Search

44 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Витражи окна двери, ворота автоматика
October 16, 2024
Купил дом рядом, мне нужны были ворота для гаража и роллета на беседку, открою тайну ребятам - я во многих местах выполнял расчеты. Но мне важно не столько цена (как удалось выяснить -у всех, в приницпе +- 10-15 тысяч разница, на большой сумме заказа это не так важно, ведь обратившись к криводелам дешевым я рискую всей суммой, а не мелкой скидкой). В итоге, чаша весов склонилась именно к размещению заказа у Дениса - профессионала своего дела видно издалека. Монтажная бригада так же оказались под стать персоналу офиса. Я в Симферополе недавно, 9 год, и всем компаниям, которые превзошли мои ожидания, стараюсь оставлять хорошие отзывы. А Вы- именно такая организация.
Юлия Градовская
October 16, 2024
Хочу выразить благодарность Компании "ОКНА СК" за высокий профессионализм, за качество работы, за Вашу оперативность и обратную связь!!! Все доступно, вежливо объяснили, работу сделали в срок. Спасибо Вам огромное, будем обращаться только к Вам и рекомендовать другим!
Элина Г.
August 13, 2024
Очень долго выбирали фирму, кто поставит нам роллет электрический, посоветовали друзья эту компанию и прям огромное им спасибо. Проконсультировали, подобрали именно то, что хотели. Установили в срок 😇 Очень довольны результатом. Особенно менеджер Денис 🔥
Эльзара Османова
July 2, 2024
Спасибо большое Владимиру,очень грамотно подошёл к вопросу ,всё по телефону взял размеры отработал и привезли в срок ,и качество супер !!!!А ещё и как человек просто СКАЗКА!!!!!
Di
March 22, 2022
Хочу выразить благодарность,за выполненную работу, данной компании SK. Высокий уровень квалификации всех сотрудников и по монтажу- работают со знанием своего дела, приятные цены, качество производства металлических конструкций достойно восхищения. Получили именно то, что очень долго искали. Большое спасибо!
Екатерина В.
October 13, 2024
Оперативная обработка заказа и профессиональная консультация, качественая продукция с учетом всех пожеланий
Эрвин И.
September 28, 2024
Спасибо,Владимиру.Заказывал ворота в гараж.Результатом доволен. Спасибо
Тимофей Васильченко
September 7, 2022
Доброго времени суток! Готовил квартиру для сдачи в аренду. Сделал косметический ремонт, обновил кое-что из мебели. Оставалось только заменить входную дверь. Я достаточно немало потратился на ремонте, поэтому искал недорогой, но качественный вариант. Просмотрев кучу сайтов, обойдя не мало магазинов. Свой выбор остановил на "Двери SK". Большой ассортимент, отличное качество и приемлемые цены.
Слава Л.
September 8, 2022
Огромное спасибо ребятам за качественный сервис по адекватным ценам. Заказывал автоматические ворота, замерили, привезли, установили, - всё быстро, чётко и без головняка. Результатом очень доволен. Одни из лучших в Крыму, буду обращаться ещё.
Яна Куценко
March 26, 2024
Большое спасибо ребятам! Заказала ролету ,очень быстро приехали и установили в срок. Огромное спасибо монтажникам работают профессионалы!
Владислав Москаленко
July 28, 2022
Лучшее соотношение цена/качество. Быстрое изготовление, доставка, монтаж. Профессиональный подход на всех этапах (замер, проект, установка). Огромное спасибо! Успехов и процветания.
Алексей Л.
April 2, 2024
Ребята в СК профессионалы своего дела! Заказал автоматику для ворот,быстро доставили и монтажники профессиональноустановили, всё работает исправно.Спасибо большое!! Рекомендую!
Демьян Попандопуло
October 16, 2024
Ребята очень грамотные в своем деле. Все расскажут и посоветуют. Мне очень понравилось качество обслуживания . Буду обращаться еще !!!
Татьяна С
April 6, 2024
Ребята вы крутые! Всё как надо изготовили и поставили. Все кто видел наши прозрачные роллеты, которые вы установили - просто в восторге!!!
Сергей Сусединко
August 10, 2023
Громадное спасибо . приехали , замерили. Очень быстро установил. Автоматика работает исключительно. Рекомендую всем . будете очень рады. СПАСИБО большое!!!!!!!!!
Алина Прокопович Прокопович
September 13, 2023
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Добросовестно, быстро, качественно выполнили работу. Рекомендую!
Валера Сайков
July 29, 2022
Спасибо компании «Двери SK» , заказывал рольставни , качество на высоте.Отдельное спасибо , помогли выбрать , подобрать (профессионалы своего дела). Цен ниже я не нашёл. Качество/цена больше чем соответствует. Ещё не раз буду заказывать именно у «Двери SK» Рекомендую!!!
Максим Максим
March 9, 2024
Заказал у ребят роллет, все очень понравилось, быстро и качественно.
Михаил Шишкин
October 13, 2024
Отличный-шикарный сервис, менеджер компетентный и очень вежливый в отличии от многих других компаний
Ал
May 8, 2024
Заказывал секционные ворота. Работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Спасибо за работу!
Елена С.
March 21, 2024
Однозначно ребята профессионалы, максимально качественно и доступно выполнили заказ. Спасибо
vishnevski0
September 22, 2023
Покупал шлагбаум во двор многоэтажки, все сделали вовремя и грамотно. Спасибо Вам, всем советую.
Богдан Гоцик
March 9, 2024
Ребятам огромное спасибо, заказал автоматику, очень быстро и профессионально.
Игорь Москаленко
March 26, 2024
Ребят знаю уже давно, работают оперативно и всегда профессионально. Рекомендую!
Вилен И.
October 6, 2023
Благодарен ребятам SK.Установили автоматические роллеты в срок и по цене дешевле, чем у всех. Огромное вам спасибо!!!
Денис
October 25, 2023
Отличная фирма, сделали всё вовремя и на отлично. Ребята просто молодцы!
Роман К.
December 25, 2018
Ребятам спасибо, помогли определиться с Автоматикой для ворот. Всё устроило и цена и качество, буду Вас рекомендовать!!!
Михаил Моргун
September 13, 2023
Ребята професионалы своего дела,молодчики. Просто на пять балов. Советую всем эту компанию.
Рустем Ибрагимов
March 18, 2022
Хочу отдельно поблагодарить монтажников! Очень оперативные ребята. Сделали всё быстро, качественно.Рекомендую!
Олег С.
March 9, 2024
Заказал в этой компании жалюзи, очень понравилось. Рекомендую!
Яна Коваленко
March 25, 2025
Спасибо за консультацию, осталась удовлетворена.
Артур Я
May 2, 2022
Знаю давно парней, которые работают. В этой сфере одни из лучших в Крыму, рекомендую.
March 26, 2024
Самая проффесиональная компания в своей сфере.