Search

66 reviews

By default
Галина Черникова
April 1
Обращаемся в данную службу не в первый раз, первый раз была обработка цехов от мышей и крыс, выполнили работу на ура!Позже обрашались на обработку садового участка от клещей, приехали во время, работу выполнили качественно, рекомендовали соседям они тоже остались довольны! Спасибо Алескандр, продолжайте в том же духе, однозначно рекомендую данную СЭС.
Эдуард К.
April 27
Вызываем не в первый раз 10 лет назад были клопы, пришли от соседей, вызвали ребят из этой компании , вывели клопов за один раз, и вот снова напасть тараканы одолели, слава богу визитку я за эти годы не потеряла, сохранила и не зря, вызвала снова, Александр отлично справился и с тараканами, спасибо ему большое, рекомендовала его уже не одним знакомым, все довольны.
Илья Иванченко
March 31
Воспользовался услугами санитарно-эпидемиологической службы и остался очень доволен! Спасибо большое за быструю работу и вежливость, приехали вовремя и сделали все качественно, всем советую!
Кира Мартова
July 1, 2025
Заказывали обработку дачного участка от клещей – результат отличный! Приехали точно в срок, обработали все тщательно, включая кусты и траву. Уже через пару дней клещей стало заметно меньше, а через неделю мы спокойно ходили по участку без опаски. Цена адекватная, мастера вежливые, объяснили, как долго продержится эффект. Теперь будем обращаться каждый сезон – надежная защита!
Арина
April 9, 2025
Хочу поблагодарить данную службу, очень помогли Избавиться от плесени на даче . Цена вполне адекватная. Сделали все быстро и качественно . Мастер все нам показал , всем советую 👍
Костя нАмуов
April 30, 2025
Специалисты провели качественную обработку, избавив нас от тараканов, клещей и других вредителей. Процесс был быстрым и эффективным, использовали современные средства, что внушает доверие.
Ислам Х.
November 8, 2024
Здравствуйте! Обслуживание:замечательное,все очень понравилось.Вызывал с целями почистить старую квартиру с очень плохой анти санитарией. Персонал хороший, вежливый, большое спасибо мастеру Александру,проконсультировал и подсказал что в будущем стоит сделать что бы избежать такой ситуации. Насчет времени ожидания, придраться не к чему, договорились по звонку с утра приехали после обеда сразу по вызову, дали скидку на следующий вызов ) Однозначно 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Чапаев Иванов
May 13, 2025
Я остался очень доволен работой СЭС. Они оперотивно и качественно решили мою проблему. Рекомендую эту службу всем, кто нуждается в профессиональной санитарной оброботке помещений. Если вам нужно быстро и надёжно решить вопросы, связаные с сонитарной безопасностью, обращайтесь в СЭС!
Ольга Щинникова
November 30, 2024
Хочу сказать огромное спасибо данной фирме! Мне очень понравилось обслуживание. Очень вежливые люди. Очень быстро справились со своей работой. Хочу отметить что все делали аккуратно! Благодаря этим людям я живу в чистоте и комфорте! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Стас Брабус
January 21, 2025
Это служба очень хорошо справляется со своей работой на ура Мне она очень понравилась После их работы мой дом преобразился Что нашёт людей который там работают люди там очень вежливый и добрый что мне понравилось Я уверен что ещё раз обращусь к ним за их очень хороший работой если мой дом опять будет угрожать угроза Что нашёт минусов минусов нет
Андрей Юсупов
November 15, 2024
Приехал Александр, провел дезинфекцию, сделал свою работу чисто, быстро и самое главное аккуратно. Хочется отметить его вежливость и дружелюбность. Клопов будто и не было. Огромное спасибо вам!
Людмила Кормильцева
January 31, 2024
Мастер александр приехал в назначенное время, обработал нам двух комнатную квартиру, как пенсионерке сделал скидку 10 процентов, получилось 3150,в течение четырёх дней, выметала мёртвых тараканов отовсюду, прошло уже две недели, трупики ещё попадаются, но живых я уже не наблюдаю. Понравился человек своим профессиональным отношением к делу. Спасибо. Всем знакомым буду его рекомендовать.
Алёна Медведева'
July 4, 2024
В последнее время появились тараканы в доме. Совершенно не знала как с ними бороться. Подруга посоветовала эту организацию. Созвонились с мужчиной. Очень быстро приехали, все сделали не более чем за час и цена соответствует. С меня только сборка этих бедолаг с пола. Помогло, тараканов больше нет. Людям с похожей ситуацией рекомендую сюда же. Огромное вам спасибо!!
Руслан Елалов
August 20
Заказывал обработку от тараканов, тараканов было много, на удивление таракашки пропали после одной обработки, хотя Александр рекомендовал сделать повторно.
Дарья Большакова
July 5, 2024
В доме появились муравьи. Тут нашла данную эпидемиологическую службу. Позвонила, договорились обо всем. На следующий день приехали, сделали все очень быстро и качественно. Как и было заявлено - препарат без запаха. Цена нормальная, адекватная. Буду обращаться еще, конечно, надеюсь, что больше не придется
Антон Пальчиков
January 26, 2024
Служба дезинфекции произвела на меня отличное впечатление! Работники были профессиональны, вежливы и внимательны к моим потребностям. Они оперативно и эффективно провели дезинфекцию в моем доме, обеспечив мне чистоту и безопасность. Я благодарен за их отличную работу и рекомендую эту службу всем, кто ищет качественные услуги дезинфекции!
Ирина Землянова
April 25, 2024
Очень понравился мастер Александр! Помог подготовить все для обработки - убрал тяжеленный матрас, перевернул кресла, отодвинул кровать, диван... в общем много чего в 3-х комнатной квартире (мужа не было дома), обработал все на совесть, практически все убрал после обработки на места - огромное ему спасибо!!! Прошло почти 3 недели - клопов нет. И все за адекватную стоимость. До того, как обратилась сюда, обработку от клопов заказала в ГОРСЭС Челябинск. Как то первые попались в интернете, заманили ценой - обработка 3-х комнатной квартиры 1200 руб, последний день акции. В итоге наговорили даже не мне, а моему мужу, что у нас настолько все страшно, что надо сделать обработку за 13500 с гарантией. В итоге обработали квартиру за 15 минут, не переворачивая ни матрасы, ни кресла, ничего… Говорили, что сначала каким-то газом убьют клопов, что этот газ через бетонные стены проходит, потом поставят защиту. Сами позвонили ч/з 2 недели узнать как дела, а у нас клопы не исчезли, хотя их на самом деле и было-то немного (есть с чем сравнить с 11 летней давностью) Несмотря на то что с гарантией, предложили обработать еще якобы каким-то усиленным составом за 5 тысяч. Решила позвонить в другие места, узнать, так попала на Александра. Оказалось что в ГОРСЭС Челябинск ***, у них там каждый день последний день акции с минимальной стоимостью, и нет возможности написать отзыв на них, некуда пожаловаться. А Александру еще раз огромное преогромное спасибо!!! Рекомендую эту службу дезинфекции, мастера-профессионала Александра!!!
Мастер Пелевин
April 11, 2025
Обратилисьв компанию для обработки Дачи и мышей , окозалось очень эффективной.Работники были вежливыми и пунктуальными , а результат заметен почти сразу . Рекомендую
Оля
July 15, 2024
Спасибо за отлично проведенную дезинфекцию! Процедура была выполнена профессионально, все поверхности тщательно обработаны. Я чувствую себя уверенно в чистоте и безопасности. Рекомендую данный сервис всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Валерия Масленникова
April 9, 2025
Хорошо работают, быстро избавили от тараканов и клопов. Персонал вежливый, цена адекватная
Ангелина Псарова
January 24, 2025
Процедура выла выполнена профессионально, много куда обращалась было не очень отлично выполенно, ну это просто я в восторге. Выполнили всё максимально быстро окуратно, были очень вежливые и добрый. Я очень давольна работай. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать 🙏
Вероника П
July 8, 2024
Воспользовалась услугами Санитарно-эпидемиологической службы и осталась довольна. Специалисты приехали вовремя, провели все необходимые работы качественно и профессионально. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям.
аля Мартемьянова
August 14, 2024
Помогли очистить от тараканов кафе, теперь там стало намного комфортнее и чище. Спасибо большое! Очень понравилось как сотрудники работали, были вежливые и приехали вовремя. Советую, обращайтесь к ним.
Саша Емельяшина
July 10, 2024
Хочу оставить свой отзыв о работе. Работа выполнена прекрасно. Таракаты и муравьи пропали и больше не беспокоят. Обработка прошла быстрее чем ожидалось а главное качественно! Рекомендую.
Екатерина Зайцева
August 26, 2024
Воспользовалась услугами санитарно-эпидемиологической службы и осталась очень довольна! Спасибо большое за быструю работу и вежливость, приехали вовремя и сделали все качественно, всем советую!
Щучкина Алиса
April 13, 2025
Было много тараканов. Специалист помог справиться с проблемой. Главное, что специалисту действительно был важен результат!
Анастасия К.
July 30, 2023
Купили квартиру с тараканами. Огромное количество тараканов. Что только не делали, покупали разные средства, не помогало. Даже вызывали санипедем службу, не помогло, только деньги взяли, причём немаленькие 5000 т рублей, хотя сказали, что за работу возьмут 1200 р. Я даже подумала что тараканов не получится вывести. Соседка посоветовала эту контору. Созвонились,приехали быстро часа через два. Обработка заняла где-то час. Я долго самневалось, что мне что-то уже может помочь. Но помогло, тараканов не стало. После обработки столько мёртвых тараканов я не видела никогда. Устали их с пола собирать. Я тогда подумала, стоило ли мне мучаться полгода и жить с тараканоми, тратить деньги на средства и сомнительные организации. Когда проблему можно было решить за один час и 2000 рублей. Хочу сказать огромное спасибо за работу. Для тех, у кого такая же проблема как у меня и кто смотрит разные объявления, находится в поисках к кому бы обратиться. Не думайте звоните, и вы не пожалеете. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо.
Денис К.
February 25, 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Александру. Дал подробную консультацию, на вызов приехал вовремя, работу выполнил качественно. Результатом довольны.
Тимур Нуритдинов
July 19, 2024
Спасибо большое, клопы пропали. Мастер уважительно отнёсся и помог с подготовкой. Все быстро и качественно. Персонал подобран профессионально. Все отлично.
Зарина Хайретдинова
January 24, 2025
Приезжал мастер Александр сделал всё качественно .клопов нет уже 2 месяца.приехал быстро делает качественно актуальные цены. Рекомендую👍🏻
Максим Лютый
December 1, 2024
Обслуживание замечательное, мне все очень понравилось! Спасибо большое за быструю работу и вежливость. Буду обращаться еще!
Manta Will
January 26, 2025
Однозначно рекомендую, приехали добрые сотрудники которые все очень быстро сделали! Очень рада что воспользовалась именно этой санитарной службе !! Спасибо!!
Андреев
July 9, 2024
Спасибо большое данному сервису, помогли избавиться от надоедливых тараканов в моей квартире. По времени сделали быстро, а цена приятно удивила. Советую!
Андрей Полетаев
February 4, 2024
Пользовался данной услугой после квартирантов появились тараканы квартиру продавал нужно было срочно от них избавиться обратился в данную организацию все сделали качественно тараканы пропали квартиру продал большое спасибо всем советую данную организацию
Ира Х.
July 5, 2024
Шикарно выполнили работу. Ко мне приехал мастер Александр, у нас были подозрения на тараканов, мы решили на всякий случай сделать дезинфекцию, мастер сказал было малое количество, но их больше не будет. Всем рекомендую!!!
Любовь Ботикова
July 1, 2023
Вызывали 7 служб на обработку клопов, ни одна не могла справиться, просто зайдут по верху обработают, уходят и говорят ждите постепенно пропадут по итогу, клопы не пропадали. Потратили около 25000 рублей. Подруга порекомендовала обратиться в фирму СЭС Челябинск. Позванила, приехал мастер Александр, очень тщательно все осмотрел, сам снял плинтуса, поднял линолеум, под которым была целая свора клопов, все хорошенько обработал. Сразу сказал что через 10 дней надо повторить. Через 10 дней приехал, сделал обработку ещё раз. После второй обработки на второй день один клопы вылез, и всё. Вот уже третья неделя, клопов нет. Спасибо ему большое 👍, действительно мастер своего дела
Динар Кабиров
August 14, 2024
Тараканы уже давно поселились в нашей столовой, обратились к этой службе. Приехали на место и быстро справились со своей задачей, уже неделю как ничего не беспокоит. Спасибо большое
673492 Романцев
January 25, 2024
Обратился в сэс, клопы появились, приехал мастер, помог разобрать диван, обрабоьал от клопов и муравьёв, слава богу все хорошо , муравьи также пропали, спасибо, рекомендую
Masha0miller9
August 21, 2024
Здравствуйте, вызывали данную службу в частный дом. Провели дезинфекцию от тараканов. Грамотно и быстро сработали Цена приятная, советую🙏
Дмитрий Боровиков
May 2
Нормальная организация, работать можно с ними.Компетентные.Обращаюсь не в первый раз.
Кристина Колушева
July 11, 2024
В доме от соседей появились тараканы, решили вызвать именно эту службу, и совсем не пожалели. Мастера выполнили свою работу очень хорошо, предложили по спрашивать у соседей. По итогу, тараканов ни у нас, ни у соседей больше нету, очень советую, шикарная организация
алина г.
July 5, 2024
Очень приятные сотрудники,со специалистами этого учреждения. Свое профессиональное действенность организация ведёт себя грамотно, ответственно и на высоком уровне. Будем обращаться и не раз
Лияна Хамитова
January 27, 2025
Огромное спасибо сотрудникам. Купила квартиру, а в них оказались тараканы, один звонок и тараканов больше нет. Благодарю за вашу работу!
Олег К.
July 12, 2023
Вот это да! Муравьи пропали после первой обработки. У нас на кухни были маленькие муравьи, бегали по кухни и забегали в вану. Где-то год не могли их вывести. Нам обработали кухню, ванну и коридор взяли за всё 2 200. Спасибо большое. Всем советую
Виктор Басыров
February 1, 2024
Служба дезинфекции настоящие профессионалы сделали всё профессионально, проинструктировали и дали нужные советы. Спасибо большое.
Станислав Панов
July 19, 2023
Воспользовавшись услугами данной фирмы, для устранения насекомых в моём кафе, был приятно удивлен качеством и скоростью выполнения обьема работ а также адекватностью сотрудников!
Стас Минин
July 11, 2023
Большое спасибо за проделанную работу. Качество на отлично!!! Не первый год боролись с клопами, ничего не помогало пока не обратились в эту компанию. В данный момент клопы не беспокоят. Большое спасибо Александру всё сделал на совесть!!!
юлия г.
April 7, 2024
Результат нас порадовал, тараканы пропали, в выборе Александра не сомневались, и не ошиблись. Спасибо за качественные услуги. Рекомендую он мастер своего дела.
Артур Калимуллин
January 18, 2025
Очень понравился сервис, вежливый персонал, работу выполняют качественно, буду пользоваться
Александра
January 19, 2025
Все очень понравилось,люди приветливые и вежливые,восторге от компании «СЭС Санитарно-эпидемиологическая служба» всем рекомендую.