Высокий уровень сервиса и продуманность до мелочей процесса заказа и покупки отличительные черты данного интернет магазина. Большой ассортимент товаров для спорта.
Хорошая и информативная обратная связь магазина с клиентами.
Скидки для спортсменов КМС и МС приятно удивили. 5 +
Оперативная сборка заказа и передача его транспортной компании.
Отличный магазин, огромный ассортимент специальной спортивной одежды, очень хорошее отношение к клиентам, всегда на связи, любой вопрос обсуждается оперативно, без нервов особенно по вопросам обмена, возвратов. Всем рекомендую. Ну и цены очень демократичные.
Заказала разминочный костюм через сайт. Заказ пришёл быстро на почту с оплатой при получении. Всё упаковано аккуратно, по размеру все подошло. Качество на высоте. Заказывала первый раз, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо.
Отличный интернет-магазин!
Пользуюсь услугами уже несколько лет.
Ребята очень внимательны к запросам клиента, дают грамотные консультации и всегда подскажут как оптимизировать заказ или сделать верный выбор.
Лучший сервис и хорошие цены.
Хотелось бы большего разнообразия в части спорт пита, но ассортимент - дело наживное)
Развития и успеха всей команде SkiRunner!
Попал в интернет-магазин с канала Shooting skier. Ассортимент богатый, хорошие информативные описания, можно подобрать недорогой аналог дорогих марок. Консультанты-продавцы настойчиво помогают совершить нужный заказ, находят все возможные каналы связи, чтобы обсудить/подтвердить правильность заказа. Хороший специализированный лыжный магазин. Вполне доволен покупками.
Заказывали в интернет магазине Утеплённый лыжный костюм Nordski Premium Light Biue-Black мужской. В очередной раз убедились в профессионализме персонала. К уже существующей скидке. сделали дополнительную скидку тренера. Заказ пришёл очень быстро компанией СДЭК. Товар отличного качества, подошёл идеально. Спасибо персоналу магазина. Рекомендую данный магазин для покупок.
Очень внимательные менеджеры решают быстро проблемы , богатый выбор товара хорошего качества по приемлемой цене . Советую делать покупки в вашем магазине
Приехал ,определиться с размером. Так как выбирал продукцию NordSki проблем не возникло. Есть много образцов и размеров. Не весь модельный ряд конечно. Но чтобы понять какой размер нужен, нет проблем. После этого заказал все у них через инет. Доставка была бесплатно.
Хороший магазин.Расширенная информация о товарах, что не всегда встречается в интернет— магазинах. Оформление и доставка всегда быстро. Заказывал неоднократно.
Рекомендую данный магазин тем кто увлекается спортом, физкультурой.
Заказала в этом магазине лыжные костюмы детям, и термобелье, по качеству все очень понравилось, костюмы яркие, дети довольные, будем пробовать в деле, Персонал вежливый! И доставку оформили быстро! В целом довольны! Рекомендуем!
Хочу поделиться отзывом о данном магазине. Делаю заказ уже дважды, впечатления только положительные. Всегда идут на встречу. Помогают подобрать нужный размер, в спорных моментах даже есть возможность примерки что немаловажно. Доставка всегда очень оперативная, не смотря на то что находимся совсем в другом городе.
Будем обращаться ещё не раз и советовать своим знакомым.
Хороший интернет магазин. Покупаем здесь спортивную одежду и обувь для всей семьи. Большой выбор товаров, грамотные консультанты. С размером помогают. Можно заказать с примеркой. Хорошо организована доставка.
Будте готовы к длительному возврату денег, если вам, что то не подошло. Заказал в этом магазине баф и штаны, баф не подошел, сделал возврат. Жду уже три недели, то трек у них не отслеживается, то кладовщик в базу не внес, то на сдэке его отметили как принятый🤦♂️ не серьезно, первый раз с такой дичью сталкиваюсь. Думаю, если бы я им не писал переодически, то о деньгах можно было бы забыть.🤷♂️
Хороший магазин с широким выбором одежды для лыж, бега и горнолыжки.
Купил здесь свой лыжный тренировочный костюм, использую для бега
Консультанты знающие и все подскажут.
Не был в самом магазине но уже пять лет являюсь постоянным клиентом интернет-магазина Скираннер. Заказываем всей семьёй лыжную одежду. Огромный выбор и вкусные цены плюс скидки для постоянных покупателей. Рекомендую!!!
Все товары, которые заказывал в этом магазине по качеству и обслуживанию меня вполне устраивают! Пока одни плюсы! Так держать и впредь! Молодцы. Спасибо.
Я из Хабаровска. Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Всегда радует квалифицированное и добродушнре обслуживание, грамотные консультации по выбору и эксплуатации товаров. Все что заказывал, отлично носится и доставляе радость от удобства. Всем работникам компании огрмное спасибо! Желаю успехов, развития бизнеса, отличного здоровья! До новых встреч!
Нормальный магазин. Ассортимент хороший. С размерами в пик сезона не всегда хорошо. Консультанты любезные, всё расскажут, покажут, порекомендуют. Предусмотрена программа лояльности, которая денег сэкономит.
Пользуюсь услугами интернет-магазина уже несколько лет. Очень доволен. Работают быстро, чётко, профессионально. Общаюсь всегда со Станиславом. Ему особая благодарность за тактичность, умение общаться с людьми, знание товара, отзывчивость на просьбы. Пользуюсь интернет-магазинами и в России, и за рубежом. Уверенно могу сказать, что “SkiRunner” один из лучших. В качестве пожеланий, хотелось бы: 1. Сайт автоматически должен считать окончательную сумму заказа, без звонков менеджер-клиент. 2. Хотелось бы , чтобы ассортимент пополнялся чаще, часто выбор размеров ограничен. 3. Хотелось бы побольше видеть «Craft”...
Отличный магазин товаров для бега. Основной плюс - это подробное описание товаров на сайте с указанием температурного диапазона и сравнительные характеристики аналогов других брендов. Из минусов - не очень понятная система бонусов.
Отличный интернет магазин, грамотный консультант, огромный выбор спортивной одежды, быстрая доставка, возможность примерки и выбора. Все просто супер!!!
Отличный интернет магазин. Богатый ассортимент. Очень грамотные консультанты, Помогают выбрать нужные тебе вещи в зависимости от требований. Пользуюсь самовывозом.