Search

291 review

By default
Александра Баhаreва
May 24
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого отделения! Обратилась по вопросу получения ипотечного кредита — тема для меня новая и немного пугающая. Боялась, что запутаюсь в документах и условиях. Сотрудница встретила меня очень тепло, подробно рассказала обо всех этапах оформления, помогла собрать нужный пакет документов и подала заявку в максимально короткие сроки. Ни разу не почувствовала себя «лишней» или непонятливой — всё объяснялось терпеливо и чётко. Одобрение пришло быстрее, чем я ожидала. Осталась под большим впечатлением от того, насколько слаженно и профессионально работает команда. Теперь рекомендую это отделение всем своим подругам и знакомым!
GALINA SVETLAY
April 6
Очень довольна отделением Сбербанка неподалёку от дома — оно буквально в двух шагах, что невероятно удобно. Сотрудники всегда приветливы и обходительны, а система обслуживания по талонам помогает избежать толчеи: очередь движется быстро, и каждый оперативно попадает к нужному специалисту. И ещё приятный бонус — есть парковка! С уверенностью могу порекомендовать это отделение.
Мишаня
March 25
Понравилось данное отделение банка, помогли решить вопрос очень быстро, очередей небыло. Отдельно хочу сказать спасибо сотруднику банка Анне которая сидела в 7 окне,решила мой вопрос очень грамотно и быстро!
Lina
January 29
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Сбера Евгении ! Общение с ней оставило исключительно положительные впечатления благодаря профессионализму, внимательному отношению к клиентам и приятному человеческому подходу. Евгения показала себя настоящим экспертом своего дела, быстро разобралась в ситуации и оперативно решила возникший вопрос! 👍
Знаток
June 10
Чтобы попасть в кассу нужно просидеть в очереди не менее часа. И самое удивительное в течение часа принимают 1 клиента. Простоите час в кассу и когда подойдет ваша очередь, узнаете что данной валюты в кассе нет. Интересно почему данной информации ни где не указано?!
Андрей
October 3, 2025
Отличный банк. Прекрасное обслуживание. Быстро и профессионально, учитывая все нюансы того или иного запроса. Очереди минимальные, специалисты взаимозаменяемые, поэтому скорость и удовлетворённость клиентов на высоте.
Марк Климчиков
June 1
Обслуживание на уровне. Отношение к клиентам отличное. Жаль, что под снятие один банкомат, но я думаю там не такая сильная загруженность
Ekaterina V.
January 29
Хорошее отделение, прихожу сюда периодически- все быстро и четко. Очень нравится обслуживание сотрудницы Евгении. Всегда поможет и подскажет как лучше и правильнее сделать в том или ином вопросе. Спасибо Сбербанк за хороший персонал.
Мира Арсланова
January 2, 2025
Отличное месторасположение, коллектив очень хороший, добрый и отзывчивый. Консультацию проводят на отлично, все четко объясняют. Наверное надо отдать должное главному их. Мужчина ( к сожалению не помню фамилию)проводил консультацию, очень поразил своей чёткостью, оперативностью и все это вместе с улыбкой и еще пытался шутить и поднял настроение. Спасибо большое)))
Натали
June 16
Забегала на консультацию. Была удивлена, что очень много народу ,особенно пожилой возраст,понятное дело что у них там свои заморочки. Ну не понравилось ,а именно поталок стены нужен срочно ремонт и очень-очень душно и запашок от того, что очень жарко был неприятный.Но вы же лицо компании. Разве так можно довести до такого состояния помещения ребят примите меры.
Кристина Костенко
January 29
Хороший банк, положительное впечатление, удобное месторасположение. По моему вопросу меня принимала Евгения (фамилии не знаю), очень приятная девушка, все рассказала подробно и понятно, очень помогла с возникшим вопросом.
Елена Салова
January 29
Хочу поблагодарить сотрудников офиса, всегда приветливый, помогут , если возникнут вопросы, стараюсь попасть к специалисту Евгении, ибо являюсь давно ее клиентом , доходчиво объясняет, адекватная..
Lilit Gyulnazaryan
January 29
Часто обращаюсь в этот офис, так как ближайший к дому, всегда все вопросы решаются быстро, сотрудники приветливые и компетентные.
Anonymous review
January 29
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгении. Быстро, по существу задаваемых вопросов дала очень подробную консультацию. Замечательно!!! Успехов вам!
Галина Воробьёва
January 29
Периодически бываю в отделении банка. Ожидание в очереди минимальное. Вежливые сотрудники, которые ответят на все 10.000 вопросов)))
Ольга Логинова
January 29
Нравится это отделение. Сотрудники компетентные, доброжелательные. В последнее посещение очень девушка очень быстро помогла решить вопрос, к сожалению, не запомнила ее имя
Екатерина Алексеевна
July 6
Отличные компетентные сотрудники,вопрос решили быстро,всё рассказали и показали,я очень довольна 😌
Антон
October 25, 2025
Грефбанк он и есть грефбанк. Сдачу в 12 рублей ждали час, чтобы нашли. А вот взять ваши деньги они умело, быстро и без проблем. Хуже банка в мире нет, чем этот...
Мария А.
November 8, 2024
Если бы можно было поставить 0 звезд то я бы обязательно это сделала, за 15 минут там точно не управишься, народу много, дышать не чем, сотрудники такое ощущение специально долго принимают, бесконечный ужас который там творится можно только себе представить даже в государственных учреждениях такого ужаса нет.
Сергей Усков
September 24, 2024
Не компетентные сотрудники. После закрытия ипотеки пришел к ним. Не чего не смогли не объяснить не рассказать. И не распечатали справку даже о закрытии ипотеки. Просто не профессиональны в своей работе.
Нателла Гатилова
December 27, 2024
Приятный банк и обслуживание. Всегда попадаю так, что очередей нет, как и в любом отделении сбербанка. Нет, это не реклама. Просто что касается обслуживания в филиалах, у сбербанка пока на голову выше чем у других.
Дарья
January 29
Отличный банк, часто туда хожу, всегда все быстро и без проблем, коллектив очень хороший
Людмила
December 7, 2021
В последнее время несколько раз оплачивала у оператора в этом отделении жкх - быстро и профессионально, никакой очереди. Была проблема с банкоматами, но теперь она решена. Сегодня мне нужно было подключить мобильный банк. Если молодежь это делает "на щелчок", то нам, пожилым, довольно затруднительно. Мне помогла милейшая девушка-консультант Анастасия, проявив немалое терпение и чуткое отношение - и не только ко мне. Искренняя ей благодарность.
Ирина Бендас
March 12, 2024
Мой опыт в отделении Сбербанка оставил меня с горьким впечатлением. Сотрудница проявила полное отсутствие компетентности и внимательности. Когда я пришла, надеялась получить квалифицированную помощь и консультацию по моим вопросам, однако вместо этого столкнулась с неосведомленностью и непрофессионализмом персонала. Сотрудницы не смогли ответить на простые вопросы по услугам банка, и их отношение ко мне оставляло желать лучшего. Они казались не заинтересованными в том, чтобы мне помочь решить мои вопросы, и явно не были готовы дать полезные советы или рекомендации. В общем, визит в отделение Сбербанка оказался пустой тратой времени и вызвал у меня разочарование. Я рассчитывала на качественное обслуживание, но вместо этого столкнулась с некомпетентным персоналом.
Анна Бородина
April 14, 2024
Ходили сюда на днях. Всё сотрудники очень важные, ходят с планшетами. А в результате для клиента всё становится неудобние с каждым годом. Ту процедуру которую мы каждый год оформляем, раньше делали за 15 минут. Теперь она занимает час. И красивые наманикюренные, накрашенная куколки предлагают почти всё сделать клиенту. Откройте то, проверьте это отправьте одно посмотрите другое...
Хороший банк! Обслуживала Евгения, вежливо, быстро и грамотно. Спасибо
валентин носевич
December 17, 2022
Вежливый персонал. Чисто и летом кондиционер, зимой не жарко. 2 банкомата - очередь если и есть то короткая. Даже не знаю чем быть не довольным, разве, что работают до 18 и суббота выходной. Для Жегалово ближайшее отделение в "шаговой доступности"
Сабина Агаммедова
June 18, 2023
Незнаю кому как, но мне везёт... В Сберкассе мне не разу не приходилось стоять в очереди дольше 5 мин. Обслуживание быстрое, качественное. В вопросах кредитов всё доходчиво объясняют и помогают найти лучшие варианты.
Е.Ч.
March 4, 2024
Очередь по номеркам идет быстро. Прием проходит комфортно, сотрудники вежливые. Местоположение отличное.
Никифор Плотников
September 8, 2024
Немного тесновато, но все клиенты сидят, водичка есть, очередь не долгая, тесноватое помещение, но тем не менее достаточно уютно и эргономично.
Крис
May 10, 2023
Обслуживание прекрасное. Отношение к клиентам уважительное. Персонал вежливый, учтивый. Не знаю как у других, но мне никогда не приходилось долго ждать своей очереди. Замену карты сделали за три дня👍. Всё супер.
Дарья Ягодкина
July 10
Быстро обслужили и понятным языком объяснили условия программы
Денис Юрьевич Евдокимов
June 23, 2024
Помещение маленькое - но персонал работает слаженно. Руководителю отдельный респект! На все вопросы наши ответил и быстро все оформил! Спасибо!
Наталья Мацкевич
December 6, 2021
Небольшое отделение, толпа людей. Сотрудники приветливые, работают оперативно. Парковка почти всегда занята, сложно поставить машину. Банкоматы часто не работают, но можно снять-положить деньги с помощью операторов.
Надежда
September 18, 2023
Очень маленькое тесное помещение. Персонал вежливый. Восточном заезжать сюда в банкомат, поэтому написать что-то более вменяемое не могу. К банкоматам доступ свободный, но зачастую очередь от 2-х до 6-ти человек
Артем Иванов
May 3, 2023
Много народа. Сотрудники в запаре, явно не хватает отделения неподалёку. Пришёл за банковской картой для ребёнка, убил около 40 минут, жалко времени.... График работы для обычных работяг не подходит. Лучше доехать до отделения на ул. Комсомольской, планировать получение, отправление и т. д. в этом отделении
анна бугаева
September 29, 2023
Из плюсов: персонал вежливый. Из минусов: час в очереди и не полученная карта из-за каких-то технических работ. Приходить желания сюда нет, но карту придется получить. Два с натяжкой
Руслан Измайлов
July 27
Отличный филиал, тут сотрудники всегда помогут в сложных ситуациях!
Наталья Хлюдзинская
January 6, 2024
Всегда приветливый персонал. Спасает один из единичных банкоматов в городе, где можно снять и положить круглосуточно деньги на карту.
Григорий
January 29
Очень понравился сотрудник банка Евгения. Внимательно выслушала, помогла решить важные вопросы.
Лида Красных закупки одежды и обуви щелково
September 14, 2022
Самый ближайший банкомат от микрорайона жегалово(там был в пятерке -убрали).Не работают в выходные, в будни тоже закрываются рано. Вообщем после работы не успеваю. Переделали недавно, банкоматы внутрь перенесли, раньше был 1 на улице собирал очередь, теперь несколько, стало удобней
Елена И
October 10, 2021
Работники вежливые, грамотные. Иногда бывает очередь. В самом отделении есть два банкомата. Из минусов, то что в выходные не работает и банкомат, который был снаружи убрали.
Анастасия Леталина
January 29
Отличное отделение, профессиональные и компетентные сотрудники. Всегда помогут и решат все вопросы.!
Владимир К
September 13, 2021
Работают хорошо. Коллектив неплохой, отношение к клиентам ровное и терпимое. Плохо работает уличный банкомат. То денег нет, то сам банкомат не обслуживает, то карта не выходит. Иногда карта выходит на 5 мм и её трудно вытащить, подхватить за сам пластик очень тяжело.
Вера Ч.
December 18, 2021
Всё тихо, культурно. Иногда долго ждать, иногда очень быстро. Персонал всегда компетентный, приветливый. Всё подробно расскажут, покажут. Постараются решить вопрос максимально оперативно и компетентно
Пасхальный заяц
September 29, 2023
такое местоположение и график работы до 18! В остальном очень даже неплохо, обычный банк, в меру расторопные менеджеры
Инна Ивановп
February 26, 2023
Самое лучшее отделение банка! Девочки очень шустрые, решают любые вопросы мгновенно!!! Спасибо за Ваш высокий профессионализм и доброжелательность!!!
Руслан Джабраилов
May 31, 2023
В офисе царит деловая атмосфера.Сотрудники очень вежливые,презентабельные и отзывчивые и это мизерная часть прилагательных, которыми можно описать работу сотрудников.Отдельная благодарность сотруднику по имени Анастасия в окне N5.Просто супер!
Серёжа Цурцумия
July 21
Спасибо все отлично, спасибо за оперативно решенный вопрос
Артем Белкин
July 28, 2025
Отличное отделение , работают профи , помогут в любом вопросе .