Читаю восторженные отзывы и в шоке, толи народ не ел вкусную курочку гриль, толи нам как всегда не повезло и была плохая смена😭 такой не вкусной , недожаренной и непропеченной курицы мы не ели никогда, просто выкинутые деньги, жаль, что понадеялись на отзывы и остановились у этого заведения в надежде на вкусный ужин
График работы с 9 утра.
Время половина 10го все закрыто. Специально сюда ехал....
Выпечка здесь бомба.
Пироги с яйцом, мясом очень вкусные.
Вкуснее не пробовал.
Заехали с пацанами почитав отзывы, на удивление все отзывы настоящие, очень вкусно, в шаурме очень мелко порезана капуста, это прям необычно и вкусно! Пицца топ! Лучше чем в ресторане
Отличная шаурма!Живём не далеко, довольно часто покупаем шаурму и самсу!Все очень вкусное, цены адекватные, внутри чисто и хорошо, продавец Татьяна приятная и вежливая, а главное проффессионал!Всем рекомендуем!Спасибо за ваши вкусности!
Вкусно, быстро, не дорого, хороший выбор на любой вкус - есть и шаурма разная, и пицца, и курица, и пирожки и тд и тп...) Все очень вкусно! Дети ни разу не отравились) Всего один человек на все - в часы пик в режиме нон-стоп) Но справляется и всегда радует гостей) Спасибо! ❤️
Твёрдая 5 с плюсом! Когда появилась Татьяна профессионал кулинарии, к продукции вопросов нет! Мои любимые пирожки с картошкой, чебуреки и САМСА на высшем уровне! Шаурма лучшая на рогачевке! Употребляю давно и живой и здоровый!
Замечательные чебуреки. И мясо и тесто! Мне очень понравились. Жареная курочка тоже хороша. Ассортимент не богат. Но мне кажется это от того, что быстро разбирают, а продавщица (она же и готовит) просто не успевает. Рекомендую.
Обожаю шаурму, так что пройти мимо никак не могла :) Лаваш хрустящий и хорошо жуётся. Много вкусного мяса и очень вкусный соус, наверное, сами делают! Набор самых свежих овощей, нарезаны до идеальных размеров, соленый огурчик просто бомба. А выпечка….. как у моей бабушки. Чебуреки сочные, аж сок течёт. Сосиски в тесте с самыми свежими сосисками. Всем советую!!!
Шаурмечная очень хорошая, вкусо и быстро, к тому же большой выбор разной шаурмы и не только,приятрое помещение где всегда чисто, работают приятные и улыбчивые люди, моя оценка 5 и она заслуженная
Шаурму не попробовали, ехали с работы на газели решили купить, стоянка пустая народу нет, поставили и понятно вечер 30декабря , не успел войти следом вбежал хозяин с криками моя стоянка, мой магазин моя шаурма, видетели не понравилось ему как стоит машина, которая отьедет через пять минут и ему будет выручка, плохо наверное деньги нужны горе хозяину, сколько ездим по городам впервые неодекват с короной на голове попался.
Отличная шаверма!!! Посетив очень много московских и в своё время питерских шаверм можно однозначно сказать - эта шаверма достойна вашего внимания! Восхитительный соус, вкуснейшая начинка (с возможностью выбора ее на свой вкус), достойный размер блюда и очень приемлемая для всего этого цена!!! Рекомендую 👍
Первый раз за много лет ел нормальную, пальчики оближешь шаурму. Все в меру! Мяса маринлваное в меру, огурчики, специи, соль горчичка, что-то ещё даже не важно что все приготовлено от души, Повара и хозяин постарались на Мишленовскую звезду. Шаурму раньше очень любил! Но как всем известно у некоторых это стало гнилым жареным куском не пойми чего... А тут просто чудо какое-то! Кто будит рядом заказывайте не пожалеете!
Я не любитель шавермы, всё больше по чебурекам, но здесь понравилась, соус просто бомбический, чебуреки сочные, вкусные, персонал вежливый, вобщем рекомендую к посещению! Буду рядом обязательно снова заеду
Ехал мимо, голодный словно бизон. Очень редко останавливаюсь на перекус у дороги, был печальный опыт... Но это абсолютно другое место! Прекрасный вкус у шаурмы, другая выпечка просто превосходна! Стал частым гостем, познакомился с хозяином и продавцами. Люди относятся с душой, это сразу видно. Такая шаурма нам нужна, такая шаурма - друг человека! Рекомендую всем, однозначно!!!
Заехал перекусить, обычно не останавливаюсь у дороги, был удивлен качеством шаурмы, набрал еще пирожков с собой, чебуреки с мясом, с сыром, пирожки с картошкой бомбически вкусные! Кофе ароматный, насыщенный.
Прихватил еще парочку кабелей для телефона, и колонку на дачу.
Сервис отменный, качество безупречное.
Шикарная шаурма с оригинальными соусами и добавками!
И пицца и чебуреки. А печеные пирожки с капустой вообще вне конкуренции :-)
Персонал приветливый, кухня всегда в идеальном состоянии.
Вкусная шава! Мяско как надо с корочками, маринуют и насаживают на вертел сами(видел) а не заказывают эти готовые бабины бог знает с чем! Соусец горчично чесночный очень интересный, класс! На кухне славяне, даже похоже что сами хозяева заведения, молодцы! В общем и целом - рекомендасьон, не пожалете! Особенно в связи полного отсутсвия каких либо вариантов общепита на рогачевке
Шаурма и соус вкусные, мяса кладут достаточно, персонал приветливый, в меню есть даже вегетарианская. Есть место для того, что бы присесть и покушать внутри.
Решил поделится впечатлениями, самый первый😅 походу тут, странно что отзывов нет🤔
Покупал шаверму, сказать вкусно, это ничего не сказать. Ребята молодцы, так держать!
Посоветовали ещё выпечку, они ее прямо там готовят, чебуреки и хачапури 🔥
Обязательно заеду и ещё попробую что нибудь из ассортимента!
Развития вам ребята😎👍
Отличное место, очень вкусно и недорого! Самая большая и насыщенная порция, реально много мяса ребята используют!
March 15, 2022
Люблю шаурму, считаю самым сбалансированным по бжу блюдом, но в последнее время в других точках впечатления были подпорчены: то мясо подгорело, то хрящи, то соус непонятный...
Здесь -совсем другое дело! Выверенный рецепт, идеально приготовленное мясо, натуральные СОЛЁНЫЕ (никакого уксуса) огурцы, тщательно подобранный (ноу-хау) соус!... В общем-пальчики оближешь! Как говорится-настоятельно рекомендую!
И да - пироги/чебуреки... Вкусные, что сказать! И самое главное-это немаловажно, думаю, не только для меня - от них НЕТ изжоги! Значит-хозяин контролирует, а повар-не экономит на масле, и соответственно-на качестве. Пять звёзд! Жаль, доставку нет возможности заказать.
Влад
April 13, 2022
Шикарная шава, все овощи свежие и размер большой. Особенно вкусные чебуреки и пирожки с картошкой, тесто божественное. Хозяюшка, если читаешь это - это мы с другом на белом кашкае останавливались сегодня, в диком восторге! Пирожки огонь!