Прибегла к помощи этого сервиса для написания отчёта по практике. Работа была выполнена в указанные сроки с учётом специфики и предоставляемых требований. Вопросов к работе нет, сделано всё как надо. Советую обращаться всем кто интересуется.
Обратилась сюда за помощью в написании курсовой работы. Работа была выполнена хорошо, было правда парочка правок от преподавателя, но и с этим без проблем справились. В итоге я сдала курсовую на отлично. Буду обращаться ещё!
Обращался сюда за оказанием помощи при написании курсовой. Вышло недорого, все сделали в сроки, за что от меня отдельная благодарность! Защитился на пятерку. В случае чего теперь только сюда
времени было мало, на пороге отчисления за долги. сомневался заказывать тут или нет, по стоимости все устроило, отзывы хорошие, решил взять. остался доволен, уложились в срок, написали как надо, препод принял курсовую без вопросов
Заказывала у данной компании курсовую работу по сложной теме с большим процентом уникальности. Выполнили работу на отлично, а преподаватель принял.
Андрей Портнов
August 18
Обращался сюда за помощью по поводу написания дипломной работы. Все было сделано четко и в срок. К дипломной работе претензий нет. Сдал на отлично, благодарю!
Хотелось бы ответить зороший отзыв о работе данной компании, делали мне магистерскую диссертации по философии юридической науки , сделали с уникальностью в 75%, на столько хорошо нвписаная работа, что мой научный руководитель направил на конкурс магистерских работ, очень благодарен исполнителю, буду рекомендовать
Игорь
December 8, 2023
Спасибо за качественную и быструю работу.
Быстро справились с задачей написания аналитической статьи на довольно сложную тему – "Юридические и этические аспекты применения ИИ в анализе данных". Уровень статьи тянет на дипломную работу. Респект исполнителю!
Заказывала раньше напрямую, недавно нужен был небольшой реферат и администратор написал, что у них сайт появился. По началу, конечно, непонятно что было и как, но вроде разобралась в системе. Так заказывать полегче, но лучше сделали бы инструкцию на первый раз. Обещали скидку за честный отзыв 10% на следующую работу, поэтому оставлю номер заказа 1274.