Search

46 reviews

By default
Николай Вереникин
November 20, 2025
Удивительная клиника в 3-х минутах от метро Алексеевская! Здесь я встретила вежливый, доброжелательный персонал, обеспечивающий спокойную атмосферу без скопления народа, волшебника-массажиста Владислава, владеющего всеми видами профессионального массажа, в том числе глубоким точеным массажем и баночным массажем. Возглавляет клинику Михаил Анатольевич, высококвалифицированный невролог, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, владеющий многими методиками и фитотерапией, подобравший индивидуальный курс лечения, благодаря которому удалось существенно уменьшить боли в спине и суставах. Большая благодарность им. Обязательно буду продолжать консультироваться в центре. Очень советую придти в диагностический оздоровительный центр восточной медицины и Вы будете также приятно удивлены, как и я. Нина В. 20 ноября
Никита Волжский
January 20
Недавно посетил клинику тибетской медицины "Шамбала" на проспекте Мира, 11, и остался очень доволен! 👌 Врачи здесь действительно опытные и профессиональные. Я попробовал пробный сеанс по иглоукалыванию, который стоил всего 3000 рублей.Клиника удобно расположена рядом с метро "Алексеевская", что делает посещение комфортным. Также в их списке услуг можно найти глубокий точечный и баночный массаж, которые мне тоже очень понравились!
Лев Т.
November 2, 2025
В клинику "Шамбала" я обратилась впервые. С первых минут здесь меня встретили приятная, душевная обстановка, внимательное отношение к посетителям всего персонала. Хочу выразить благодарность массажисту Владиславу за его профессиональную методику и владение массажем. Особая благодарность Худжиеву Олегу Анатольевичу. За время прохождения лечения у меня прошла хроническая усталость, ежедневные головные боли невыясненной этимологии, острая боль в шейном, грудном и поясничных отделах, ушел звон в голове. Более 20 лет у меня был постоянный сильный шум в голове, который значительно снижал качество моей жизни, после прохождения курса лечения шум стал значительно тише. Благодарю Олега Анатольевича за высокоэффективный курс лечения, внимательное отношение и терпение. Высокий профессионализм и компетентность Олега Анатольевича невозможно переоценить. Вы подарили мне новую жизнь, полную здоровья и счастья! Желаю здоровья, счастья и добра! Людмила Владимировна
Вадим Семеновский
August 29, 2025
Приятное место, доступное, легко найти, до метро не много. Очень понравились врачи, хорошие люди. Сразу видно профессионалы в этой сфере. Порадовало, что присутствует пробный сеанс всего за 3000 рублей. Очень рекомендую иглоукалывание и баночный массаж
Лера Таранькина
August 5, 2025
Мне очень понравилось посещение медицинского центра "Шамбала".Там было чисто, уютно и без очередей, что мне очень понравилось на первый взгляд. Персонал был очень вежливым и внимательным, помогли с документами, а врачи дали чёткие ответы на все мои вопросы. Я обратилась к терапевту, который провел осмотр хорошо, дал четкие рекомендации и назначил только необходимые анализы. Цены немного выше, чем в других клиниках, но сервис того стоит. Хотелось бы больше информации о услугах на сайте. В общем, отличный центр с дружелюбной обстановкой, куда ,скорее всего еще не раз я приду снова.
Ксю Лин
December 9, 2025
Клиника тибетской медицины, это лучшее что я видела. Очень приятный и вежливый персонал Очень эффективная медицина , находится рядом с метро Алексеевская Есть йога , массаж, косметология, центр здоровья Очень приятное место!
July 4, 2025
Клиника с очень удобным расположением, недалеко от метро. Уютно, спокойно, мало народа. Очень грамотная, приятная сотрудница на ресепшене. Есть все, что полагается для клиники тибетской медицины, все виды услуг по приемлемым ценам. Отдельно хочу отметить массаж у Владислава. Это чудо! Очень грамотный, талантливый мастер своего дела. Также мне очень понравилась работа доктора Антагаровой. Ей удалось стабилизировать мое состояние по ЖКТ. Доктор уделяет максимум внимания и времени пациенту, очень внимательная, вдумчивая, дает много полезных рекомендаций для домашней работы.
Кобзев Дима
June 4, 2025
Я давно искал хорошую клинику с настоящими специалистами по восточной медицине, и случайно наткнулся на это место возле метро Алексеевская. Решил попробовать – благо, первый сеанс стоит всего 3000 рублей, это не такие большие деньги, чтобы проверить, подходит ли мне такой подход. И знаете, я не пожалел! Врач сразу расположил к себе – видно, что человек с большим опытом, всё объяснил, расспросил про проблемы. Я выбрал иглоукалывание и баночный массаж. После процедур ощущения необычные – тело как будто "перезагрузилось", ушла скованность в спине, стало легче двигаться. Особенно удобно, что клиника прямо у метро – вышел, буквально минута пешком, и ты на месте. Теперь планирую пройти курс точечного массажа – врач сказал, что он отлично помогает при моей проблеме с шеей. Если вы, как и я, сомневались – пробный сеанс за эти деньги точно стоит того. По крайней мере, я теперь знаю, куда вернуться, если снова прихватит спина!
Кулькова Зухра
January 12
Ользонов Михаил Анатольевич очень чуткий врач. Массажист Аюак - вообще супер массажист. Я ещё не встречала массажиста такого уровня. Михаил Анатольевич и Аюак огромное вам спасибо за то что поставили меня на ноги. У меня двухсторонний коксоартроз тазобедренного сустава 2-3 степени. Я решила лечиться безоперационным методом и случайно открыла дверь этой клиники. Очень довольна лечением. После 3-его приема прошла одышка, улучшилась острота зрения, сердце перестала беспокоить, прошли невыносимые боли в пояснице, в нижней части ног и в тазобедренном суставе. А я прошла ещё всего 4 сеанса. Думаю, что после окончания лечения - приема 11 сеансов буду бегать и ходить как молодая. А врачи в поликлинике на меня поставили крест и велели пить обезболивающие таблетки, что не снимала вопроса о боли и качества жизни. Спасибо Вам Михаил Анатольевич и Аюак.
Александр Ким
January 6
Очень понравилась клиника. С первого момента чувствуешь заботу и нормальное человеческое отношение. Персонал приветливый, врач всё спокойно объяснил, ответил на вопросы, ничего не навязывал. Было комфортно и совсем не страшно(потому что я боюсь всего) . Спасибо за профессионализм и отношение — сейчас это большая редкость. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать
Диана Устименко
January 17
побывала в медицинской клинике «Шамбала»,очень хороший дизайн центра,чисто,небольшие очереди.Персонал был вежлив,само обслуживание и процесс лечения был отличным.😊
Сергей Александров
December 6, 2024
Я очень доволен посещением клиники тибетской медицины. Персонал был внимательный и к каждому пациенту здесь относятся с заботой. Особенно понравился массаж – он был выполнен очень профессионально. После курса массажаи иголок боли в спине, которые беспокоили меня долгое время полностью прошли. Также хочу отметить приятную атмосферу и полезные рекомендации по питанию и образу жизни. Лечение оказалось действительно эффективным, и теперь я чувствую себя гораздо лучше.
Яна Литюга
August 8, 2025
Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении клиники тибетской медицины Шамбала. Начнем с того, что персонал очень приветливо меня встретили, всё подробно объяснили и помогли сориентироваться. Попробовала процедуру глубокого точечного массажа. Мастер работал очень профессионально и деликатно, точно зная, на какие точки нужно воздействовать. После сеанса чувствовалось расслабление во всем теле. Боли в спине, которые долго меня беспокоили, значительно уменьшились. Так что эту клинику могу смело рекомендовать всем кто хочет восстановить своё здоровье. Я точно ещё не раз буду её посещать.
Амелия
March 17, 2025
Попала в клинику по рекомендации и ни разу не пожалела) пришла с болями в левом плечевом суставе (1,5 года занимаюсь интенсивно лечением и традиционной и нетрадиционной медициной, кучу всего перепробовала)). После лечения у доктора Иоаниса Михайловича почувствовала результат, боли ушли, практически восстановлено движение руки. Доктора и клинику однозначно рекомендую, а мне есть с чем сравнить. Все и доктора и девочки на ресепшене, доброжелательные, внимательные и заботливые! Спасибо! До новых встреч! Успехов и процветания!
Nikita Drive
January 8
Очень хорошая клиника сначало думал что пустая трата денег но друзья уверяли попробовать и не зря самочувствие стала намного лучше по ощущениям помолодел лет на 10 в общем сходил и не на секунду не пожалел в данном заведении очень комфортная обстановка и очень приятный, ответственный и приветливый персонал теперь будем ходить всей семьей а так же с друзьями и детьми
David
April 7, 2025
"Шамбала" — классная клиника тибетской медицины недалеко от метро Алексеевская. Врачи реально знают своё дело, предлагают иглоукалывание, массажи и другие крутые штуки. Плюс есть пробный сеанс всего за 3000 рублей, чтобы понять, подходит тебе это или нет. Рекомендую заглянуть, особенно если хочешь попробовать что-то новое для здоровья!
Игорь Воробьёв
December 10, 2025
+ ходил на глубокий массаж, очень понравилось. Недорого и качественно. От метро идти недалеко. Теперь ощущаю себя отлично. Хороший персонал. - их нет
Марго М
May 28, 2025
Посетила тибетскую клинику «Шамбала» и осталась очень доволена! Специалисты внимательно подходят к каждому пациенту, применяют уникальные методы диагностики и лечения. Атмосфера спокойная, что помогает расслабиться. Я заметила улучшение состояния уже после нескольких сеансов. Рекомендую всем, кто ищет эффективные альтернативные методы оздоровления!
Арсений Колганов
January 13
Я не давно посетил клинику шамбала меня обслужили сервис очень хороший сходил к врачу назначали мне лекарства и дали рекомендации в кабинетах чисто и уютно персанал вежливый но ценна не много высоковата а так все понравилось рекомендую не пожалеете
Стейси
December 3, 2025
Клиника расположена очень удобна. Хочу отметить грамотный подход специалистов. Я делала баночный массаж и ощутила эффект сразу же после первого сеанса! Всем рекомендую к посещению)
Марина Рожкова
December 3, 2025
Прошла в клинике комплексное лечение. Улучшение состояния сразу же после первых сеансов. Атмосфера комфортная и доброжелательная, все профессионально, деликатно и по делу. Всем огромное спасибо!
Вера Кубанова
April 6, 2025
прекрасное место,все очень понравилось!находится рядом с метро,что очень удобно.работают опытные врачи.еще понравилось что есть пробный сеанс всего за 3000 рублей,приятно удивилась этой функцией.пробывала иглоукалывание,совсем немного больно,в целом прикольно.короче всем советую,реально топ место!
Анатолий Петров
November 2, 2025
Хорошая поликлиника, ходил на массаж, сделали массаж очень профессионально, персонал вежливый, доброжелательный, мне всё понравилось, рекомендую 👍.
Марк Этингер
December 9, 2025
Меня зовут Даниил Петров, мне 19. Решил оставить отзыв о клинике «Шамбала Сфера» на Алексеевской. У меня последнее время спина стала болеть из-за постоянного сидения за компом, поэтому искал что-то нормальное, но без жестких “дробящих” массажей. Зацепило, что у них есть пробный сеанс за 3000 ₽ — не супер дёшево, но вполне ок, чтобы понять, твоё это или нет. Записался на глубокий точечный массаж. Массажист реально опытный: всё объяснял по ходу, где зажимы, что сейчас делает и зачем. Массаж оказался довольно интенсивным, но в меру. После сеанса спина ощутимо расслабилась, прям полегчало, даже голова меньше начала болеть. Понятно, что за один раз проблему не решить, но как старт — очень достойно. Клиника рядом с метро, буквально минута пешком, удобно добираться. В целом место понравилось: чувствуется, что это не просто салон “для галочки”, а нормальная клиника с подходом. Если ищете качественный глубокий точечный массаж, чтобы снять зажимы, — могу смело посоветовать попробовать.
Алёна Федосеева
January 11
Ходила в «Шамбалу» на глубокий точечный массаж. Место очень удобное, прямо у метро. Сначала взял пробный сеанс, чтобы понять. Сам массаж - это что-то. Специалист точно нашел все проблемные точки, работал глубоко. После сеанса спина, которая постоянно ныла, будто заново родилась. Чувствую себя легче. Врачи тут опытные, видно сразу. Атмосфера в клинике спокойная. В общем, я доволена. Если болит спина или просто накопилась усталость, то советую попробовать. Я теперь планирую ходить сюда регулярно.
Лиля Б.
January 26
Искала клинику, где лечат позвоночник без операций и кучи таблеток. Нашла «Шамбалу» - центр тибетской медицины. Решение прийти сюда приняла из-за акции на пробный сеанс за 3000₽. Это адекватная цена, чтобы познакомиться с клиникой и врачом.
Валентина Н.
February 25, 2025
Процедуры иглоукалывания проводились очень аккуратно и профессионально, я чувствовала заметное облегчение уже после первых сеансов. Улучшился сон, появилась энергия.Атмосфера спокойная.
Гриша Макаров
February 16
Клиника Шамбала очень хорошие место чтоб поправить спину за долгое время я наконец смог расалабица. Так же очень приятны и вежливый персонал Особенно хочу отметить массаж иглоукалыванием и баночный
наташа а
May 20, 2025
Зашла в эту клинику случайно, меня поразила теплота как меня встретили ,добродушие,комфортная атмосфера ,решила сделать процедуру акупунтрный лифтинг, сказать что я в восторге это ничего не сказать,хорошая клиника и врачи,однозначно рекомендую
Софья Быковская
January 18
Недавно обратилась в Шамбала по проблемам сна и общей усталости. Специалист объяснил тибетские принципы диагностики и предложил индивидуальный план (травы, массажи). Кабинеты чистые и персонал вежливый. После нескольких недель курса заметила улучшение сна и снижение уровня тревоги. Стоимость услуг заслуживают свою цену. Честно скажу,я довольна.
Анна Н
February 25, 2025
После прохождения курса лечения в клинике “Шамбала” я почувствовал значительное улучшение своего состояния. Весь персонал клиники – очень внимательный и доброжелательный. Спасибо клинике за мое хорошее самочувствие и новую энергию жизни!
Данил Викторович
April 9, 2025
Был вчера в Шамбале мне очень понравился все делают аккуратно в помещении чисто обслуживание хорошее очень рекомендую буду туда приезжать еще очень понравилось
Мария Дремкова
February 26, 2025
Пришла сюда по рекомендации коллеги и не пожалела. Сначала я пришла на консультацию , где провели диагностику по пульсу. После назначен был индивидуальный курс лечения. Чувствую себя отлично!
Елена Ш.
October 10, 2025
Благодарю клинику Шамбала за мое оздоровление! 🙏🏽Прекрасные врачи! Уют,добро,комфорт! Вернусь к вам! Я уже скучаю по иголочкам!💕
Елена А.
December 3, 2025
Очень понравилось в этой клинике! Главное - есть результат! После первого пробного посещения продолжила лечение.
Нурислам Яхин
January 13
Врачи настоящие проффесионалы, клиника в шаге от метро Алексеевская, делал глубокий точечный массаж чтобы снять боль, а вместе с ней ушёл и стресс. Советую!
Наталья Семкина
October 11, 2025
Была сегодня в клинике..зашла случайно..но чудо...предложили пробный сеанс за 3000 что очень удивило..и чудо..массаж по точкам это что то.. взяла курс
Настя
January 22
Прошла курс баночного массажа из-за постоянной боли в пояснице и зажимов в лопатках.Результат превзошел ожидании, мышцы наконец то расслабились,ушло чувство скованности.
Оксана Комарова
April 5, 2025
Клиника"Шамбала"стала для меня действительно безпроигрышным вариантом.После процедуры иглоукалывания, моя спина, а у меня остеохондроз, стала меньше болеть. Ещё тут очень доброжелательные и милые люди.Сама отмосфера расслабляет и дает сил. Очень понравилось, приду ещё!
тема асланян
December 7, 2025
В этой клинике уютно, добрый и вежливый персонал. Опытные врачи, есть пробный сеанс по цене всего 3000₽
🌹ирина🌹
June 8, 2025
Недавно посещала клинику и была в восторге!!! Все очень понравилось !!!Работают профессионалы своего дела🔥После первого сеанса чувствую себя великолепно! Уютная атмосфера и замечательный персонал! Рекомендую!!!!!!!!!
Гюзаль Агаева
January 5, 2025
Отличная клиника! Прекрасное обслуживание! Прекрасные специалисты 🙂
Давид Юрьевич Демьянов
March 15, 2025
Отличные мастера. Китайская медицина всегда была на шаг впереди.
иван деменев
January 14