Search

425 reviews

By default
John K
June 10, 2023
Nice and polite staff, they work fast enough )
Алена Бибикова
March 13
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ирине (13.03.26 была в 18 окошке) Самая прекрасная, добрая и понимающая девушка! Помогла мне с моей проблемой, выдала кредитную и дебетовую карту, все объяснила. Большое ей спасибо, пожалуйста, выдайте ей премию и награду, таких классных сотрудников я еще не встречала!!!! Офис также прекрасный и уютный
Нелли
June 29
Большая благодарность Алене Александровне Заровняевой. Помогла оформить счет в сбербизнес профессионально и доброжелательно. Всегда приятно, когда сотрудник с пониманием относится к клиенту и старается вникнуть в его проблемы. Успехов Алене!!!
Юлия Ylyawa
August 7, 2025
Очень понравился офис, чистота и красота. Как только зашла и взяла талон, сразу пригласили к сотруднице. Девушка очень доброжелательная, делает всё быстро. Извините, я не помню как её зовут (работала в окне номер 9 «вклады и счета» 07.08.2025 г.). Под приятным впечатлением от посещения офиса. Теперь при необходимости только туда. Спасибо!
Людмила Сопина
June 1, 2025
Народу полно, все не очень. Дамы , вроде , не молодые, а опыта нет. Низкая компетенция. Объяснить толком не могут ничего. На все вопросы ходят куда-то консультироваться, работают по подсказкам. Надо проводить занятия по повышению квалификации, иначе очереди не уменьшатся.
532874 Семёнова
July 29
Не первый раз обращаюсь в этот отдел Сбербанка,всегда чисто ,уютно.Квалифицированные сотрудники! Хочу выразить благодарность ЕКАТЕРИНЕ, очень приятная,грамотная девушка,спасибо вам.При обращени, получила ответы на свои вопросы и осталась довольна!
Dostonbek Razhapov
July 24, 2025
Обслуживание в Сбербанке меня очень порадовало. Я пришел в отделение с несколькими вопросами, и сотрудники сразу же меня обслужили. Они быстро и профессионально решили мой вопрос, ответив на все мои запросы. Я остался доволен качеством обслуживания и внимательностью команды. Рекомендую!
Ольга Егорова
June 11, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Семёновой Наталье за ее готовность всё объяснить доступным языком , доброжелательность и внимание . Если бы все сотрудники были такими нам было бы легче и приятней жить . Спасибо большое!!!
Марина Л
July 20, 2025
Все удобно сделано. Ожидание в очереди минимальное. Взяла талон и через 2 мин пригласили. Оплатила квитанцию. Персонал вежливый, приятный.
Город Герой
December 31, 2023
Удобно расположен на районе. Огромный плюс в круглосуточном наличие банкоматов. Обслуживание как и везде, по номеркам. Бывает что женщина консультант отходит и приходится немного виснуть на выборе талончика. Очередь в целом двигается нормально, но тут как и везде, от количества людей и задач. Обменник работает всегда. По дебетовым Карлом вопросы решаются оперативно. Не раз были вопросы по счетам, всё решалось быстро и при необходимости всегда приглашаое старшего сотрудника. В остальном... Сбербанк.
Ананас Ра
August 19, 2024
Быстро и качественно выполняют работу, идут на встречу, с ребёнком принимают быстро, чистенько, аккуратно, качественно, достаточно банкоматов , что тоже очень хорошо и не задерживают очередь
N. S
April 13, 2025
Была несколько раз и несколько раз пришла в шок 🤦‍♀️ проблему решить не могут , установить приложение на новый телефон тоже , говорят что то с телефоном 🤣 на Ленино установили за несколько минут. Максимум на что тянут операционисты это пенсии бабушкам выдавать и то , не факт .
Anna Valkova
February 5
Отказали в выдаче наличных денег, имея при себе согласие на выдачу наличных дс при банкротстве. Вчера в другом банке выдали все без проблем. Тут и сотрудница и начальница пришла утверждая что с декабря новые правила. Я и в декабре и в январе и в феврале получала без проблем, а тут нет и всё.
Игорь К.
November 1, 2024
Только во время второго посещения сотрудники пошли навстречу, чтобы закрыть кредит умершего родственника. Также было предложено обратиться по вопросу через полгода, после вступления в наследство. Видимо работникам отделения не интересно, какие суммы по процентам за такой срок нам пришлось бы выплатить. Необходимо обладать даром убеждения, чтобы сотрудник совершил один звонок и проблему решили на месте.
Катя Док
July 29
Шикарный ремонт сделали Уютно и комфортно 🤗девочки внимательные и компетентные! Мы вас ждали!
Василий
August 15, 2024
Хорошее отделение. Чисто, просторно, банкоматов достаточно. Очередь бывает, но небольшая. Персонала всегда достаточно. Работают быстро. Минус один - с парковкой не очень.
Андрей Прасолов
December 23, 2024
Удобный офис в шаговой доступности. Есть круглосуточные банкоматы. Персонал достаточно вежливый и компетентен. Но очень неудобная парковка
Levon Hovasapyan
November 26, 2025
Чистая удобная в очереди не стоишь обслуживают вежливо большое спасибо Елену симпатичная девочка и уже который раз решать проблему
О П
August 22, 2024
Отношение к клиентам напомнило почту России. Очень долго ждали кассира когда она пообедает, но только нам не сообщили,что она обедает, она по легенде занята инкассацией... Вот только инкасаторская машина отъехала в момент когда мы заходили в отделение. В итоге сидели мы ждали... У нас же других дел нет... Мы специально приехали подождать пока кассир пообедает. (это сарказм, если кто не понял ) Ещё одна "умная" сотрудница вышла и стала на все отделение интересоваться на сколько крупная сумма у нас с собой. Другие сотрудники сидели моргали, по факту работало только одно окно. Никому не рекомендую.
Харзия Александр
November 8, 2023
Приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда всё подскажут и при сложившейся проблеме идут на помощь. Очень нравится, что появилась возможность проводить электронную регистрацию сделок. Установлены банкоматы, очередей практически нет.
Светлана Мелли
October 5, 2025
Лучше отделение Сбербанка, из тех в которых была. Персонал очень внимательный, работают слаженно и оперативно. Я только вошла, ко мне сразу подошла одна из сотрудников ( к сожалению не знаю как зовут, помогла взять талон и проводила к Савиновой Олесе Геннадьевне, которая быстро разобралась в моем вопросе и выдала необходимую справку. Спасибо.
Марина Горшенина
September 18, 2025
Быстро и удобно, вежливый персонал. Единственный офис работающий с юриками.
October 8, 2023
Внутри чисто, доброжелательные операторы, которые быстро обслуживают посетителей - мне всё нравится)) Банкоматы работают исправно 24/7, в очередь никогда не попадала. Всё отлично!
Dimetrij Mc'Cloude
December 9, 2025
Очень просторное отделение. Делали там сделку по недвижимости. Персонал остроумен и приветлив показался. Не очень только удобно, что плохо лови сотовая связь
Эдуард Я.
September 27, 2025
Приятный офис и персонал, обслужили быстро, на все вопросы ответили.
Александр Борискин
November 22, 2023
Всё четко. В первом помещении банкоматы, очередей нет. Во втором - зал. Талончик взять - подскажет отдельный сотрудник. Дальше немного подождать и все проблемы решены.
Роман Кривопуст
February 15, 2025
Все понравилось, и сотрудники были добросовестные и приветливые. Девчатам спасибо большое номера кабинки 14 и 15
Кристина П.
January 29
Очень неудобно зимой идти в Сбербанк, перекрывают боковой проход каждую зиму. Всем приходится обходить, печально такое видеть. Сразу отпадает желание идти в Ваш Сбербанк. Можно было найти выход, но никого не интересует как людям стало неудобно зимой обходить всё вокруг. При желании могли бы оставить проход под забором, вдоль здания Сбербанка, примерно шириной 1 метр и всем было бы хорошо. Но мнение и удобство для окружающих никого не волнует. Понятно, что крышу чистить никто не будет и поэтому перекрыли проход людям, ужасное решение! Очень жаль!!! Вот на фото видно, где стоит ограждение препятствие, чтоб нельзя было пройти. А ведь при желании, можно сделать так, чтоб всем было хорошо и удобно!
Наденька
June 12, 2023
Парковка маленькая, кому повезёт, тот и припаркуется. Персонал приветливый. На момент нашего визита все сотрудники собрались в одном месте и что-то оживленно обсуждали , вероятно решали какой-то производственный вопрос. При появлении руководителя дружно разбежались по рабочим местами и начали вызывать по талонам. Обслуживанием в целом довольна. Время ожидания около 15 минут. Это много, учитывая, что сотрудников много, клиентов мало. Желаю совершенствовать сервис и не проводить летучки при клиентах.
Роман Филиппов
April 20, 2025
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Карту быстро поменяли.
Аннушка Красильникова
October 5, 2023
Очень быстро обслуживают, сотрудники внимательные, работу свою знают чётко. Спасибо им огромное. Очередей практически нет, чисто, аккуратно. Ставлю высшую оценку.
Маша Машина
May 26, 2024
На днях меняла старую карту на новую, благодарна сотруднице, обслужила очень быстро, с улыбкой, приятно общалась. Офис большой, очереди не было.Приятно!
Шамиль Шакирович
November 2, 2025
Удобно, компетентный персонал. Обслуживаются юридические лица. Есть парковка
May 24, 2024
Пользуюсь банкоматом часто, все доступно, но в офисе банка всегда много народу, обслуживание тщательное, навязывание всевозможных услуг и кредитных карт
Ляля Черкашева
August 16, 2023
Обслуживание отличное персонал вежливые, отношение к клиентам добродушное, только не надо клиентам навязывать кредитные карты, если клиент не хочет их брать...
. .
January 20, 2025
Персонал. Взяла талон и сразу назначили окно. Всё доступно объяснили, позитивный, грамотный оператор.
Серж Андрианов
January 2, 2023
Хороший небольшой банк. Внутри в холле банкоматы. По электронным талончикам, получаете при входе и ждёте своей очереди когда вас вызовут. Так же при входе стоит девушка, если что непонятно расскажет, подскажет и поможет.
ЛАНДЫШ
April 11, 2023
Хорошее отделение Сбербанка , время ожидания разное бывает обслуживают очень быстро и нет очереди , а бывает наплыв , то приходится ожидать своей очереди согласно талончика . Персонал грамотный , вежливый . Обслугой довольна .
Алексей
September 19, 2021
Удачное расположение Сбербанка, круглосуточно работают банкоматы, персонал приветливый, внутри очень комфортно для ожидания, персонал всегда на своих местах, парковка имеется.
Эдита Геворгян
July 29
Отличный офис, грамотные сотрудники, быстрое обслуживание !
Денис Шевченко
November 2, 2024
В отделении нет туалета, на вопрос сотруднику по поводу туалета для ребенка был краткий и емкий ответ - не положено! Интересно, руководитель филиала и сотрудники тоже терпят до дома?!
Анюта Довнарович
May 15, 2023
Очень приветливый персонал. Качественное и довольно быстрое обслуживание. В помещении банка находиться невозможно! Абсолютно нечем дышать, температура воздуха помещения просто запредельная! Как там могут работать люди целый день, если после 5ти минут нахождения там состояние предобморочное?
Татьяна Максимова
November 14, 2023
14 ноября пришла забрать стик оплаты , доброжелательные сотрулники прекрасно проконсультировали , спасибо Алене , отдельное спасибо управляюшей фелиала , учасливые , приветлевые , один минус , это техподдержка , что замедляет процесс 🤷🏻‍♀️
Елена Хлудова
September 25, 2023
Нормальное отделение, есть банкоматы, персонал вежливый, всегда помогут. Но есть очереди, впрочем как и везде.
Бабаев Жавохир
June 4, 2025
Всё прекрасно очень вежливо и хорошая сотрудники особенно благодарим за управляющего
Аня Именко
May 28, 2023
Чисто внутри и снаружи .Очередей вечером не бывает,персонал хороший,график работы удобный до 19ч ,есть банкомат внутри круглосуточный.
Любовь Нав
March 21, 2024
Персонал нравится, отзывчивый, приятные операторы в общении, терпеливы к запросам клиентов. Очередей практически нет.
Нейля Б.
February 28, 2024
Жаль,потерянного времени,заехала перед работой в 11ч утра,из 17 окошек,работали дай бог 5-6,просидела полчаса,при том ,что изначально была 2я по очереди,дважды просили взять другой талон,проблему не решили,пришлось ехать в другой филиал,т.к. времени сидеть еще полчаса у меня не было
kukulkan
February 17, 2023
Самый лучший персонал из всех отделений который я встречал. Вежливые, обходительные. Очень грамотный руководитель, специалист не смог оказать помощь, руководитель сразу же помогла, без ожиданий и очередей.
Елена Городнова
May 13, 2023
Хороший банк, мало народа, много операторов. Обслужили тут же, девушка-оператор приветливая, все сделала, пробила, подсказала. Отделение лучше двух Лобненских на станции и у пожарки.