Ужасно обслуживание. Сотрудники втюхивают ненужные банковские продукты. Настроение максимально испортили. Провели к дополнительной трате времени (перекидывались меня от одного сотрудника к другому). В общем, сбер максимально скатился. Такое ощущение, что пришла на базар, где ерунду предлагают, а не помогают с проблемой
Менеджер на входе к терминала грубая и неадекватная: говорю- мне деньги за а счёт положил, дают номерок. Следом за мной зашла женщина точно стаким вопросом, ей дали номерок с другими идентификаторами. Смотрю ее пригласили, я ждал 10 минут, меня пригласили , говорят вам вдругую очередь и перенаправили...тут ждал недолго за это + бал
Будьте внимательны в этом отделении, проверяйте внимательно договора. Здесь жестко навязывают доп условия обслуживания и ненужные услуги (дата 12.12.2023). Не банк, а рынок какой-то. 😒
Всегда много людей, в основном это молодые люди приезжие разнорабочие из средней Азии, они толпами стоят перед банкоматами которые расположены около входной двери, невозможно иногда зайти в отделение, прошу руководство СберБанка обратить на это внимание, дайте нам понять что Сбербанк существует и для нас тоже )
ПРОШУ добавить банкоматов пять и все их перенести в подвальное помещение ТЦ ТРАМПЛИН
Народу там достаточно много. Но! Много банкоматов, много окошек, удобные места ожидания, оперативно и толково оказывается помощь при получении талрнчика к специалисту
Всегда, когда я прихожу, много народу и очереди в банкоматы. Был случай, когда после объявления номера моего талона я долго искала окно, а, подойдя к нему, увидела, что принимают следующего человека. После того, как он ушёл, меня принять отказались, так как моя очередь прошла. Причём повторно мой талон не обьявляли, в то время как некоторые другие вызывали по нескольку раз
Из ряда вон ситуация произошла со мною сегодня (17.06.22г) в этом отделении банка. Пришла пополнить счёт на большую сумму (операционист, затем касса). На счёте так же была большая сумма. Народу было мало, поэтому быстро обслужили. НО!! Какой ужас я ощутила, обнаружив в личном кабинете, что сумма уменьшилась!! Причем уменьшилась на сумму прихода, да и вместо "приходника" выдали "расходник". Я не знаю как это все назвать: халатность, усталость сотрудника, но если работать с финансовыми документами, надо быть предельно внимательным!!! Хорошо, что я вовремя заметила и снова обратилась к операционисту за исправлением его действий. А если бы торопилась и уехала ...как потом доказать, что я внесла сумму, если на руках у меня расходный документ!
Само отделение большое, банкоматов много, сотрудники прекрасно справляются со своими обязанностями, их терпению и выддержке можно только позавидовать)
Но учитывайте, что здесь всегда много трудящихся из Средней Азии
Удобно расположен, рядом с метро. Много операторов обслуживает, поэтому очередь быстро продвигается. Наблюдал очереди к банкоматам. Потому что из магазинов они исчезли. Это единственный недостаток. Обслуживанием остался доволен.
Я к СБ не очень отношусь. Таких ставок по кредитам/вкладам и таких расценок на РКО я ни в одном банке не видела. Так что, яндекс, лучше не спрашивай меня об этой кредитной организации - одна печаль
Рядом с метро, что удобно. Но при большом наплыве посетителей приходится долго ждать своей очереди, при этом бывает, что электронная очередь слетает (не эффективность системы) необходимо контролировать
Отделение Сбербанка находится на втором этаже торгового комплекса Трамплин возле метро Молодёжная. Есть банкоматы. Но очередь всегда и к банкоматам, и в окна. Время ожидания может затянуться.
Удобное время работы, много обслуживающих окошек. Но и очереди тоже длинные, соответственно долгое ожидание. С обслуживанием повезло, система напутала с очередью и направила в неверное окно, но сотрудник банка помог решить проблему и обслужили быстро.
Оформляли ипотечную сделку. Квалификация сотрудников крайне низкая. Далее вдруг возникли проблемы на уровне передачи документов между подразделениями Сбера. Никто обратную связь не дает, менеджеры обещают перезвонить, не перезванивают, их руководители аналогично. Крайне низкая исполнительская дисциплина.