Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Салону по ремонту САМСУНГ на Новочеркмушкинской 57, где работают необыкновенные люди, настоящие Профессионалы своего Дела, мастера высокого уровня. Со всей Москвы приезжают ИМЕННО В ЭТОТ САЛОН. Помимо высокого профессионализма это ещё чуткие и внимательные люди, с вниманием и заботой относящиеся к нам - клиентам. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру по приёмке АЛИНЕ ! К таким сотрудникам хочется приходить ещё и ещё, они дарят нам радость и отличное настроение !
Отличный центр. Ремонт всегда проходит быстро и качественно. Удобный способ оплаты через интернет при заказе запасных частей. Быстрая доставка запасных частей и профессиональная установка. Сервисом доволен. Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Неизменно высокий уровень профессионализма сотрудников и, пожалуй, наилучшее качество сервиса в Москве! Ремонт выполнен быстро, качественно! Соотношение "цена/качество" - выше всяких похвал!
Мы и ранее пользовались услугами сервиса и всегда был очень положительный результат.
Позвольте мне выразить свою искреннюю благодарность Салону, МАСТЕРУ Дмитрию, за помощь в восстановлении нормальных функций моего телефона S8+. Его доброжелательность, соучастие, рекомендации, приумноженное высоким профессионализмом своего дела, вызывают самое высокое уважение и признательность. Большое спасибо! Рекомендую всем обращаться в этот солон! Георгий
Отличная работа - ремонт в течение часа, вежливо, профессионально, в помещении красиво и прохладно!
Обратилась повторно в сентябре- идеальное решение вопроса. Быстро, вежливо. Большое спасибо!
Обращаюсь по замене защитной плёнки экрана Samsung только в этот центр - замену делают качественно, быстро. Приветливый компетентный персонал. Уютный клиентский центр, время ожидания можно провести за просмотром фильма.
Тот случай, когда все идеально! По телефону подробно проконсультировали, все рассказали. Приехала, очень быстро сделали. Все идеально и по цене - после сравнения с другими - самая лучшая. В общем, рекомендую!! Меняла стекло с дисплеем на самсунге 23 ультра.
Определённо рекомендую этот сервисный центр Samsung всем! Грамотно, качественно, быстро, без дополнительных накруток и предложений! Быстро заменили дисплей и батарею! Доволен качеством выполненной работы!
Посещение оставило приятное впечатление. Доброжелательные специалисты, быстрая диагностика и ремонт. Местоположение в хорошем районе, пешая доступность от метро, с парковкой тоже не было проблем
Не рекомендую данный сервис, как многие писали ставят не оригинальные запчасти, нужно было поменять дисплей на ноте20 ультра, все сделали быстро, только дисплей по своим характеристиками не амолед самсунга, яркость экрана стала хуже, чем в самсунгах старых серии А, разрешение экрана также не соответствует оригинальной. При цене замены как за оригинал нет гарантии. Ездил в центр на Нагатинской, инженер сказал да, есть проблемы с подсветкой и разрешением, но скорее всего это брак матрицы или матрицу поставили не оригинальную.
Суперский, сервисный центр, всегда всё делают быстро и качественно. Безусловно всем рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Алине, за быструю работу и хорошее настроение.
Заменил пленку на Z FOLD 2. Все качественно, цены ниже чем у других. Рекомендую!
Апдейт от 08.09.2024г. Снова обратился по замене плёнки уже для Z Flip 4. Все супер, быстро норм по цене. Горячо рекомендую.
Отличный сервис, я полностью доволен оказаной услугой по ремонту телефона. Работа сделана качественно и так же дали гарантию 3 месяца! Хотел бы ещё отдельно поблагодарить персонал в лице менеджеров Алины и Сергея. Очень грамотные сотрудники, которые помогут и ответят на любые вопросы, сразу видно люди на своём месте, спасибо вам!
Отличный сервис, приемлемые цены, быстрое осбсуживание, ремонт за несколько часов. Вежливые сотрудники, быстро отвечают на запросы и ремонт производят также и быстро и качественно!
Отличный сервисный центр! Обращаюсь не в первый раз. Квалифицированные вежливые сотрудники, качественный ремонт, приемлемые цены, оперативные сроки. Очень доволен!
Впервые менял что-то у официалов, а менял акб у телефона. В общем сервис почти рядом с метро, реально за час заменили батарею (правда я был в будни и днём, как пошло бы дело в выходные не знаю). К персоналу претензий нет (это я про менеджеров которые оформляют заявку и.т.д), удивило, что женщина тоже разбирается в поломках и.т.д имя не помню, но в чеке написано К.Ю.И (ФиО не буду писать для сохранения конфиденциальности менеджера. Итог: Все ок:) P.S кстати цена на моё акб для S10 самая низкая из всех ОФ СЦ что указаны на ОФ сайте самсунга. Всем Мир ^_^
Очень хороший добрый сервисный центр! Всегда все делают, подсказывают, помогают и быстро! Особое спасибо Димитрию на приёме, приятный и обходительный человек!
Приходила сюда ремонтировать и телефон и наушники, все отлично. На телефон еще гарантия была и бесплатно сделали, за прошивку наушников недорого взяли. Если могут помочь, то помогают, если нет, то так прямо и говорят, а не морочат вымогая деньги.
Спасибо огромное за оперативную починку моего любимого телефона!! Вошли в положение. Очень быстро составили заявку на необходимую деталь. Уже на следующий день телефон приняли в работу. 1,5 часа, и я уже с любимым устройством. Всё новенькое. Огромная благодарность мастеру, менеджеру на телефоне и менеджеру на приёме техники. Ребята огромные молодцы. Ещё раз огромное Вам всем спасибо!!!
Приятно удивлен, все быстро и по делу. Разбил стекло на s23 ultra, обратился, сделали за два часа. Качество работ не вызывает нареканий, экран как будто родной, никаких различий. В сервисе сказали что все ЗЧ оригинал. Спасибо. Не дай бог, но теперь буду знать куда обращаться если что.
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и всем рекомендую только его! Быстрый и качественный ремонт, доступные цены, причем нужную деталь можно заказать по телефону заранее, очень вежливые и приятные сотрудники, общаться с которыми одно удовольствие!
Еще раз спасибо за вашу работу!
Делают ремонт за час, качество без нареканий, аккумулятор заменили, вроде как даже действительно оригинал, напрямую от Samsung, вемя покажет! Сервис отличный, персонал очень добрый и отзывчивый, спасибо!
Отличное место, супер профессионалы, и все запчасти в наличие на следующий день!
В сервисе на Савеловской 3 недели кормили завтраками..
Порекомендовали этот сервис на офиц сайте
На след день дисплей на планшете ультра поменяли.
Все работает прекрасно
Гарантия 3 месяца
Обратился с заменой дисплея на Самсунг Галакси А23. Замена длилась примерно 40 минут, что относительно быстро. Качество работы на высоте! Рекомендую всем этот сервис. Что немаловажно, стоимость работ вместе с новым дисплеем оказалась демократичной, 4100 руб. за всё.
- Отзывчивый персонал
- Быстрая работа
- Оригинальные запчасти
- Гарантия на установленные детали
- Цены немного ниже, чем в других официальных сервисах
А что ещё нужно для хорошей рекомендации?))
Одни плюсы!
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт!
Отличный сервисный центр! Уже несколько лет обслуживаю свой телефон именно здесь. Работы всегда выполняются качественно и быстро с оригинальными расходникамм
Огромное спасибо сотрудникам Сервисного центра!
Осуществляли замену аккумулятора, всё выполнили максимально оперативно и качественно.
Приятные в общении, компетентные и профессиональные.
Очень рекомендую 👍
Очень понравился сервисный центр. Время ожидания короткое, обслуживание быстрое и профессиональное, офис приятный, сотрудники вежливые и заинтересованные! Спасибо.
Качественный ремонт! Удобный график работы (по выходным)! Можно онлайн узнать о наличие запчастей и записаться на ремонт! Сам ремонт не занял много времени! Все сделали качественно и аккуратно! Я доволен! Обращаюсь не один раз! И если что, с Samsung, приду сюда же!
Лучший сервисный центр, который я посещал. Квалифицированные приемщицы с ответственостью относящиеся к своим обязанностям и доброжелательно к посетителям, опытные мастера, вытаскивающие самые запущенный смартфоны. Благодарность им всем и пожелание остальным сервисам на них равняться.
Отличный сервис!
Повредил рамку у дисплея на 5 флипе. Везде предлагают полностью менять дисплей, а тут есть оборудование для замены отдельно рамки, что существенно позволило сэкономить на ремонте.
Ремонт довольно быстрый.
Менеджеры приветливые, чувствуется большой опыт и приятная атмосфера.
Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать всем!
Огромное спасибо сервису Самсунг. Была проблема с установкой приложения Сбербанк онлайн. Специалист Дмитрий совершенно безвозмездно потратил свое время для решения проблемы, проконсультировал и все показал. Отличный сервис, прекрасный персонал. Побольше бы таких сервисов. Однозначно рекомендую и сам буду обращаться только сюда
Разбил стекло и немного повредил матрицу на Ultra S22. В середине рабочего дня проезжал мимо Черемушек, на выходе из метро позвонил в сервис, предложили приходить сразу и обещали за час выполнить ремонт. Дошёл от метро, сдал аппарат, через час вернулся и забрал отремонтированный. Аппарат после ремонта выглядит как новый, места разбора не видны, щелей нет. Яркость дисплея в норме, стилус работает. На словах при общении по телефону говорили, что после замены дисплея телефоны проходят проверку герметичности в воде. Не могу подтвердить или опровергнуть. В интернете пишут, что после разбора обычно нарушается герметичность.
Ремонтом доволен, быстро и качественно. Цена оригинальных запчастей высокая, но это вопрос не к сервису, в других местах так же, если не дороже. Девушка на телефоне и в сервисе работает быстро, спешит. По факту много клиентов, постоянно кто-то приходит сдает и получает технику. Диагностику аппарата в этом сервисе не проводил, т.к. повреждения только дисплея и полная работоспособность моего смартфона в остальном были мне очевидны.
Во время посещения сервиса наблюдал спор клиента и менеджера на приёмке о диагностике аппарата. Случай не мой, поэтому не могу сказать, кто был прав. Скажу, что клиентам стоит внимательно формулировать при сдаче аппарата "мне требуется диагностика" или "мне требуется замена только конкретного компонента". Это разные работы и разный результат. Менеджеры спешат, т.к. ремонтируют аппараты как горячие пирожки и, возможно, у них нет времени уточнять полностью проблему клиента. Сервис порекомендую знакомым с этой оговоркой.
Очень понравился сервис. Все сделали оперативно,качественно. Были трудности с заменой детали виду того, что Sumsung их не поставляет на мой телефон (модель 23го года), но сотрудники нашли решение, за что очень им благодарна.
Если Вы это читаете, присядьте, нормальные сервисные центры существуют. Когда Я разбил заднюю часть телефона в области камеры, думал прийдется ходить так как есть. Но в магазине посоветовали обратиться сервис Самсунга. Несколько месяцев тянул, из-за предыдущего негативного опыта. И прийдя в сервис, Я будто ожил. Девушка консультант всё объяснила, Я произвел оплату. Деталь приехала на следующий день, и другая девушка мне помогла(вывод телефона в сервис режим для защиты данных, специальный мешочек для сим карты), 1 час на ремонт и вуаля!!! Без нервотрёпок, без потери качества, + 3 месяца гарантии. Спасибо и низкий поклон сервисному центру Самсунг.
Великолепный сервисный центр. Профессионалы своего дела, доброжелательные, отзывчивые. Всем советую обращаться сюда, если возникли проблемы с техникой.
Обращаюсь не первый раз так как всегда был обладателем телефона самсунг. Как и всегда ребята все сделали быстро и качественно. Заменили экран разбитый и АКБ. Всё отлично.
Хорошее, добропорядочное общение персонала с клиентами, качество
и скорость ремонта на высоте, однозначно желаю успехов в работе, побольше хороших клиентов!
Лучшие ребята! Быстро, эффективно! Меняли аккамулятор, работает стабильно. Сотрудники уважительно относятся и хорошо консультируют, если что-то не понятно. Даже если бы пришла какая-то бабушка, то ей бы навернякп понравился сервис!
Один из трех авторизованных производителем центров в Москве. Инфо на официальном сайте. Если вы на юге - вам без вариантов сюда. Сделали за час, рядом есть приятное кафе для ужина. Так что у телефонозависимых этот час будут заняты ложкой. Время бежит быстро.
Меняли экранчик. После замены телефон как новый, остальное время покажет. Спасибо
Обратился с проблемой некорректной работы стабилизатора основной камеры s23ultra. Понравился грамотный подход к решению вопроса. Сначала предложили диагностику проблемы (проверить, поможет ли замена на заведомо исправную камеру), а уж потом заказать дорогостоящую запчасть. В итоге все сделали быстро. Вечером привёз телефон, заказана запчасть, а в обед на следующий день все готово! Оказали консультацию по синхронизации данных с компьютером, проверили работоспособность разъема и даже денег не попросили! Однозначно 5 звезд. Однозначно рекомендую!
Прекрасный сервисный центр, качественное обслуживание и уютная обстановка.
Заменили аккумулятор и провели диагностику за 50 минут. Все подробно разъяснили.
Теперь буду всегда обслуживаться здесь и рекомендовать всем знакомым.
Отличные ребята! Ремонировал здесь с пяток телефонов и два планшета. Ремонт делают оперативно. К сожалению сейчас бывают проблемы с наличием оригинальных запчастей, но кое что можно заменить Китаем за неимением лучшего. Дополню. Китаем заменили аккумулятор на s8+. Привез я сам
Хочу выразить искренную благодарность Сервис Центр Самсунг в лице мастера Дмитрия за качественный и срочный ремонт смартфона и уважительное отношение нам, клиентам Сервиса. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.