Search

Rate this place

252 reviews

By default
July 24
Хочу выразить благодарность сотрудникам Сбербанка за отличное обслуживание. Меня внимательно выслушали, подробно ответили на все вопросы и помогли быстро решить мой вопрос. Очень приятно было столкнуться с таким вежливым, доброжелательным и профессиональным отношением. Обслуживание прошло быстро и комфортно, без лишних ожиданий. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах! Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов.
N
February 13
Отличное отделение Сбера! Чисто, уютно, современный ремонт. Работает без очередей благодаря электронной очереди. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Светлану — помогла по всем вопросам, всё подробно и понятно объяснила. Очень доволен обслуживанием!
Мария
December 4, 2024
Обращалась в данный офис по ипотечному страхованию , руководитель офиса помог оперативно решить данный вопрос , Особенно спасибо сотрудникам Светлане и Маргарите , помогли вернуть денежные средства за данное страхование. Замечательные сотрудники ,спасибо вам огромное) Так же очень понравился офис очень комфортный , есть детский уголок ребенок выходил из отделения с счастьем в глазах и рисунком!
elch2017
February 13
Отличное отделение. Вежливый персонал. Обслуживала Светлана, все прошло быстро и на высоком уровне. Спасибо
April 25, 2025
Пришла подключить подписку сбер прайм, мне нужно было на месяц, консультант стоит и настаивает только на год ,за 2тысячи с лишним , пока сидела в очереди ,подключила сама. Спрашиваю вы сразу не могли сказать ,что есть подписка на месяц за 300р и подключить могу сама, на что был ответ, что ему в карман тогда не пойдет процент. Ужасное обслуживание.
Полина Антохина
February 21
Отличный сбербанк ! Все сотрудники вежливые . Все сделали мне быстро, по всем вопросам мне подсказали.
Назарова Наталья
July 24
Хороший офис в нём чисто, удобно, сотрудники внимательные. Всё объяснили и помогли оформить. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Рекомендую!
Руслан Косьянов
July 23
Хорошее отделение, вежливый персонал. Обслуживают быстро и без лишних вопросов.
Светлана Н
September 25, 2025
Отвратительно работают! Сколько бы раз не приходилось обращаться за услугой, ни разу без косяков! Вот и сейчас сижу жду, но обслуживают клиента, который пришёл гораздо позже!! с тем же вопросом обмена монет
Вита Гераськина
February 14
Обращались сегодня в данный банк ,качество обслуживания на высоте, девушки две очень приятные ,помогли с оформлением ИП.Очень хороший банк.приятные впечатления
Denis K.
September 24, 2025
Обращался в данное отделение за покупкой валюты. Потерял 40 минут времени, наблюдая внутренние разборки сотрудников из-за допущенной ошибки операциониста. Если цените свое время, советую обратиться в другое отделение / банк.
Александра М.
July 22
Лучший офис! Все сотрудники внимательные и профессиональные, а руководитель Карен Генрикович всегда поможет решить любой вопрос!
Алексей
December 10, 2024
Обратился в отделение нужно было выполнить сложный перевод транша застройщику, объяснили все грамотно научили как переводить транш без комиссии, персонал вежливый и клиента ориентирован, рекомендую, отдельное спасибо маргарите , вежливый и квалифицированный сотрудник.
Л
Людмила К.
February 13
Отличное обслуживание, грамотный персонал, вежливое и уважительное отношение к пожилым клиентам
Марина Владимировна Петрова-Зиновьева
March 18
Оформляла программу долгосрочных сбережений на ребенка,билет в будущее.Жалко,что сотрудники,которые мне оформляли эту программу уже не работают,их повысили по-видимому за количество оформленных ПДС.Будьте осторожны,читайте внимательно договор и на слово никому не верьте,потому что мы положили сразу крупную сумму для нас,в надежде,что всё будет хорошо.Сотрудник сказал,что можно потом по программе предусмотрено единоразовый платеж,сделать ежемесячным в последствие на следующий год,если не сможем внести такую же сумму.Но в итоге при изменении данного параметра изменяется и сам договор,то есть это уже не продление,а полностью новый договор,а при закрытии вообще теряете часть своих денег.Будьте аккуратны и внимательны, начинайте с малых сумм,чтобы и не расстраиваться и не терять деньги,если будете открывать ПДС в Сбере.Надеюсь,мой отзыв,вам поможет и вы не допустите ошибок и не совершите необдуманных действий. А самое ужасное я поняла спустя время,я теперь не в одном банке не могу открыть программу долгосрочных сбережений,потому что её неправильно закрыли также с ошибкой,лишив меня права получить все плюсы программы,поэтому пойду в суд восстанавливать свое право,потому что моего права никто не может лишить меня,даже такая крупная компания,как Сбербанк.Еще раз будьте внимательнее,когда оформляете финансовые продукты в банке, особенно в Сбере
Люба С.
September 23, 2024
Добрый День! Просто отвратительные сотрудники, как таких вообще на работу берете?! Обратилась пенсионерка, чтобы снять деньги со счета, мало того, что девушка разговаривала с нами развалившись в кресле, молодой человек, который выдавал талон вообще навязывал какую то авантюру: возьмите кредитку, чтобы потом снять деньги, что это вообще такое?? Дезинформировали нас, что при снятии наличных со счета берется 1,5% комиссия. В данный банк обращались 21.09.2024г. примерно в 15:40. Просто в шоке. Вот из-за таких некомпетентных сотрудников мы потеря 1,5 тысячи рублей, т.к. вынуждены были ехать на такси в Москву, вот там в офисе милейшая девушка помогла решить все вопросы и никакой комиссии.
good.ogan
June 21, 2024
Я, как клиент, обращался в отделение банка Сбербанк с запросом на ипотеку и остался крайне недоволен качеством обслуживания. Подав заявку на ипотеку, я ждал обратной связи уже две недели, не получив никакого ответа. Мои попытки связаться с банком через звонки и чат остались безрезультатными. Посетив отделение лично, я столкнулся с тем, что никто из сотрудников не смог мне помочь или дать какую-либо информацию. Я разочарован таким некачественным обслуживанием и плохим отношением к клиентам. Поэтому я решаю отказаться от услуг данного банка и рекомендую всем обратить внимание на другие финансовые учреждения, где клиенты ценятся и обслуживание на должном уровне. Считаю, что лучше обратиться в другие системообразующие банки, чем иметь дело с таким некачественным обслуживанием, как в банке Сбербанк. Надеюсь, что мой опыт поможет другим клиентам избежать подобных проблем.
И. К.
October 2, 2021
В офисах Сбербанка очень навязчивые сотрудники (не все), приходишь просто получить карту, что занимает несколько минут, в итоге, тебя там держат лишнее время, впаривая дополнительные продукты: страховки, кредиты, подписки, пакеты услуг и другие "индивидуальные предложения". Даже если сразу отказываешься, продолжают рассказывать, прям бесконечный поток лишней информации. Я все это вижу в приложении и в рекламе повсюду, если понадобится, подключу. При вежливом отказе от навязываемых услуг, наблюдаешь как сотрудник закатывает глаза и продолжает быть наигранно вежливым. И после всех этих действий, наконец-то приносят твою карту! Ура!) Прям не хочется туда ходить, надеюсь не скоро придется) если только в банкомат... Спасибо за ваше удобное мобильное приложение и колл-ценр, которые позволяют избежать походы в отделения Сбера :)
Илья М.
December 4, 2024
Все очень понравилось! Все сотрудники вежливые ! Помогли решить проблему , очень им благодарен !!! Крутые специалисты, погрузились в проблему и решили ее !
Галина
December 24, 2021
Небольшой филиал, а народу всегда много и приходится долго ждать своей очереди, тк постоянно работают не все окна. А так сотрудники вежливые и терпеливый. Есть и консультант. Стоят несколько банкоматов, что удобно, как в нутри помещения, так и вне, где они круглосуточные
ольга п.
July 23
Сбербанк просто супер!сотрудники вежливые,внимательные!Быстро обслуживают,все расскажут и подскажут😉👍очень довольна качеством работы!ставлю 5 звезд💯все банкоматы работают четко.Приходите не пожалеете!!!
Олег
December 9, 2025
Уважаемое руководство СБЕРБАНКА... Научите пожалуйста своих сотрудников подтверждать электронную подпись в гос ключе, что бы они не отправляли в МФЦ людей. Почему то в других отделениях Сбера все получается!!!
February 19, 2023
Пришли в отделение банка, с вопросом о том,что нужно было продлить страховку по ипотеке, так как мы ее оплатили,а оплата прошла у нас списались деньги,а до страховой не дошло, страхование недвижимости, ходили в отделение два раза 11.02.2023, 18.02.2023), сотрудники банка подавали заявление , звонили в страховую на следующей день приходит смс,что заявление не прошло, не та форма бланка, страховка заканчивается 9 марта 2023 года, будет неустойку по страховки платить кто? Сотрудники банка так как не знают, как решаются такие вопросы, как набирают сотрудников в это отделение банка на работу по объявлению на столбе?? Или на остановке??? Будем обращаться к руководителю банка и если будет задолженность пойдем в суд.
November 12, 2022
В принципе хорошее отделение банка. Со всеми вопросами с которыми обращался, все были решены, но и вопросы и проблемы были вполне обыденные. Персонал адекватный, вежливый. Есть небольшая проблема с банкоматом. Когда пытаюсь положить деньги на карту он не всегда принимает тысячные купюры. Иногда принимает со второго, третьего раза, иногда вообще не принимает именно купюры на 1000 и они не фальшивые, в других местах потом эти купюры без проблем принимают.
Наталья Абелянова
May 6, 2023
Очень хорошее отделение , очень хорошие сотрудники , всегда помогут , единственное , такие огромные микрорайоны , и выходные воскресенье , понедельник , можно было бы и смены сделать , чтобы можно было обратиться в любой день !
Ульяна Семилетовп
May 26, 2023
Сам сбербанк хороший и персонал приятный. Но ставлю четыре звезды т. к банкоматы часто не работают или работает один банкомат в связи с этим очень большие очереди могут быть
Александра
December 7, 2019
Нормальное отделение. На очереди попадаю редко, ни разу передо мной не было более 2х человек.Банкоматами пользуюсь очень редко-благо сейчас практически везде принимают карты,но и огромных очередей на снятие не наблюдаю.Как-то на внесение на карту у терминала была большая очередь,так я через кассу внесла-свободно было,чего стоять то?))
Даниел Шахназарян
August 20, 2024
Прождала 15 мин, когда была 2 в очереди на ожидание , всего работало 5 окон и каждый кто приходил после меня того и принимали в итоге мне пришлось уйти и.к торопилась на работу и следовательно никто меня не принял
У
Ульяна В.
November 21, 2019
Отделение банка хорошо расположено, с коляской можно заехать. Низкая оценка из-за политики банка. Названивают со службы охраны якобы пытаются снять деньги с карты и необходимо в срочном порядке оформить страховку от таких случаев. Девочки на местах тоже очень усердно втюхивают услуги. Понятное дело что это не личная инициатива сотрудников
#tatiana#
April 25, 2022
Удобное месторасположение, быстрое обслуживание, внимательный персонал. Несколько банкоматов не снятие и внесение.
Валерий Б
September 20, 2021
Два банкомата на два рядом стоящих микрорайона, вечно очереди. Периодически банкоматы выходят из строя. Маленький филиал. Если есть возможность и нет времени то проще в другом месте выполнить требующуюся операцию.
Анастасия Шпак
June 7, 2022
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Удобное расположение. Работа банкоматов 24/7 что тоже очень удобно
Ирина Табатадзе
June 11, 2020
Сбербанк, вообще, не мой фаворит🙈😅😅Куча народа, бедные бабули, которые мучаются с картами и банкоматами..... Ребята, правда, всегда спешат на помощь👍 Душно, тесно.... Но нужно это отделение, пробиться там по своим вопросам проще, чем в банке на горе (на Комсомольской)
Андрей Андреев
January 18, 2020
Как правило пользуюсь банкоматом. Часто очередь, учитывая, что большой микрорайон. Обращались за оформлением карты. Можно сделать вывод, что квалификация персонала на низком уровне. Ответ на многие вопросы персонал не мог дать.
Лидия Нагоева
January 10, 2020
Очень вежливые, квалифицированные сотрудники. Было немало случаев, когда задерживались после окончания рабочего дня, чтобы обслужить всех оставшихся клиентов. И при этом были неизменно доброжелательны.
Корнел Доника
January 21, 2020
Все плохо, с 9-го января жду карту, позвонили 12-го приехать на коррекцию данных, сказали что у меня не правильно все написано, приехал поправили,13-го января звонят приехатьи забрать карту но оказалось что она еще не готова и что еще надо ждать 3-5 дней, сегодня уже 21 и так нет информации что с ней, работают очень плохо
Елена К.
August 13, 2022
Кроме очередей, поломанных банкоматов, которые то не принимают деньги, то не выдают, ничего не видела. Хорошо, что больше не пользуюсь услугами данного банка, сохранила кучу времени.
Дмитрий Каневский
February 9, 2018
Специалисты отделения не во всех вопросах компетентны. К банкоматам вечные очереди из-за отсутствия дублирующего отделения в районе Щелково-7 и периодиского выхода из строя оборудования.
Максим Тарасов
September 24, 2019
В рабочие дни вечером, а в выходные постоянно огромная очередь в банкомат, который редко когда работает на приём денег. Филиал явно мал для нескольких микрорайонов.
Алёна
October 18, 2021
Постоянно или очереди в банкомат или банкомат не в порядке. Часто нельзя положить деньги. К персоналу претензий нет, свою работу выполняют хорошо
Лариса
June 15, 2018
Данный сбер - проклятье наших микрорайонов. Практически 70 процентов времени нет возможности пополнить карту в банкоматах. Воскресенье и понедельник выходной, во вторник убийственная очередь. Поставьте еще банкоматы или следите за исправность и наполняемостью существующих.
Smart
June 19, 2022
Очень не удобный офис. Проход через предбанник с банкоматами в котором всегда толпа и на входе в зал ещё аппарат, что тоже мешает проходу. В целом - сбербанкстиль " всё для людей".(((
Anonymous review
January 17, 2020
Банкоматы постоянно не работают на внесение денежных средств. Приходится ехать в центр города. Персонал отзывчивый, при оформлении карты проблем не возникло.
Андрей Радченко
May 10, 2022
Я тут забыл папку с документами, так мне ее вернули сотрудники, так что не могу не похвалить. А по работе, очередей мало, работают хорошо.
Максим Дисишкин
July 23
сделали все быстро, персонал очень добродушен
Юрий Сычев
July 20, 2021
Хорошее отделение, но с банкоматами беда (круглосуточных всего два и те не всегда исправны)и это на три микрорайона. Постоянные очереди. Поставьте пожалуйста дополнительные банкоматы, хотяб в соседних магазинах или рядом с магазинами.
Алексей Саратов
July 9, 2022
Выражаю благодарность сотруднику Николаю за быстрое и информативное обслуживание. Было интересно узнать про возможность удалённых мед. консультаций.
Валентина Валяева
September 19, 2021
Часто бывают ситуации, когда на выдачу или внесение работает только один банкомат. Выстраивается очередь до 10 человек. Других банкоматов сбербанк в районе нет. И это в 20км от столицы!!!
Сергей Александрович
September 24, 2021
Небольшой офис банка не был в часы пик в обычное время ожидание очереди не более 10 минут.В фойе есть круглосуточный доступ к двум банкоматам с возможностью внесения наличных.
Алексей Сергиенко
May 12, 2023
Сотрудники приветливые. Грамотная, приятная и отзывчивая управляющая отделением. Только благодаря им 3, а не 1. В остальном систему сбербанка не победить. 🤷🏼‍♂️