Отличный выбор инструментов для вязания и в целом рукоделия. Очень интересный выбор пряжи: от самых трендовых до классики. Консультация по материалам и инструментам - онлайн и в студии - всегда очень помогает при подготовке нового проекта. Пользовалась самовывозом, но есть и доставка. Единственным недостатком, наверное, можно назвать небольшой размер партий пряжи - для крупных изделий надо комбинировать и подбирать; одного цвета 10-15 мотков бывает редко.
Была потрясена количеством, разнообразием и качеством драгоценной пряжи для вязания! Всё перетрогала, пощупала. Все мягкое, нежное и шерсть, и хлопок!
Магазин устроен очень грамотно, есть и сопутствующие товары, журналы, не только пряжа.
Периодически покупаю пряжу и инструменты в этом интернет-магазине. Отзывчивый и вежливый продавец, всегда получаю компетентную консультацию, что очень радует. По просьбе сделают фото интересующей пряжи. Есть накопительная скидка, которая не сгорает. Процветания магазину «Шестая шерсть» 🥰
Несколько раз заказывала инструмент для вязания, очень хороший магазин, есть самовывоз, заказ обрабатывается очень быстро, забрать покупку можно в этот же день, теперь это мой любимый магазин. Оплата тоже очень удобная, как наличными, так и картой
Замечательный магазин!!! Вдохновляюсь этим местом)) Всегда помогут, покажут, подскажут) очень большой выбор пряжи))) все можно смотреть и трогать)) очень люблю))))
Пользовалась интернет-магазином много раз. Все прекрасно: огромный ассортимент, практически все новинки присутствуют, вполне адекватные цены по сравнению с другими магазинами. Особо отмечу скорость обработки заказов, быстрая обратная связь, готовность учесть все пожелания по времени доставки, вежливое общение. Если коротко, то я осень довольна. Рекомендую
Могу сказать очень много хороших слов в адрес магазина "Шестая шерсть". Всегда очень быстро собирается и отправляется заказ. В whats app можно получить консультацию по выбору пряжи. Мне очень нравится магазин, я думаю, что ещё не один раз воспользуюсь их услугами.
Очень нравится магазин. Впервые познакомилась на Шерстяном базаре. Девочки подсказали по спицам Чиагу. С тех пор любовь к спицам и магазину. Всегда подскажут, практически моментально приходит ответ на вопрос. Быстрая отправка товара.
Пользуюсь интенет-магазином уже не первый год! Не раз покупала дорогой брэндовый инструмент. Никаких претензий и нареканий, только ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ специалистам за оперативную обратную связь, оформление и доставку! Сотрудники всегда на связи в ТГ и ВЦ. На любой вопрос оперативно дают исчерпывающий ответ! Отзыв пишу по итогу получения очередного заказа. В воскресенье заказала - в этот же день заказ был сформирован и передан в доставку, а во вторник я уже держала его в руках (доставка в г. Ярославль)! В инт-маг два варианта скидок: либо вы копите и списываете бонусы, либо пользуетесь бп доставкой. Я выбрала бп доставку.
Осталась довольна работой интернет-магазина 6wool. Приятно удивило насколько быстро собрали и доставили заказ. Заказала в пятницу после обеда, а в воскресенье уже можно было забрать заказ в пункте выдаче в Санкт-Петербурге. Упаковано все хорошо. Особенно порадовали цены на пряжу. Покупала на распродаже с хорошей скидкой.
Отличный магазин, огромный ассортимент инструментов и пряжи, граммотные и уважительные консультанты. Покупала первый раз онлайн в этом магазине, но положительные эмоции, как от общения со старыми добрыми друзьями. Своим знакомым порекомендовала этот магазин и обязательно сама ещё не раз зайду. И ещё было приятно получить в подарок отмот пряжи на образец.
очень приятно удивил магазин, заказ очень заказ быстро приняли, собрали и отправили в тот же день, что порадовало. так что теперь чудесные ниточки ждут своего часа, спасибо большое за качество!
Очень хороший магазин, большой ассортимент, все новинки есть в наличии, пркупала спицы и другие принадлежности для вязания, пришло все в срок, отлично упаковано, все в целости и сохранности, очень удобно пользоваться интернет магазином, а главное очень быстрая обработка заказа и доставка. Очень рекомендую.
Заказывала доставку с сайта, очень быстро собрали заказ, прекрасный ассортимент, хорошо упаковано. Отвечают по почте если нужна помощь с заказом. Надеюсь, когда-нибудь приду лично в магазин)
Пользовалась интернет-магазином. Я не профессионал, заказывала несколько раз пряжу для вязальщицы. Порадовал ассортимент и наличие натуральной пряжи. Изделие получилось очень приятным на ощупь. Особенно понравился сервис - давно не встречала такой оперативности в интернет-магазинах. Я неправильно указала адрес доставки, мне не только помогли и отправили номер отправления, а сообщали о статусе посылки. Определенно буду заказывать еще, но хотелось бы побывать в магазине)
Очень приятный магазинчик. Заказываю не первый раз. И пряжу подберут, и отвечают даже поздно вечером, поэтому можно заказать после работы. Все аккуратно, доброделательно и ьыстро доставляют. Очень приятно здесь покупать всегда.
Заказывала пряжу, пуговицы для кардигана и другие мелочи. Заказ оформляют оперативно и так же оперативно отправляют. Всё, что покупала, было отличного качества и прекрасно упаковано! Особое вдохновение дарит и телеграм-канал магазина.
Огромноп спасибо магазину 6 Wool за оперативность в отправке заказов, внимание к запросам покупателей, помощь в выборе пряжи. Даже к одному клубочку Yac80 Casagrande положили пробник пряжи Riccio из новой летней коллекции Lana Grossa. Очень рекомендую этот магазин.
Магазин с очень хорошим выбором пряжи,и адекватными ценами. Поразила скорость обратной связи. Не успела попросить подобрать мне пряжу, как в течении нескольких минут прислали все возможные варианты. Такая же скорость была и при отправке товара. До Краснодара прсылка дошла за 2 дня. Спасибо вам за труд!
Уже не однократно заказываю пряжу на сайте Шестая шерсть, очень довольна работой сайта, огромное спасибо, да пряжа разнообразная, быстро четко работают -выходят на связь, и быстро высылают пряжу.Огромное спасибо!
Первый раз сделала заказ в данном магазине. Нужная пряжа оказалась только у них, так еще и по адекватной цене. Приятно была удивлена быстрой обработкой заказа и отправкой в этот же день. Довольна и магазином и пряжей)
Впервые случайно попала в этот интернет-магазин. Сразу же сделала заказ спиц на леске, разных размеров. Доставили через Сдек. К товарам претензий нет, внешне всё отлично. Посмотрю, как будут в работе. Упаковка, пожалуй даже слишком громоздка, можно было бы коробочку и поменьше выбрать для трёх пар спиц.
Отличный интернет магазин и сам магазин на Авиамоторной. Персонал внимательный, помогут и подскажут в случае необходимости. Отличный выбор пряжи и спиц. Ещё буду покупать здесь пряжу и спицы. Отличный выбор спиц и пряжи по разумной цене. Периодически бывают акции и начисляются бонусы с каждой покупки. Рекомендую этот магазин.
Большой выбор журналов и пряжи, лаконичный и информативный сайт, добрый менеджер, подарочек в виде тестера новинки от Lana Grossa. 🧡. Буду заказывать ещё. Спасибо.
Вместо одного набора, прислали другой, за большие деньги. Ошибки не признают, товар назад не принимают.
Отношение хамское. Не советую иметь с ними дело.
Отличный магазинчик. Большой выбор пряжи.глаза разбегаются от палитры цветов.огромный выбор спиц. Отвязаны образцы, по ним легко можно определить количество пряжи для вязания.Рекомендую магазин.Приветливый персонал.
Отличный интернет-магазин. Много пряжи, спиц. Доставка быстрая, без проблем. Есть бесплатная доставка. Можно оплатить товар в рассрочку через Тинькофф без процентов
Хороший магазин . Есть все популярные марки пряжи. Доставили быстро и еще положили в подарок небольшой образец пряжи LGr ) приятно ! Благодарю и рекомендую данный магазин
Очень шустрая сборка и отправка заказа, спасибо огромное! Консультант отвечала на вопросы даже в ночи- очень хороший сервис! 🌻 А еще подарили маленький пробничек пряжи 😻
Интернет- магазин и магазин с неверотно широким выбором пряжи, инструментов! Не надо ехать за тридевять земель, прекрасная, например, Lana Grossa- у нас! А также множество другой, не менее ценной пряжи. Однажды мне понадобилось купить пряжу в кредит- эту услугу тоже предлагают в этом магазине.
Всё замечательно, успехов магазину и всем!
С уваж., Наталия.
Всё супер! Заказала пряжу в онлайнмагазине 6wool. Очень быстро отправили, оперативно пришёл заказ.
Всё в порядке) спасибо, девочки. Буду заказывать еще👍
Отличный ассортимент современной пряжи и инструментов. Была приятно удивлена оперативностью с которой отправили товар. За покупку начисляются баллы, которыми можно рассчитываться. Однозначно рекомендую!
Понравился магазин ассортиментом товаров и отзывчивостью менеджера. Не хватало пряжи нужного цвета и артикула на изделие, связалась по телефону с работником магазина, выслала фото моточка и партию. Девушка через время откликнулась, подобрав все как надо! Очень довольна покупкой!
Отличный магазин. Работают оперативно и качественно. Товар упакован в картонную коробку. Доставлен быстро, проверен, без брака. Представлена продукция брендов, которых нет на других сайтах. Давно хотела преобрести спицы бренда LYKKE. Нашла только в их магазине. Спасибо за хорошую работу. Развивайте свой бизнес и радуйте новинками нас.