Search

199 reviews

By default
Антон.А
June 6, 2025
+Удобное расположение, в центре города +Весь необходимый спектр услугу +Квалифицированные, и внимательные сотрудники +Зона ожидания +Банкомат: снять/положить, а так же посылки -время ожидания дольше, чем время решения своей заявки. -часы работы. В остальном всё хорошо, рекомендую.
Василий Порунов
May 29
Сижу в очереди на оплату квитанции наличными, т. к. до этого потратил время в очереди оплаты квитанций по карте. Просьба уточнить в терминалах выдачи талонов, что оплата по карте ТОЛЬКО сбера. Картами других банков у Вас не получится, очень не удобно.
Олеся Молодец
June 10, 2025
Во-первых, не хватает пандуса. Мне было тяжело подниматься по ступенькам с коляской, спасибо прохожим, которые помогли. Во-вторых, не уверена в компетенции сотрудников данного отделения, тк они элементарно даже не могут установить приложение на телефон. Перед посещением Сбера я зашла в Альфа банк по соседству, где мне оказали эту услугу за 2 минуты. В Сбере же девушка сначала 3 раза попросила меня выдернуть и вставить шнур заново, потом куда-то уходила, пришла и сказала, что программа обновляется, а потом и вовсе ноутбук разрядился. Вы серьезно?! Середина рабочего дня и разрядился ноутбук…единственный на всё отделение! Меня попросили погулять с ребенком час и вернуться, когда он зарядится. Не послали прямым текстом и спасибо!
Анатолий
February 5
Зашёл оформлять дебетовую карту. Обслужила девушка очень приятная и вежливая . не помню к сожалению имя , я очень доволен с работы этой сотрудницы . проффесионально с улыбкой и уважением всё вопросы решила прям на месте быстро !!!! Спасибо ! Всем рекомендую этот отделение банка всегда вежливые сотрудники и чисто 👍👍👍
Пустая П.
March 17
Заходил оплачивать коммуналку, понравилось обходительность персонала, отзывчивые, готовые ответить на любой твой вопрос, в общем ставлю лайк конторе 👍
May 26
Отличное отделение банка! Все быстро оформили, сотрудник все подробно объяснил и верно оформил.
Елена Писарец
October 6, 2025
После реконструкции стало еще удобнее, комфортнее. Много банкоматов при входе, всем хватает, оперативность сейчас очень ценна.
Коля Смышляев
May 26
Класное обслуживание,отлижное отделение банка,быстро оплатил госпошлину,быстро удобно и надежно
Юлия Емельянова
March 18
Качественное обслуживание. Хорошее отношение сотрудников. Быстро
София Сумарокова- Смирнова Александровна
March 27, 2024
Посетив с ребенком- инвалидом банк, поняла что сотрудники абсолютно не компетентны в вопросах посещения вне очереди. Девушка на входе не смогла выдать нужный талон, направила к другой девушке за рабочим столом и сказала ждать вызова по талону (который она выдать смогла). Подойдя к девушке и проинформировав о том, что у ребенка инвалидность- можно ли без очереди, нам сказали сидеть и ждать своей очереди (спасибо и на том).
Наталья
April 28
Отличное обслуживание!!! Постоянно попадаю к Александре Емельяновой. Отличный специалист и прекрасный человек!!!
Аня
May 20
Была там несколько раз, очень понравился офис! всегда чисто, приятное обслуживание. очень комфортно!
Татьяна Новичокова
March 28, 2025
Удобно пользоваться картой, всегда можно снять наличные. Оплата услуги за карту совсем небольшая.. Пользуйтесь картами Сбербанка. Советую, как лучший вариант!
Владимир Васильев
September 8, 2025
был в этом отделении чтобы разблокировать карту и приложение.карту разблокировали ,а по приложению отправили на горячию линию.я позвонил на линию,а там мне сказали писать на низ заявление на некомпетентнось..
Анатолий Костылев
December 8, 2023
Нормальный офис, банкоматы хорошо расположены и их достаточно, очередей почти не бывает. Сотрудники всегда подскажут и помогут по существу вопроса.
Лигант
April 20, 2025
Как такое возможно что бы в выходной день не работало отделение, так же нельзя снять деньги в выходной день в том отделении что открыто... Давно пора валить в другой банк
Сергей Новак
September 2, 2023
Хороший просторный офис с диваноми и игровой зоной для деток. Можно попить кофе, пока ожидаешь своей очереди. Всегда решал свой вопрос при каждом обращении.
Виктория
March 7, 2023
Хорошее отделение, очень преобразилось после ремонта, отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудницу, которая уже не в первы раз помогает отправить посылку Сберлогистикой, услуга кстати очень удобная, посылки доходят за 2-3 дня
Наталья Самсонова
August 7
Отличное обслуживание. Всегда свежо, чисто, граммотные работники.Рекомендую
Ulugʻbek Nosirov
July 2, 2025
На биометрия живая очередь талон не дают 3 часа ждал какой-то бумажкой потом сказали вы не успеете сегодня ..... Тогда я обратился в другой банк ВТБ очень быстро обслужил
Анна Садовникова
February 17, 2024
Первый раз зашла сегодня. Взяла 2 чека потому что не знала куда конкретно обращаться. Вызвала девушка в очках. На повышенных тонах отчитала, что взяла 2 талона. К кому-то перенаправила. Народу - 1 человек. Операторы щаняты ращбором каких-то проблем. Никому до клиента нет дела. Больше ни за что туда не пойду и другим не советую. Пусть поучатся работать с людьми.
Василич
February 21, 2024
Очень удобный и современный филиал. Толкучки нет, персонал приветливый и всегда готов прийти на помощь. Если есть небольшая очередь, то время ожидания совсем минимально. Мне понравилось.
Роман К.
May 21
Понравилось обслуживание, адекватный персонал и новизна отделения. Все отлично!
Елена Самойленко
January 6, 2023
Все замечательно. После ремонта помещение стала светлое и интересное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и квалифицированный. А банкоматы просто супер
Николай К.
July 8
Юлия Филимонова очень грамотный специалист. Обладает личным обонянием. Создает добрую атмосферу и доброжелательность
Денис Воробьев
February 12, 2023
Очень часто пользуюсь этим отделением Сбера, сотрудники услужливы, квалифицированы, терпеливы. Банкоматы работают круглосуточно. Иногда правда по вечерам молодежь тусуется
HR BP
February 21, 2023
Удобное расположение. Уровень обслуживания в соответствии со стандартами сбера, супер👍 оценка не 5 звёзд только потому, что именно в этом отделении всегда тьма народа, долго ожидать своей очереди и неудобно
Victory Levina
June 27
Отлично! Всё быстро, объяснили, рассказали. Очень хорошее место!
танзиля обыденная
June 16, 2022
Обслуживание замечательное. Оплачивала квитанции, милая женщина кассир- оператор мне помогла в расчётах. Очереди нет, потому что обслуживают быстро и качественно. Банкоматов несколько, что очень удобно
Afanasii_Walter
July 20, 2025
Слишком долгое ожидание в очереди, как будто работает всего 1 сотрудница. Слишком большие очереди. Не хотят работать, в общем...
Андрей Шмельков
May 21
Лучшее отделение сбербанка! Очень вежлевое и быстрое обслуживание.
fon8aron
February 21, 2022
Великолепное быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, чуткое отношение к клиентам, удобное место, отдельная комната для банкоматов, очень приятное место.
Яна И.
June 24, 2024
Вечно в очереди сидишь, даже в зале 2 человека, а окон обслуживания больше гораздо, чем 2, все равно минут 15 в очереди торчишь. Зато справки выдают именно те, которые нужно. На Угличе в Сбере выдали совсем не то, что нужно 🙈
Роман Ваулин
November 6, 2025
Отлично
Снежанна Шипшина
June 13, 2023
Обслуживание на высшем уровне, отношения персонала хорошое, время очереди короткое, банкоматы есть только вот плохо с другой карты нельзя оплатить .
Стервочка
December 7, 2021
по будням до вечернего времени, очереди около банкомата не так много, насчет обслуживания и персонала все отлично, доступно и объяснимо
Татьяна Уманец
February 1, 2023
Персонал отзывчивый,помагают все доступно обьясняют.ожидать свою очередь не долго.персонал вежливый,внимательный что немало важно в это время
Юлия Орлова
February 17, 2023
Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда чисто и приятно. Банкоматы работают круглосуточно.офисьпосле ремонта, современные технологии.
Hobot
January 10
Ужасно. Почему? Да потому, что ночью банкомат не работает. До 23-х. Ну, сделайте с 13-ти до 15-ти. Что же это такое? В этом банке всё «особое».
Вика Попова
June 27
Этот филлиал сбербанка хороший,отзывчивые сотрудники,всегда на позитиве
Марина Наумова
June 19, 2023
Очень удобное расположение, время ожидания приема не более 5 минут, доброжелательный, компетентный персонал
anni-osipov4
October 6, 2023
Не рекомендую не только этот отделение но и сбербанк сам.С ним не дружу прохожу мимо.За обслуживание снимают каждый месяц по 150 пользуешься или нет картой им все равно .
July 6, 2023
Обратились со срочной просьбой. Консультантка Анна Иванова оперативно, доброжелательно помогла решить проблему, очень благодарны.
Ксения Значкова
May 26
Все хорошо, обслуживание вежливое, все оперативно
Илья Ж
May 14
Обслуживание просто Супер, все сделали быстро и хорошо)
Женечка
May 26
Здравствуйте, очень всё понравилось сотрудник Юлия очень хорошо объяснила мне,очень отзывчивая сотрудница. 🌸
174941 Логовская
April 11, 2024
Отличный сбербанк. Сотрудники доброжелательные. Обслуживание быстрое и грамотное.
Aleksei Боzin
June 28, 2021
Не очень удобное отделение. Крутые ступеньки. Часто не работают банкоматы в помещении у основного входа.В самом помещении хорошо помогают дежурные специалисты по залу. Обслуживание довольно быстро.
bogidar_maria
September 5, 2022
Хорошее обслуживание, почти никогда нет очередей (если не час-пик), банкоматы шустрые, сотрудники очень вежливые
Роман Серов
July 17, 2023
Обслуживание на уровне, персонал вежливый, грамотный. Все разложили по полочкам, все четко, грамотно, своевременно. Спасибо за помощь и обслуживание.