Search

41 review

By default
Ольга М.
February 26
В ШЮМ была на МК по созданию кольца. За 9 часов занятия получилось готовое колечко из белого сплава нейзильбера и латуни. МК проходил в группе 5 человек. Преподаватель чётко пояснял работу на каждой стадии создания кольца: от плавки сплава, прокатки заготовки, спайки до шлифовки и полировки. Всё делали сами, если ошибались, преподаватель корректировал. В ходе работы получила очень много информации, поработала с горелкой, вальцами, бормашинкой, напильником.
Наталья иванова
December 20, 2025
Классное место для творческих людей. Квалифицированные преподаватели, интересные программы. Единственный минус: вечером через промзону не очень уютно идти
Xenia Basyul
December 16, 2024
Прекрасная школа! Прошла здесь курс «моделирование ювелирных изделий из воска» у Александра Викторовича. Мне все очень понравилось, помогали, на все отвечали, все рассказывали даже выходя за рамки курса объясняли больше. В общем, рекомендую от всего сердца)
Елена Мисса
November 9, 2025
Классное место, компетентные педагоги , очень грамотно обучают . Если вы хотите Себа попробовать в новом ремесле то вам однозначно сюда
223634 Герасименко
August 13, 2025
Учился у Подольского Д.Ю. Очень интересные, насыщенные, информативные занятия. Грамотный, высоко профессиональный, увлеченный своей профессией педагог. Легко и непринуждённо доносит информацию. Рекомендую данную школу и педагога 3D курсов Подольского Д.Ю.
Юлия А.
September 25, 2024
Замечательная школа, большой выбор учебных программ и курсов, хорошо оборудованные мастерские. Преподаватели-мастера своего дела,у которых очень интересно учиться. На занятиях всегда позитивная и дружеская атмосфера. Рекомендую👍
Юлия Г.
February 26, 2024
Мне было очень интересно пройти мастер-класс по перегородчатой горячей эмали.Понравилось все: и атмосфера в самой школе,и процесс изготовления украшения,и прекрасный внимательный преподаватель Юлия.Когда я шла на мастер-класс,я и представить не могла,что за два дня я своими руками смогу создать настоящее ювелирное украшение.Теперь всем друзьям в подарок буду дарить сертификаты в школу ювелирного мастерства и обязательно приведу ребенка,так как для детей тоже проводят мастер-классы.
Мария А.
January 30, 2024
Была на мастер-классе по горячей эмали. Пришла с нулевым опытом и смутными представлениями, что это вообще такое, а ушла с красивым самодельным кулоном и тонной вдохновения. Преподавательница Юлия - очень приветливая и внимательная, знает, когда прийти на помощь. Атмосфера приятная, творческая. Обязательно приду ещё - интересных курсов здесь много. Да я бы и на этот сходила снова, потому что мозг теперь генерирует идеи именно для этой техники.
Ailena
August 1, 2023
Проходят отличные мастер-классы по ювелирному мастерству для детей разных возрастов. Приятные преподаватели. Материалы предоставляются. Единственный минус - школа находится на какой-то заводской территории и идти иногда не очень приятно.
Максим Комаров
January 2, 2025
Записывал сына на ювелирное мастерство делали снежинку получилось очень красиво а ребёнку понравилось будем ходить ещё
Кристина Войт
December 16, 2021
Потрясающие профессиональные учителя, уютная добрая атмосфера! Учусь уже там почти 2 года, не хочется уходить)) персональный подход к каждому студенту, очень много практики, огромный спектр дисциплин, который позволяет обучиться многим ювелирным специальностям!
Марина Береснева
August 15, 2022
Одна из лучших ювелирных школ, преподаватели которой обладают огромным практическим опытом. Очень гибкая система обучения: можно пройти полный курс ювелиреого мастерства или ввбрать отдельные напрааления. Есть даже курсы и мастерклассы для детей. Я сама прошла несколько ущких курсов и осталась очень довольна полученными навыками.
Олег
February 8, 2020
В этой школе вы получите теорию и реальную практику. Моя дочь (возраст 17 лет) прошла курс по ювелирной горячей эмали. Затем во время летних каникул прошла практику на известном предприятии. Мы очень довольны. Всем рекомендуем!
Варюша Савицкая
November 29, 2021
Отличная шкала, можно научиться с 0 или подтянуть имеющиеся навыки. Достаточно оборудования, знающие мастера. Приемлемые цены на обучения.
Анастасия Абрамова
January 7, 2023
Рекомендую, отличная школа, одна из лучших. Преподаватели высшей категории. Вся работа организованно отлично. Для детей есть возможность научиться ювелирному мастерству.
Виктория С.
November 2, 2021
Прекрасное образовательное заведение! Отучилась на курсе горячей эмали, все безумно понравилось! Спасибо большое Юлии за чудесно проведенное время!
Александр Г.
December 9, 2018
Если у кого то будет желание обучаться в этой прекрасной школе,то настоятельно рекомендую именно это учебное заведение,Общение на будьте любезны и практические знания на высоком профессиональном уровне вам обеспечены!
Наталья Соловьева
May 7, 2022
Очень толковые курсы по всем направлениям, хорошие преподаватели, небольшие группы, удобный график обучения
Solowayart
March 18, 2023
учусь здесь на курсах камнерезного мастерства. Замечательный преподаватель и очень тёплая обстановка!
July 17, 2022
Одно из лучших мест в городе, где можно действительно получить новую профессию под руководством проффесиональных педагогов.
Лена Плотицына
June 3, 2020
Преподаватели - профессионалы! Отзывчивая администрация школы! Комфортная обстановка! В школу хочется идти снова и снова!
денис ситников
November 19, 2018
Отличная школа. Рекомендую всем желающим освоить ювелирные техники. На каждое ремесло свой Преподаватель .
Татьяна Бахаева
April 28, 2024
Очень интересно! Курсы, мастер-классы, обучение
Оксана Г.
January 28, 2020
Высоко профессиональные преподаватели, школа с традициями, хорошо оснащена, цены доступные
Наталья Кушнир
September 23, 2021
Отличная школа,профессиональные преподаватели. Обстановка тёплая как дома. Не пожалеете!!!!!
Владимир
September 8, 2025
Познавательно и образовательно
Алина Зубкова
September 17, 2022
Здесь на мастер-классе я сделала кольцо и очень довольна собой. Это был отличный день!
олег дашкевич
November 8, 2023
Чисто, культурно, приятно находиться.
Санти Ибрагимов
December 22, 2022
Прекрасные преподаватели и мастерские классы. Прошел первые курсы, но обязательной пройду и остальные
Наталья Швецова
November 1, 2023
Атмосферное место
Евгения Вахрамкова
April 18, 2023
Потрясающее место!
Евгений Ленинградец
May 3, 2022
Не трать ваши деньги и средства, тут вас ничему не научат! Все отзывы куплены! Все красиво расписано, в итоге мало что у вас в дальнейшем выйдет!!!
Денис Купцов
December 15, 2021
Отдал Жену на обучение, ей понавилось
Оксана
January 29, 2023
Очень интересное место. Но найти их достаточно сложно.
December 1, 2019
Замечательно! Хорошие мастер-классы!
Олег Миронов
August 9, 2021
Дорого богато но со вкусом
Александр Быстров
October 27, 2022
Ребёнку нравится
Dmitry
February 10, 2023
Опытные преподаватели
buc-el2
June 18, 2020
Отличная школа, отличные преподаватели.
Виктор Латанский
May 12, 2022