Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
19896 ratings
Rate this place

8857 reviews

By default
Ahmad Altayyar
September 20, 2024
I had a bad experience I waited for 20 minutes and didn't get a table although the restaurant wasn't full. They took my number to contact me whenever my table become ready, still i didn't get a call(6 hours)
Kaya Yan
February 5
Good Food Nice People Sweet Dessert🥰 All the food is good and most importantly, everyone staff welcomes you with warm words. Will recommend to everyone who visit this place. And the chocolate ‘Cyactbe’ is also Good, just like the name, make you feel happiness.
Minha Kim
May 20, 2023
cathedral view was very nice and staffs are kind. Food is good!
Наталия Ахмина
November 28, 2024
My favourite in StPete
Ivanov D.
August 14, 2024
The best!
Мария А.
August 13
Ресторан « Счастье» находится около Исаакиевского собора, поэтому с местами здесь всегда очень напряженно! Если захотите заранее забронировать стол, то это нужно делать за день, но мы приходили без брони и совсем не долго ждали. Правда нас было всего двое! Угощались томатным супом, том-ям, паштетом из лисичек, лавандовым десертом, все было на высоком уровне! Особенно понравилось нежнейшее филе индейки с овощами. Так же здесь можно попробовать настойки собственного производства, коктейли. Хочется отметить интересную подачу. Официанты выше всяких похвал! Приветливы, улыбчивы, в меню отлично ориентируются👍 Большое спасибо Наталье, очень приятная девушка (сидели на веранде). Замечательное обслуживание! Единственный минус это встречающие вас девушки. Я понимаю, что людей много, вопросов масса, все со своим настроением, но все же хочется, чтобы тебя встречали без раздражения на лице. Не буду снижать за это оценку, потому что люди работающие на кухне и ребята в зале потрясающие!
Вера И.
August 17
Наш выбор пал на Счастье случайно, просто гуляли в районе Исаакиевского, и пришло время обедать. Название заведения меня сразу воодушевило, так как имеется приятный опыт посещения Счастья на крыше в Москве😊 Нам повезло сразу получить столик на веранде с шикарным видом на собор, нужно было только подождать пока его приведут в порядок после предыдущих гостей. Обслуживание было гостеприимное, внимательное и быстрое. Еда вкусная, разве что хотелось бы порции основных блюд побольше😉 Коктейли прям порадовали, достаточно необычные с точки зрения сочетания вкусов и общего вида. На мой взгляд, учитывая расположение, цены оправданные. Очень милый счёт в конце с яркими и позитивными пожеланиями ☺️☺️☺️
София Веселова
May 30
Праздновала здесь 23 января своё совершеннолетие. У заведения очень много плюсов: 1. Очень красиво, эстетика просто завораживает, особенно вечером со свечками 😍 и очень приятная впринципе атмосфера, музыка 2. Еда оочень вкусная, хороший выбор, также очень вкусные напитки, честно, я уже не помню, что за холодный напиток мы заказывали, можно по фото посмотреть, но заказали мы его ещё раза 2🤣 3. Очень приветливый и отзывчивый персонал ;) мне ещё, как имениннице, подарили пирожок со свечкой для загадывания желаний, очень приятный бонус Наверное, единственный минус, это цены, но за такой сервис по мне они очень оправданы, и тем более на цены уже все равно, когда ты здесь с родителями и на дне рождения) Спасибо большое, если будет возможность и время, я постараюсь попасть сюда ещё!
Людмила
May 21
У "Счастья" удобное, красивое, престижное месторасположение напротив Исаакиевского собора. Столик у окна, чтобы полюбоваться Исаакием, бронировала за месяц, так как заведение ооооооочень популярное. Внутри уютно, красивый продуманный светлый интерьер с множеством мелочей создаёт ощущение тепла и того самого счастья, о котором нескромно заявили создатели этого ресторана. Персонал вежливый. Хотелось бы отметить официантку Виолетту Хлебникову, хорошо знает меню, посоветовала мне "Лавандовую паннакотту с кокосовым кремом" и коктейль "Бонсай", я получила эстетическое и гастрономическое наслаждение. По ценам адекватное соотношение: цена - качество.
Darya Vag
July 7
Бронировать столы нужно заранее, особенно если хотите сесть у окна или на веранде с роскошным видом! Многие, к сожалению, бронируют чисто для фотографий. Берут чай и сидят долго долго, просто фотографируясь((( возможно какое то ограничение по времени бы помогло для всех посетителей попасть и попробовать там еще и еду)))) Понравилась винная карта, коктейли (очень большой выбор), бармены вообще готовы к диалогу и с удовольствием посоветуют, расспросят о предпочтениях и сделают так, как нужно. Меню достаточно большое, всё вкусно. Ну, а локация- это просто мечта… Здорово, что здесь же можно купить и конфеты восхитительные на подарок по цене намного приятнее, чем, например, в аэропорту)))
Евгения О.
August 24
Приятное место, уютное, атмосферное, с веранды открывается шикарный вид на Исаакиевский собор, если нужно столик к определенному времени - лучше бронировать заранее, либо придётся потолкаться в очереди или подождать. Бюджет выше обычного, но еда вкусная, заказала омлет по-французски и латте, официанты шустрые, вежливые, заказ принесли оперативно, было вкусно, размер кружки внушительный😁 диванчики на веранде с овальным столиком уютные, удобные, мне понравилось🤌🏽для спокойного завтрака в Петербурге очень рекомендую🥰
Рыська
June 5
Лучшее место в Санкт-Петербурге. И в ближайших городах. Обслуживание клиентов на высоте. Посуду убирают быстро грязную. Всё расскажут про блюда. Блюда подаются в тёплых тарелках. Всё вкусно, превосходно. Десерты также на высшем уровне. За четыре дня попробовали много блюд. Ни одно не разачаровало даже на капельку. Много где брали и болоньезе и бурату и просто куриный суп, но в этом ресторане всё намного вкуснее и не сравнится. Только эклер взяли с клубникой и кофе и там оказался розовый перец сверху. Это был минус что не предупредили. Перец на эклере не ожидаешь 😄
Катерина Стец
July 8
Чудеснейшее место 🤗 Только положительные эмоции, рекомендации и отзывы. Чудесный хостес и официанты 🤗 Персонал очень оперативен и дружелюбен. Спокойно села за очень уютный столик с чудесным видом на собор. Заказ приняли быстро, помогли определится с блюдом с учетом особенностей моего питания. Блюда невероятно вкусные и цены с учетом локации очень бюджетные 🤗 Принесли ВСЕ СРАЗУ ! Просто подошло несколько человек и весь мой заказ сразу оказался на столе 🤗 Также визитная карта любого заведения это зона туалета - всегда идеально чисто и свежие полотенчики для рук. Вкусно и уютно 🤗 Однозначно рекомендую 😍😍😍
Никита Макаров
July 8
Плюсы: Ресторан находится в шаге от Исаакиевского собора, что обеспечивает потрясающий вид на окрестности. Ресепшен и официанты продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Даже в вечер пятницы, когда заведение было заполнено, нам удалось найти свободный столик без предварительного бронирования. Блюда порадовали разнообразием и качеством. Интерьер ресторана создаёт приятную и располагающую обстановку. Минусов не заметили — всё было на высшем уровне. Ресторан «Счастье» оставил исключительно положительные впечатления. Отличное сочетание вкусной еды, качественного сервиса и удобного расположения делают это место обязательным для посещения. Определённо вернёмся снова!
Alan Pushko
September 7
Некоторые блюда приготовлены особенно изыскано, можно помычать от удовольствия! Персонал, как пчелки неустанно трудятся и весьма любезны и отзывчивы (например: заранее столик мы не заказали и нас посадили за маленький столик, но мы попросили пересадить нас за большой, как только будет свободен и в теч 20 мин нас пересадили, но и ланч у нас был на 7000). Круасаны с шоколадом заказали дважды, настолько вкусные. Горячие блюда с говядиной понравились, но тут всегда дело вкуса. Локация уютная и после ланча живописно погулять в округе.
Nicolas
September 2
Восхитительно! Один из немногих случаев, когда хочется поставить больше 5 звёзд. Это место было выбрано после минут 50 поиска в Яндекс картах. Отзывы не были прочитаны. После их прочтения стало откровением, что в этот ресторан не так уж просто попасть. Мы просто зашли и сразу же сели за очень приятный и комфортный столик. И это суббота, видимо повезло. Официант Виолетта сразу же взяла нас в приятный оборот и провела по всему меню. Все заказанные блюда были на высоком уровне, единственное, орзо с морепродуктами все же выглядит бедновато по наполнению. Но куриный паштет...просто перебивает любые комментарии. Он шикарен. Сюда можно зайти даже просто ради него. Нежнейший, яркий по вкусу, после его завершения, первая же мысль - заказать ещё. Интересной задумкой выглядит отображение в меню форм бокалов, в которых подаются те или иные коктейли. Причем до мельчайших деталей. Но сами коктейли на 4. Попробовали несколько, не зашло. На помощь пришла проверенная классика - виска сауэр. И надо отдать должное - приготовлен был на 5+ Место оставляет наиприятнейшие эмоции и душевное послевкусие. Максимальная рекомендация.
Евгений Ходосов
September 4
5/5 ★ Волшебный вечер! 20 августа отмечали здесь день росписи. Ресторан с невероятной уютной атмосферой. Отдельная благодарность официанту Амиру — очень душевный и профессиональный сотрудник, все организовал прекрасно. Кухня великолепна: все так вкусно, что даже родители, не любящие зеленые салаты, были в восторге. Потрясающий интерьер и вид на Исаакиевский собор. Приятным сюрпризом в конце вечера стал подарок от заведения в честь нашего праздника. Огромное спасибо за теплый прием и прекрасные воспоминания! P.s : Если бы можно было поставить 10 звезд, поставили бы 10
Arina
June 1
Очень понравилось обслуживание наимилейшей девушки Натальи! Очень приятно, когда к гостям относятся с теплотой и стремятся помочь с выбором. Очень вкусно. Салат Цезарь был правильно заправлен. Соус отличный. Есть с чем сравнить. Паста из цукини с креветками тоже огонь. Пробовала ее в том году в Счастье на Итальянской, решила повторить и не ошиблась. Из напитков понравился таежный чай и капучино. Конечно же нельзя не сказать про вид на Исаакиевский собор! Мы сидели на террасе прям напротив собора, насладились видом.
Вероника Красавина
July 3
праздновали с сестрой девичник и последний день в питере перед уездом, остались в таком приятном впечатлении от посещения🥰 восхитительная и сытная еда, интересные коктейли, пробовали торт три шоколада, ну это что-то нереальное. нежный, муссовый, на хрустящей ореховой основе. пью по утрам кофе с подаренными конфетами (молочный шоколад с соленой карамелью, мое любимое сочетание, это попадание в самое сердце) и с улыбкой вспоминаю наш вечер у вас. спасибо вам большое, ребят! и спасибо нашему официанту, он просто душка, очень приятный в общении.🫶🏻 надеюсь в скором времени ещё получится посетить вас, либо опробовать вашу точку в Москве)
August 11
Отличный ресторан с шикарной кухней, красивой и правильной подачей блюд, действительно, хорошим сервисом и обслуживанием с вниманием к гостям. Кухня 5 баллов. Попробовали 5 различных блюд, все вкусно. Приемлемая наценка на вина, что порадовало. Вкусные авторские настойки (если что, в меню указана цена за 100 мл). Стильный интерьер, чудесный вид с веранды на Исаакиевский собор. Настоятельно рекомендуем посетить данное место при путешествии в Петербург, если хотите получить московский уровень сервиса и качества по меньше цене.
Ирина
June 26
Атмосферное местечко с антуражеым интерьером с прекрасным видом на Исаакий. Народу всегда много, но очень услужливые хостес почти всегда найдут местечко. Последний раз пришли спонтанно, поэтому выбирать место не пришлось, присели где было свободно. Достался милый столик на двоих. Капучино шикарен, серьёзно.))Насыщенный неразбавленный вкус. Эклер очень похож на эклеры из Эрарты-бомба! Я еще брала лавандовый дессерт( на фото), не помню как называется, тоже очень вкусный. Обслуживание- 10 из 10. Без нареканий. Туалетная комната как в дорогом отеле. Из минусов только количество гостей. Но это даже наверное больше плюс, чем минус.
April 24
Приходили вчера с мамой выпить чашечку кофе у Исаакиевского собора. Все на высоком уровне:обслуживание, атмосфера, подача блюд, качество десертов(просто восхитительный чизкейк😍). Нас обслуживал очень вежливый и культурный молодой человек( Максим или Евгений, не запомнила). Рассказал о каждом блюде, которое мы заказали, а маме в честь дня рождения приподнес презент от заведения-фирменное печенье "Счастье" и сказал много хороших слов. Ушли очень довольные в хорошем расположении духа. Спасибо всем сотрудникам!💗
Анна Милюкова
May 24
Выбор пал на этот ресторан в первую очередь из-за вида. Но зайдя внутрь мы просто «растворились» в атмосфере радушия, приветливости и праздника (посещали а перед Новым годом). Сотрудники нашли подход к каждому из нашей компании, где большинство были дети. Общались на предмет вкусов непосредственно с ними и, конечно, ребятишки это оценили! Приятно, что в меню есть безалкогольные вина хорошего качества. Большой выбор десертов, которые можно посмотреть перед заказом, витрина тут же, в зале. Очень приятно было получить чек… с пожеланиями♥️ Сохранила на память) В тот вечер с нами щедро поделились счастьем!
Ольга Петрова
June 28
Прекрасное место с видом на Исаакиевский собор. Ресторан достаточно популярен, поэтому надо быть готовым, что придется подождать пока освободится место (особенно на веранде). По меню - все очень вкусно, разнообразно, готовят быстро. Персонал - вежливый, профессиональный. Все чисто, царит приятная атмосфера. Обязательно заедем еще раз как будет в Питере )
Стефания
July 14
Вкусная кухня, нереальный вид на Исаакиевский собор, отличный сервис - всё это про «Счастье». Я бронировала столик с видом на террасе за месяц до поездки, поэтому вид у меня был потрясающий. Фото вышли огонь. Бронь была платная, депозит был 9000 на 3 (ребенок у нас был без доплаты) Весь депозит учитывался при расчете, поэтому мы не заплатили ни рубля в день, когда ходили в ресторан. Из еды брали цезарь с креветками, карбонару, бургер, суп куриный, котлетки с пюре, а из напитков - кофе и чай молочный улун. Брали также конфеты из кондитерской, пралине с кокосом очень вкусные. Как комплимент, нашему малышу подарили шоколадного ангелочка, это очень мило🥹🥹🥹 Очень рекомендую это место, я как турист осталась в восторге. тгк stefaproedu
Артем К
June 15
Счастье как всегда на высоте, посещаем уже не первый раз, радует не только необычная кухня но и атмосфера, очень приятно сидеть за столиками у барной стойки и наблюдать за баром и официантами, каждый из них как герой из фильма )))каждый неповторим, у каждого своя фишка, бегают- суетятся, танцуют)))) как всегда отмечаем уровень подготовки, что-то посоветовать на вкус и не промахнуться это пожалуй главное. В этот раз спасибо Ирине, очень понравилось обслуживание, коктейль Марго супер, не пьяный и вкусный, цезарь очень вкусный, дети отметили стейк, спасибо повару, наелись до отвала))) и как всегда очень приятные комплименты под завершение ужина...мы ваши фанаты ))))
Степан Лапин
September 22
Невероятно! Тот самый редкий случай, когда хочется поставить оценку выше максимальной. На это место наткнулся случайно, после почти часа блужданий по району в поисках ужина. Отзывы принципиально не смотрел. Уже после визита с удивлением узнал, что в этот ресторан обычно сложно попасть. Мы просто вошли с улицы, и для нас сразу нашелся свободный и очень комфортный столик. И это в пятницу вечером, настоящее везение. Официант тут же окружил нас вниманием и провел настоящую экскурсию по меню. Все заказанные блюда были превосходны, хотя тартар из говядины, на мой взгляд, был немного перенасыщен луком. Но крем-суп из грибов... он просто затмевает любые возможные минусы. Он идеален. Сюда стоит зайти хотя бы ради него. Бархатистый, с глубоким вкусом, и как только тарелка опустела, первой мыслью было заказать вторую порцию. Интересная деталь — в меню к каждому напитку указаны ноты аромата, вплоть до мельчайших нюансов. Но сами авторские коктейли показались средними, на 4. Мы попробовали несколько, но не впечатлились. Спасла ситуацию проверенная классика — джин-тоник. И стоит признать, приготовлен он был на 5+. Это место оставляет самые теплые эмоции и какое-то уютное послевкусие. Однозначно рекомендую.
Анжелика Ширшова
July 18
Зашли в это место по рекомендации знакомых. Очень интересное, хочется разглядывать каждый уголок. Меню не очень разнообразное, еда в принципе неплохая, но ели и вкуснее (может быть просто неудачные блюда заказали), ребенку пельмени не понравились, хотя она у нас их обожает. Порадовало, что дочке в подарок принесли шоколад на палочке собственного производства. Ещё понравилось, что сразу принесли карандаши, раскраска прямо на меню, оригинально. Нам повезло, свободный столик был, ждать не пришлось. К посещению советую. Месторасположение шикарное.
Полина Д.
May 26
Красивое. Вкусно. Если посадят у панорамного окна, хорошо видно Исаакиевскую площадь. Но, остался осадок после последнего посещения. Сделали заказ по основному меню и детскому. В итоге счет вышел больше, пирожное заказанное из детского меню пробили по другой цене, выше, чем указано в детском меню. Я уточнила у официанта почему так произошло? ибо ошибку заметила моя дочь, и уже после оплаты счета. Официант пошел уточнить, вернулся с информацией «да цену повысили, а меню еще детское не перепечатали». Даже не извинился. На выходе уточнила информацию у хостес. Так же она ушла уточнять и вернулась с той же информацией «Детское меню и цены в нем еще не перепечатали, а сами цены в кафе подняли». Возврата средств (разницу суммы) сделать мне предложено не было. Извинений за то, что не предупредили перед принятием заказа о такой ситуации с меню мне не принесли. И главное, да то, что получается обманули нас фактически. Мы торопились, и не стали разбираться. Сумма небольшая. Но, сам факт такой ситуации, и отношение персонала к гостях считаю «на отвали». Пофигительное. Поэтому больше 2 звезд от меня «Счастье на Исаакиевской» не получит. Одна за вид, вторая поварам за кухню. Гости, будьте бдительны при оплате счета. Upd. Редактирую отзыв, так как была проведена работа со мной, как с клиентом. От клиентской службы ресторана «Счастье» поступили извинения, и ситуация была сглажена. Спасибо. Второй раз были в ресторане «Счастье на Итальянской» сегодня, вот там действительно прекрасно и доброжелательно обслужили. Спасибо 👍🏻🙂😎 было очень вкусно!
Екатерина П.
April 28
Очень нравится интерьер у Счастья и конечно кондитерская!много,очень много красивых деталей в декоре,всегда красивейшие композиции из цветов😍Доброжелательные и спокойные официанты,учитывая постоянное количество людей-это прям молодцы💪🏽Меню на любителя)из минусов-очень близко расположены столики,слышно все все разговоры соседей(((забежать попить кофе с любимыми конфетами и шоколадом-да,да,и еще раз да!а вот скоротать вечер с подружкой или мужем нееет(из за кол-вы людей и близко расположенных столиков) Но хоть раз побывать однозначно стоит!(столик бронируйте сильно заранее)😅
Nilamars
May 1
Очень красиво, очень вкусно, официанты работают быстро и слаженно, были в отпуск забежали поужинать в пятницу вечером и без записи, посадили за очень милый столик без всяких проблем. Официант девушка в конце вечера подарила нам по конфете собственного производства заведения, проконсультировала по блюдам и десертам, остались в восторге, обязательно к вам вернемся вновь !
Роман
April 16
Начну с местоположения - уникальное место со своей неземной силой. Смотришь в около, а перед тобой огромный Исаакиевский собор. Также отметить профессионализм персонала и вкусную кухню. Интересные позиции, которые были приготовлены очень хорошо. Цены достаточно демократичные для такого места. Из минусов выделил бы большое количество людей (В зале достаточно шумно и очень людно. Также бронируйте столик у окна с видом на Исаакиевский за неделю, место пользуется очень большим спросом) В целом из минусов все. Однозначно рекомендую попробовать. Ресторан подходит для вечернего ужина/свидания, приятного утреннего завтрака или для небольшого перекуса в хорошей компании.
Злата Попова
June 8
Начну с того, что персонал очень дружелюбный. Нас обслуживал официант Алексей , посоветовал нам потрясающие блюда, также ОЧЕНЬ вкусные лимонады. Сразу видно, человеку нравится его работа. Если меня спросят о лучшем официанте, я сразу скажу, Алексей. Также нам принесли комплимент от официанта. Мы заказывали сет из солений, поки с тунцом, Тартар из говядины, брускеты. Всё было очень вкусно. В заведении царит очень душевная атмосфера. Всем советую суда прийти, попробовать эти прекрасные блюда и напитки!!!
kirillnikolaev2112
July 10
Идеальное место для наслаждения завтраком с партнером. Прямо из заведения открывается прекрасный вид на Исаакиевский собор. Внутренний вид заведения создает дорогую и романтическую атмосферу. Выбор меню не широкий, но вкусовые характеристики завтраков - не передать словами. Персонал чуткий, отзывчивый и с юмором. Лучше бронировать столик заранее, так как заведение пользуется большим спросом.
Маруся
July 31
Атмосферное кафе с видом на Исаакиевской собор с красивым названием «Счастье» встречало нас вкусными завтраками каждое утро. Дружелюбный, вежливый персонал обслуживали нашу семью, учитывая вкусовые интересы и желания. Красивая посуда, эстетичная подача, комплимент от заведения заряжало хорошим настроением на весь день. Будем в Питере- мимо не пройдем!
Лала
May 25
С мужем посетили ресторан с прекрасным названием — «Счастье». Атмосфера заведения соответствует его названию: уютная обстановка, стильный интерьер, вкуснейшие блюда и, конечно, завораживающий вид на Исаакиевский собор. Это место, где хочется задержаться подольше, наслаждаясь моментом и атмосферой Петербурга. Большое спасибо персоналу за гостеприимство и отличное обслуживание — сделали наше утро особенным. Ресторан «Счастье» оставил только положительные впечатления. Обязательно вернемся!
Татьяна Климова
July 9
Посетила ресторан "Счастье", и, несмотря на то что там было много народу, удалось найти свободный столик. Обстановка в ресторане приятная, а обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Что касается еды, то она просто восхитительная! Каждое блюдо приготовлено с душой, а напитки прекрасно дополняли вкус. Честно говоря, я так наелась, что чувство сытости продержалось до самого вечера. Однако стоит отметить, что в ресторане довольно шумно и многолюдно. Люди постоянно проходят мимо, и для меня это было необычно — сидеть и наслаждаться едой в такой атмосфере. Но, несмотря на это, я осталась довольна визитом!
Людмила Л.
June 2
Счастье всегда прекрасно и единственный минус - много людей, толкотня, тяжело попасть и внутри сидишь вплотную с другими людьми за соседними столами. Зал красивый, расположен ресторан шикарно, практически напротив Исаакиевского собора , за углом рядом с Англетером и Асторией. Как во всех ресторанах сети, меню не слишком большое, цены немаленькие, но все вкусно; в это посещение показалось, что не очень толковые официанты, метались по залу, не видели свободных столов, нам пришлось самим показывать, куда нас можно посадить, иначе так бы и стояли у входа)
Софья Столярова
July 21
Посетили заведение во время завтрака, столик не получилось забронировать так как поздно спохватились, но нам повезло и когда пришли, достался столик на веранде с прекрасным видом, не пришлось ждать очереди. Вид замечательный, еда потрясающая, большие порции. Прекрасное настроение задалось на весь день благодаря такому шикарному завтраку! Когда посетим Санкт-Петербург в следующий раз, позаботимся на всякий случай заранее о бронировании и придём к вам ещё! Спасибо!
П.
July 4
Мое третье посещение «Счастья». Хостесс прям золотые, очень понравилось взаимодействие с ними в этот раз. Заранее говорят, какой будет вид за столиком. Официант же был крайне равнодушен, но формально вежлив. Приходилось его выкрикивать, потому что на стол никакого внимания он не обращал. Очень долгое ожидание блюд, но все вкусно. Напитки вкусные, но кофе подают перед блюдами… В целом впечатление, что в кафе больше сервиса получают большие компании людей, а не «столики на одного». Но место уже родное и такое особенное по атмосфере. Вернусь если и не в кафе, то за конфетами однозначно.
Юрий Стрельников
July 30
Посетив «Счастье» у Исаакиевского собора, понял: бывают заведения, которые не просто кормят, а наполняют тебя вдохновением. С первого шага здесь чувствуешь, что попал в атмосферу утончённой легкости, где каждый элемент — от интерьера до улыбки официанта — создаёт ощущение праздника, который случается именно сейчас, именно с тобой. Панорамный вид на величественный Исаакий — как живописная открытка, которая оживает за чашкой ароматного кофе. А кухня… это отдельная симфония вкуса! Каждое блюдо — продуманное, с акцентом на детали, свежесть, текстуры. Это гастрономическое удовольствие с характером и душой. «Счастье» — не просто ресторан, а место, где останавливается время. Обязательно вернусь сюда вновь.
Ирина Ж
April 10
Очень разнообразное и вкусное меню, расположено кафе у Исаакиевского собора, панорамные окна с прекрасным видом. Красиво внутри, много зелени и цветов. Удобные диванчики и барные стулья. Вежливый и добродушный персонал, дарят прекрасное настроение. Есть гардероб. Минус один - очень много посетителей, лучше бронировать столик.
Наталья Шихаева
May 16
Замечательное место!!! Чудесный вид. Интересное, разнообразное меню. Кухня выше всяческих похвал!! Порции достойные.. Ненавязчивое, быстрое,профессиональное обслуживание. Очень приветливый персонал! Заходили с подругой пообедать после увлекательного путешествия по Питеру, почти при полной посадке нам нашли удобный столик, подсказали интересующие нюансы по меню, обслужили без задержки по мере готовности блюд!!! Очень понравилось!!! Спасибо!😍
Екатерина Кормич
August 11
Ооочень любим это кафе! Классная концепция. Название просто топ! Невероятно красивый вид на Исаакиевский собор. Красивые большие арочные окна. Прикольные сувенирчики. Все очень вкусно, очень приветливый, приятный персонал. Но готовьтесь к тому, что столик придется подождать. Но оно того стоит. Знаковое место, все нравится! А ещё здесь часто можно встретить блогеров-миллиоников и известных людей.
Кристина Мур
June 22
22.06.2025 г. В 10:40 хотели попасть на завтрак, попросили присесть на улице, при наличии свободных мест, как минимум 3 стола. На что последовал ответ, что на улице столы пока не обслуживают, предложили присесть у барной стойки. Однако через 5 минут на наших глазах все гости кто сидел на улице уже обслуживались. По какому принципу выбирают кого обслуживать, кого нет непонятно? На баре парни дружелюбные, кофе быстро сделали, сендвич вкусный.
Катя Комарова
August 19
Отличное заведение, если забронировать место заранее)) Признаюсь очередь на входе заставила на секунду задуматься, что даже я со своей бронью не сяду, но все прошло хорошо. Праздновали мой день рождения и это отличное место для таких мероприятий. Персонал очень довольный, прямо воплощение счастья))) Еда очень вкусная, коктейли интересные. В общем, полный восторг! Но бронируйте столики заранее! Так спокойнее)
Дмитрий Немцев
May 18
Прекрасный ресторан, с видом на Исаакиевский Собор. Очень красивое место, внимательный персонал, вкусные авторские настойки, собенно порадовали причём во время поста. Да вам не послышалось, есть и безалкогольные. Были приятно удивлены, Разнообразное меню, всё что заказывали было очень вкусно. Есть единственный минус- тяжело попасть, т.к. место очень популярное и красивое. Но можно заказать столик прогуляться, как мы и поступили.
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
August 12
Красивый ресторан, вид на Исаакиевский собор, самый центр города, огромные окна, приятно посидеть просто наслаждаться красотой города попивая кофе и скушать что-то из диетического меню ресторана. Очень люблю снимать рядом с этим рестораном.
121911 Леонова
September 20
Очень, очень, даже для Санкт-Петербурга, где огромное количество вкусных заведений. В Счастье у Исаакиевского Собора отличный коллектив, вежливые официанты, все быстро и с улыбками. Вкусно невероятно, и приемлемый ценник. Веранда с видом на Собор, обогрев веранды, интерьер, все располагает к наслаждению едой и общением. Благодарю 🙏
Гаянэ Ш.
May 22
Горячий борщ с грудинкой и чесночными гренками — вкус как у бабушки. Атмосфера— уютный интерьер в стиле лофт с панорамными окнами. Красивый вид на Исакий.