побывали в ресторане впервые! Выбрали его с подругой для встречи и получили много удовольствия!!! Кухня на пять с плюсом!!! Нас обслуживал Филипп, очень внимательный и приятный молодой парень! Спасибо ему огромное! И обязательно попробуйте медовик!
Настя Б
April 6, 2025
Хорошее место, вкусно приготовлено. Коктейль с мартини со вкусом мартини, а не льда, как это бывает в других заведениях. ))) Хотели оставить чаевые, но не вышло по техническим причинам, ни у меня, ни у второго посетителя. Я думаю мы не одни у кого не получилось это сделать из за приложения Было бы здорово иметь несколько способов оставить чаевые он Лайн. Понравилось обслуживание Александра, интеллектуальный парень, знает как уместно и, действительно, смешно пошутить, создает легкую атмосферу, расслабленную что ли…незнаю как описать, но таких людей не часто встретишь на самом деле, а тем более в сфере обслуживания.
ナマラタ ナヤナカ
February 12
очень вкусно место кайф посидеть вечером у камина и пить чай очень большой набор меню с компанией можно тоже официанты отличные вежливые всё быстро одним словом рай нас обслуживал Владислав)
Катерина Ш.
February 7
Прекрасный ресторан. Ездим сюда регулярно из центра СПб пообедать. Замечательная кухня, вкусные блюда, уютная атмосфера. Всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание Филиппу. Обязательно приедем ещё и не раз! Процветания ресторану и благодарных посетителей!
Мила Игнатьева
November 4, 2025
Безумно вкусно 🤤 порции большие , адекватные цены. Официантка Александра, очень милая и приятная девушка. Помогла нам с выбором блюд, все объяснила , ответила на все интересующие нас вопросы 💞
Кирилл Б.
May 14, 2025
После переезда в Пушкин я столкнулся с одиночеством и непониманием своего дальнейшего пути. Решив развеяться от суетных мыслей я обнаружил данное заведение и вот что я скажу.Я люблю азиатскую кухню и когда обнаружил в меню лапшу по сингапурски и запеченые роллы дальше листать меню не стал. Вкус блюд и их свежесть заставили меня по новому посмотреть на свою жизнь. Я стал чаще улыбаться,начал бегать и ходить в парк,а смородиновый чай укрепил мои мысли о том что жизнь прекрасна и есть в Пушкине как минимум одно место куда стоит сходить
Антон Наймушин
August 28, 2025
в заведении приятная обстановка, дружелюбный персонал. Из блюд понравилась только лапша по тайски, детский суп с фрикадельками. лепешка с креветками пресная. утка суховата, соус не подходящий. Роллы в принципе наверно вкусные, только на любителя, не думал что они с авокадо будут, но тут претензий нет. васаби слабоват. в целом ценник высоковат для блюд такого качества, возможно просто не моя кухня...
Nikolay Viktorovich
January 11, 2025
Впервые посетил пару дней назад. Если честно- ожидал большего. Удобная для Пушкина локация, но сложновато с парковкой. Приятный интерьер, но время ожидания составило более 30 минут. Утка по Пекински- на четвёрочку. Салаты- обычные. А вот роллы- восхитительные, рекомендую 👌