Search

369 reviews

By default
Николай Гончаров
September 5, 2025
После ремонта стало намного удобней, больше места, комфортней. Приятно удивили работники банка. Очередей практически нет. У меня было несколько вопросов по счетам,кредитам. Работники достаточно быстро помогли разобраться с вопросами, это заняло очень мало виемени. Так что смело можно приходить, обслуживают быстро. рекомендую
Александр Л.
March 24
24 .03.2026 года посетил офис Сбербанка в г. Пушкино на ул Чехова, 33 9. Очсрован обслуживанием со стороны Громовой Аллы и Ершовой Екатерины Юрьевны.Мой вопрос по переходу на Сбермобайл был решен за считанные минуты. Всем рекомендую этот офис
Инна Мур
March 19, 2025
Люблю это отделение банка. Народ в нем бывает, но обслуживают быстро. Вежливый персонал, готов всегда помочь с решением твоих вопросов. Много комфортных мест для ожидания. Помещение после ремонта, светло и красиво. Приятно посещать это место.
Вай Тай
June 23, 2025
Хочется выразить благодарность сотруднице банка Виктории Мкртчян, которая терпеливо помогла решить наш вопрос. Доброжелательная, вежливая и внимательная девушка! Было ощущение, что общаемся с близким человеком. От посещения остались только позитивные эмоции.
Ангелина
March 31
Редко пишу отзывы, но сейчас особый случай. Хотелось бы выразить благодарность Ершовой Екатерине Юрьевне за прекрасное обслуживание, приветливое и понимающее отношение к клиентам. Она - профессионал своего дела!
Макс Волков
April 3
Отличный банк! Быстрое обслуживание, приятные сотрудники и выгодные условия. Рекомендую! Отдельное спасибо Алле Громовой!!!
D V
April 5
Хочу выразить благодарность сотруднице данного отделения за высокий уровень обслуживания в момент глобального сбоя работы Сбера 3 апреля 2026 года. С ее помощью удалось осуществить перевод денежных средств между счетами, и получить выплату пенсии в условиях неработающих пластиковых карт. Также субъективно удобное расположение, всегда радуемся что нам повезло с этим вопросом.
Наташа
June 18
Больше спасибо Бакулиной Екатерине. Внимательна, отзывчива, доброжелательна. Грамотно проконсультировала и ответила на все вопросы. Обслуживались 17.06.26.
Неля Грицева
July 22
Были недавно в Сбербанке с мужем нас приняла менеджер Емельянова Нина Алексеевна очень вежливый специалист, все сделала быстро, ясно понятно, большое спасибо , благодарим что у вас есть такой сотрудник.
Франческо Бурханов
September 2, 2024
Не большое отделение, но пространством воспользовались грамотно, круглосуточные банкоматы и вай фай, круто же)) персонал приветливый, даже кассиры в зоне Exchange 😅😅 просто они обычно все и везде угрюмые либо с покерфейсом)
newlifedarkblue
April 1, 2024
Довольно просторное отделение. После ремонта стало симпатичным Сотрудники вежливые и работают четко. Есть касса и банкоматы. Банкоматы работают 24/7. Рядом находится казначейство, что бывает удобно
сергей саввин
August 24, 2024
Сегодня попытался поменять карту в этом чудном месте, взял толон с буквой Л, оказывается у них в алфавите, этой буквы нет за 1.45 не разу эта буква на табло не появилась, оказалась перед дом ной, ещё 4 человека с талонамми с этой буквой, не знаю сколько они ждут, подошол к работнику сбербанка спросил, почему так, ответ был ждите, выбросил талон и ушёл, больше туда не ногой, лучше буду другим банком пользоватся
Путин. В
September 2, 2025
Давно не заходил в это заведение. Нужно было сделать карту и был приятно удивлен скорости и вежливости сотрудников. Так держать.
Екатерина Ситниченко
February 28, 2025
В этом отделении только 2 сотрудника умеют устанавливать придожение банка на телефон. Эти же сотрудники параллельно ведут прием по другим разным вопросам. Почему нельзя научить этому всех сотрудников??? Запасайтесь временем, планируя сюда визит по этому вопросу, тут все печально.
Lilya
April 22, 2025
Спасибо сотруднице Анастасии, всё доходчиво объяснила по заданным мною вопросам, чисто, аккуратно, что очень не маловажно.
Сергей С
February 22, 2024
После реконструкции стало хуже. Огромная площадь опенспейса сиротливо украшена детским уголком и стендом с товарами и услугами сбера. Пустырь с диваном в центре. При ремонте забыли добавить хотя-бы одну кассу, зато сбермегамаркет не забыт. Понятно, что деятельность сбера резко ушла в сторону торговли и "предлаганию" доп.услуг к картам и вкладам, что дико тормозит очередь к операционистам. Отсутствие стойки между операционистами и посетителями напрягает. Думаю что обе стороны. Волокита с получением карт сохранилась, очередь не уменьшилась, курсы валют не самые гуманные.
Алексей
February 14, 2024
Отличное отделение сбера! Берешь талончик и почти сразу получаешь услугу. Девушки сотрудницы настоящие профессионалы и всегда помогут. В кассе работает великолепная женщина настоящий профессионал ! Успеха и процветания! Руководителю отделения выражаю благодарность и требую от Сбербанка сдать премию
Валера ZZZ
June 4
оч.хорошие,честные девушки работают.ветенов Б/Д обслуживают вне очереди.и ещщё:один раз с женой сняли денюжки из банкомата.пересчитали и забыли на подоконнике.нас нашли,нам позвонили и вернули!!!я очень удивился.СПС.
Сергей Кабанов
May 27
ПОЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО , ОПЕРАТИВНО И С ЧУТКИМ ВНИМАНИЕМ РЕШИЛИ ДВЕ ВАШИ СОТРУДНИЦЫ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАШЕ И КАТЕ!!! 26.05.26г. с9 до 10 РЕШИЛЛ ВСЕ ЫОПРОСЫ. ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ!!!
Наталия Сидоренко
May 9, 2024
Хорошее отделение, стало очень красиво и уютно после ремонта, сотрудники знающие, вежливые, всегда помогут, ответят на все вопросы. Работают по субботам, только в воскресенье выходной
Вера Чугунова
May 24, 2024
Чистое и уютное отделение Сбера, после ремонта стало еще лучше. Банкоматы всегда в рабочем состоянии, к специалистам нет больших очередей.
Николай Митрофанов
December 28, 2024
Огромное спасибо персоналу этого Отделения, за помощь и внимание. Спасибо за отношение и человеческий подход к нашей проблеме. Минус это парковка.
Максим Волков
January 8, 2024
Хорошее отделение банка, много окон для решения разных вопросов, сотрудники вежливые, приветливые, вопросы что интересовали всё решались быстро и без проблем.
наталья г.
March 16
Супер обслуживание, грамотно, профессионально. Очень замечательные сотрудники.
фёдор ГАРАНИН
February 7, 2024
Ремонт провели, отдельное помещение сделали под аппараты, зал освежили!!! А как очереди были , так и остались, много посетителей и операторам тяжеловато с таким наплывом посетителей!
Егор
March 9, 2023
Хорошее отделение, всегда чисто, нет очередей. Приветливые девочки-операторы, всегда доброжелательные. С парковкой иногда возникают проблемы, так как рядом жилой сектор. Банкоматы всегда доступны.
Роман П.
April 7, 2024
После ремонта стало красивее, поставили больше банкоматов. Вообщем Сбер, как Сбер, достаточно небольшое время ожидания, в принципе все на уровне.
Андрей Коноваленко
July 23, 2023
Оплачиваю коммуналку, долго никогда не жду. Всё время быстро, эффективно и вежливо. С каким бы вопросом не обратился всегда помогут. Я даже замечал, что с пенсионерами как с детьми возятся, у меня наверное терпения не хватило, так все обьяснять как они. Спасибо.
like a.
July 10, 2025
Сделали неудобно , что один талон везде , даже в кассу, ждешь общую очередь , чтобы потом тебя перевели в другую очередь на кассу .
October 7, 2019
В этом отделении всегда быстрое обслуживание, в отличии от офиса на Чехова, 1. Не приходится долго ждать своей очереди. Консультанты грамотные и отзывчивые. Не могла получить определённую услугу в этом отделении и операционист обзвонила другие офисы в городе и подсказала куда обратиться. По возможности стараюсь посещать именно это отделение, хотя не очень близко к дому.
Olga Rodionova
May 7, 2023
Классический Сбербанк Обслуживание 10/10(кратко на нормальном уровне) Персонал 10/10(очень добрый и отзывчивый) Отношение к клиентам 10/10(любой вопрос что понятно что нет там дадут ответ) Время ожидания 8/10(если много клиентов то нужно подождать)
Вера Никифорова
May 25, 2022
Очень удобное расположение отделения. Сотрудники все работают чётко. Есть парковка. Недавно сделали ремонт в помещении банкоматов. Доступны банкоматы круглосуточно.
Виолетта Дмитриева
August 10, 2023
Приятное отделение, вежливые сотрудники, есть банкоматы. Расположение в центре города. Время ожидания разное, самое долгое 15 минут у меня было.
Окс Казак
May 24, 2022
За 20 минут ожидания слушала веселые разговоры персонала между собой, благо время было... На вопрос,свободные консультанты не отвечают. Они смотрели друг на друга и пожимали плечами. Посидели ещё минут 5 с коллегой,она посоветовала это отделение,т.к оно ближайшее. Потом и у моей коллеги терпение закончилось. Я нашла в навигаторе отдел сбера,на московском проспекте,он был дальше, но там и 5 минут не пришлось ждать,мне ответили сразу и по существу,вопрос решился,хотя загруженность была у них 100% и очередь.
Светлана
August 10, 2024
Очень жаль, что сотрудник по решению "проблемы" (запись в электронной очереди) - один. Планировала быстро получить консультацию, а прождала в очереди час. Обидно. И когда твою "проблему" решили за 4', а ждать час, то как можно оценить работу банка?????
Анатолий Морозов
February 7, 2023
Хороший банк, операторы работают быстро, консультируют по вкладам, кредитам и картам, можно решить любой вопрос. Очередей нет, комфортная зона ожидания
Александр 1 Архипов 1
September 15, 2025
Чистенько, уютно после ремонта.. Всё грамотно объяснят и посоветуют....
Анжелика Анжелика
June 22, 2025
Отличный офис! Квалифицированные специалисты! Спасибо Наталье за консультацию?
Павел Свиридов
March 6, 2023
Хороший банк, рядом с домом нет очередей, всегда им пользуюсь когда надо решить финансовый вопрос с сетью Сбера. Дружелюбный персонал.
Лада Алексеева
August 24, 2021
Кому нужен Сбер – тот и так пойдёт. Но сотрудники не злоупотребляют фактической монополий Сбербанка. Явно стараются ребята. С каждым разом, с каждым месяцем там все быстрее обслуживание. И место удобное, и места для ожидания вполне приличные.
Алексей Брагин
August 5
Быстро обслужили, очень грамотный и приветливый персонал.
Наталья Ш.
October 27, 2024
Обслуживание быстрое, персонал прекрасный, отношение к клиентам вежливое.
Дмитрий Иванов
May 7, 2022
Всегда есть свободные банкоматы. Операторы вежливые и шустрые, очередь идёт довольно быстро. Практически всегда есть возможность припарковаться на стоянке, а если и нет, то рядом с ней.
Наталия
October 7, 2019
Сбербанк очень удобный.минус постоянно грязно при входе где стоят банкоматы.минус 1 банкомат постоянно неработает,собираются большие очереди.Сотрудники вполне компитентны и скоростны.получала новую карту потратила 5 минут (это и ожидание и офрмление).рекомендую
Вадим Малышев
October 14, 2024
Бываю не так часто, но обслуживание просто супер! Может не так много народа, а может всё же люди работают грамотные и отзывчитые!
Дмитрий Морозов
October 25, 2019
Старейшее отделение. Было еще когда только приехали в Пушкино в 1986 году. Очереди, часто не работает один из банкоматов, в общем особенно ничего не поменялось, раньше ждали чтобы положить деньги на книжку, сейчас ждем, какая нибудь тетя начнет платить за квартиру с банкомата или переводить деньги разным людям, все, ждать минут 30-40, быстрее дойти до другого банкомата. Как зарплата то стоит по 8-10 человек или больше, все дружно снимают деньги.
Ольга Беленцева
July 11, 2021
Хорошее отделение Сбербанка. Чисто. Электронная очередь, работающих "окон" много. Персонал приветлив, помогает при необходимости. Ремонт хороший. Прохладно, что немаловажно при такой жаре
Вера Линникова
May 9, 2022
Отношение к клиентам прекрасное, всегда с готовностью решат любой вопрос, идут навстречу. Лишь один раз очень пытались навязать кредитную карту, но я вежливо отказалась. Рекомендую к посещению 👍
Кочевник
February 12, 2022
Обслуживание вежливое и внимательное, отношение к клиентам прекрасное, персонал предупредительный, время ожидания короткое, банкоматы исправны
Сергей Владимирович
December 13, 2021
Просторный офис. Очень отзывчивые девушки- консультанты: помогут разобраться с банковскими продуктами. Единственный минус - мало банкоматов. Но это общая проблема. Хорошо бы оснастить банкоматами популярные "Пятёрочки".