Search

115 reviews

By default
Ольга Шишкина
September 2, 2024
Эта компания пользуются услугами спам бота для активного прозвона населения. Спам атака производится еженедельно, к сожалению, не удается отключить этого бота. В этой школе считают приемлемым совершать спам звонки по рандномным номерам и проговаривать свою рекламу. Я не давала согласие на использование моего номера телефона в вашей адской голосовой спам рассылке. Жду, когда введут наконец хоть какую то ответственность за агрессивную, назойливую рекламу со стороны таких вот фирм.
Svetlana Sh
November 29, 2024
Хорошие занятия ,ребенок идёт с удовольствием.Дмитрию спасибо за открытие нового мира,а Алисе на ресепшн спасибо за доброжелательность и внимание 🌺
Марина Л.
January 8
Нам очень нравится Алгоритмика, уже не первый год посещаем занятия этой школы. Детям 9 лет и 11 лет очень интересно, ходят с удовольствием.
Anna I.
August 18, 2023
Отличная школа. Развитие ребёнка на высоте, увлекатено. Ребенок доволен, много нового узнает. Педагоги огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Летний лагерь проходит позитивно и интересно. Спасибо Вам за всё.👍👏👏👏
tatiana k.
November 3, 2023
Друзья, крайне НЕ рекомендую данную контору. Очень негативный опыт: оплатили сыну 8 индивидуальных занятий по роболкс дизайну 11145 рублей, так как сын уже самостоятельно ориентировался в программе нужны были занятие чтобы заполнить пробелы. В итоге 1 занятие 30 минут настраивали программу. Второе занятие педагог закончил еа 15 мин раньше, просто вышел и все. На следующем занятии он опоздал на полчаса и у него были проблемы со связью. Я потребовала вернуть деньги, мне навязали другого педагога и при подтверждении заменили в сообщении время занятий без моей на то заявки. В итоге когда мы вошли на занятие в наше время, педагога не было. Снова начали дозваниваться до администратора, в итоге мне заявили что это мы время сами поменяли, хотя в карточке заказа указано время прежнее. И продолжили навязывать свои услуги. В общем куча потраченного времени, денег и испорченное настроение у сына. Кстати как выяснилось педагоги там имеют только среднее образование(( не уверена, что они могут заниматься обучением детей
алина рудовская
January 26
Наобещали всего а после начала выплат отменили условия. Обещали удобный гибкий график, который был критичен для дочери. А потом просто сказали - вы знаете, менеджер вас не услышал, мы запись звонка слушали и он прервался. Во первых я уверена что записи нет, либо они нарушают правила и без предупреждения записывают разговор. А еще я помню, что он не прерывался и мы точно все обсудили. Врать клиенту, чтобы выкрутится это невероятная абсурдная наглость. Подумайте прежде чем связываться
Tatyana Koryagina
November 25, 2022
Начали заниматься в Алгоритмике он Лайн, так совпало, что время занятий вечернее и я в это время на работе, 7 летний ребёнок занимается фактически один (няня занята с младшим и в компьютерах не понимает от слова со всем). На мои просьбы сотрудников компании проверить готовность к он Лайн трансляции мне высылаются куча инструкций… я вроде бы все делаю согласно этих инструкций, но когда начинается урок, всегда что то не так. Что и как делать и почему «не так», мне объясняет семилетний ребёнок и отдать должное преподавателю, ребёнок объясняет лучше, чем техподдержка . Поэтому, сделаю вывод такой: преподаватель действительно хороший, может научить с нуля и без помощи родителя. А вот техподдержка просто ноль! Зачем эти люди, создающие видимость деятельности нужны, вообще непонятно!
Валерьевич Владислав
May 9, 2023
Всё замечательно, ребёнку нравиться, ходит с удовольствием, преподаватель очень хорошая. И самое главное всегда на связи, всегда приглашают на дополнительные занятия если ребёнок болел и пропустил.
Олеся Кухтенкова
June 10, 2024
Моя дочь отходила год, на графический дизайн, осталось очень довольна. И ходила на интенсив по графическому дизайну, была восторге.Что ей помогло выбрать будущую профессию.
Ольга Г.
January 7
Сын, очень доволен. И самими занятиями, да ещё на интенсив летел как на крыльях. Преподавателями довольны. Процветания вам!!!
Fantina Martirosyan
October 16, 2022
школу посещаем с сентября 2022, что сразу заметно: индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательное общение с детьми, возможность повтора пройденного материала, в целом очень позитивная атмосфера, рекомендую
Александр Рябый
November 29, 2024
Хочу выразить Огромную благодарность , сотрудникам школы АЛГОРИТМИКА ! ВСЁ ДОСТУПНО, ПОНЯТНО и ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННО ! ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Большое спасибо!
Анна П.
May 11, 2023
Прекрасная школа! Сын занимается уже 3 года, всё нравится, занятия интересные, с детьми действительно занимаются, никто не предоставлен сам себе. Для отработки полученных знаний задают домашнее задание!
Марина Д.
July 17, 2023
Отличная компьютерная школа для детей и подростков. Преподаватели неравнодушные люди, любящие своё дело, очень компетентные. Теория с практикой даёт великолепный результат.
Ирина С.
July 21, 2021
Очень понравилась летняя программа и индивидуальный подход к детям! Преподаватели замечательные! Ждите осенью)
Владимир Боденков
May 15, 2024
очень круто! мне нравится хожу туда 3 года .Ходил на геймдизайн ,графический дизайн и на основы программирования
Надежда
July 4, 2024
Мой сын ходил 2 недели в летний лагерь. Ему очень понравилось, каждый день приходил и дома рассказывал о том, что изучил. В перерывах между занятиями в лагере деьи играли в разные настольные игры. Давали небольшрй перекус. Сыну очегь понравилось. Рекомендуем 👍
Алёна Николаевна
December 5, 2023
Не рекомендую!!! Был оплачен месяц занятий.Как только менеджер узнала, что следующий месяц мы не будем оплачивать, то даже последнее оплаченное занятие нам не провели! Несколько раз его переносили, а когда я попросила вернуть деньги, то в чате перестали отвечать. Деньги за занятие не вернули! Просила несколько раз, но никакого результата.
Андрей Сагиров
February 1
Отличная школа программирования! Учусь 3 год, всё нравится. Всем рекомендую!
Сергей Н
September 12, 2024
Достали звонками. Да еще какие-то не русскоязычные, с украинско-белорусским говором. Алгоритмика, набирайте в кадры хотя бы русских. Школа нормальная, но такие иностранные звонари пугают.
Наталья Ткачева
May 9, 2023
Скоро будет год, как мы занимаемся в Алгоритмике. Дети с удовольствием бегут на занятия, делятся своими знаниями и впечатлениями. Спасибо всему преподавательскому составу.
Сергей Семенов
February 4, 2023
Сын арошел два курса онлайн: гейм дизайн и визуальное программирование, всё понравилось. После прохождения бесплатного мини курса по Питон, планируем продолжить
Lomi Kom
August 16, 2024
Обучение прошло супер, спасибо преподвателям, и компанни алгоритмики
Татьяна Щерба
March 3, 2023
Отличные курсы. Молодые преподаватели, ребёнок с радостью ходит. Клиентоориентированный подход : возможность отработать в другие дни пропуски.
Александр Голенко
October 4, 2024
Очень интересно курсы проходят с хорошими преподавателями
Юлия Шерстнёва
June 10, 2024
Замечательно провел сын время на летнем интенсиве в этой школе. Ни одного дня при встрече ребёнка после занятий на вопрос "тебе понравилось ?" я не услышала в ответ "нет", а моего ребёнка заинтересовать очень сложно.
Степан Викторович
August 14, 2023
Шикарное место , я был здесь на смене и мне все понравилось. Хорошие педагоги а также прекрасное оборудование .
Г.К.
October 15, 2022
Отличная школа, всё на высшем уровне. Сын занимается с удовольствием, каждый урок ждёт с нетерпением. Респект всему коллективу👍
Эвелина Холикова
May 31, 2024
Хорошая школа мне почти 10 лет хожу в Алгоритмику 1 го мне нравится учителя классные отличная школа
Фрося П.
October 15, 2022
Хорошая школа. Ребёнку нравится заниматься. Хорошо, что «влияние» родителей минимальное: дети сами задают свои вопросы преподавателю на специальной платформе.
Мария Вихрова
August 18, 2023
Новые друзья! Чуткие преподаватели. Хотим продолжить обучение после летнего интенсива.
Дарья
February 16, 2024
Записалась на бесплатный курс для второклашки, но мы заболели и не смогли присутствовать, бывает, дети болеют. Очень странно, что все ссылки на подключение и тд, приходят с опозданием, с ошибками. Ну не пришли и забыли, курс бесплатный, не смогли, не смертельно. Забыли бы и ладно, но нет... меня преследует куратор данной организации, позвонив 5 раз в день, я не брала трубку, так как в своем рабочем графике, не имею возможности разговаривать по телефону, а тем более звонки поступали с незнакомого мне номера, который определялся, как - возможно спам ) На этом менеджер не остановила свои попытки и написала мне в грубой форме в месенджер, из серии, ну- вы чо там, ау, продлевать будите? дословно, все знаки препинания как в источнике: Дарья?!?!?! Актуальна перезапись?... занавес ) Ни здравствуйте, ни кто я, откуда и по какому поводу вас беспокою... Сервис - вышка! С таким подходом, не то что перезапись, вообще не актуально когда-лио и зачем-то обращаться в Логоритмику.
Юлия Кривенок
May 9, 2023
Дочка ходит с удовольствием уже 2 года. В этом году заканчивает курс Визуального программирования. Делает небольшие игры Планируем продольжить обучение
Свет С.
April 8, 2022
Считаю эту школу превосходной. Сыну очень нравится, ходит с большим удовольствиием) Преподаватели профи, платформа, на которой занимаются, удобная, оригинальная. Рекомендую!)
Яна В.
October 15, 2022
Ходим уже со вторым ребёнком! Первому эти занятия дали толчок для дальнейшего увлечения программированием! Теперь ходим с младшим, тоже очень нравится.
Светлана К.
November 26, 2023
Супер школа радуемся что у нас есть возможность научиться рисовать, делать проекты спасибо за обучение
Аня Парфенова
November 14, 2024
Хожу на занятия к Сашуле! Всё очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!
749776 З.
May 10, 2023
Сыну 12 лет. Очень любит посещать эти курсы. Многое узнал и многому научился. Он в восторге! Советуем всем,!
Лидия Н.
May 28, 2023
Моей дочке 9 лет,ходим год,дочка ходит с удовольствием, учителя хорошие,школа просто превосходная,Рекомендую!!
Гордей
November 10, 2024
Много узнал. Добрые педагоги 👍
Г
глеб лисовой
February 4, 2023
Привет меня зовут глеб я учусь 1 год и я очень много узнал за 1 год прохожу я курс презентация для устных выступлений мне очень нравится всем советую очень интересно!!!!!!! Спасибо огромное моему учителю Анне Сергеевне еще раз всем советую всем пока до скорой встече
Галина Троценко
May 9, 2023
Отличная школа. Ребёнок очень заинтересован, после занятий очень много эмоций.
Олеся Борискова
October 13, 2024
Ребёнок обожает ходить на занятия!
Маргарита Вахтина
May 14, 2023
Ребёнку нравились занятия Всё доступно и интересно Рекомендуем Есть зона ожидания для детей
Оксана А.
May 9, 2023
Ребенком занимается уже почти год. Очень довольна и с нетерпением ждет занятия. Будем продолжать обучение в следующем году обязательно.
Ара Самвелович
February 29, 2024
Хорошая школа. Всем рекомендую 👍
Андрей Суражин
May 5
Офигеть! Мне понравилось!
Доки Д.
February 21, 2024
Спамеры, производят обзвон без согласия абонента. На вопрос от куда у них мой номер, игнорируют
Владимир М.
July 15, 2024
Звонил по горячей линии, нарвался на консультанта Анну, начал объяснять свою ситуацию, и по какой-то причине девушка решила сбросить трубку. Я перезвонил, но мне никто не удосужился ответить
Алёна Романчук
May 14, 2023
Здесь очень хорошо припадают,добрые учителя и всегда всё прекрасно 😊😉