Очень нравится магазин. В этом магазине мною куплены 3 швейные машины разного назначения. Большой выбор аксессуаров и приспособлнений к швейным. Неплохой выбор тканей по демократичным ценам. Богатый выбор аксессуаров для пошива - нитки, пуговицы, «молнии», тесьма, кружево и т.д. Здесь также можно сдать в ремонт швейную машину, наточить ножницы, заказать запчасть к любой швейной машине. Продавцы внимательны и дружелюбны. Советую посетить магазины этой сети.
Идеальный магазин! Обожаю его, очень нравится консультант Екатерина ♥️ Очень добрая! Много выбора. Ещё очень красивые бусинки. В общем ИДЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ♥️♥️♥️
Очень внимательные консультанты, уделяют максимум времени на общение с клиентами, дают исчерпывающие ответы на вопросы и подробные консультации при выборе тестировании швейных машин, доброжелательны. Спасибо!
Спасибо большое коллективу, который работает в этом магазине! Очень профессиональные девчата! Обучение, при приобретении мной швейной машины
и оверлока, на высшем уровне! Получила массу полезной информации, как говорится все "разжевали и в рот положили"! Доброжелательные, вежливые, профессиональные! Очень рекомендую этот магазин и в целом компанию "Шотландка", как начинающим швеям, так и людям с опытом. С уважением ко всему коллективу.
Всем доброго дня. Очень давно пользуюсь услугами магазинов этой сети. Мне очень нравится внимательное отношение обслуживающего персонала, девочки очень внимательные, всегда помогут с выбором и подскажут.
Отличная сеть магазинов. Много лет покупаю у них ткани и фурнитуру, швейные машины. Претензий никаких, одни добрые пожелания. Хорошо, что в нашем городе есть такие магазины.
Бессовестные руководители особенно менеджер Таня, и продавец Таня с покупателями всегда общается не охотно,очень медлительная и еле слышная из-за лени,всегда всем и всеми не довольная