Очень хорошая клиника. Лечила зубы у Казнцевой Дарьи Владиславовны. Мне очень понравилось. Доброжелательная, внимательная, аккуратная, легкие руки, ставит безболезненные уколы (я такое впервые встретила). Большая Вам благодарность!
Коронки мне ставил, не менее замечательный специалист - Гулянов Георгий Юрикович. Очень аккуратный, уверенный в своих действиях врач. Мне даже не понадобилась анестезия. Добрый, веселый ) Спасибо Вам большое!
Ассистенты у врачей тоже очень хорошие!
В целом клиника уютная, персонал приветливый и заботливый.
Недавно лечила зубы в "Семейной стоматологии" . Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала, и профессионализм врачей. К каждому клиенту индивидуальный подход, качество работы отличное. Всегда аккуратно и безболезненно. Можно доверять таким специалистам, как Глеб Александрович, здоровье своих зубов на сто процентов. Условия нормальные, всё организовано на должном уровне.
Добрый день!
Передаем большую благодарность доктору Марьям Мохамедовне! Водим своих детей только к ней)) Очень доброжелательный доктор, умеет расположить к себе - детям всегда комфортно на приёме. Что ещё важно - Марьям Мохамедовна всегда очень развернуто и терпеливо отвечает на все имеющиеся вопросы. От приёма всегда самые положительные впечатления! Желаем дальнейших успехов в работе!!!
Спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Семейная стоматология" и лично доктору Глебу Александровичу за профессионализм, доброжелательность и комфорт! Обратилась для профилактического осмотра и небольшого лечения, и осталась в полном восторге от уровня сервиса. Глеб Александрович — внимательный, тактичный и очень грамотный специалист, который с легкостью находит подход к каждому пациенту. Все процедуры прошли быстро, без дискомфорта, а атмосфера в клинике настолько уютная, что даже визит к стоматологу становится приятным. Теперь вся наша семья будет обращаться только сюда! Спасибо за вашу заботу и высокий уровень услуг!
Превосходная стоматологическая клиника в близи от дома, где высококвалифицированные врачи аккуратно и быстро проводят лечение, все подробно объясняют и консультируют! Замечательный сервис от команды администраторов! Спасибо Вам, рад получать стоматологические услуги
Прекрасная клиника: отличный сервис, все прошло дружелюбно и приветливо. Врач - профессионал своего дела, процедура прошла быстро с внимательностью к пациенту, все доступно объяснил, подсветил проблемы и предложил план лечения. Визитом полностью доволен!
Очень приятное впечатление от посещения Семейной Стоматологии! Действительно, по-семейному все организовано! Дружелюбный коллектив! Спасибо доктору Новрузлу Н. А. За лечение и консультацию! Аккуратно, быстро и безболезненно!
Замечательная клиника. Доктора профессионалы. Огромное спасибо моим специалистам Залине Умаровне, Юрию Александровичу и Алексею Олеговичу.
Девочки администраторы всегда приветливые и тактичныные. Сервис на высшем уровне👌 Процесс организован на 5.
Рекомендую!
Визит в стоматологическую клинику оставил исключительно положительные эмоции! С самого начала меня встретили очень приветливо на ресепшене, все документы оформили быстро и без лишних вопросов.
Врач, который занимался моим лечением, проявил высокий профессионализм: подробно объяснил, что нужно сделать, ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла максимально комфортно.
Особенно хочется отметить чистоту и уют в клинике.
В общем, я осталась очень довольна и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Спасибо за качественную работу и заботу!
Удаляла сложные восьмёрки в Семейной стоматологии. Специалисты отличные, все прошло замечательно. Я жутко боюсь стоматологов, но меня успокоили, врач задал положительный настрой и все прошло почти незаметно и без стресса и боли, в конце врач дал подробные рекомендации, ответил на все вопросы.
Администраторы приветливые, в зоне ожидания уютно и комфортно, играет музыка, все красиво оформлено.
На следующий день после удаления восьмерок мне позвонили и уточнили, как мое самочувствие, напомнили рекомендации врача. Чувствуется забота и внимание к пациентам.
Цены на лечение доступные.
Замечательная клиника! Администраторы на высшем уровне, спасибо вам девочки❤️
Врач-хирург Мартынов Г.А, лучший хирург, очень грамотно и безболезненно удалил зуб!
Я очень боялась идти, т.к есть психологическая травма, но врач успокоил, каждый шаг рассказал, была безумная поддержка!! Зуб удалили идеально, заживает хорошо без осложнений!
В клинику теперь прихожу с полным спокойствием и ни за что не переживаю!
Отдельное спасибо асистентам! Если тревожно, то могут за ручку поддержать не смотря на то, что вы взрослый и серьезный человек❤️😊
Вас понимают и по человечески поддерживаю! Клиника делает все чтобы было удобно, комфортно, не больно!
Лечимся в данной клинике всей семьёй, хорошее качественное лечение, приятное отношение, особая благодарить детскому врачу Ребровой Любови Юрьевне за теплое отношение к ребёнку и качественное лечение, всегда удостоверится не испытывает ли дискомфорт. Дети приходят на лечение с желанием и без страха.
Ранее, лет 10 назад, лечил зубы в этой клинике по ДМС И мне всё понравилось, потом лечил зубы где придётся рядом с домом. На днях внезапно дико заболела Верхняя семёрка. Побежал рядом с домом в Интан и Стому, но они не смогли помочь. Одни продают КТ в три дорого и рассказывают что если в зубе заклинит и сломается сверло, то оно там и останется и это норма, к другим записываюсь на ЛЕЧЕНИЕ с запасом по времени, но мне проводят 15 минутный осмотр, на лечение сейчас нет времени, вот вам план лечения одного зуба за 3-4 визита, запись через неделю, проходите на оплату консультации)))! Супер, спасибо, "помогли"! Вспоминаю про Семейную стоматологию, звоню, оператор находит время на следующее утро на лечение, прихожу... волнуюсь, врач смотрит, Чётко и конкретно рассказывает про все проблемы, вместе с ассистенткой чинит мне зуб за один Визит, даёт развёрнутые рекомендации и мы Прощаемся. Я в восторге, Спасибо, Рекомендую.
Удаляла зуб, у Роберта Эрнестовича. Очень боялась. Великолепный хирург . Спокойной, улыбчивый , без суеты. Удалил очень быстро, зуб то не простой был. Огромная благодарность , врач на своем месте. Руководству стоматологии огромное спасибо за подбор кадров. Берегите таких специалистов. Желаю Роберту Эрнестовичу отличных успехов, в личной жизни , работе.
Были в клинике с ребенком. Доктор Рязанцева Юлия Евгеньевна. Однозначно рекомендую! 👍 отличный специалист и к ребёнку сразу нашла подход.
Клиника рядом с домом, персонал приятный, вежливый
Хочу поделиться отличным опытом посещения стоматологии, где моему ребенку лечили зубы. Это была первая стоматология для нашего ребенка (5 лет), и мы переживали, как он отреагирует. Но все прошло очень гладко! Врач оказалась очень внимательной и доброй, подход к ребенку с терпением и уважением.
Сам процесс лечения был безболезненным и достаточно быстрым. Доктор объяснила все шаг за шагом. Ребенок не испугался и даже сказал, что хочет снова прийти в эту стоматологию. Очень довольны качеством обслуживания и теплым отношением к детям. Теперь можем быть спокойны за здоровье зубок нашего ребенка! Рекомендую эту клинику всем родителям.
Был на лечение у врача Гагиева З. У. , И жена тоже была, все понравилось терпеливо и кропотливо выполняет свою работу.
К врачам нет вообще вопросов , на мой взгляд все корректно.
Вот регистратура как-то не качественно работает на мой взгляд, не понимает клиента с первого раза, даже со второго не всегда понимает, хотелось бы чтобы адекватно отвечали в мессенджерах, и по телефону могли взаимодействовать с первого раза, иногда приходится повторять одно и тоже несколько раз, например карточка клиента работает и по номеру телефона, требуют фамилию несколько раз, в итоге по номеру телефона взаимодействуют.
По врачам 5 звёзд, по регистратуре 1 звезда, среднее 3.
Хочу выразить благодарность Семейной Стоматологии на Коменде! Пожалуй, клиника действительно «семейная»)) все как-то просто и по-домашнему. Без заумных консультаций и прочей непонятной врачебной терминологии объяснили, показали, обозначили план лечения по адекватным в целом ценам (насколько это возможно для стоматологических услуг))))
Особенно хочу отметить доктора Казанцеву Дарью Владиславовну. Большой профессионал своего дела с легкой рукой 😊
Клиника отличная! Очень приятный персонал, красивый интерьер, много внимания как к пациенту. Записалась в клинику с острыми болями при пульпите, выражаю огромную благодарность врачу Гагиевой З.У , врач все подробно рассказала и составиоа план лечения, которое прошло комфортно и безболезненно. Я всегла неовничаю при походе к стомтологу, боюсь боли, но при посещении этой клиники чувствовала себя очень комфортно. Однозначно рекомендую, буду продолжать ухаживать за своими зубами в данном месте
Первая консультация прошла отлично. Врач Гусейнов Ф.А. предельно вежливый и грамотно всё разъяснил о возникших у меня вопросов.
На ресепшен встретили милые и приветливые администраторы. Пригласили в назначенное время без опозданий.
Мне очень было хорошо в клинике, все высшем уровне выглядит комфортно.Сотрудники очень профессионально вежливо относятся к своему делу, и к людям приятны в разговоре и обслуживании. Осталась довольна что нашла эту клинику
Вылечил несколько осень тяжелых зубов в Клинике Семейная стоматология, у доктора Новрузлу Н.А., очень благодарен за качество лечения, высокий профессионализм, прекрасный подход к каждому клиенту. Очень советую доктора), и сам ни капли не разочаровался в лечении у него)
Прекрасный детский стоматолог Реброва Л.Ю., очень вежливая, деликатная с детьми, хороший специалист. Делали гигиеничскую чистку подростку и лечение кариеса дочке 8 лет, я волновалась больше, чем дети, но все прошло хорошо , спасибо доктору!
Я приятно удивлен от посещения клиники. Вежливые администраторы, дружелюбная обстановка. Особая благодарность лечащему врачу Ниджату Афизовичу, настоящий профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу!
В городе совсем недавно, выбирала клинику по многим параметрам. Ходила 9.03.25 с запросом на больной зуб. Очень хорошо врач (Новрузлу Н.А.) всё объяснил, показал мои проблемные места на снимке и предложил лечение. Весь персонал очень вежливый и профессиональный. Сейчас в процессе лечения, поскольку ситуация сложная в моем случае. Позже дополню отзыв.
Хотелось бы выразить благодарность доктору Мартынову Глебу Александровичу за профессионализм и заботу. Очень доступная консультация и качественное хирургическое лечение. Отдельного внимания заслуживает сервис и неравнодушное отношение администраторов клиники!
Очень хорошая клиника! Моя жена проходит полный курс лечения. Первоначально составили план лечения, определились со специалистами и определили предварительную стоимость. Данный подход является современным и обстоятельным. Рекомендую терапевта Гагиеву Залину Умаровну, как профессионала своего дела, чуткого и внимательного специалиста, на всех этапах лечения получено полное описание и подробная информация о состоянии зуба.
Хожу в данную стоматологию уже 2,5 года.
Всё нравится, отличный персонал.
Также рекомендую Алексея Гарьевича-отличный, положительный врач(прохожу у него ортодонтическое лечение)
Отличный врач Алексей Олегович ( ортопедическое лечение), вежливый, грамотный.
И была на проф гигиене у Александры Алексеевне, на чистке сидела максимально расслабленно, не больно, легко и идеально.
Советую данную клинику к посещению. Вежливый персонал на ресепшен, ассистенты и врач. Каждому отдельное спасибо за вашу непростую работу. Все стараются сделать пребывание в клинике максимально комфортным. Лечилась у доктора Казанцевой Д.В. с октября 24 по февраль 25. Всё понравилось. Желаю вам процветания!
Ребенок наблюдается у детского стоматолога Марьям Мохамедовны с 6 мес, 2 раза в год приходим на профилактические процедуры, выполняем все рекомендации. Бланодаря врачу ребенок не боится стоматологических процедур и до 6 лет не было ни одного кариеса, что для питреских детей редкость. Врач очень чуткая, умеет наладить контакт с ребенком, что немаловажно при работе с детьми! Выражаем благодаоность врачу и желаем процветания клинике.
Отличная клиника, приветливые администраторы и замечательный врач Реброва Любовь Юрьевна. Лечила у нее кариес, все прошло отлично. Планирую и в дальнейшем наблюдаться в этой клинике у Любови Юрьевны.
Очень хорошие специалисты. Лечила здесь сложный кариес, всё великолепно с первого раза, хотя доктору пришлось больше часа работать. Спасибо большое. Теперь пришли всей семьи к ортодонту. Составили план лечения. Отличная стоматология.
Лечил зубы по ДМС. ЕСТЬ И ПАРКОВКА и удобный подъезд, это немаловажно. Оборудование клиники отличное, все вежливые и корректные. Доктор очень профессионально помогла с лечением. Записался так же на чистку от камня, отзыв позже дополню.
Добрый день .
Записалась просто на чистку зубов от камней 7.04.25 , просто чистку - по тел сказали во время звписи цена 2500-2700, но не больше , что логично , адекватный ценник по городу . На приеме врач проговорил , сейчас все почистим и нанесем гель с капой - ок , но подойдя на кассу мне объявляют сумму 7000 ₽ , я спрашиваю , как так , если записывалась и озвучили другую сумму . Админ девушка пошла ко врачу , вернулась и говорит - го вас врач поедупоеждал , что он будет делать !! Я в недоумении спрашиваю , почему он не сказал тогда , сколько это будет стоить ?! Мне не жалко , но пациент должен быть уведомлен заранее о сумме , а не только о том , что врач собирается делать , не объяснив , почему ддя моих зубов именно так и тд ?! Ведь я простл на чистку записалась .. в итоге коллега , вторая девушка админ , видит реакцию женщины с ребенком в холле ,т.е . Другие пациенты слышат , и вторая девушка говорит , ой , сними с нее 3000₽ пусть идет , ругаться дольше .. что ?! ? Это что за клиентоориентированность . ?! Что за хамство !!
Все чисто , опрятно , но дорогие будущие пациенты - спрашивайте заранее , сколько вам придется платить , а то пытаются развести , типо доп услуги и тд . По умолчанию !!!!
А администраторы , вообще не умеют общаться . Настроение испорчено , тк стоять позориться вообще не приятно .
Стоматологию выбирали по принципу близости к дому. Но будем ездить сюда даже издалека. Мою чувствительную и капризную дочь крайне сложно уговорить на любые медицинские вмешательства, но доктор Марьям Мохаммедовна Эль-Бубу справляется как будто без труда. Уже два года ходим без проблем: и кариес лечим, и носим элайнеры. Наша доктор и терапевт, и ортодонт. Всё аккуратно, не больно и очень ласково. Ценник приемлемый, за хорошую работу не жалко. Всем рекомендую
Если вы в поиске замечательного стоматолога-терапевта, тогда рекомендую Казанцеву Дарью Владиславовну! Дарья прекрасный специалист, объяснила все доступным языком, дала необходимые рекомендации и провела комфортное, безболезненное лечение! Приятно доверить здоровье своих зубов не только хорошему врачу, но и прекраному человеку)))
Хотела бы сказать добрые слова в адрес Семейной стоматологии на Комендантском проспекте. Для нашей семьи она действительно стала семейной, так как ходим сюда всей семьей уже несколько лет. Обращались по разным причинам: начиная от просто осмотров, а сейчас поставили брекеты. Отношения к клиентам на высшем уровне. Сами процедуры всегда комфортные и с положительными результатами. Особая благодарность Рязанцевой Ю. Е. за работу)
Прохожу лечение в Семейной стоматологии больше 2х лет, все врачи чудесные, с золотыми руками, не больно, не страшно, цены приемлемые. На протяжении всего моего лечения со мной на связи куратор Ольга, сориентирует, подскажет как лучше и что дальше.
Всем советую данную клинику
02.09.2024 лечила у 5-летнего сына пульпит молочного зуба в этой клинике у детского врача с лучшими отзывами Марьям Мухаммедовны. Пришли долечиваться, ставить постоянную пломбу на зуб, который был вскрыт и прочищен в другом месте. Зуб был пролечен с пломбировкой каналов, поставлена постоянная пломба. Лечение обошлось в 10600 руб. (и это только 2-ой этап лечения пульпита, первый был проведен в другой клинике, сколько бы это тут все вместе стоило страшно представить!!!). После таких цен решила не возвращаться и остальные зубы лечим в другом месте. Спустя полгода нынешний лечащий врач обнаружила свищ в этом зубе, рентген показал обширное воспаление, зуб уже не спасти, только удалять. Сегодня были у Марьям Мухаммедовны, врач, конечно, уверяла, что все было сделано грамотно, но, мол, так бывает, увы и намекала на плохой иммунитет ребёнка. За менее чем 6 месяцев зуб из состояния пролеченного дошел до "нужно удалять", хотя все было сделано, якобы, качественно. Лично для меня звучит сомнительно. Ах да, гарантии на лечение молочных зубов нет, деньги за них не возвращают
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Сулаеву Роберту Эрнестовичу. Удаляла зуб с последующей установкой импланта. Роберт Эрнестович внимательно все выслушал , объяснил дальнейшие действия и провел безболезненно установку импланта.
Хорошая клиника рядом с домом :) внимательный врач пролечил сложный зуб с большой пломбой, проконсультировал, какие есть вариант, оказалось, что не обязательно ставить на него коронку, чему я очень рада :) спасибо большое, Гусейнов Ф.А. и ассистент Белова Мария!
Очень довольна отношением персонала клиники к пациенту. Все очень внимательные, вежливые. Нет навязывания лишних услуг от врачей, с современными технологиями они могут сразу сообшить о том, какое лечение необходимо. Была на приеме у таких врачей, как Казанцевой Д. В, Новрузлу Н. , Дзандарова Г. - замечательные специалисты!! Рекомендую!!
Очень хорошая стоматология! Хожу сюда уже 15 лет, всегда очень профессиональные врачи, доброжелательные администраторы! Самый лучший ортопед Нугзар Отарович и замечательный терапевт, у которого я впервые в жизни не почувствовала уколы анестезии, Залина Умаровна!
Все стоматологические услуги получаю здесь, я и жена и дочь.
И имплантация и протезирование, кариес и прочее.
Врачи и персонал квалифицированные и вежливые.
Обращений по гарантии не было у меня за много лет.
Цены умеренные, не скажу, что самые низкие, но меня устраивают.
Замечательная стоматологическая клиника, прекрасный персонал. Придя с серьëзной проблемой нагноения, врач Ниджат Афизович Новрузл незамедлительно провëл кропотливую операцию, и внимательнейшим образом отнëсся ко мне как к пациенту. Огромнейшее спасибо ! В дальнейшем обязательно продолжу лечение в "Семейной стоматологии".
Прекрасная клиника, профессиональные специалисты и лучшее отношение к пациентам!
Хожу на лечение к Шториной Александре Алексеевне, все просто замечательно, начиная от общения, заканчивая результатом!
Прекрасное место, где вам сделают голливудскую улыбку! Семейная стоматология оправдывает свое называние - вся моя семья проходит здесь лечение. Расскажу про себя.
Отметить хотелось бы моих врачей, профессионалов, не побоюсь этого слова, своего дела - Резина Алексея Олеговича, Белышева Юрия Александровича, Казанцеву Дарью Владиславовну, Эль-бубу Марьям Мохамедовну. Они трудились над моей улыбкой без малого 3 года. Было трудно(больше даже моих докторам), хотелось уже бросить, но мы справились! Огромная благодарность моим любимым(уже) докторам за такой труд и за результат на миллион звёзд!
Добрый день! В клинике работают замечательные специалисты. Терапевты, ортапеды, ортадонты и хирурги. Прохожу полный цикл лечения, подготовки к установке брекетов и временной коронки. Все лечение на уровне, абсолютно безболезненно, а администраторы всегда заранее звонят и помогают с переносами записей если нужно.
Определено советую эту клинику!
Замечательная клиника! Вежливый персонал, квалифицированный доктор Казанцева Д.В. проконсультировала, составила план лечения, мастерски сделала свою работу!