Search

103 reviews

By default
Елена.Ф
July 17
Приехала в данное отделение СберБанка по вопросам обслуживания юридического лица. Насколько я понимаю, это единственный офис по данному адресу, где занимаются вопросами юридических лиц. Мне необходимо было снять ограничения по кредиту, возникшие при открытии ИП и расчётного счёта для бизнеса. Перед посещением я позвонила в службу поддержки СберБанка, где мне назвали именно этот адрес и сообщили, что с моим вопросом нужно обратиться сюда. Однако в отделении сотрудница заявила, что подобными вопросами они не занимаются и такую услугу не оказывают. Возникает вопрос к руководству СберБанка: почему служба поддержки направляет клиента в конкретное отделение, а в самом отделении говорят обратное? Кто тогда занимается такими вопросами и куда должен обращаться клиент? Кроме того, я пришла добавить новый код ОКВЭД, но эту услугу также не получила. В пятницу в 16:55, уже находясь за столом у сотрудницы, я объяснила, что мне необходимо сделать. В ответ услышала: «Уже все ушли, сегодня пятница, все работают до 17:00». Но на тот момент до окончания рабочего дня ещё оставалось время. Сотрудник, который должен был заниматься этими вопросами, ушёл с рабочего места раньше установленного времени, не приняв всех клиентов и не закрыв оставшиеся талоны электронной очереди. Клиент приехал в рабочее время, получил талон и дождался своей очереди, однако услугу ему не оказали только потому, что сотрудник решил уйти раньше. На момент моего посещения в офисе около пяти человек ожидали своей очереди. При этом сотрудники находились на улице, выходили за пределы офиса и там общались с клиентами. Что именно они делали и почему банковские услуги оказывались на улице, посетителям внутри никто не объяснял. В самом офисе находился только один сотрудник. Пока клиенты ждали, сотрудница занималась посторонними делами и разговаривала по телефону. Электронная система автоматически приглашала клиентов к окну, но даже после вызова сотрудница продолжала телефонный разговор и не начинала обслуживание. В итоге я потратила время на дорогу и ожидание, но не получила ни одной необходимой услуги. Такое отношение к клиентам и подобную организацию работы в 2026 году я не встречала ни в одном другом банке. Создаётся ощущение, что времена, когда сотрудники могли уходить раньше окончания рабочего дня и игнорировать ожидающих клиентов, так и не закончились, а контроль за работой данного отделения полностью отсутствует. Прошу руководство СберБанка провести проверку, изучить записи с камер видеонаблюдения, проверить время ухода сотрудников с рабочих мест и выяснить, почему клиенты, обратившиеся в официальные часы работы, не получают необходимые услуги. Также прошу наладить взаимодействие между службой поддержки и отделениями, чтобы клиентам предоставляли единую и достоверную информацию. Прошу не направлять мне формальный ответ, а провести служебную проверку. Сотрудники контактного центра направили меня по конкретному адресу, однако в отделении в предоставлении услуг отказали. Кроме того, клиент, обратившийся в официальное рабочее время, не был обслужен из-за отсутствия профильного сотрудника. При отсутствии содержательного ответа обращение будет направлено в Банк России для оценки действий кредитной организации и качества информирования клиента-ИП.
Alena
July 3, 2025
Спасибо огромное Наталье Колесниковой! Сбер-бизнес был подключен за каких-то 5 мин и я даже не успела "глазом" моргнуть. Рада, что сотрудники такие как Наталья есть в Сбере : отзывчивая и знающая свою работу
Maria K.
March 30
Спасибо за быструю сделку! Менеджер Юлия И. - супер. Жалко только, что тесные кабинеты и нет доступа в санузел.
Нуриддин Ходжаев
June 25
Грубые сотрудники, не приветливые, не довольные как будто бесплатно работают, задаешь вопрос не отвечают или не охотно отвечают больше не буду тут обслуживаться и другим буду говорить чтобы ходили в другой отделение или банк.
Ольга Кухар
March 12
Ну , как всегда, сотрудники сбера удивляют своим профессионализмом, вежливостью. Спасибо большое
Олег Рейнгардт
April 6, 2025
Быстро и без задержек обслужили ,все по полком разложили ,отличный персонал ,молодцы.👍
анастасия козаренко
April 5, 2025
Даже поставила бы минус единицу, забежала сдать мелочь сотрудника на месте в рабочее время не было, пробыла почти час там опоздала по своим делам ожидая его, больше в этот сбербанк никогда не пойду, бордак
Анастасия Ашитко
July 13, 2025
Колесникова Наталья лучший специалист, помогла разобраться в проблеме быстро и просто
Елена Фаст
July 11, 2023
Сбербанк работает в рабочие дни с 9 до 18, выходные - суббота, воскресенье. Обычное отделение. Не особо удобное расположение, хоть от ж/д и автовокзала идти не больше 5 минут. Обычный персонал: могут быть вежливы, могут и рыкать (это ж тоже люди). Единственный плюс - наличие круглосуточных банкоматов и сюда можно зайти, если в банкоматах в Сбере на Привокзальной площади нет денег. По-моему, абсолютно не клиентооринтированное расписание работы. Уж лучше в понедельник-вторник отдыхали бы, а в выходные работали. Жителям Домодедово, работающим в Москве (а таких много в нашем городе так-то!), сюда практически не попасть из-за режима работы.
Игорь Л.
December 2, 2023
Отличное отделение с приятными сотрудниками и самое главное квалифицированные ребята и девчата, каждый раз хожу, потому что очереди нет никогда.
Devi
November 24, 2024
Спасибо сотрудникам! Помогли оформить нужные документы быстро и качественно.
Максим Б.
August 31, 2020
Стандартное отделение сбербанка с набором обычных услуг. У банкоматов почти всегда очереди, но это связано с непрофессионализмом самих пользователей. Персонал вежливый, грамотный, опрятный. В отделении чисто. 5 баллов.
Игорь Лукашов
June 9, 2022
Подход иначе чем в обычных отделениях сбербанка, наличие банкоматов радует, приятный персонал, единственный минус, навязывание всяких страховой и тд, я понимаю что персонал заложники этой ситуации, но уже надоело.
Алексей Ким
August 13
Самое плохое отделение из всех Сберов! Как ни придёшь очередь, вечно за рабочими местами никого нет, сиеста вечная)))
Сергей Яковлев
July 8, 2020
Ужасное впечатление осталось после посещения этого отделение банка. В 12 ч взял талон, на оплату в кассу. На тот момент в очереди в кассу было всего два человека, вместе со мной. Посетители входившие после меня, вдруг оказывались впереди моей очереди. Просидел минут 40, подошёл к работнику банка и задал вопрос, почему так происходит, что клиенты пришедшие после меня уже обслужились, а я до сих пор сижу. На что девушка ответила, что никак не может повлиять на систему и следующим буду я. Странно но даже после этого, по очереди зашел другой клиент. В итоги просидев час с лишним, мне удалось попасть в кассу. Ужасно, потряченно много времени и потрепанны нервы.
galina kisareva
December 29, 2021
График работы с 9.00 до 18.00 и выходной в субботу-воскресенье. Отлично, да?! Любимый Сбер отправил сюда мою карту, забрать её не было никаких шансов у меня! Пришлось отпрагиваться с работы! Персонал вежливый, но при этом 20 мин "я не могу зайти в программу". Ругаться особо не за что, но больше постараюсь сюда не попадать
Иван Иванович
February 18
Быстрое и культурное обслуживание, профессионализм работников.
danila
November 22, 2023
Я бухгалтер, приходил с двумя директорами в 15:30, в итоге одна из девушек ушла с работы, в 15:30, очень хорошо, а вторая обслуживала еще 3 клиентов. пришлось ехать в другой офис. не рекомендую
Екатерина В.
August 13
Наблюдаем недостаток в работниках. В ожидании 3-4 человека, но все сидим и ждём минут по 20. Работники ходят, общаются (3-4 человека), но работать - не их задача явно. Окна приема пустые. Ужас
Николай Еребакан
March 19, 2024
Сижу час. Пока даже намека нет на то, что меня скоро примут. А Казалось бы, с юр лицами у них очередей поменьше должно быть.
Майя Ляховец
September 4, 2021
Очень хороший Сбербанк, персонал отзывчивый, быстро помогли решить мою проблему.
Денис Я
May 20, 2019
Хорошо обслуживают, очереди нет. Не привычно, что сотрудники принимают не за стойками, а за столами.
Винсент Вандеркраун
July 30, 2019
Отличный Сбер. Обслуживают Юридических лиц. Физических тоже, но в приоритете юр. Могу рекомендовать зайти в офис для открытия счета ИП или ООО. Быстро и удобно
Анастасия Анастасия
February 26, 2025
Отличный офис,компетентные сотрудники!
Антонина Ивановна
December 30, 2023
Быстро и вежливо обслуживают, ответят на все вопросы!
Алексей Ермаков
July 11, 2023
Работают плохо. Всего максимум два окна работают. Сотрудники не стесняясь посетителей решают свои вопросы. Самое плохое отделение Сбера!!!
yuliya M.
January 25, 2020
Приехала за зарплатной картой в субботу, а у банка выходной!!! Это как так!!! Подразумевается приехать за ней не в рабочее время, а в то время как работает банк работаю я сама!!!! Соседний райффайзенбанк работает до 17, а у сбера выходной понимаете ли!!!!
Anonymous review
March 12, 2020
Обслуживают и физлиц и юр лиц. Обслуживание очень быстрое. Но работаю до 17.00
Любашка Сергеевна
September 25, 2023
Хорошее отделение. Быстро работают сотрудники.
Диана Урман
January 25, 2023
Сервис не какой, при открытии расчетного счета были крайне не компетентны в своей деятельности, пожалела что открыла у вас расчётный счёт
Руслан Иванов
June 30, 2025
Ждал полчаса, никого за это время не вызвали
Елена Парфений
March 10, 2020
Пользуюсь только банкоматами. В зоне самообслуживания постоянно грязно, часто работаеттолько один банкомат, постоянно очереди
Татьяна К
July 6, 2021
Люблю Сбербанк!! Сотрудники грамотные, но по всей вероятности не хватает, потому что часто очередь!
Наталья Петрова
March 18, 2020
Хорошие, вежливые, професиональные сотрудники. Всегда при обращении к ним все задачи решались.
Ася
September 12, 2022
Сбер как Сбер. Вежливые сотрудники чистота и порядок. С парковкой немного не удачно тут
Камиль К.
May 24, 2023
Маргарита Шелякова супер специалист! Был очень большой объем работы ! Но она сделала все в лучшем виде))
Дмитрий Иванченко
June 1, 2025
Раньше считал что самый нормальный банк в России. Но когда столкнулся с проблемами оказалось наоборот. Так что очень поменял мнение. И теперь думаю вообще от него отказаться. Берёт только массовостью. И то что получил от Сбербанка СССР. А так обыкновенная мошеническая организация. Как любой банк. Очень мне Колывана напоминает из " Трёх богатырей ". И не чего личного.
Андрей Ершов
July 1, 2024
Вежливо и культурно. Во всех вопросах помогли
Corsar(под андреевским стягом)
January 25, 2020
Нормальные, адекватные менеджеры но к сожалению много ошибок делают, и сливают инфу другим банкам
Галина Козлова
August 18, 2019
Здесь грамотные консультанты и выгодные условия по кредитам
Алексей Прудников
August 29, 2021
Сотрудники работают очень плохо.уже два месяца не могут решить мой вопрос
Михаил Ч.
January 24
Вежливый персонал
Сметанин
May 30, 2024
Не решают проблему бизнеса. Перебрасываю друг на друга. Нужно было получить ЭЦП счета открытые есть.
Pipka
June 19, 2022
Парковки забиты, менеджеры до конца не раскрывают скрытые платежи и услуги...
Сергей Вильданов
October 23, 2021
Сбербанк для юридических лиц. Частных не обслуживают. Рядом банкомат, удобно...
Natalya
June 27, 2020
Обслуживание только юр лиц . Очереди как и во всех отделениях . Все долго и муторно .
Вячеслав Сидоров
August 12, 2023
Решили всё вопросы оперативно. Довольно быстро.
Валя Тышкевич
November 17, 2021
Все хорошо и обслуживание быстро можно решить свои вопросы
Михаил Александров
September 16, 2019
офис для юрлиц. два банкомата. очередь часто большвя
Евгений Ивченко
December 8, 2021
Короткое слишком время работы для такого людного места...