Search

263 reviews

By default
Лака П.
February 11
Обращался в отделение за получением выписок по платежам. Обслуживание оставило негативное впечатление. Сотрудница вела себя надменно, задавала вопросы, не относящиеся к сути запроса, что замедляло процесс. После повторной печати документы оказались неполными — был распечатан только часть запрошенного периода, из-за чего отсутствовала половина необходимых выписок. Ожидаю более внимательного и профессионального подхода при работе с документами, особенно когда речь идёт о срочных сроках.
Александра Попова
July 15
офис после ремонта, находиться приятно, обслуживание вежливое и быстрое (утром в будний день)
Абдусамад
July 6
Хочу сказать огромное спасибо Сберу за перемены! Новый дизайн отделений — это просто восторг: стильно, современно, а главное — очень уютно. Внутри прохладно и чисто, находиться одно удовольствие. Но главное — это люди! Сотрудники встречают с такой искренней улыбкой, будто мы давно знакомы. Очень вежливые, внимательные и тактичные. Девушки-консультанты просто красавицы, при этом невероятно любезные и профессиональные. Высокий сервис чувствуется в каждой мелочи. Огромное спасибо команде за ваш труд и душевную атмосферу! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас друзьям». 🌟
Андрей М.
July 15
Чистый и приятный свежий офис Приходил установить приложение, Ирина Туманова все круто объяснила и поделилась опытом с новым телефоном) Рекомендую
Роберт
July 9
Красивый офис, удобно расположен. Сотрудники доброжелательные, время ожидания 5-10 минут, пришлось подождать
Tarasov Dmitry
September 7, 2023
Довольно типичное отделение Сбера - стандартный ремонт, ставшая всем привычная система электронной очереди. Большой плюс - расположение (100 метров от метро), приличная площадь и достаточное количество окон (что не избавляет от очереди в час пик). Сотрудники адекватные, свои функции выполняют неплохо. Традиционно пытаются вам попутно что то впарить из сервисов Сбера, но это общая болезнь. Главный минус - большое количество наших подкопченых друзей из гостей столицы. Русским или не владеют совсем или едва - едва, куда идти и что делать понимают с трудом. Отсюда очереди и долгие попытки сотрудников хоть как то объясниться с таким вот клиентом. В остальном - годное отделение.
Мария Варзонова
August 22, 2025
Хороший сбер! Очень быстро меня вызвали и девушка работник была максимально доброй и отзывчивой, со всем помогла и подсказала;)
Владислав
July 7
Всем доброго времени суток, что хочу сказать про это отделение, молодцы исправились, быстро обслужили , без всяких очередей . Так держать. 👍👍👍
Эд и Кит
August 12, 2024
2 окна работают из 10. Ож здание, как информировал сотрудник, более 30 минут. В зале около 13 человек в очереди, некоторые уходят. Время 16:30 12 августа. Я тожк ушёл, спустя 30 минут. получать картуу около 40 минут никак в мои планы не входит. На фото ау бота с 7 по 10 окно это выдача карт. Интересно, почему очередь?!
Sako Dan
July 13
Очень приятный офис, чистый, новый. Рекомендую, 👍 есть детская зона, дети остались довольны. 🙏 Вежливый персонал, все объяснили и рассказали. Благодарю 🙏
Сергей
August 28, 2024
Сбербанк России-самый ненасытный банк в нашей стране. Единственный банк который продолжает наживаться на пенсионерах взымая комиссию на перевод средств со Сбера на Сбер. В течении месяца супруга перечислила мне на карту 40 000 р. для оплаты авиабилетов. Спустя 3 недели ещё 38 000 р. на оплату гостиницы. Сбер взял комиссию 382 рубля. Оказывается без комиссии можно перевести со Сбера на Сбер не более 50 тысяч рублей. Хотя в другой банк со Сбера по СПБ без комиссии можно перевести до 100 000 рублей. Абсурд и произвол.
Levazend
April 1, 2025
Требуют деньги!!!!!! за справки которые выдают бесплатно в других отделениях. Ремонт идёт во время работы с клиентами. Воняет химтческими средствами и краской!
Татьяна Д
July 30, 2023
Хорошее обслуживание, все быстро по талонам, менеджеры стараются помочь, касса почти всегда свободна. Мне очень нравиться и рядом с работой
Светлана Семизорова
October 31, 2023
Замечательный офис.Прекрасный персонал.Удобное расположерие,чистота и порядок.Много банкоматов очередей нет.
Н. У.
November 16, 2023
Заранее заказал сумму для снятия наличных. По просьбе сотрудника банка я оставил номер телефона для связи со мной. Пришёл в назначенный день и временной промежуток. С талоном обратился к сотруднику, который попросил подождать 15 минут, т.к. была инкассация. В итоге ожидание затянулось более, чем на час. Обратился к руководителю офиса и сразу обслужили. Мне очень дорого моё время, особенно когда Сбербанк является лишь одним звеном цепочки запланированных на день событий. Безответственное и неуважительное отношение к клиентам...
Агзамов Рустам
May 29, 2025
Нет человека, который может проконсультировать возле автомата по выдаче талонов В автомате по выдаче талонов есть необходимая услуга, прождав очередь, где-то в толпе услышал, что сотрудник сказал, что данная услуга не оказывается и нет смысла сидеть с данными талонами
Полина Логинова
April 7, 2024
Постоянные очереди, можно просидеть около получаса, многий персонал не знает как отвечать на вопросы, который задаёт клиент, из плюсов близкое расположение к метро
Андрей Васюков
April 18, 2024
Удачно расположен, достаточно банкоматов с отдельным входом. Сотрудники стараются по максимуму сократить время ожидания, это приятно.
Дмитрий
August 16, 2023
Странное обслуживание - ждёшь 20 мин своей очереди, загорается твой номер, подходишь к своему окошку - там занято. Ждёшь пока освободится, тем временем в это окно направляют следующий номер - девушка хлопает глазами, говорит, что ничего не знает о такой проблеме, что твоя очередь уже прошла и нужно ждать ещё. Что за трэш?
Елена Дюкова
August 29, 2023
Хорошее отделение, быстро и качественно обслуживают. Хотелось бы отметить заместителя отделения Ирину, скажет, подскажет и тд. Вообщем классное отделение
Александр б
June 12, 2023
Народу мало, обслуживают быстро. Есть кулер с водой. Персонал дружелюбный. Время ожидания из за малого количества клиентов минимальное. Расположение очень удобное.
анна
August 4, 2025
Хорошо
Roscentre1981
September 21, 2023
Очень много народу, долго приходится ждать, бывает из 5 окон работает только одно и создаётся большая очередь и длительное ожидание, пенсионеров нужно обслуживать оперативней, может сделать отдельное окно особенно когда много народу в ДО
Виолетта М.
June 19, 2023
Хорошее отделение Сбербанка! Всегда не много народу, быстрое обслуживание, комфортные диваны для ожидания. Банкоматы всегда работает. В целом достойное отделение
Андрей Балакин
May 28, 2025
Сотрудники банка не знают что заблокированному по 115 фз можно досрочно закрыть кредит. Сказали что могу вносить только плановые платежи и отправили разблокироваться. В другом отделении всё быстро сделали и закрыли кредит.
Надежда Р.
May 16, 2025
Ужасно все долго. Пол часа ждала, чтобы установить приложение, так и не дождалась. Выбирайте другие отделения для визита. Отношение к клиентам отвратительное. Персонал неторопливый. Обслуживание просто отсутствует!
Артём М.
April 1, 2024
Очередь сотрудники никак не соблюдают. Пришел установить приложение на телефон, один сотрудник сказал ожидать, как освободиться компьютер меня позовут, в итоге другой сотрудник уже стал собирать очередь. Сотрудники бегают, никто ничего не говорит и непонятно к кому обращаться
Наталья Тушина
November 17, 2023
Несколько лет назад у меня была задолженность по обслуживанию карты в размере 500₽. Мне позвонили из колл-центра СберБанка и стали угрожать. До сих пор остался осадок неприятный. С тех пор стараюсь избегать посещения данного "заведения"!
Doctor K.
April 29, 2022
Обращался несколько раз. Замечаний не возникло, иногда приходится постоять в очереди, но данное отделение расположено в огромном бизнес-центре. Большой плюс, что рядом станция метро и это же возможно минус, многие приезжают из Саларьево, где нет ни одного отделения никаких банков
June 10, 2024
Пришла переоформить карту для зарплаты, сотрудник банка ввел в заблуждение и выдал две карты для зарплаты и кредитную сказав что она идет автоматически к зарплатной карте , и без моего разрешения активировал ее, этим нарушив закон о праве потребителя .
Сергей Фадеев
February 5, 2023
Электронная очередь, много окон, уважительный персонал, чисто, культурно, есть 3 банкомата и ещё платёжный терминал. Удобно.
Guseyn Axmedov
July 10
Обслуживание отличное, быстро все сделали, открыл ИП, сотрудник Александр помог!
Денис
July 17, 2024
Удачное расположение. Быстрое обслуживание . Большое количество банкоматов , с отдельным входом .
Виктория Г.
July 26, 2024
Отвратительный офис. Передо мной было человек 30, если не больше, при этом работает только половина окон (это штук 4-5 от силы). Но самое ужасное, что кондиционеры там не работают и весь смрад от нахождения толпы в 30 человек даже никак не проветривается :)
KYV2023
June 26, 2023
В банке всегда очереди. Персонал работает не быстро. Возможно, это объясняется тем, что одной из самых востребованных услуг являются переводы в страны СНГ... Филиал расположен в крупном ТЦ рядом со станцией метро Румянцево. Это плюс
April 5, 2024
Посещали банк - остались положительные эмоции только от сотрудников в зале. Специалист, которая нас обслуживала (Козеева Ольга Владимировна - абсолютно не компетентна в работе!!! Ввела в заблуждение, не могла объяснить понятливо. Насколько я терпеливый и лояльный человек - этот специалист вывел даже меня!!! Из за нее совершили огромную ошибку в решении своего вопроса. Теперь , чтобы ее исправить придется потратить не малую сумму денег ( белее десяти тысяч).Отвратительное обслуживание!!! Одну звезду оставляю - за положительные эмоции от сотрудников в зале.
AV
May 6, 2023
Крайне недоволен издевательским отношением сотрудника, принимавшей в окне 5. Кстати "просветила", хотя и это издевательство над посетителем, что в этой организации не тождественно понятие "клиентский менеджер" и "менеджер Сбербанка", что именно последнее верно и судя по манерам общения, что ее, что и старшей по должности, которую пригласили, так как умничая, "менеджер Сбербанка" так и не смогла решить вопрос-они мнят себя некими жрецами храма, в котором посетителя не обязательно понимать, главное-тешить свое самолюбие оперируя банковским сленгом... Итог: вопрос не решен, обращение впустую, напрасно потраченое время. Посетить можно только в случае крайней необходимости, и то для выполнения несложных операций. Очень неприятно. Обслуживание=с издевкой, персонал=надменно-презрительный, отношение к клиентам-как к недалектм субъектам, время ожидания-тгмительно, из за большого количества посетителей. Не приду никогда, без острой необходимости!
Сергей Вихров
April 23, 2023
Много банкоматов, это удобно, часто забегаю сюда в банкомат, так как работаю в данном бизнес центре. Народу много бывает, но всё очень быстро, больших очередей нет.
Акбиби
November 13, 2023
Хороший, чистый, удобно около метро находится, сотрудники вежливые, решала с ними не одну задачу
Григорий Надыкто
April 13, 2024
Здесь обслуживание очень хорошее, сотрудников можно поблагодарить за работу с клиентами! Всегда объяснят, если что-то не понятно!
Наталья
October 11, 2024
Место уютное, чистое. Сотрудники грамотные и внимательные. Осталась довольна.
юлия юлия
June 28, 2024
Сидишь ждёшь по часу когда тебя вызовут в кассу, при том что в кассе ни кого нет. А кассирша ходит не понятно где. И ни кто за ней следит и ни кто её не контралирую. Как всегда сбер ни кого сервиса
Максим Корнеев
October 23, 2022
Офис маленький, прием ведут 3-4 специалиста. Скорость традиционная для Сбера. В целом не плохо. Банкоматы отдельно от офиса, к ним вход только с улицы, через офис можно пройти только когда он открыт.
Сергей S.
July 8, 2021
3 недели не могу погасить досрочно кредит из-за некорректно работающей системы. За это время со мной ни разу никто не связался кроме операторов, которые говорили что все исправлено, но по факту даже не разбирались в сути заявки и проблемы. Хотите как юр. лицо на любой проблеме общаться только с операторами, которые ничего не могут - приходите в сбер. Банку с удовольствием сообщу всю информацию, но сомневаюсь что кто-то со мной свяжется.
Иван К.
September 25, 2023
Отличный филиал сбера в бизнес-парке Румянцево много персонала удобная локация находится в первом корпусе также стоит много банкоматов всегда Вам помогут подскажут по всем интересующим вопросом очень дружелюбный персонал
Александра Крыжановская
December 17, 2023
Хорошее отделение сбера, но бардак в графике работы. В интернете суббота рабочая, а в реале нет. Потратила свой выходной чтобы на дверь посмотреть.
Алекс
August 16, 2022
Электронная очередь, много окошек, не быстрое обслуживание. В зале всегда несколько менеджеров готовых Вам помочь, много гостей столицы, бывают арабы.
Алекс
June 12, 2024
Ребята, это просторное отделение Сбера всегда переполнено клиентами. 1-2 банкомата всегда не работают. Все очень медленно.
Marina Vasilieva
July 25, 2019
Расположение удобное, метро буквально в 2-х шагах. Просторный оперзал. Из минусов - количества банкоматов явно не хватает, всегда очереди, а если еще какие-то не работают, то до 20-30 минут теряешь.
Баса Бегиев
December 29, 2021
Нормальное отделение. Удобная парковка, делают его очень удобным. А персонал как и везде работает хорошо, у Грефа в этом отношении все четко. Хотя чем дальше от центра Москвы, тем слабее персонал