Search

556 reviews

By default
Amir Hossein
February 5, 2025
Not too bad but it could be better when they make it bigger
Ольга Мурашова
June 15
Хороший торговый центр Сиеста - это современный, просторный, недавно построенный центр. Не совсем удобное расположение, сюда можно добраться личным или общественным транспортом. Парковка просторная, всегда есть свободные места. В торговом центре пока не очень много магазинов. Ассортимент магазинов довольно - таки разнообразный, но мало магазинов одежды и обуви. Есть большой супермаркет Перекресток, с хорошим ассортиментом товаров. Также здесь есть Детский мир, несколько магазинов одежды, магазины косметики и парфюмерии, магазин Фамилия. Открылись также детская игровая площадка, тренажерный зал. Для любителей покушать есть небольшой фуд - корт и кафе. В общем, это неплохой торговый центр, и будем надеяться, что со временем его дела поправятся и он будет развиваться дальше.
Арина С.
June 1
Отличный торговый центр для семейного отдыха Посещаю ТЦ «Сиеста» довольно часто и хочу поделиться своими впечатлениями. Расположение очень удобное, легко добраться как на личном авто, так и на общественном транспорте. Парковка просторная, всегда есть свободные места даже в выходные дни. Инфраструктура продумана до мелочей – есть все необходимое для комфортного шопинга. Ассортимент магазинов радует разнообразием. Здесь можно найти как масс-маркет, так и более премиальные бренды. Особенно приятно, что есть несколько крупных торговых точек с одеждой и обувью. Зона фудкорта предлагает разные варианты питания – от фастфуда до более серьезных заведений. Детские площадки и развлечения делают шопинг комфортным для семей с детьми. Чистота в торговом центре поддерживается на хорошем уровне, сотрудники следят за порядком. Персонал вежливый и внимательный. Из минусов могу отметить только то, что в пиковые часы может быть немного людно, но это скорее особенность любого популярного торгового центра. В целом, «Сиеста» – отличное место для проведения свободного времени и покупок. Рекомендую к посещению!
Анфиса Метелкина
June 1
Мне очень нравится этот торговый центр.Бываю здесь часто — всё устраивает. Просторный холл, приятно гулять, даже в выходные нет толкучки. Очень радует, что есть хороший выбор магазинов: и продукты, и одежда, и товары для дома — всё в одном месте. Цены адекватные, часто бывают скидки. Парковка удобная, места всегда хватает. Отдельное спасибо за чистоту: полы моют регулярно, в туалетах порядок. Работает милая кофейня — можно вкусно перекусить. Персонал вежливый, охрана внимательная. Для меня это лучший ТЦ в районе. Всем рекомендую!
Ханна Вилка
June 1
Отличный торговый центр! Удобное расположение, всегда есть место на парковке. Внутри чисто, уютно и просторно. Радует большой выбор магазинов: от продуктов и товаров для дома до техники и одежды. Отдельное спасибо за фудкорт с разнообразной кухней — есть где вкусно и недорого перекусить. Персонал вежливый, есть зона отдыха. Идеальное место для спокойного и приятного шопинга всей семьёй
Екатерина К.
March 25
Оставляю отзыв о том, как прошло моё офлайн-мероприятие (рассказывала о возможностях ВК) в тц сиеста. Огромное спасибо организаторам: нашли площадку с экраном, подготовили стулья для моей аудитории, включили через ноутбук презентацию. Даже микрофон дали) мне было очень комфортно в таком пространстве! Желаю только процветания!!! Спасибо 🙏
Vika
June 1
Очень понравился ТЦ «Сиеста»! Современный, просторный и чистый торговый центр с удобной навигацией и приятной атмосферой. Большой выбор магазинов, есть места для отдыха и развлечений. Персонал вежливый, территория ухоженная. Всегда комфортно проводить здесь время, делать покупки и встречаться с друзьями. Рекомендую к посещению всем жителям и гостям города!
Ирина Брагуца
April 24
Шикарное место. Точечное, уютное, всё что нужно. Понравилось тем, что не такое шумное как все ТЦ. Более камерное, легко по нему ориентироваться, классная зона на 2м этаже, где проходило у нас мероприятие. Работники ТЦ удивительные доброжелательные, идут всегда навстречу, условия шикарные, действительно такое отношение и условия - это редкость. Спасибо за это, это очень ценно. Отличный игровой уголок, и шикарная детская зона. Все фото с телефона прилагаю, чуть позже профессиональные будут, добавлю.
Ирина Ленвенец
September 4
Мы приехали с города Воркута, в ваш прекрасный город Москва, посетили торговый центр Сиеста, были очень рады увидеть магазин Летуаль и выбором продуктов у нас такого нет, а какое обслуживание нас приняли как дорогих гостей 😍😍😍 особенно хотели отметить интересного молодого человека, жаль не запомнили его имени, огромное ему спасибо за выбор наших покупок 😘😘😘 магазин очень красивый, чистый, коллектив самый приветливый, с огромной любовью Воркута 🤗🤗🤗
Капцова Галина
April 23
Участвовали в фестивале, организованном ТЦ с фондом Лефедун. Очень понравилась понятная навигация, удобная парковка (не нужно искать паркомат, можно оплатить картой на выезде, не выходя из авто). Большое светлое пространство, комфортно прогуляться по магазину. Также обратила внимание, что чисто в туалете, что очень важно. В доступе есть урны и места отдыха. Добрые и отзывчивые продавцы, мы услышали слова поддержки от них, было очень приятно, а DNS поделился с нами оборудованием)
ГЕЛЯ
April 23
Хочу выразить огромную благодарность и совместную работу Алексею администратору в ТРЦ Сиеста. Очень вежлив, всегда поможет, всегда ответит на любые вопросы. За высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к посетителям и не только . Алексей оперативно решает возникающие вопросы, всегда вежлив и готов помочь. Благодаря его работе атмосфера в торговом центре комфортная и дружелюбная. Очень ценю такой подход и надеюсь, что руководство отметит заслуги сотрудника. Честно, я никогда не встречала таких Администраторов торгового центра, вы очень крутые. Мне очень приятно было с вами работать, надеюсь директора выше, вам Алексей выпишет премию.🥹🥹❤️❤️❤️❤️
Войдер Александра
June 1
комфортный, чистый торговый центр. много интересных и нужных магазинов. приветливые и добрые работники. часто организованы мероприятия в честь праздников. удобное место рядом с домом!!
June 1
Отличный торговый центр, народу немного, всегда приятно в него ходить, любим ходить в Детский мир, Лаки Ламу, Перекресток и палатку с орешками всегда свежие и вкусные, рекомендую!
Алексей Д.
June 25, 2025
Мне нравится этот торговый центр, ведь я живу рядом и часто его посещаю. Здесь большой «Перекрёсток» с хорошим ассортиментом товаров. Хожу в фитнес-клубе чисто и уютно, мне он очень нравится. Недавно заметил афишу на втором этаже: скоро откроется детский развлекательный центр. Мы с нетерпением ждём этого события, потому что в нашем районе нет подходящих мест для детей. В целом, это хороший торговый центр для района. Здесь есть всё необходимое.
Ирина А.
June 1
Рядом с домом торговый центр, удобно. Игровая, детский мир, перекресток, фамилия и другие магазины, которыми пользуемся с удовольствием. Часто проводятся мероприятия👍
Евгения Витальевна
September 5
Живём а рядом с торговым центром Сиеста. Тут есть все самое необходимое. Продукты, одежда, секции для детей, ходим на спортивную гимнастику, салоны красоты и магазин для домашних животных. В общем всё необходимое здесь есть, нам нравится!
Кристина
March 18
Хороший ТЦ, ждать большего нет смысла, своему размеру и расположению соответствует, базовые вопросы закрывает: продуктовый есть, маленькие магазинчики, фитнес, детские развлечения и тд, фуд-корт слабоват совсем правда, хотелось бы больше вариантов, но из-за низкой активности оправдано. В остальном всегда чисто, аккуратно.
София Клименко
June 1
шикарное место! все очень чисто много хороших магазинов,отзывчивый персонал все очень красиво и разнообразно очень красивый дизайн у всех магазинов❤️
Екатерина Г.
July 27, 2025
Проводила день красоты от бренда в Персоне «Сиеста» . Дружелюбный персонал ориентирован на сервис. Стрижки , уходы, окрашивание, ногтевой сервис и макияж знают на отлично. Все нравится буду Рада вернуться ещё.
Анна
May 30
Администрация ТЦ, обратите внимание, что велопарковка ВСЕГДА занята транспортом доставщиков. Это не велосипеды, они не пристегиваются к стационарным столбикам, они просто занимают все место. В итоге пристегнуть велосипед становится фактически невозможно - между мотобайками не протиснуться (руль не проходит). Велопарковка рассчитана на ВЕЛОСИПЕДЫ. Придумайте альтернативную стоянку для другого транспорта или организуйте ещё столбики,э.
ℳ
Назим Гамзаев
June 22
Один из немногих ТЦ по эту сторону Калужского шоссе является центром притяжения человейников испанские кварталы 1 и 2, Николин Парк. Маловат. Но спасибо и на этом. Есть паркинг с быстрой ЭЗС для электромобилей. Выбор магазинов небольшой.
джони м.
June 1
ТРЦ хорошее , приятное много мероприятий . хорошие , качественные магазины ! Много развлечений для детей , мастер классы , лучший кофе
Дарья Волкова
June 1
Очень удобное расположение, удобная парковка, большой выбор магазинов, на минус первом этаже есть хороший чистый Перекресток
Александр Челышев
March 11
Очень приятный и чистенький районный ТЦ, просторный светлый и красивый. Все самые нужные услуги представлены. О сервисе тоже позаботились: и парковка для вело, и комната матери и ребенка. Еще бы МФЦ и рестораны с кафе современные добавили с летней верандой, а то выбор слабенький по ним.
Ирина Федотова
April 23
очень просторный, чистый, приятный ТЦ. хорошие магазины и много скоро откроется! парковка удобная прям у входа, есть лифт. много для детей развлечений.
Алла
September 2, 2025
Тут хорошо, малолюдно, тихо. Но на фудкорт только кфс и хинкали. Все. Был индийский ресторан его закрыли. Мини детский мир, и мало магазинов одежды. Получается он несуразный. Парковка большая и удобная, если бы ещё магазинов побольше и полноценный детский мир, а также разнообразные фудкорт, ему не было бы цены. А так неинтересно. А на улице вкусно и точка, очень грязный! Вечно в мусор снаружи, столы грязные, внутри тоже грязно. Много народу!
лиза брежнева
June 1
крутое тц! много магазинов,мне и всем моим друзьям нравится. во всех магазинах хороший персонал и красивый интерьер! много что продается!!🩷
September 5
Самое крутое место, где можно покушать, позаниматься спортом, купить все что хочешь, есть супермаркеты, фуд-корт, магазины одежды.очень крутое место
Алексей Рыдченко
December 27, 2025
Был только раз, маленький торговый центр, есть гипермаркет, несколько магазинов одежды и парфюмерии, детская игровая площадка и тренажёрный зал, плюс фудкорт и рестораны.
Дмитрий Дузь
April 26
Отличное место. Красивый интерьер, но слишком много свободного места. Магазины хорошие разнообразные, даже платная парковка считаевается по номерам а не брать карточку
Артем Викторов
June 1
Классный торговый центр. Все нужные магазины здесь, а также есть развлечения для детей. Удобная парковка 👍🏼
Сид Gtec
September 4, 2025
В целом приятный ТЦ. Продукты - есть, где покушать - тоже есть и есть выбор, ожежда - тоже есть... вобщем все , самое необходимое! Парковка...есть . При заезде на парковку есть "бесплатное" время для решения первоочередных задач-покупок, но... вот тут как всегда у нас перегибы на местах: куча размеченных мест "Специальных" - с одной стороны хорошо, с другой - ну их столько, что ВСЕ (хорошо, почти Все) чхали на них и паркуются без соответствующих разрешений (. Вот и первый "минус". 31.08.2025 заехал вечерком за шлагбаум, а ччерез 40 мин выехать - как бу не так. Не реагирует сканер! и ты можешь вертеть (в прямом и переносном смыслах) билет как угодно, звонить "оператору" - хНер! тебе безразличный голос скажет что шлагбаум автоматический, и завали (не звони больше). а За тобой уже очередь!!! вот и второй минус! Благо другой Шлагбаум выпустил... хорошо что пожара не было! так что 3/5, граждане!
Алиса Федорова
June 1, 2025
Удобный торговый центр, сейчас открылся детский мир, из за этого тц стал ещё лучше! Находится это место в выгодном местоположение, дойти можно быстро, если живёте в испанских кварталах. В целом магазины и салоны красоты хорошие!
Катерина Р.
June 1
Небольшойи уютный торговый центр, по запросу много всего есть, продукты, фото, ремонт, детские товары и даже фитнес.
Dima Texnik
September 9, 2025
Хороший торговый работают там родственники прекрасная лавка с духами Покупаю там часто советую Есть фуд корт не большой но он есть и это прекрасно Есть перекрёсток большой и со множеством товара Ну и магазины одежды,связи,и всё по стандарту есть парковка на 1 час бесплатно
Елена Кузнецова
March 22
В списке бесплатных мероприятий моё внимание привлёк ирландский фестиваль в день святого Патрика в ТРЦ "Сиеста"- интересно и любопытно. От станции метро "Прокшино" идти пешком довольно долго. Лес и электростанция глаз не радовали. Но вот показались двух- и одноэтажные дома, а потом современные здания. Это было намного приятнее. На большом здании на другой стороне проезжей части я увидела знакомые надписи- "Химчистка "Диана", "Копировальный центр "Копирка", "DNS", Сбоку виднелась надпись "Сиеста"- то. что надо. Когда я пришла, фестиваль шёл вовсю. Сцена была украшена зелёными, белыми и оранжевыми шарами, под цвет ирландского флага. У сцены стояли столики- проходили мастер- классы для детей. Ведущий носил зелёную шляпу, на шее венок из зелёных, оранжевых и белых цветов, на щеках у него были нарисованы ирландские флаги. Начались танцы. Их танцевали девушки в красных и чёрных платьях. Я смотрела с удовольствием. Потом начались мастер- классы по танцам. Из рекламы я узнала, что в ТРЦ "Сиеста" есть площадка для детей. Я очень довольна. "Сиеста"- место нужное и полезное, как очаг культуры в районе, далёком от центра Москвы. Детям не приходится скучать. Надеюсь, взрослым тоже скучно не будет. Пусть таких очагов культуры будет больше.
Наталия Бабенко
April 10, 2025
Хочу написать отзыв о детской игровой комнате. Пришла с внучкой. Чисто-это единственный положительный момент. Ребёнок попрыгал на батуте, съехал с маленькой горочки. Перешли к атракционну с шариками. Сидит работник, не то парень, не то девушка, уткнувшись в телефон. Для чего он там сидит? Улыбнись ребёнку, поздоровайся и следи за ребёнком. Это его обязанность. Ноль эмоций. Подошли к игрушкам. Карандаши есть (половина поломанных), бумаги нет, я уже не говорю о раскрасках. Стоят машинки, мебель для куколок. Я пришла с внучкой, ни одной куклы, ни одной мягкой игрушки. Я подошла к администратору, спросила, почему нет игрушек для девочек. Два администратора так ответили...что больше мы сюда не придём. У них одна задача - взять с вас деньги. Непрекрытое хамство и безразличие к клиентам. Не рекомендую к посещению.
Семён Аверьянов
July 20, 2025
Удобное расположение для жителей Коммунарки и не такая большая проходимость как в ТРЦ«Саларис». Рядом есть «Вкусно и Точка». Также рядом есть парковка, когда там бываю, обычно мест много. Хороший торговый центр!
Alexander Sheremet
August 21, 2025
Ужасная охрана, выезжал с парковки, вставил чек. Автомат написал «удалите чек», пока вытаскивал, он выпал из руки в кучу чеков, которые лежали прямо под парковочным аппаратом, почему там куча чеков? Потому что мусорка мелкая и никто до нее рукой не дотягивается, а чеки с дороги не собирают. Сразу позвонил в охрану - ничем помочь не можем, копайтесь в мусоре и ищите, отличный ответ Я на территории был не больше 5 минут, даже выслушать не хотят, сразу - идите оплачивайте штраф. Телефон который указан на картах - не берут. Хорошо, штраф оплатил, вылез огромный чек, который еще нужно умудриться согнуть, чтобы туда вставить. Почему охрана просто не может посмотреть камеру, или хотя бы выслушать и проверить - не пойму, очень плохое отношение к клиентам
Юлия С.
June 25, 2025
Недавно посетили этот уютный ТЦ. Понравилось то, что есть Фитнес зал, который работает 24 часа. Есть продуктовый магазин Перекресток. И самое главно скоро у них откроется игровой центр, что очень важно. Также есть парковка. Рекомендуем.
Ваши Билеты
April 8
Отличный торговый центр в районе, всегда очень чисто! Заходим почти каждый день, то за продуктами, то в химчистку, за собачьим кормом, такой ТРЦ в районе очень нужен
Наталья Джафарова
April 20, 2025
Очень маленький торговый центр. Кроме Перекрестка, Копирки и Фамилии никуда не заглядывала. Фуд-корт бестолковый, репертуар магазинов в целом слабый.
Дианчик
June 1
Отличный Тц, удобное расположение, уютный, чистый, есть и игровая и фитнес клуб и магазины, посещаем регулярно и вам советуем 🙌 Ещё тут постоянно проходят разные интересные мероприятия для взрослых и детей 👍
Асия
June 1
Лучший торговый центр,где есть нужные могозины,безопасно и красиво...Естьгде кушать вкусно,и заниматься спортом
Anna R.
June 1
Любим ходить с детками, большой выбор магазинов и детских товаров , еда, развлечения
Валентина Градобоева
June 1
Очень хороший и уютный ТЦ, есть фудкорт, игровая комната для деток, фитнес, магазины и любимый перекрёсток
Валерия
March 28
Торговый центр красивый со стороны, а выбора внутри нет совсем. Для местных пойдёт. Потому что внутри есть фитнес и детские развивашки. Но специально сюда ехать нет смысла, нечем заняться будет
Маргарита Д.
June 1
Хороший торговый центр для небольшого ЖК. Есть перекресток, детский мир, зоомагазин, все что нужно!
Дана
June 1
Хороший спальный тц, есть все необходимое. Руководство старается проводить благотворительные мероприятия, за это большое спасибо!