Search

123 reviews

By default
Любовь Щукина
March 20
Из подобных магазинов-это самый лучший. Продавцы понятно и со знанием по товару все объяснят и подскажут. Ассортимент хороший, не только по аппаратам,для дома , бани и дачи есть интересные товары .побольше бы новинок.Рекомендую!
Anonymous review
January 6, 2023
Подобных магазинов как этот не так уж и много:есть практически все для домашнего хозяйства, любое оборудование-хочешь консервируй, хочешь занимайся виноделием или копчением. Классно что ребята профессионально могут рассказать и дать кучу дельных советов, сами практики! Успехов и процветания!
Екатерина Чуйкова
April 4, 2022
Нигде не могла найти красивых расписных блюд таких как надо было мне, а тут случайно зашла в этот магазин и вот оно то самое и даже денег никаких не жалко(хотя цены тут приятные) Теперь я знаю куда можно обращаться😍 И выбор большой, долго не могла определиться и остановилась на том,что на фото. Персонал приветливый и не навязчивый,а если нужна помощь сразу все расскажут и покажут☺️
мисис кошачка
April 19, 2022
Пришли впервые все очень понравилось , продавец много чего рассказал , были приятно ассортиментом .4 звезды так как показалось что мало места(
иван стяжкин
September 20, 2023
Хороший удобный магазин, много выбора, прдовец приятный все расскажет и покажет дас совет. Всем саветую заехать и что нибудь приобрести в данном магазине.
Влада Николаевна
January 3, 2023
Очень хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы, всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором , продукция качественная .
Аделина Кольцова
April 3, 2022
Отличный магазин,большой выбор товара и дружелюбная атмосфера😊 Не могла определиться с подарком на день рождение отцу,огромное спасибо консультанту Андрею, всё рассказал и показал, и отвечал даже на самые глупые вопросы, помог с выбором. Отец остался довольным! И даже попросил Контакты магазина. Это тот магазин куда хочется вернуться снова. И кстати,очень порадовали цены,идеальное соотношение цена качество😊
Валерий Овчинник
January 7, 2023
Самый лучший магазин,и самый лучший продавец Покупал колбасный шприц,самогонный аппарат. Продавец всё объяснила всё рассказала.
Алексей Соколов
July 24, 2023
Отличный выбор настоек, пробуем разные вкусы уже несколько лет, есть доставка, в том числе почтой. Вежливый, приветливый продавец помог с выбором.
Илья Нелюбин
December 18, 2022
Отличный магазин, продавец Любовь очень компетентный, доброжелательный. Помогла выбрать отличный подарок на праздник нового года! Всем советую, рекомендую! Обязательно приду еще в ваш магазин
ислам г.
November 21, 2021
Очень крутой магазин, где подскажут и ответят на все интересующие вопросы! Огромный ассортимент товаров радует глаз! Можно найти все от аксессуаров для бани до железяк на аппараты!
Максим Широких
May 2, 2023
Отличный магазин,вежливый продавец,помогла ,обьяснила,остались довольны приобретенным товаром.
Наталья Ю.
September 25, 2021
Отличный магазин, приветливый продавец всегда поможет с выбором и посоветует что и как лучше сделать!!!
Анна К.
May 3, 2023
Отличный магазин с отличным ассортиментом! Консультации продавца Любови всегда грамотные! Спасибо!
Ирина Ренжина
July 5, 2023
Очень нравится магазин. Отличный ассортимент, грамотные продавцы, отличные цены.
Роман Южанин
November 17, 2021
Отличный магазин, всегда подскажут, доброжелательны и много товара. Рекомендую, только здесь беру ингридиенты!
Елена Викторова
April 3, 2022
Отличный магазин! Много интересного и полезного для тех кто увлечен. ☺ Продавцы вежливые и дают рекомендации со знанием дела. 👍
Любовь Владимировна
November 28, 2022
Обратилась в данный магазин за подбором сыроварни. Подобрали мне отличную сыроварню Бергмен. Продавец Любовь очень грамотно меня проконсультировала. Сейчас варю сырочки. Спасибо
Солнце
September 25, 2020
Супер классный магазин! Товары для бани, для приготовления домашних деликатесов и напитков, для отдыха на природе, мангалы, казаны, грили, всё для консервации. Сувенирная продукция. Много идей для оригинальных подарков. Грамотное обслуживание и хорошие цены! Успехов и развития этому магазину!!!
Максим Х.
October 31, 2022
Магазины данной сети выгодно отличаются от подобных оффлайн магазинов - удобное расположение, большой интересный ассортимент, хорошие цены, ненавязчивый сервис. Всем рекомендую!
Егор Ж.
May 29, 2023
Являюсь клиентом достаточно давно, и магазин постоянно удивляет своим ассортиментом, приятные продавцы которые всегда помогут и подскажут. Магазин рекомендую!!!
alecseistarodubtsev
July 26, 2023
Хороший магазин. Отличные продавцы! Всё покажут и расскажут!
Наталья И.
June 2, 2023
Отличный магазин, продавец Ольга очень компетентный, доброжелательный. Всем советуем рекомендуем!
Обухов Алексей
October 3, 2023
Хороший магазин! Большой выбор, отличный сервис
Игорь Н.
September 26, 2020
Магазин супер, огромный выбор нашёл все, что искал и даже больше
Алина Мельникова
February 14, 2023
Отличный магазин. Чисто, большой выбор. Оказались здесь случайно, и были приятно удивлены. Кажется, муж теперь булет постоянным клиентом. Приятный продавец, подскажет обо всём, что интересует.
Константин Кулигин
February 4, 2025
Объяснили, рассказали, короче помогли!!! Уже не в первый раз. Советую!!!
Крупин
April 28, 2023
Покупаю только здесь. Хороший ассортимент, низкие цены, отзывчивые продавцы. Рекомендую.
May 17, 2023
Отличный магазин, для приготовления колбас и мяса есть все, что нужно! Советую!
Коняша К.
November 11, 2020
Хороший магазин, много идей для подарков, покупали дубовую бочку в подарок, имениннику понравилось! Консультанту Любови отдельная благодарность! Будем приходить еще и советовать всем
Ёжик
March 2, 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом для самогона ,а также для дачи, сада
Олег
February 8, 2023
Очень компетентный сотрудник. Огромный и качественный ассортимент. Спасибо 👌
890198 Ванеева
July 4, 2022
Самый большой выбор автоклавов в городе, помогли подобрать достойную модель за приятную сумму. Хотелось бы чтоб были в продаже крышки твист-оф.
Алексей К.
April 19, 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом и вежливым продавцом! Постоянно покупаем ингридиенты для колбасы.
Кристина Хлыбова
March 27, 2022
Отличный сервис! Удобная коммуникация и большой ассортимент. Рекомендую:)
Константин Муравьев
April 15, 2023
Отличный магазин, профессионал продавец-показала, рассказала. Всё супер. Рекомендую.
Сергей Л.
February 22, 2023
Отличный магазин с огромным выбором и грамотным консультантом!
Андрей Турундаев
May 9, 2022
Приятные цены, хороший ассортимент. Хотелось бы побольше новинок) Являюсь постоянным клиентом. Вы лучшие)
March 19, 2022
Все как всегда хорошо, компетентный продавец все подсказали, рассказали.
Евгения Бу
September 6, 2021
Крутое место для тех кто хочет сам приготовить самогон,пиво,вино,колбасу и тд .Место для тех кто хочет удивить кого либо
Ольга П.
May 21, 2023
Очень нравится магазин,огромный выбор различных наборов для настояк на самогоне.Всем рекомендую.
Ольга Л.
November 28, 2022
Оказалась в магазине Сделай-дома.РУ, выбирала мангал для себя! В помощи помогла продавец Любовь, компитентная, отзывчивая, улыбающаяся! Вообщем вместе выбрали супер качественный и по адекватной цене! Спасибо продавцу 🙏
Ваганов Павел
March 19, 2022
Отличный магазин, колличество ассортимента всегда радует, как и квалификация поодавца магазина.
Андрей Мамаев
November 26, 2022
Хороший магазин , есть все в наличии , продовцы все раскажут и объяснят , рекомендую
Лена Мари
February 9, 2023
Очень качественная продукция! Для начинающих хорошая консультация от сотрудников!!!!
Юкослав
April 5, 2022
Тесновато в магазине, а вообще - всё огонь. Андрей лучший консультант по самогоноварению, что я встречал! А знаю я многих
катерина г.
January 20, 2022
Отличный магазин с большим выбором! А сколько тут специй для настоечек ...мммм 🤗. Восторг! Отдельная благодарность консультанту Любови ♥️ P.s. тут самые вкусные специи для "зимнего супчика"😏🍴 ( глинтвейн)
Анастасия К.
February 22, 2021
Большой выбор, ответственный продавец, здесь вы точно найдете то, что нужно
Степан Степан
April 5, 2022
Спасибо большое с выбором товара! Отличный ассортимент, хороший консультант, который помог выбрать товар! Отдельное спасибо Андрею
Владимир
November 28, 2020
Отмечаем большой выбор товара и профессиональную консультацию продавца