Search

85 reviews

By default
Людмила Г.
February 8
При посещении Сбербанка 06.02.26 года для оплаты платежного документа - квартплаты. Столкнулись с хамским отношением сотрудницы: недовольство оплаты наличными, и было сказано , чтобы не приходили в марте для оплаты квитанции, а оплачивайте там, где получаете пенсию. С каких пор у нас наличные не имеют платёжеспособность?
Ферма Улей
August 11, 2025
Хорошее отделение, профессионалы, очень лояльные, отзывчивые и клиентоориентированные. Отдельная благодарность Руководителю
Николай
December 2, 2023
Я хотел бы выразить свое разочарование компетентностью сотрудников вашего банка. В последнее время я столкнулся с несколькими ситуациями, когда мне пришлось ждать длительное время, чтобы получить помощь или ответ на мои вопросы. Кажется, что некоторые сотрудники не имеют достаточных знаний о продуктах и услугах вашего банка, что делает процесс обслуживания клиентов довольно неприятным. Я надеюсь, что ваш банк примет меры для улучшения компетентности своих сотрудников, чтобы обеспечить более качественное обслуживание клиентов.
May 15, 2023
Обслуживание подробное, отношение к клиентам очень доброе, всё подскажут что нужно, консультанты супер! Время ожидания зависит от очереди, а так недолго, банкоматы лучшие!
Семен Михайлович
September 28, 2021
Приятное отделение очень приятное. Очень вежливый персонал, работают очень быстро очередей не видел ни разу, так же приятно было что о людях заботятся так как поставили больше банкоматов и в помещении в тепле. 5 звезд однозначно
kot begemotishe
May 27, 2022
Хорошее обслуживание, быстро, задорно, на позитивчике. Начало весны заиграло новыми красками, когда я посетил это заведение. Мир будто подмигнул мне: давай дядя, это твой шанс! Очень качественное обслуживание, достойное горожан и приезжих туристов.
лариса егорова
March 21, 2023
Очень грамотные,внимательные сотрудники,удобное расположение отделения,банкоматы круглосуточно работают
Ольга Мумина
September 8, 2022
Быстрое обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал, удобное расположение банкоматов. Хорошо и грамотно все работает.
Мила
May 31, 2023
Отличный Сбербанк!Вежливые операторы.Все объяснят,подробно расскажут.Мне помогли поставить приложение Домклик. Жаль только,что в субботу не работает. Всем рекомендую!
Владимир Кострюков
December 3, 2023
Всё быстро и четко,без очередей и нервотрёпки. Объяснили,подсказали,отпустили. Класс
Надежда Мурашова
July 7, 2022
Отличное отделение сбербанка. Никогда нет никаких очередей и толп народа. Быстрое и качественное обслуживание. Всегда чисто. Внимательные сотрудники.
Владимир Балабан
July 6, 2020
Четыре банкомата. Работают, как правило, не все. Постоянные очереди к банкоматам. Как снаружи, так и внутри... Пару раз было объявление, сто не работают.... И это я не постоянный клиент... А так, время от времени. Халтура, одним словом. Это моё мнение. Я это увидел, об этом и пишу. Может они весь год работали отлично, а халтурят только сейчас... Может мне так не повезло... Я говорю о периоде времени с марта по июнь 2020. Я бы потребовал навести порядок!!!
Татьяна Максимкина
November 11, 2022
Хороший банк, грамотные специалисты, нужно было оформить доверенность на пенсию бабушки, всё рассказали, объяснили, большое спасибо))) Обязательно обращусь ещё, рекомендую!
Ольга К
November 30, 2021
Работники банка вежливые, но так и не смогли решить мою проблему с заблокированной картой в течении 30 минут. Проблему решила за 3 минуты в своем городе.
Смагина Елена Павловна
January 29, 2023
Очень хороший коллектив персонала банка. Всегда готовы прийти на помощь.улобное расположение банкоматов внутри здания..
Станислав Шатохин
March 27, 2024
Мне понравилось! Пришёл на консультацию по одному вопросу! Всё разложили по полочкам! Рекомендую!!!
September 14, 2025
Спасибо что есть офис банка у нас. Огромная благодарность сотруднице Светлане.
Артём
August 25, 2023
Сколько раз обращался всегда всё быстро, вежливые женщины.
Cергей Гоголев
July 26, 2021
Вполне себе хорошо, банк как и везде. При входе много банкоматов, вежливые сотрудники.
Олег Копачев
January 6, 2023
Хороший грамотный персонал, быстрое грамотное обслуживание
Ирина Мамедханова
February 23, 2024
Отлично работают, сберкарту сделали за полчаса
Елена Михайлова
June 14, 2023
Отделение небольшое, недавно поставили новые бан4оматы, очень удобные и современные, работают 24 часа
Григорий Гришанов
April 8, 2021
Самый большой минус, что суббота и воскресенье выходные дни и что в будни довольно рано закрывается, а в остальном все хорошо.
Владимир Шилов
August 28, 2021
Рядом с домом и операционисты все как один внимательные и вежливые
Александра Ярославцева
March 27, 2022
Все работники хорошие добрые. Приятно с ними общаться. Но порой ждать очереди долго.
January 31, 2020
Вежливые сотрудники,единственный минус что банкомат на улице часто не работает.
Смирнова Виктория
March 12, 2023
Хорошие и вежливые сотрудники помогли оформить карту, спасибо за услуги.
Ольга К.
August 5, 2019
Сбербанк - проверенный временем, всем привычный банк. Удобное местоположение. Минус именно этого отделения - уличные банкоматы расположены к западной стороне. Днем (в солнечную погоду особенно), на экране не видно НИЧЕГО. Не спасают ни козырьки, ни прикрывание ладонью. Пункты меню выбираются долго, практически на авось.
Б.С.Н
November 9, 2023
Классное, отделение банка. Хороший персонал
Tihomirova-magazin
July 9, 2022
Обслуживание на высшем уровне.Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Вова Горелов
February 17, 2022
Там работает много адекватных людей хорошее обслуживание много людей приходят ежедневно
August 15, 2021
Так бы всё ничего, но достали со своими навязчевыми предложениями о кредитах!
Олег Овчинников
October 1, 2019
У банкоматов на улице совершенно не видно ничего на экранах, неудобно расположены всё бликует.
Анюта***
October 28, 2019
Отсутствие очереди, хорошо и понятно обьяснили
Варвара Люпина
October 14, 2022
Ужасное обслуживание. Ждали,так и не дождались,хотя очереди не было. Работать не хотят.
Наталья Парфёнова
April 19, 2024
Персонал вежливый, всегда помогут и объяснят
542419 Барс
February 13, 2020
Всегда много народу в банкоматы. В солнечный день в банкоматах экран совсем не виден.
Дмитрий Голубев
March 16, 2024
Отзывчивые внимательные сотрудники.
September 30, 2020
Быстрое обслуживание,грамотный персонал
Юрий Ларионов
April 18, 2018
Все неплохо, но часы работы меньше, чем в других отделениях Сбербанка.
March 13, 2023
Вежливые сотрудники помогли оформить карту
770221 Иващенко
December 28, 2021
Всё замечательно, все объяснят, расскажут, сделают все как надо,
наталья ильинова
June 26, 2021
Хороший сервис, персонал приветливый.
Ким Мисо
August 13, 2019
Всегда отзывчивые .Девчонки молодцы
Андрей Мурашев
May 17, 2023
Достаточно хорошее обслуживание для филиала.
Галина Кривова
June 19, 2021
Отделение небольшое. Не хватает времени работы в субботу
Борис Крылов
December 9, 2021
Почему-то доступ к банкоматам ограничен по времени
Света Лучия
May 27, 2023