Search

144 reviews

By default
Максим Ж.
May 22
Неплохая шаурма, был пару раз именно в этой точке, все чисто и уютно. Есть большое зеркало для любителей пофоткать себя любимого😁. Единственный минус это размер шаурмы, все таки в других заведениях когда заказываешь шаурму то наедаешься так что целый день есть не хочется, а здесь как будто просто утоляешь жажду голода но эффекта "насыщения" как будто не происходит. Вообщем если бы большая шаурма была побольше, то можно было смело ставить 5 звёзд.
Павел
March 25
Лучшая шаурма в Ростове! Лет наверное 5 ем её в разных точках, качество везде одинаково на высоте, получаю именно тот вкус, который хочу и это всегда очень вкусно!
джей джей редик
May 6
Зашли недавно , во-первых очень приветливый персонал, все чисто, убрано, сделали очень вкусную шаурму , одна из лучших в городе, если не лучшая, очень много мяса, вкусный соус и лаваш, плюс еще кинул кубик и повезло выиграть скидку 😁
May 31
Потрясающе вкусная шаурма, внутри чисто, персонал всегда максимально приветливый и дружелюбный. Заходить сюда — одно удовольствие. Также нравится акция с кубиками)
Яна К.
March 27
Здесь самая лучшая шаурма не только в Ростове, а вообще во всем мире! Батат фри топовый, обслуживание тоже на высоте, так что приходите все в кикчак и и делайте свою жизнь лучше и сытнее
June 15
Заведение расположено в центре, удобно попасть. Хорошая, вкусная еда. Единственный минус - размер порции. Относительно других шаурмичных, цены у них выше среднего, однако размер самой шаурмы сильно меньше. Одной ею наесться очень сложно. Поэтому лучше взять что-то дополнительно.
Crable Post
November 6, 2025
Очень вкусная шаурма, приятная и уютная обстановка, персонал вежливый, все очень понравилось, рекомендую к посещению)
Кристина
April 30, 2025
"Фирменная" шаурма неплохая, на 3+, пойдёт. Необычная понравилась вкусным соусом, на этом все плюсы закончились. Ничего особенного, цена не оправдана. Большая шаурма по размерам маленькая, для взрослого голодного человека мало, так перекус не более. Ребёнку школьнику хватит наесться. Не понимаю восторженных отзывов.
Дмитрий Загинайченко
June 8
Единственная съедобная шаурма в Ростове, мясо не забивает вкус курятиной, соус очень неплох, в общем отлично, напитки кстати не дорогие.
Евгений Аншаков
November 6, 2025
Захожу часто, чистое и ламповое место. Персонал вполне может посоветовать что-то действительно вкусное. Обслуживают быстро, да и по вкусу стабильно хорошо. Могу порекомендовать, хотя бы зайти разок-другой, а лучше посидеть в компашке
Никита М.
May 3, 2025
Мы пришли сюда, чтобы поесть, по рекомендации друзей и не пожалели. Шаурма здесь действительно превосходная — сочная и вкусная, есть много вариаций. И это лишь одна из позиций в меню — всё остальное мы не успели попробовать за один раз. Рекомендуем это заведение для посещения!
Мирослав
April 14, 2025
На вывесках гласят правду! Шаурма бомбическая, а бургеры ещё вкуснее. Много выгодных и интересных акций. Отличное место перекусить. Готовят быстро, приложение супер.
Ксения Горб
May 30, 2025
Очень не понравилось данное место. Шаурму ждали долго, при том, что посетителей, когда мы пришли, практически не было. Я заказала грибную шаурму (360 руб. на минуточку!). Так вот грибы там были какие-то обуглившиеся, горькие. Прям неприятно есть, пришлось их выковыривать. Муж заказал пикантную шаурмк. Никакой пикантности там не чувствовалось. Самая обычная штурма из ларька, только гораздо дороже(( В общем, в других филиалах этой сети нам понравилось гораздо больше.
kuz
September 27, 2025
Честно. Очень расстроен. Фирменная шаурма раньше была на порядок и больше и вкуснее. Сейчас же много лаваша закручивают, начинки меньше накладывают (причем цена выше чем у конкурентов). Из за этого шаурма получается "сухая". Раньше любил к вам приходить из-за необычного вкуса и сочности шаурмы. К сожалению у конкурентов стало лучше.
Игорь Летов
November 25, 2025
Ничего особенного. Обычная шаверма. За небольшую порцию (которая у них считается самой большой) отдал 420 рублей. Для этой цены порция реально маленькая. Есть подозрения, что восторженные отзывы накручены. Сюда больше не пойду. Дописываю после ответа бизнеса. Ага, и потом они написали ответ, чтоб я сообщил им номер заказа, они мол разберутся. Вы с чем планируете разобраться? С собственной жадностью, что у вас взрослая порция как для дошкольника? Но зачем для этого вам номер заказа?
pechenevskiivm
April 25
Был здесь 25 апреля в 12 часов, заказал необычную 2 шт одну с халапеньо, вторая без, к сожалению, на вкус было ощущение, что ел вареную свеклу, раньше было в разы вкуснее, не рекомендую необычку конкретно здесь
Amiya Kamisato
November 15, 2024
14.11 ходили с подругой покушать. Приятная атмосфера,просторное заведение, вкусная еда,а главное,милые консультанты и повара, которые знают своё дело,всегда подскажут и соореинтируют в меню. Не бойтесь заходить и пробовать. Место действительно стоит своих денег,вкусно,быстро. Есть возможность убрать из состава те ингредиенты,которые вы не любите. Попали на персонал в составе Алёны и Артёма. В общем заходите,не прогадаете и не отравитесь. Не ссыте
Олеся
February 21, 2025
По мне так самая вкусная шаурма в городе, особенно с клюквенным соусом. Всегда классный сервис, еще и интерьер стильный
Andrey Tuchkov
October 22, 2024
Захотелось шаурмы. Зашёл в Kikchak на Пушкинской (Ростов-на-Дону). Был первый раз. Поэтому взял фирменную с курицей (269 р) Понравилось. Соус не забивает вкус мяса, которого много. Лаваш нежный. Единственное. Пустой зал. Я уже оплатил заказ и тут кассир говорит: "У нас сейчас долгое ожидание. 30 минут" 😳. Ну ребята о таком надо до заказа предупреждать. 😡 Все таки я зашёл фаст фуда перекусить, а не в ресторацию. Оказалось много заказов на доставку. Благо время позволяло подождать. Справились за 25 минут😁. 👉 Мастер гостеприимства
Марина
March 31, 2025
Брали с коллегой шаурму с ананасами 🍍, очень сочно и вкусно 😋 Кто-то скажет "извращение", тогда, пожалуйста, широкий выбор привычной шаурмы. Советую, быстро и вкусно 👍
Полина
November 6, 2025
Стабильно хороший вариант для быстрого перекуса. Порции сытные, начинки много, цена радует. По вкусу одна из лучших в городе
alex Bod777
August 14, 2025
Атмосфера не плохая,еда так себе чисто желудок забить,во вкуснолюбов лучше кормят,взял жене гамбургер она не доела,себе шаурму так себе....хотя подача красивая... лучше готовьте и народ попрет
Сергей
February 16
Это наверное самая вкусная шавуха которую я когда либо пробовал, так что смело за перекусом или за едой в кичкак
Олеся Макеева
June 7, 2025
Ну такое Фирменная шаурма на порядок дороже, чем в других местах, при этом на вкус ничего особенного Персонал не очень доброжелательный Второй раз нет желания приходить
Сергей Бураков
September 9, 2024
Кушали 4 вида шаурмы, все понравились, особенно под названием "необычная" с каким-то ягодным джемом. Прикольная фишка с бросанием кубиков, если выпадут три одинаковых цифры, то можно получить скидку ). Ожидали заказ недолго. В общем, всё понравилось.
Руслан
February 19
Очень вкусная шаурма. Жаль, что закрылись на Будённовском/Текучёва. Постоянно ходил к вам на обед. Надеюсь, вы снова появитесь в районе Комсомольской площади!
Дима Подельщиков
November 12, 2024
Моя любимая шаурма в городе, по вкусу лучшая Но из за задранных в потолок цен нет возможности посещать это заведение. Шаурма физически не может стоить 400 рублей, особенно учитвая что она не такого большого размера. Инфляция задевает всех нас, но почему то из всего фастфуда только кикчак задирает цены в космос. За год что я здесь ел, цены выросли в два раза, сомневаюсь что это как то корелирует с экономической ситуацией. Могу только предположить что руководство сети очень уж жадное
Ксения
November 27, 2025
Очень любим кикчак! Самая вкусная шаурма в Ростове) но сегодня не положили халапеньо (в допы)🥲
March 24
Сегодня пила латте в любимом Кикчак ☕ Хочу отметить работу сотрудника ресторана-кассира Артёма. Он занимался уборкой, а перед отпуском кофе вымыл тщательно руки с мылом и вытер насухо бумажным полотенцем. Благодарю ресторан за соблюдение санитарных норм, а сотрудников за добросовестную работу. С уважением, Ольга
Алексей Н.
March 29
Даниэль и Хаваль прекрасно выполнили наш заказ. Очень вкусно, всегда ходим в это заведение ☺️
Анна-Мария
January 24, 2025
Удивительно, никогда не была раньше в этом заведении, и бросив игральные кубики (по акции) получилось собрать три дубля по четвёркам! Кухня у них очень вкусная, чего стоит вкус мяса 🥰 И очень приятный персонал! Милый и дружелюбный)
Лиза Сидягина
March 25
Ребята очень добрые есть небольшая игра на скидку "фартовые" довольно интересная даёт скидка и еда вкусная в общем мне понравилось
Лунная
January 18
Пикантная шаурма без курицы - это легенда для тех, кто не ест мясо. Вкусно, сочно.
Максим
May 5
Остался я не в восторге, шавушка маленькая, на вкус норм. Разогрели плохо, можно сказать, холодную отдали, лаваш никакой, как тот, который в Магните продают, не сказал бы, что он резиновый, но и не свежий, по вкусу тупо тесто сырое. Есть где руки помыть - это плюс, но от шавы я ожидал больше, начитавшись отзывов.
Татьяна Лушпенко
June 1, 2025
Потрясающе место, очень вкусная шаурма, необычные вкусы) Наконец-то у ребят открылся большой филиал, где можно хорошо посидеть) привела сюда гостей города - все оказались довольны 😍😍😍
Наталья Миндовская
March 14, 2025
Как-то не впечатлило. Большая шаурма стоит более 400 р., но она вовсе не большая! При этом на вкус самая обычная шаурма, ничего особенного.
Яна П.
December 7, 2024
Очень вкусно! Чисто внутри заведения! Приятный вайб Пушкинской! Вкусная фирменная шаурма, ничего лишнего, но размер маленькой шаурмы реально маленький))
Сирарпи А.
October 29, 2024
Заказала шаурму пикантную, выглядела хорошо. Но по вкусе очень средне. Курица холодная, будто бы варенная, овощи уставшие, в целом внутри лаваша какая-то непонятная каша и противный запах жира от рук не отмывался ещё долго. Желание заказывать ещё раз нет!
Софья Калмыкова
October 30, 2024
Все очень вкусно, персонал приветливый и дружелюбный, обслуживание очень хорошее. Часто заходим сюда с семьёй и друзьями
Евгений М.
February 20
Хорошее место, но убрали вкусный сендвич со сладким соусом, а так же добавки, бекон
Денис Фамилия
January 15, 2025
Накормили от души, шаурма отличная, есть возможность выиграть скидку
Дмитрий М.
December 5, 2024
Шаурма понравилась! Быстро, вкусно и сытно! Заведение приятное, персонал отзывчивый!
Mashy Tsareva
December 8, 2024
Ну просто бомба ❤️‍🔥 шикарный выбор начинок! На любой вкус! Всегда свежее и вкусно,еще ни разу не было разочарований ! 🥙😊 BBQ это прям вообще 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
алина кришневская
December 17, 2023
Самая лучшая шаурма города!!! Очень приветливый и замечательный персонал , повара лучшие!!! Бургеры просто с ума сойти какие вкусные и сытные, хрустящие закуски , бомба!!! Спасибо Вам большое , Вы большие молодцы!!! Продолжайте в том же духе !!!❤️😍😍😍
Иван Даниленко
April 5
Шаурма большая, и много теста, на половину она пресная, брал несколько раз из этого пишу отзыв
Елизавета Биденкова
December 11, 2023
любимое место, где можно поесть вкусно и быстро, персоналу отдельное спасибо за подход и приветливость, также нравится разнообразие меню и необычный интерьер
Александра
April 25, 2024
Самая любимая шаурма в городе, а именно Необычная!) Очень вкусная и действительно необычная с клюквенным соусом 😍 А в этой точке ещё и интерьер инстаграммный 😏
Зарема Исаева
June 2, 2024
Заказала сегодня пикантную шаурму и поняла, что буду возвращаться за ней снова и снова😍 Ну оочень вкусно! Спасибо за быстрое обслуживание и самую вкусную шаурму в городе! 😇
Елена Тимакова
August 9, 2025
Вкусная шаурма, приятная атмосфера, вежливый персонал
Oxana Sharygina
May 19, 2025
Милое уютное место Вкусная и быстро приготовленная шаурма