Search

86 reviews

By default
Сергей Сергей
November 26, 2024
Большое спасибо магазину за то, что помогли устроить настоящий праздник! Всё сделано оперативно! Сервис на высшем уровне! Что особенно понравилось - заказывал Медведя "Почтой России". Думал, как же такого большого забирать? А там - упаковочка 60×30×30 см. Правда тяжёленький - 5 кило! :)))
Станислав Мигров
June 22, 2023
Прекрасный магазин плюшевых мишек, очень большой ассортимент, поэтому можно найти именно то что ты хочешь. Заказывал сестре на подарок, договорились на определенное время и день. Всё привезли вовремя. Прекрасный сервис, отличное качество и добрый продавец. Всем рекомендую, буду брать ещё!!!
Лёша
October 2, 2023
Заказывал огромного медведя, оказался чуть меньше, чем указано, но в своей огромности не потерял) Доставили очень быстро и вовремя, с менеджером было просто и приятно взаимодействовать. В общем, приятно, крайне рекомендую)
Игорь Ф.
June 16, 2023
Хочу оставить свой отзыв о данном прекрасном месте. Ассортимент мишек очень обширный,к тому же есть еще и букеты. Взял для своей жены огромного медвеженка и 51 розу. И я и она остались очень довольны,спасибо! Будем обращаться еще
Nikita
September 25, 2023
Искал подарок-сюрприз для дочки на день рождения. Очень большой ассортимент мишек, что очень круто. В итоге взял большого мишу, и жену без подарка не оставил - купил букет. Все были очень довольны, я в том числе. Однозначно рекомендую!
Милаша
June 22, 2023
спасибо магазину за отличную работу!👍 искала игрушку в подарок и сюрприз точно получился. доставка очень быстрая, уложились в 40-50 минут. качество медведя отличное! буду знать где найти прекрасные мягкие игрушки.
Али Алиев
August 1, 2024
Прекрасный магазин. Персонал отзывчивый, работают оперативно и четко. Ни один магазин во всей Москве не шел на встречу, за исключением этого. Огромная благодарность 🙏🏼 рекомендую
Ксения Н.
December 14, 2021
Чудесный магазин, приняли заказ в 9 вечера, доставить предложили в этот же день, выбрала доставку на следующий, привезли вовремя, цена доставки и игрушки отличная, качество прекрасное. Получатель очень счастлив) Обязательно обращусь еще раз, если будет такая потребность. Удачи вам и процветания бизнесу 😌
алена г.
October 26, 2023
Спасибо большое магазину. Подарок доставили очень быстро, анонимно, как я и просила подписали открытку еше! Мололцы, все просто супер. И да, очень вежливый и приятный персонал. Еше раз огромное спасиьо. Всем рекомендую...мишки поосто прелесть!!!
Екатерина Вислова
November 24, 2023
Меня спасли! Подвел OZON на кануне поменяли доставку игрушки! Обратилась в shop-bears организовали доставку за 4 часа! Игрушка « гусь- обнимусь» просто прелесть мягкий приятный, честно говоря хотела оставить себе😂Они спасли мне праздник! Рекомендую!
Екатерина Фёдорова
June 20, 2023
Брала розового Стича с доставкой в подарок близкой подруге ,и ей и мне он очень сильно понравился! если честно с удовольствием бы и себе его оставила ) Спасибо большое вашему магазину за быструю отправку и консультацию !
Ирина Тишкина
February 23, 2024
🦋 Отличный магазин! 🦋🙌🦋 Разнообразие выбора! Быстрый заказ и своевременная доставка! Каждый будет приятно удивлен мягкому Другу, который порадует, сохранит тепло и нежность …. 🦋 🙌🦋🙌 Искреннее рекомендую !!! 🙌🦋🙌
ali g.
April 3, 2024
Это было супер оперативно, оставил заявку, почти сразу связались, уточнили детали и быстро отправили курьером. Подарком очень довольны, качество на высоте👌 Вы супер!
Руслан Балашов
February 7, 2024
Отличный ресурс с отзывчивыми специалистами! Не только лояльные и адекватные цены, но и готовность именно помочь с тем, чтобы устроить близкому праздник! Уверен, обращаюсь не в крайний раз! Всё просто отлично, спасибо ✌🏻
Даниил Х.
August 31, 2023
Мишка пришел очень быстро, отзывчивые сотрудники. Мишка очень качественный. Все супер!
Роман Д.
October 2, 2024
Отличный магазин, сервис на высшем уровне, прям спасли меня, нужна была срочная доставка в течении часа, быстро оформили все и отправили, лучшие 🔥🔥🔥🔥
Алина
May 5, 2020
Большое спасибо за оперативную доставку в г. Брянск и внимательное отношение к клиенту. Заказывала мишку в подарок маленькому брату. Утром получился сюрприз. Восторг неописуемый. Доставка сохранила тайну покупки. Медведь большой,качество отличное, всё быстро и самое главное, доступно для каждого. Спасибо! Буду рекомендовать ваш магазин!
Виталий Нефедов
May 24, 2020
Искал подарок для своей подруги на день рождения , не знал, что подарить , знакомые посоветовали этот магазин, мягких и габаритных медведей. Преобрел самого большого. Очень доволен покупкой , отличное качество , приемлимая цена и доставили очень быстро ! Всем рекомендую!!
Андрейка К.
July 19, 2024
От заказа до доставки прошло мало времени. Цена и качества товара соответствуют. Все остались довольно
Димтрий Филатов
March 2, 2024
Доставка во время,очень отзывчивый персонал. Курьеру пришлось немного подождать,к таким моментам относятся с понимарием. Спасибо большое вам!)
Alexia.tsa
May 20, 2024
Большое спасибо! Сделали все как просил, на все вопросы ответили. Устраивал сюрприз, девушка была в восторге
Василея Чежегова
March 9, 2024
Заказала среднего гуся в подарок эксперсс доставкой, приехал быстро, от гуся в восторге, милый забавный и нежный. Теперь захотелось и себе такого же)
Мария Горячева
June 7, 2023
Заказала медведя Тима120 см в подарок дочке после выписки из больницы, а привезли другого - 90 см. К качеству игрушки претензий нет, но к размеру и разнице в цене -претензия огромная! Хочу добавить отзыв, после ответа магазина. Размер медведя уже вместе с ножками - 90 см.
Сергей Н.
November 11, 2021
В срочном порядке искал медведя в подарок для девушки в районе часа ночи. Наткнулся на сайте, что они работают круглосуточно. Качество игрушки очень хорошее. Еще приятнее было то, что доставили мне его не за час как обещали, а минут за 30-40.
саша ш.
December 13, 2023
Минусов нет. Сделал заказ на сайте, через 15 минут мне позвонил менеджер, обусидили детали, через 2 часа игрушка уже была вручена получателю. Спасибо)
MaNe Group
November 11, 2021
Все супер! Отличный магазин и товар качественный. Уже несколько раз заказывал, всегда все точно и с размерами все ок! Позвонил, обговорили, проконсультировали, получил товар, а главное быстро - это было личное пожелание доставить в срок. Не подвели, приятно работать! Буду еще заказывать и друзьям советовать! Спасибо большое!
Катаев И.
January 25, 2022
Спасибо вам большое, очень вежливо, красиво и быстро выполнили свою работу. 😍😍😍🙏 мне безумно понравилось) Подарочек просто восхитительный. Буду ещё заказывать, удобно и главное оригинально. Хорошее качество, всего самого наилучшего вам и ещё раз спасибо 🙏
Актуальное
February 14, 2022
Большое спасибо за чудесную игрушку! Очень порадовали и качеством товара, и быстрой доставкой (что обычно выходит с задержкой в праздничные дни). Любителей медвежат у нас много, будем обращаться сюда снова)))
Кирилл К.
November 26, 2023
Приятный магазин. Делал заказ удаленно, помогли выбрать и подстроились под мою ситуацию. Большое спасибо!
Илья Пашухин
August 2, 2023
Спасибо большое вам за Мишку. Он , как на фото и даже лучше! Всё чётко заказал и доставили в срок. Рекомендую этот магазин.
June 7, 2024
Все пришло в течение часа, доставка оперативная, менеджер 24/7 онлайн Магазин топ, медведь милашка:)
Юлия К.
July 6, 2020
Добрый день! Благодарю за оперативную доставку моего Альфреда ;) он у вас Фред :) цель купить себе плюшевого медведя стояла давно, в интернете искала, в итоге попала на ваш сайт. Мне понравилось, что в ютубе есть видео, где можно увидеть игрушку вживую, не на картинке. Сначала хотела взять Тиму, но посмотрев видео, душа потянулась к Фреду :)
Samandar P.
September 8, 2024
Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и понимающий, обязательно обращусь еще и не раз. Рекомендую всем💜
Владимир Леонов
July 20, 2022
Огромное спасибо всему коллективу. Товар классный. Доставка быстро. Советую магазин. И в дальнейшем буду обращаться только сюда. Удачи ребята. 🥳
Anonymous review
May 20, 2020
Покупала подарок младшей сестренке, она просто в восторге! Ребята молодцы, через 2 часа после оформления заказа подарок уже ждал у двери, мишка очень качественный, для ребенка отличный подарок!
Zaynal
November 11, 2021
Покупал подарок на день рождения и долго не знал что выбрать и было приятно когда не просто предложили подарок , но и подобрали именно под именинницу. Игрушку ( подарок ) выбирал на кануне мероприятия и переживал за доставку. В магазине дали гарантию и сказали не переживать , все доставят в срок по адресу в указанное время . И был приятно удивлен когда доставили точно ко времени и к месту ( входу в подъезд и по времени ) как обговаривали. Спасибо сотрудникам!!!
Неважно
March 6, 2021
Заказали , ребёнку в подарок привезли меньше на 30 см , звонили по видео доказывали вместе с курьером и ещё с соседкой что не тот товар , бесполезно человек вообще не видит и не признаёт свою вину , мало того ещё и не оповестил службу , что сдача с 5000 .
Давид Давид
June 22, 2022
Ребята работают слишком проффесионально. Оставил заявку, через минуту перезвонили, менеджер соорентировал по товару, помог подобрать наилучший вариант, ну, а курьер очень быстро достаивл. Спасибо за такую работу!!!!
Роман К.
April 24, 2024
Отличный сервис и качественные игрушки. Оперативная доставка, очень доволен!
александр сергеев
November 25, 2023
Сервис работает без нариканий. Безупречно. Заказал игрушку-оплатил-доставили в срок. Спасибо
Гость
August 11, 2023
Всё отлично. Выбрал составил заявку. Перезвонили всё обсудили. И через полчаса всё на месте. Спасибо
Роман Р.
February 18, 2020
Был в данном магазине несколько раз. Приобрел несколько замечательных игрушек своим детям и на подарок. Понравилось,что большой ассортимент у ребят. Рекомендую!
Иван Вылиток
April 10, 2020
Выбирал подарок для девушки, взял большого медведя, привезли через полтора часа, хотя живу за МКАДом, качеством доволен, эмоции подарок вызвал просто обалденные) Рекомендую этот магазин.
Роберт Садовников
November 13, 2021
Отличный магазин, Человек на той стороне телефонного разговора оказался очень вежлив и внимателен, игрушку привезли оперативно!
Андрей А.
November 25, 2023
Озон отказал в доставке, нашёл магазин и заказал доставку день в день, очень помогли и доставили подарок
Гасан Г.
January 22, 2022
Игрушки очень красивые, яркие, без дефектов, приятные на ощупь, и очень вкусно пахнут почему-то😂. Заказывал 3 штуки в Дагестан, все приехали, как и положено.
February 21, 2022
Здравствуйте! Долго не мог найти именно такого мишку) Ребята из shop-bears, помогли с выбором и все так быстро оформили и доставили игрушку))) Спасибо большое!!!)
Наталья
January 6, 2024
Отличный магазин! Привезли огромного офигенного мишку через час после заказа. Мишка бомба, буду заказывать еще!
Катрин Р.
July 22, 2023
Быстрая обратная связь. Адекватные цены, приятное впечатление 🧡🐻
October 2, 2023
Очень оперативно в выходной день привезли медведя. Качество хорошее. Спасибо!