Search

49 reviews

By default
Артем
November 1, 2025
Средняя школа учителя вроде нормальные кроме учителя истории ударяла меня головой об парту обзывала матами во время урока иза ошибки. столовая средняя еду иногда невозможно есть, накладывают еду без перчаток сосиски кладут руками. Школа была в старом состоянии перед приездом губернатором все поменяли даже сделали доску почета.Учителя физры во вторую смену нету у старших классов а по электронному расписанию фзра проходит.
Ярослав Жуков
July 14, 2023
я учился здесь раньше,ушёл 2 года назад и прекрасное решение сделал,что ушёл отсюда ,перейтя в другую школу. в школе нету ничего, нету ни гардероба,ни психолога, ни медсестры и мало учителей.многие учителя кратко объясняют ,но при этом им надо подробно рассказать им выучив параграф ,который был задан на дз.так же учителя могут унизить,за твои внешний вид,хотя сами разукрашенны на всё лицо и одето ярко. атмосфера лицемерная ,непонимающая и холодная .по поводу внешности школы красиво внешне и внутри ремонт хороший
Ксения Николаева
February 23, 2020
В 2012 году был хороший преподаватель математики, обществознания, русского и литературы. А вот иностранный, история и физика были на низком уровне. Английский никто не знал. По физике некоторые не прошли минимальный порог на ЕГЭ. Историю нам просто перечитывали сухо с учебника. Своего ребенка я бы не отправила туда учиться.
надежда николаева
March 11
школа прекрасная!! особенно учитель физики Здорнова Галина Анатольевна! когда я училась в этой школе, обвинила меня в курении, назвала мою мать неадекватной кукушкой, а меня девушкой легкого поведения и будущее у меня бомжом и нищетой)) спасибо остальным учителям этой школы за образование и нормальное отношение, особенно Панфиловой Ирине Юрьевне, если бы не она, вряд ли вообще заинтересовалась бы биологией. если у вашего ребенка Здорнова что то ведет, задумайтесь над его моральным состоянием, потому что меня в 7 классе этот учитель затравил просто потому что я ей не понравилась, и сейчас насколько я знаю ничего не поменялось😇
Гуля Гарифуллина
September 18, 2020
Мой сын учится в этой школе. Я довольна всем. И директор, что была прежде, Дозморова В. И. очень хорошая, у меня пр иятные впечатления от общения с ней остались, а уж учитель начальных классов, Сеежинская Лариса Алексеевна, самый лучший учитель, она была у нас, а сейчас мы еще немного отучились
Гютаро
October 17, 2024
Школа отличная но учителя слишком строгие но Друзья там супер мои лучшие Друзья: Дима Шакиров, Илёс содиров, Семён Степанов, Слава, Дорохин Мирон, Кондратьев Рома, Денисов Рома, Митичан Андраник, и т.д
Анастасия М.
May 13, 2022
Здравствуйте! Учимся второй год в этой школе. Нет психолога, нет мед сестры. Учителя не помогают в учёбе! Всю информацию дети пдолжны, по мнению учителей, получать дома. Во 2м классе поставили английский язык. Приходится прибегать к помощи репетитора. Что твориться в этой школе с учителями. Где ваша компетентность! Нет собраний! Игнор родителей!
YaMa
November 19, 2025
Во-первых, к детям такое отношение ужасное, как к материалу, чтобы повысить свою самооценку, самомнение. Я со своей старшей дочерью, у нее синдром гиперактивности был, сменила две школы и четыре класса пока не нашли комфортные условия и не закончили 9-й класс на 4 и 5. Поэтому у меня есть опыт общения с учителями, и с нормальными, и с ненормальными. Но вот этот вариант, 156-я школа, это вообще худшее, что я встречала. Директор это вообще флюгер, это просто, ну, картонная личность, за него решает кучка некомпетентных, недалеких завучей, которые орут, давят, не помогают, с какой-то напыщенной уверенностью говорят абсолютнейшую чушь. Главное, сделать вид, что они знают больше всех. Это было отвратительно. Какие-то вот все недобитые, в детстве недолюбленные, не знаю, профессионально непризнанные. Вываливают все это на детей, свои внутренние комплексы. Ну, это ужасно - за счет детей, родителей ценность себе набивают. С чуть более сложной ситуацией не в состоянии справиться, некомпетентные от слова совсем, умеют только глаза закатывать. Если ваш ребенок конформист, а вы умеете лебезить и заглядывать в рот учителям, принимать одинаково как справедливые, так и не справедливые шишки в сторону своего ребенка, то, возможно, вы сможете адаптироваться. Если у вас хоть немного развито критическое мышление, безопаснее для себя и психики своего ребенка держаться подальше от этой школы.
Евгения Сафронова
July 26, 2019
Сильный преподавательский состав. но плохая организация работы. т.к. директор больше думает как избежать проверок. чем как улучшить работу.
айгуль абрамова
September 14, 2018
Я хочу поблагодарить всех учителей этой школы, за их работу, за отзывчивость, обходительность. Они делают очень огромную работу, спасибо отдельное Вере Ивановне за комфорт, чистоту и порядок в этой школе. Учатся в этой школе у меня два сына никогда я от них не слышала какого- то не довольствия. Желаю процветания и прогресса во всём.
степа
February 9, 2025
школа тряхлая Спорт зал весь облезлый сто раз заносы получят передевалки ужасные стены обваливаются учителя орут особенно Ирина Юрьевна столовая кормят норм вроде кабинеты вроде начинают лучше делать
Мария Горбунова
September 17, 2024
Школа так себе но Татьяна Михайловна и Резеда Наильевна лучшее❤️
Наталья Андреева
February 16, 2021
Не самое лучшее учебное заведение нашего города. Директор потворствует поборам с родителей учеников, не стесняется обновлять автомобиль и продвигать своего сына в депутаты местные. Учителький состав не блещет талантами и не ищет индивидуальный и тактичный подход к детям.
February 11, 2025
Судя по Татволу, химию учителя преподают очень хорошо.
egorovich2158
February 25, 2020
Сама школа156 и преподавательский коллектив отличная, но когда по её двору пустили автотрассу стала опасная для её посетителей.
Илья Степанов
September 28, 2021
Очень большая нагрузка на 1 класс, столько ненужной информации, учителя не хотят работать, все вешают на родителей, читать писать итд, в моё время нас в школе этому учили а не дома, не советую никому
Стрела
February 27, 2019
По результатам ЕГЭ это одна из лучших школ Самары в одном ряду с лучшими гимназияии и лицеями города и области. Вот так...
м’
March 26
👎🏼👎🏼👎🏼 учителя не очень
Игорь Столяров
December 7, 2018
Нет парковки, узкая дорога. Когда везут детей в школу, трудно разъехаться. Нет лавочек для ожидающих и отдыха.
Елена Мечова
November 29, 2019
Очень хорошая школа. Сильные и добрые учителя.
Владимир Федотов
April 13, 2021
Отличная школа . Учителя добрые .Там учусь и ещё ни разу не огорчился .👍👍👍
Анна Аракчеева
September 13, 2021
Здание школы нормальное, есть стадион через дорогу. Я закончила эту школу и увы, ничего положительного сказать не могу.
Lalli_znala
May 19, 2020
Хорошая школа, идёт на встречу ученикам
Izsamarov
April 1, 2019
Хорошая школа. В школе есть ученики, классы, стулья, парты, доски, учителя, директор и охранник. Отвратительный, честолюбивый завуч. Честолю́бие — жажда похвал, почестей, славы.
Амалия Мухамедова
October 6, 2020
Вот здесь я учусь школа классная мне сразу понравилась и недалеко от дома
Игорь Красавцев
June 11, 2020
Нормальная школа, у товарища дочь учится довольны.
Егор Беляев
November 29, 2024
поменяйте охранника , неадекватный тип
March 20, 2019
Школа супер,учителя👍👍👍
Антонина С.
September 21, 2019
Часто не хватает учителей.
Анна Баланина
August 18, 2019
Это моя школа,она мне очень нравится!
October 12, 2019
Просто не нравится не сама школа и учителя.
December 6, 2019
Отличные педогоги
Ольга Чигарёва
September 12, 2020
Хорошая школа.
ольга чигарева
July 1, 2020
Были нам на выборах, все чисто, все по строго правилам.
сергей слатков
May 1, 2019
Учителя вообще не хотят работать.
Светлана Ш.
March 12, 2020
Хороша школа. Ета
паха Тихонов
June 16, 2020
Ура ура старшая её закончила )
Наталья Рослик
December 29, 2019