Search

155 reviews

By default
Алена
June 5, 2025
Отличный офис, постоянно хочу возвращаться только сюда. Оперативность - стояла в очереди 3 минуты, а обслуживание заняло минимум времени. Внимательность - сотрудники подробно ответили на все вопросы. Технологичность - удобные терминалы для самостоятельного обслуживания, Wi-Fi для клиентов. Конфортная атмосфера - чисто, уютно. Особенно хочу поблагодарить менеджера Марину за её терпение и готовность помочь. Она не только объяснила все нюансы, но и предложила наиболее выгодные условия.
ХХХ
June 9
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения, всегда всё расскажут, объяснят , и помогут , все доброжелательные, отзывчивые. В особенности Рябцева Олеся и Богачёва Анастасия . Пользуюсь часто услугами банка . Олеся и Анастасия всегда четко, быстро всё сделают . Спасибо большое!
Анна Падалка
April 7
Ужасный офис!Программы вечно виснут,обслуживание на нуле,персонал не обученный-все время смотрят в планшет-ничего не знают!!!!Это кошмар какой-то!!!!Пришел сделать предварительный расчет на ипотеку и провел там 2часа!!!!Два часа они не могли сообразить,как сделать расчет!Настоятельно не рекомендую этот офис!!!А еще впихивают ненужные кредитные карты!!!А еще не стыдясь торговали между собой сыром на территории Банка!!!Нашли место для торговли!!!!Администрации есть над чем поработать.
Денис Ксенафонтов
April 1
Вот вроде 21 век на дворе, расцвет ИИ и технологий, а Сбер как был дном днищенским 20 лет назад, таким и остаётся поныне. В отделении бардак, люди хаотично перемещаются по залу в непонятках, куда им приткнуться. Когда моя очередь по талону дошла, попросили подождать, пока оператор разберётся с другими людьми, которые неправильно взяли талон и им нужно его закрыть. Ждал 20 минут, за это время прошло несколько человек, которые пришли уже позже меня. Почему меня нельзя было направить к другому оператору, не объяснили. Так и не дождался в итоге. Ну поставьте вы на вход у терминала человека, чтобы помогал брать людям верные талоны, сэкономит вам миллион денег и времени и люди перестанут бродить по залу и вас отвлекать. Первый российский банк, дамы и господа.
Соляная Ирина
August 10
Отличное отделение! Обслуживаемся здесь давно, всегда помогут. В последний раз снимала деньги со счёта. Кассир очень внимательная и благожелательная женщина быстро обслужила и пожелала удачи.
Кристина
December 6, 2025
4 года не была в этом банке и сегодня пришлось зайти… взяла талон без очереди. Подойдя к кассе выслушала лекцию от кассира о том, что я не имею достаточно оснований обслуживаться вне очереди.. ведь беременности и ребёнок до 3 лет это не повод быстро проскочить мимо всех остальных. Ворча и продолжая меня отчитывать все же обслужила. Велела мне прочитать правила обслуживания вне очереди. И вот что я обо всем этом думаю.. обучите сотрудников банка, они сами не знают свои правила. Обучите их вежливости. Если у вас сидеть в очереди 40 минут это норма, то это ужасно. А со слов этой сотрудницы «у нас все сидят от 40 минут»!!!! Надеюсь, что я ещё 4 года не буду заходить в этот банк… и буду ходить только в те, где 40 минут в очереди это не норма, и где люди в особом положении (инвалиды, с детьми, пенсионеры, беременные) не будут чувствовать вину за то, что они имеют полное право по закону обслуживаться вне очереди.
павел милославин
April 10
Вообще не понял что было. Долго, платеж не приняли,обращение составили и потеряли. Заставили капец как долго ждать и нервничать, налили нормальный кофе. Что немного спасло. Но потом сбер вырез все мозги. И найти обращение составленное в этом офисе забыли Еленой Лисицыной невозможно. Что очень странно
Илья Ли
April 25
Лучший офис, обратился к сотруднику Анне быстро обслужила и помогла с вопросом, очень уютно! Спасибо сотрудникам ❤️
Павел Желткевич
June 17, 2025
Очень часто бываю в этом отделении, всегда все делают быстро, очень приветливы и готовы помочь и объяснить. Работают люди, знающие свое дело
Владимир
July 23
Проводили сделку купли-продажи квартиры в этом отделении! Огромное спасибо Никите Масаллимову все было профессионально, вежливо!
K
klondar
November 17, 2025
Быстрая работа, вежливо и все по делу, делал там карту и пару справок, все очень понравилось:)
Эвелина Дринко
July 20, 2024
Сбербанк на Комсомольской улице в Красногорске радует своим профессионализмом и качеством обслуживания. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Операции проводятся быстро и без задержек. Удобное расположение банка позволяет легко добраться до него. Рекомендую!
Natalya Nata
February 28, 2024
Хороший офис, вежливые, грамотные сотрудники. Просторное помещение, комфортно находится. Офис работает с наличными деньгами уже года три. Когда читаешь отзывы других людей, понимаешь, что пишут те, которые туда не ходят. Так что имейте в виду с наличкой офис работает, ипотечные сделки проводит.
Саша Гладышева
May 22, 2025
Зашли за 40 минут до закрытия, операторы говорили, что банк закрывается. Хотели оформить карту, в итоге стали вызывать людей, которые пришли позже, но с другими запросами. Не рекомендую оформлять карты в этом банке, буду боать у конкурентов
Сергей Л.
April 11
Очень понравилось обслуживание) Анастасия и Оксана - профессионалы своего дела Теперь по всем делам в сбере - только сюда!
На
July 16, 2025
Стараюсь в это отделение не заходить.Не уютное.Много пенсионеров.Работники все на своих местах , но движения очереди нет..Если что то нужно решить, выбираю другие филиалы.
ANDRMIX
August 19, 2025
Обычный Сбер, обслуживают по сценарию, приветливый и адекватный персонал. Плохо что в этом районе только одно отделение, бывает много народа)
Роман Чернов
July 15, 2025
Беру талон. Два раза прихожу. Сотрудники банка каждый раз перенаправляют. Потом теряюсь в очереди приходится брать снова талон. Не компетентные. Жалуются что не работает. Пенсионеры как обычно в очереди. Долго ждут.
Инга Грибанова
April 3, 2023
Персонал очень внимательный , заботливый…обслуживают очень хорошо…очередей не бывает, работают быстро…Любой вопрос решается сразу, в полном объеме…банкоматы работают всегда, сотрудники помогают , если возникают трудности…расположен отлично , тем более для меня-живу в соседнем доме…так что, огромное спасибо СберБанку за таких работников, для нас это важно!
Наталья Червонная
January 2, 2024
Хорошее обслуживание, расторопные работники. Около банкоматов помогают пожилым. Чисто, тепло, уютно. Есть игровой столик для детей. Ночью банкоматы работают внутри помещения.
Анна С.
August 8, 2025
Ужасное обслуживание,сотрудники не разбираются в продуктах Сотрудник сидел с инструкцией ,как что делать,разбирался больше полчаса ,итог нулевой
Васильева Мария
February 7
Очень медленно. Я понимаю, что основной контингент - очень пожилые люди, но можно же как-то оперативнее с ними общаться. Это не клуб активное долголетие, а офис банка.
January 13
Пришла оплатить гос пошлину по реквизитам, на что меня развернули с лекцией о том, чего не существует ( в моем случае платеж нужно было провести по реквизитам с сайта, они были у меня на руках , других данных не было ) сотрудник (мадам лет 60-ти )довольно надменно вела себя, чавкая конфетой, не войдя в мое положение , а распинаясь о том, что я должна обязательно ошибиться ( или она) и мне придет отрицательный ответ по запросу. Работу выполнить отказалась, якобы это ТАК сложно, в след было сказано очень много нравоучений. А действий ноль . По мне отвратительно. Займитесь собой и своим обучением и ориентацией на запрос человека, а не на свои амбиции и якобы имеющийся опыт . Реквизиты вводит сотрудник банка ( я так понимаю просто человек не хотел брать ответственность) , ошибка и может быть связана только с этим. В другом филиале вопрос решили за 10 минут
July 15, 2024
Чтобы получить перевыпущенную карту, что занимает пару минут, готовьтесь ждать больше часа, пока будут заниматься оформлением новых карт,кредитов,ипотеки. Хотя девушка опрашивает предварительно очередь с билетами, кто какие взаимодействия с картой будет осуществлять по взятому билету. Вот такое вот классное усовершенствование системы и электронные очереди 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Махортова
February 13, 2023
Хороший сбербанк,клиентов обслуживают очень внимательно.обязательно выслушает и примут правильное решение,ничего не навязывают. Очень чистый банк. Бонкоматы всегда работают и есть помощь,ждать практически неприходится т.к много персонала
Ульяна Перевяз
April 3
Очень уютненько, работники вежливые, добрые и очень милые. Подняли настроение! Приходите
алексей нечаев
December 22, 2022
Хорошее просторное помещение. Вежливый персонал, всегда выслушают и помогут. Очередь двигается быстро. Есть 4 банкомата и один терминал без выдачи наличных. Удачная локация в центре густонаселенного района.
Евгений П.
March 29, 2025
Отвратительное обслуживание, 1,5 сотрудника создают видимость работы, просто просиживают рабочее время
Маруся Лукашенко
June 5, 2025
Отличное отделение. Все сотрудники отзывчивые . Быстро решили мой вопрос.
Василиса Шаталова
October 28, 2021
Хорошее отделение Банка, внимательные и терпиливые сотрудники. Много раз видела, как сотрудники банка помогали пожилым людям оплатить коммунальные услуги через терминал. Очереди проходят быстро, подолгу ждать не придётся.
Ольга Сидоренко
May 22, 2022
Недавно оформляла карту мир, сделали быстро, обслужили как випклиента, разъяснили использование всех сервисов, если нужно что то сделать быстрее есть несколько банкоматов, очень мне нравится это отделение банка
Ксения Николаевна
August 19, 2024
Нормальное отделение. Минус за вечно неработающие/закрытые банкоматы. Персонал в основном приятный, вежливый.
Андрей Сидоренко
December 29, 2023
Хорошее, чистое отделение рядом с домом. Вежливый персонал и изобилие банкоматов для самообслуживания.
skinconstriction
May 21, 2025
Отделение - сплошная проблема Уже который раз прихожу у них одна и также проблема «программа висит», не могут сделать элементарные операции по открытию/закрытию карт и тд. Если идёте сюда, то готовьтесь для того чтобы открыть обычную дебетовую карту вам потребуется минимум час, а может и больше
Papa - pizza
August 28, 2025
Если хотите потерять время, то вам сюда, неадекватные сотрудники, проблема с талонами 🤷🏽‍♂️
Isabella N
December 30, 2022
Руководство наблюдает за работой специалистов и оперативно помогают решить проблему. Операционист не смогла справиться с моим вопросом, ее начальница быстро и ей помогла, научила и меня отпустила быстро
Николай Исаев
February 10, 2023
Был один раз, взял кредит, очередь небольшая была, понравились что услуги не пихали, сказал что без всяких допов так и оформили.
Тамара К
April 21
Профессионализм, внимание, доброе отношение к клиентам, дружный коллектив! Спасибо!
надежда винокурова
April 3, 2024
Отличный офис сбера, приветливые сотрудники, нет очередей, услуги предоставляются и качественно.
Kate
June 7, 2025
Решают все вопросы и проблемы, в то время как в других офисах Сбера у сотрудников не получается.
Оксана
May 18, 2022
Бесконечные очереди в день коммунальных платежей. Много пенсионеров которые пытаются освоить терминал и девочка помощница ,мечется между терминалами. Если тебе нужно снять наличку, пол дня проведёшь в очереди!
Елена М.
January 19, 2025
Отличные сотрудники, помогли мне решить проблему в короткий срок, большое спасибо!
Руслан П.
February 10, 2025
все хорошо. но при переводе 1000000 миллиона в госструктуры. оператор не подсказал что для клиента сбера возможен перевод по реквизитам без комисии комисия составила 3000тр
Олеся
October 13, 2021
Удобное расположение банка, рядом с домом. Банкоматы всегда работают, можно снять, внести и оплатить квитанции. Очередей больших нет.
Svetlana Gureeva
November 27, 2021
Нас с мамой-пенсионеркой обслужила очень грамотная сотрудница (к сожалению, не запомнила ее имя). Не просто разъяснила все, но и успокоила маму, что ничего страшного в вопросах взаимодействия с банком нет. Спасибо))
Ирина Ускова
January 29, 2023
Обслуживание отличное,внимательное отношение к клиентам внимательное.. время ожидания минимальное
Алла Калинина
July 19, 2023
График не очень удобный (с 9.30)поэтому минус звезда. Общались с девушкой из ипотечного отдела, очень доброжелательная, компетентная.
Екатерина Ильенко
January 13, 2024
Быстро и вежливо проходит обслуживание, рекомендую к посещению.
Светлана Павловна
May 30, 2024
Не первый раз в этом банке хамят, в услуге по оплате отказали из-за отсутствия паспорта ( если бы не жара +30 и огромный беременный живот, проблем вернуться домой за ним не было бы). Альтернативы не предложили, хотя в приложении и банкомате это можно сделать без паспорта (об этом я узнала в другом, более дружелюбном конкурентном банке). Больше ни ногой сюда ❤️
1 2
October 18, 2021
Постоянные очереди, сотрудники вечно недовольные, на этом и всё! Уверен, что данного, вкратце объективного отзыва для решения каких либо проблем, более чем достаточно, потому как рядом есть банк, который сделает все тоже самое, только без очереди и не с таким недовольством 😉