Search

848 reviews

By default
Нэтли Скоркина
April 14, 2025
Рядом парковка, такси и остановки общественного транспорта в любом направлении города и пригорода, касс обычно хватает, туалет платный, хотя для тех кто с билетом можно было и бесплатно сделать, есть буфет внутри здания и небольшая зона ожидания как внутри, так и сзади на улице под навесом
Татьяна Иванова
May 15, 2025
Автовокзал города Щекино Тульской области расположен практически в центре между старой и новой половинами города. Привокзальная площадь небольшая, но чистая. Рядом с автовокзалом,по классике жанра, множество магазинов,киосков, аптек,есть мастерская по ремонту обуви. Основная часть транспорта паркуется на площади,но есть ещё крытая платформа за самим зданием. Заходим: внутри чисто,много воздуха,светло. Справа кассы ,небольшие магазинчики,аптека. Слевой стороны зала пункт охраны (был закрыт),ряд кресел, опять же магазины,небольшой буфет ,два сберовских банкомата и туалет. ТУАЛЕТ 🤣🤦‍♀️!!!! В самом важном,после касс,месте автовокзала вас встречает крайне серьёзная женщина,которая пустит в кабинку только при оплате в 30₽ даже при наличии билета,чего мы давно не видели, а путешествуем много. Кабинка работает одна,так как "ненамоешься за вами". Нам пришлось отстоять очередь🤷‍♀️. Дверь в помещение туалета закрывать запретили))) Дорогая адмистрация ,пожалуйста, 🙏 объясните вашему сотруднику,что одна кабинка в час пик,ну,это очень мало и может привести к катастрофе для нас и лишней работе для нее)))
Милена Л.
August 30
Уважаемое руководство данного вокзала, прошу принять меры к некомпетентности ваших сотрудников! Вчера произошёл крайне неприятный случай на кассе. Пришли приобрести билеты и кассир нам нахамил со словами "Как вы вообще егэ сдавали, как вы его сдали?" Люди уставшие после дороги, приехали купить билет, а нам нагрубили... Настроения испорчено. Как вы таких сотрудников берете на работу? Никакой этики, никакого уважения и ещё хамство. Вечер испорчен. . Для сотрудника на будущее, если не нравится работа, то меняй, если нервы слабые, то пейте магний. А хамить покупателям не стоит. . Очень неприятно и и тем более невежливо такое говорить..
Александра Шахворостова
July 24, 2025
Всегда вежливые работники. Чистенько, есть туалет. Есть буфет. Свежая выпечка в буфете, кофе. Можно забронировать место до Москвы. Мне нравится.
idivan
March 14
Сегодня 14.03.2026 на 114 маршруте Гос.номер О197УТ71 при посадке на автобус прям на остановке автовокзала водитель сказал что терминал не работает и оплата наличкой или по переводу что не законно, я сел на рейс но в связи с тем что наличкой я не пользуюсь(21 цифровой век на дворе) мне не удобно носить её с собой, а интернет не работал и я не мог перевести деньги по номеру водителя он начал кричать почему нет перевода и вышел что бы высадить меня из автобуса, просьба разобраться в ситуации и ответить мне на личную почту.
Владимир Marinin
December 7, 2025
Хороший автовокзал компактный и удобный транспорт ходит хорошо, от автовокзала не далеко находится жд вокзал , где расположен музей про Толстова , также рядом с автовокзалом есть все необходимые магазины место мне понравилось удобным и умным расположением всего что требуется для человека.
Галина Чичкина
June 18, 2025
В целом, нормальный автовокзал. Нет давки, толкотни. Есть билетные кассы, лавочки для ожидающих, буфет, туалет, аптека, магазинчики. Но на июньские праздники отправлялась отсюда в Москву и пришлось ждать подхода автобуса перед зданием вокзала. Лавочек там нет, чтобы присесть. А сумки поставить нельзя было потому что асфальт на площадке был грязный. Просьба, к администрации вокзала почаще убирать эту территорию.
Frakcia Glow
April 7
Кассир Панина Т.Ю., к сожалению, не обладает должными компетенциями в работе с людьми. Мы чуть не опоздали на автобус, так как женщина не могла разобраться в программе и пробить билет. На вопрос: „Автобус сейчас уедет через 2 минуты?“ — посыпалось столько оскорблений, переходов на личности. Были речи о том , что никто не смеет ей указывать. Прошу разобраться в данной ситуации и проверить уровень квалификации данной гражданки, которая уже в самом начале рабочего дня (8:55) готова встать, всё бросить и уйти домой.
Татьяна Сыроватская
November 20, 2025
Ждали автобус направление Щекино -Москва, на улице не одной лавочки или куда поставить сумку. Пошли на остановку, там курят со всех сторон. Хотелось бы хоть пару лавочек у входа в автостанцию.и почему билеты смотрят не сразу, а когда автобус отъедет, остановится через 20 метров заходит кондуктор и тратит время на проверку билетов? Могли бы эти 10 минут уже ехать
Антон Гусаков
May 6
Диспетчеры злые. Могут послать на 3 буквы. Плевать на людей. С другом садились на автобус на 114 и на 286. Друг спокойной сел так как на Тулу идёт мало народу. Я на 286 попросил билет. Сказали нету. Попросил открыть места автобуса. Половина автобуса свободная. Приезжает автобус на станцию. История такая же автобус полупустой. Итог: Хамское отношение к людям. Наплевательское отношения к своей работе. Так как они её как следует.
Татьяна к.
February 16
Морально устарел и не только морально, требует модернизации и ремонта. Сиденья древние. Туалет платный, правда 1 раз по билету можно бесплатно сходить. Спасибо, что вообще есть транспортное сообщение между районами области, а то есть места в нашей стране, где и этого нет. Не понятно почему нельзя сделать современный вокзал, это не такие большие деньги.
Дарья Шерехора
May 24
Водитель на Селиваново 151, Сергей забрал у меня проездной и не отдавал , сказал что бы приезжал владелец и забирал, хотя можно оплачивать чужим проездным, если владелец его согласен.🤬
Виктория Гаврикова
February 16
Трудно назвать это автовокзалом. Туалет платный. Объявлений о посадке в транспорт и его отправке нет, платформы не обозначены. Рейсы даже не пытаются состыковать для удобства граждан ( с Москвы автобус приезжает через 10 минут после отправки автобуса в ближайшие деревни, людям приходится час ждать следующего автобуса). Автобус маршрута 120 вообще ходит как ему вздумается, хочет приезжает, хочет нет. Стоишь в 8 утра на остановке, автобуса нет, в 8:15 промчался мимо пустой, якобы он не на маршруте.
Марина Баканова
December 17, 2024
Диспетчеры вежливые и участливые- это плюс! Но что твориться с началом зимы- ужас, и безалаберность , как и в прошлые годы приходится пассажирам проваливаясь по колено в снегу добираться до автобусов и здания вокзала. На вопрос - кому принадлежит участок перед вокзалом - мне ответили -это частная территория! Так почему администрация города непривлекает к ответсвенности это частное лицо за недобросовестное исполнение взятых на себя обязательств???
June 7, 2024
В зимний период крайне плохо расчищена территория, особенно это ощущается, во время оттепели, очень тяжело дойти до автовокзала не промочив ноги. В остальном автовокзал неплохой. Есть где покушать, туалет чистый. Есть охрана,периодически присутствует наряд полиции, это хорошо с моей точки зрения.Есть банкоматы Сбера, в шаговой доступности Магнит, Спар, в самом автовокзале есть аптека, парикмахерская.
Иван .
March 17, 2025
Чистота 5/10 Персонал 7/10 Ремонт 4/10 Кафе 7/10 Парковка есть Очереди 8/10 В принципе хорошее место
January 13
Издевательство. Продают билет за бешеные деньги заходишь в автобус а мест нету водители говорят что им пофигу не надо покупать билет им наличка нужна Щёкино теплое цена 431р стоит билет а за наличные 300р позор нашему государству вы даже простые вопросы не можете решить зачем вы держите Миляева едишь из Щёкино платишь как из Тулы
Валентина
June 13, 2025
13.06.2025 я стояла на остановке Кочеки в ожидании рейса из Щёкино на Тулу. В по расписанию должен придти автобус номер 114 на 16.07. Автобус прошел раньше на 2 мин и не остановился, хотя я усиленно ему подавала знак остановиться. За неуважительное отношение к пассажирам и за недобросовестную работу с персоналом ставлю соответствующую оценку.
Надежда
December 12, 2025
12 декабря, на улице мокрый снег и холодно. Охранник выгнал всех с автовокзала в 19 часов, утверждая что работает до 19:00 автовокзал. Люди на улице ждут Орловский, Плавский автобус. Примите меры!!!
Red Popcorn
August 27
Очень много раз посещал данный вокзал и за все время ни разу не столкнулся с проблемой. На кассе всегда все идеально, вежливо, отклик добрый, билеты купить можно без проблем. в самой зоне ожидания на улице под козырьком бывает спят собаки, но, безобидные и не мешают. При отправлении билеты проверяют нормально, негатива нет.
August 4
Разруха и упадок во всем. Администрации города давно пора бы навести порядок в помещении, на прилегающей территории и с транспортом.
Лиса
April 18
Было бы лучше без, людей пьющих в самом автоваказале, страшно находиться там, последнее время просят отдавать деньги водителю, либо пробивают билет через Тулу в 3 раза дороже
ЛЕНОЧКА
July 29
Кассиры не хамят , не грубят , что радует, но вид у вокзала не приятный, благо есть , сиденья, чтобы ждать автобус, не все целые, но хоть есть, надеюсь кто то с администрации города читает отзывы и сделает красивый автовокзал
Виктория Безуглая
September 5
Самый ужасный автак! Надеюсь там всех уволят! Женщина Григорьева О.В пробила билет на не то время с разу подошла и попросила поменять на что она ничего не сделала автоьус в это время уже уехал что мне делать непонятно я подошла еще раз на что она меня проигнорировала.Надеюсь всех уволят и это место закроется
Кристина Рытова
March 30
Огромная благодарность за водителей на 142 маршруте. Сейчас работают ребята на ура. Всегда вовремя, доброжелательные.
Наталья
January 18, 2025
Автобусы и маршрутки ездят в Советск редко , особенно вечером и в праздники. Порой уехать невозможно . Водители экономят и в салоне не включают печки . Задубеть можно , пока доедешь . Так не должно быть!
Дмитрий Комаров
January 21, 2025
Больше напоминает торговый центр) но в принципе все есть для посетителей - банкомат, чистый и недорогой туалет, зона ожидания.
ГГ А.
September 16, 2023
Ужасно. Работники хамы, расписание транспорта не соблюдается систематически, уехать почти никогда нельзя. Постояннр нововведения для ухудшения жизни людей. Тут не стойте теперь надо там, там не платите теперь тут. Банкоматы работают через раз. Смысла в этом вокзале - как с козла молока. Только усугубляет проблему транспорта
Лина Войленко
October 22, 2023
Здравствуйте! Не знаю, реагирует ли начальство на наши отзывы... Хотелось тоже оставить свой отзыв. Пользуюсь маршрутом 142. Водители разные, с одними комфортно, вовремя и спокойно. Есть и другая категория... Подает машину, когда мы уже должны быть в пути, потом ещё 15 минут говорил по телефону. Позвонила диспетчеру спросить, почему автобус не отправляет, в ответ было сказано: путёвку ему выдали, жалуйтесь начальнику.... Есть водители, которые курят в автобусе, даже с пассажирами, на замечание ноль внимания. Конечно, все люди разные, есть и пассажиры хамы, но надо стараться оставаться человеком в любых условиях....
989804 Давыдова
February 16, 2024
Автовокзал в г Щекино отвратительный. Добраться до здания не возможно или вплавь или по сугробам. Территория отвратительная вся в буграх и кочках. Автобусы маршрут 114 без нумерации мест, что не удобно рот посадке на автовокзале. всю зиму ходят холодные, очень неудобные интервал между рейсами, особенно утром. Надеемся, что когда-нибудь нормализуется движение и будет отношение к пассажирам уважительное.
ЛП-Мона
February 7
Не чистят снег, не посыпают песком или солью, а так автобусы хотят по расписанию и это замечательно
May 11, 2024
Летом территория чистая. Но зима... То ли аномальное количество снега, но было очень скользко. Но по сравнению с прошедшими годами было видно, что стараются. Внутри всегда чистенько. Чистый туалет.
сергей м.
July 21, 2024
Отсутствует интерактивное табло с расписанием,не понятно зачем окно диспетчера вставили в кассы между 1 и 2 кассой,касса работает не плохо,помещение больше похоже на вещевую ярмарку,внутри необходим хотя-бы косметический ремонт.
Инна Веревкина
September 5, 2024
Хороший автовокзал для Щекино. Есть туалет, места для ожидания , магазины , кафе , банкомат сбербанка. Также можно сделать себе кофе, есть кофейный автомат.
Nyashimo
October 17, 2023
Автовокзал не очень дружелюбный к иногородним посетителям. На кассе сидят не довольные тётеньки и смотрят на тебя так, будто ты всю жизнь на их автобусах проездил, а теперь тупые вопросы задаешь, будто в первый раз... А мы как раз были в первый раз, нам даже не сказали, куда вообще идти надо с этими билетами... Хорошо, что заметили табличку про "перрон", когда вернулись в зал ожидания... так и стояли бы с другой стороны, где автобусы и газельки припаркованы..... В автобусе водитель вообще какой-то отстранённый, протянула билет - рукой на меня махнул и смотреть не стал🗿 В общем, не особо приятные эмоции остались.
Ирина Хорошева
March 26
В самом помещении вокзала чисто, есть небольшая закусочная, магазинчики разные.. народу не много, тихо.. можно спокойно ожидать свой рейс..
инна лунькова
August 13, 2023
Вполне достойный автовокзал для районного города, очень приятные и вежливые сотрудники в кассах, чистый зал и туалет, имеется парикмахерская, два павильона с одеждой, хорошее кондиционирование зала. На улице имеется небольшая парковка, рядом есть большой супермаркет.
Д дроздова Елена
May 6, 2023
На вокзале чисто, есть лавочки, где можно подождать отправки автобуса, но территория грязная, в плохую погоду лужи, грязь, машины едут по воде, могут обрызгать. В туалете порядок, можно перекусить пока ждёшь время. В самом здание есть парикмахер, не бегать по городу и магазин рядом Спар, можно купить продукты, перекусить.
Захар А.
September 20, 2024
Администрация хамит и очень непроффесиональна, у меня списались деньги, но билет не дали, сказали, что билет по неизвестной причине аннулирован. Книге жалоб нету, телефон вышестоящих начальников не дают.
Сергей
July 23, 2025
Маленький зал ожидания внутри. Персонал на кассах добр и отзывчивый. Но жирное НО. Хотел купить элементарно воду в дорогу. Стоит куча коммерческих будок при выходе на посадку и НЕ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ. ХОТЯ ТОВАРА ВНУТРИ КУЧА.
Алексей П.
September 21, 2025
Обычный автовокзал из 90 ох требует капитального ремонта Хотелось бы чтобы обновили как с наружы так и внутри.
Вероника Смирнова
November 23, 2025
Не убрано сиденье на половину сломаны на выходе много собак персонал злой общаться не умеет ремонт плохой кафе на троечку
Дарья К.
November 17, 2024
К транспорту и водителям претензий нет), а вот к самому вокзалу и его управляющим есть. Вы когда приходите ( или вы вообще не ходите😁) в вокзал Щекино, вы чувствуете практически постоянную вонь? Канализацией воняет постоянно, в аптеку вот не зайти, там наверно роботы работают которым кислород не нужен, думаю у диспетчеров тоже самое, из люков весь этот тухляк вытекает🤮, вам самим не стыдно? По ходу нет и вам плевать на всех кроме себя, думаю если бы у вас на работе так воняло вы бы сразу устранили причину, а тут ***, пусть воняет, дышим не мы и это главное!Особенно летом это вообще духан💩 🤢, а ведь в этом здании люди работают и здоровье свое гробят, дыша этим зловонием. При том что это продолжается много лет и вам просто плевать. Очень стыдно за такой убогий вокзал нашего города и убогое начальство автоколонны 1810
татьяна игнатова
January 12
Все что нужно есть банкомат, туалет и кофе с пирожками👍🙂
Алена Алена
June 27, 2025
Покупала сегодня билет на Киреевск, кассир Семенкова на вопрос во сколько ближайший до Киреевска и сколько сейчас времени, борзым тоном ответила что время это лишняя информация. Смотрите расписание сказала она. На вопрос где оно. Ответ стенд над кассами. Семенкова не понимает разницу между над и сбоку, стендом и прилипленными бумажками. Только люди объяснили где оно находится но не семенкова,. Сейчас 27 звонила диспетчеру, эта хамка ответила нагло что кассир ответила мне правильно. Вы там в норме, хамки? Пассажир вам не должен знать расписание, а вы недоделанные королевы протертых стульев щекинского села ОБЯЗАНы Отвечать на вопрос о ближайшем рейса. Потому что это обязанность кассира, не хочет отвечать поставьте автоматы. Они хоть лают не будут. Ваш тухлый и нищий автовокзал, а строят из себя борзые наглые и тупые. позор таких людей набирать обязаны улыбаться и отвечать когда к ним вежливо подходят. Часы повесьте а то на вокзал непохоже. Водила 199 сверхнагло отвечает. Кто вы есть короли? Нет. Вы просто наглые люди и ваша наглость вам вернется я оставлю претензию в транспорт тульской области .
Алисия Кобальт
August 26, 2023
по чистоте все отлично, но по весне начинается мазня из грязи, где я однажды подскользнулась и упала. Также на автовокзале есть суперская шаурмечная, так что можно подкрепиться, пока ждешь автобус.Шаурма отличная, ни разу не подводила меня, живот не болел. Автобусы ходят часто и по расписанию. А еще в здании автовокзала есть отличный сервис починки телефонов, мне там почти бесплатно поменяли аккумулятор. Всем рекомендую!
Игорь Шакиров
June 3, 2023
Автовокзал понравился.чисто т уютно. Был там всего 15 минут, но успел получить полную информацию. Диспетчер Раиса Николаевна объяснила как и на чем добраться и даже прикрепила меня к водителю автобуса. Большое спасибо руководству автовокзала за качественный подбор, серьёзное мотивирование и правильное обучение персонала.
людмила л.
February 24, 2024
Кассиры в окнах хамят, на рынке так не общаются, как они. Информацией о расписании видимо не владеют, по телефону одно говорят, на автовокзал приходишь, там уже совсем другое расписание. Хорошо, что хотя бы до Тулы можно доехать, не заходя туда, а просто купить билет в автобусе
Сергей Басманов
October 12, 2023
Хороший небольшой вокзал центральной России. Немного бы его отреставрировать, да привокзальную площадь тоже. Служащие на вокзале довольно вежливые и открытые.
Алла Румянцева
June 10, 2022
В целом обычный автовокзал в небольшом городе. Какого-то хамства персонала не заметила. Да, очень мало мест ожидания в зале. Туалет маленький, но довольно чистый (платный, естественно, 20 руб.). Из явных минусов: зимой и весной на разворотной площадке автобусов снег не убирают, соответственно после сильных снегопадов месиво, а войти в здание можно только через площадку. Ну и стаи бродячих собак (вообще бич Тульской области).