Обращался с проблемами электрики на своём лексусе. Отмечу чёткую организацию приёма и проведения ремонта. Тут всё сделано для комфортного обслуживания. Мастера первоклассные. Благодарность Сергею за проделанную работу.
Уютная зона ожидания, видно что о комфорте клиента подумали.
Привозила автомобиль, он у меня с гибридной установкой идёт, сразу стоимость не сообщили, так как требовалась диагностика, после которой сообщили срок ремонта и цену.
По итогу, машину починили, о этапах ремонта я была осведомлена.
Всем довольна, благодарю, машина ездит исправно.
Хороший сервис,я довольна, все от и до объяснили,особенно Илья и мастер Александр.они даже помогли искать запчасти по интернету, скоро ещё приеду до делать до конца ремонта .Отношение очень хорошее
Максим Авдеев
February 24
Приехал срочно без предварительной записи, но меня приняли без проблем и провели диагностику аккумулятора. Работа была выполнена оперативно и качественно. В общем, остался доволен обслуживанием! Большое спасибо мастерам за их профессионализм!
Максим Канеев
February 8
Хорошое обслуживание. Был несколько раз на техобслуживание и на мелком ремонте. Всегда записываюсь, долго ждать ни разу не приходилось, принимают по времени. Удобно, что есть зона ожидания, всегда жду окончания работ там. Ценник не завышенный.
К
Катя
February 29
С гибридными авто лучше всего сюда обращаться, это все знают. Тойоту у вас уже год обслуживаю. Все современненько и быстро делается, меняется. Комплектующие в наличии!!
Всем привет! В наше время не так много сервисов, которые разбираются в гибридах, так что попав сюда я был очень удивлён. Ребята достаточно быстро поняли, что в моей машине не так, не затягивали с ремонтом. Сделали всё оперативно и качественно. В общем остался доволен! Мастерам большое спасибо!!!
Приехал без запись к ребятам приняли без проблем ,проблема с тормозами на Prius 20 все починили устронили быстро и не дорого , я рад что нашел этот сервис и обратился к ним , советую GM service
Давно искал сервис по обслуживанию Tesla S, очень рад что попал в данный сервис! Ребята знают все на высшем уровне. Остался даволен!! Рекомендую!
P.s. Можно в процессе ремонта позадавать глупые вопросы))
Нашёл сервис через интернет. Там сайт одностраничный и написано что работают по гибридам. У меня Приус 20 при движении звуки щелчки и стуки. Думал сервис специализируется на гибридах и знает их досконально. По факту ремонтируют все машины, сайт видимо сделали чтобы гибриды привлечь до кучи. Вообщем сделали диагностику проблему из-за чего щелчки и стуки при движении не выявили. По факту зря выброшенные деньги и потраченное время.
V
VasiLissa
July 7, 2021
Очень рекомендую этот сервис! Если вы не гонитесь за красивой картинкой, то вам сюда! С виду простой сервис, но важно что здесь знают гибриды на 5+.
Моему гибриду 8 лет, но ни разу не было с ним проблем. Всегда провожу ТО в данном сервисе. Ребята вовремя консультируют какие расходники необходимо приобрести и мой Лексус всегда как новый (никаких нареканий в работе авто).
Показательно, что к ребятам все чаще приезжаю владельцы Тесла, а это значит что данный сервис действительно обладает достаточной квалификацией, раз им доверяют владельцы премиум сегмента.