Search

285 reviews

By default
Леха Леханский
May 8
Недавно размещал здесь вклад и остался очень доволен процессом. Мне подробно рассказали обо всех доступных вариантах вкладов, помогли подобрать оптимальный, исходя из моих потребностей. Все было объяснено четко и понятно, без лишней "воды". Оформление документов прошло быстро и без каких-либо затруднений. Особенно хочется отметить вежливость и терпение сотрудников. У меня было оооочень много вопросов и на все мои вопросы отвечали с готовностью.Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Буду рекомендовать это отделение 👍
Евгений Г.
March 31
обслуживаниена 3, не уточнили при открытии карты нужны ли уведомления, подключили автоматичеки -100р, не предупредили что нужно категории кэшбека выбирать. С утра в 9:30 набралась очередь больше 5 человек, а работали только 2 окна, остальные сотрудники за столами что-то делали, но не обслуживали. Прождала минут 15 очереди, хотелось бы быстрее!
Владимир Тарасенко
May 19
Спасибо. Визит в отделение был на высшем уровне. Чтобы понять что мне нужно для дальнейших действий быстро и оперативно мне помог Александр Геут . Отзывчивый и общительный сотрудник . По больше таких специалистов!
Катерина Третьякова
May 10
Посещаю иногда данный офис Сбербанка, хочу выразить благодарность всем работникам, вежливое общение, всегда помогут, расскажут и объяснят понятно. Быстрое обслуживание 👍
Дарья Александровна
June 16
Почему то постоянно работает, только 1-2 окна. Иногда в очереди 2 человека, но приходится ждать минут 15, пока 1 человек всех обслужит. Вечно пустые столы
Кристина П.
April 8
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!Отдельная благодарность сотруднику Дунчевой Марие! Быстро и оперативно помогла в решении вопроса!!!!!!!!!чистый офис, время ожидания и внимание сотрудников.
Мария Чуйко
June 5
Получала карту в данном отделении и осталось приятное впечатление. Все сотрудники хорошо выглядят, быстро обслуживают и понятно объясняют. 5 звездочек за работу!
Ольга Котова
March 29
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дунчевой МАРИИ. ОЧЕНЬ любим это отделение именно из за этой девушки. Всегда доступно объяснить главное решит все вопросы связанные с нашими проблемами. Благодаря ей хочется приходить в это отделение. А главное все без шума и пыли. Быстро. Оперативно. Результативно. С.ув.Татьяна Пугач
Андрей
October 9, 2025
Киберпанк во всей красе - на фоне стеклянно металлического хайтека сидят изможденные старушки. По обслуживанию очень тухло как было раньше так и сейчас после ремонта - работники едят и жуют на рабочих местах обсуживая клиентов. Взял талон на обмен валюты ожидаю очереди, спустя 10 минут выясняется что окно вообще временно не работает. Табло с электронной очередью висят не напротив входа где стоит аппарат по выдаче талонов а в других местах - очень не удобно.
антон тарлыков
May 19
Обращался в банк попал на специалиста Геут Александр, все быстро сделал, показал, рассказал что чего и как, советую обращаться к нему
Илья Воронов
May 19
Хорошее отделение,комфортно внутри,вежливые сотрудники,особенно Геут Александр ,помог разобраться ,соорентировал,вежливый ,таких сотрудников не всегда встретишь в банках ,спасибо
Татьяна Кивит
May 8
Отличное обслуживание, персонал вежливый и внимательный, Екатерина помогла с вопросом, спасибо ей большое! очереди не было
Татьяна Пугач
February 8
Хочу выразить.огромную благодарность .заместителю офиса 9040/813Дунчевой Марии.в решении моего вопроса. Быстро.оперативно а главное результативно решила мой вопрос .который решался с ноября 2025года. Поощрение таким сотрудникам только создаёт им мотивацию в из работе. Побольше таких компетентных работников
Ирина Аксенова
March 27
Очень нравится именно этот офис Сбербанка. Сотрудники очень вежливы и отзывчивые. Сотрудник Диана очень помогла мне решить мой вопрос. Буду всегда к ней обращаться. Это того стоит!
Сергей Тихонов
September 13, 2025
Наконец-то сделали ремонт и открыли. Теперь атмосфера в банке отличная.Пользуюсь в основном банкоматами. Банкоматов много, поставили современные. Доступ к ним круглосуточный, что очень удобно.
Елизавета
September 3, 2025
Очень разочарована обслуживанием в данном банке. Женщина, которая мне помогала оказалась некомпетентным специалистом, пыталась выдать мне кредитную карту под предлогом того, что если я этого не сделаю, то она не сможет оформить образовательный кредит, что это такие новые правила. Говорила, что с самозапретом на кредит я не смогу оформить образовательный. В итоге отказала в оказании помощи. Мне пришлось идти в другое отделение банка, где мне оперативно помогли оформить образовательный кредит с моим самозапретом, даже не обратили на это внимание и не пытались «впарить» ненужные услуги. Не знаю насчет других специалистов, но именно в этот день мне не повезло. Теперь буду ходить в другое отделение Сбербанка.
Елена Сергеевна
October 18, 2025
Если можно было бы поставит минус 5 звезд, я бы это сделала. И не без оснований. 1. Сложилось ощущение, что люди там работают первый день. 2. Установили приложение на телефон старейшей версии. (Без уведомления об этом). 3. По другим возникшим вопросам отправили меня в техподдержку. 4. Техподдержка отправляет опять в отделение ставить новую версию приложения. (Потому что мой вопрос не решается на старом приложении) Итог: сервис у банка отвратительный. 21 век на дворе, а нужно потратить 3 часа, чтобы добиться то, чего хочешь от них. Может быть у кого-то вагон времени ходить туда, а у меня каждая минута на счету. Ставлю минус и больше туда не пойду.
Максим Дунчев
April 6
Персонал вежливый , помогают оперативно , все вопросы решают , объясняют , хорошо советуют при выборе программ и услуг
Елизавета Успенская
May 19
Обращалась сегодня в банк, специалист Александр Геут, быстро помог решить вопрос Все быстро и оперативно
Левиза З.
May 8
Банк хороший, персонал вежливый, менеджер Александр очень помог, ответил на все мои вопросы быстро и понятно.
Юлия Л.
May 8
Приветливый персонал, все чисто и уютно, обслуживала Екатерина , все подробно рассказала, помогла подключить нужные мне услуги, спасибо большое !
Нина
January 9, 2025
Очень хороший банк, удобно расположен, рядом остановка автобусов. Уютное помещение, всегда чисто, приветливые менеджеры, кассир. Все объяснят, какой лучше взять талон, помогут в решении возникших проблем. Неоднократно приходилось обращаться в данный банк, я довольна.
Майя Кудрявцева
June 2
Хорошее быстрое обслуживание, приятная атмосфера! Благодарим Александра Геута за быструю и качественную работу!
Ирина
May 27
Быстрое , профессиональное обслуживание. Сотрудник Александр все понятно и подробно объяснил . Спасибо большое.
Согдиана Герасимова
May 21
Выражаю огромную благодарность Юлии Анатольевне, которая помогла моей маме в решении вопроса! Офис отличный, сама часто посещаю, все устраивает!
Ксения Тучинская
September 13, 2024
Спасибо сотрудникам, отреагировали мгновенно, когда я попросила принять мою маму из-за ее плохого самочувствия. Благодарю особо сотрудника, который принял Ину Николаевну и при этом, никто из тех, кто стоял в очереди впереди, не пострадал. Изыскали резерв.Хорошее отделение. Компетентные , вежливые сотрудники.
Анна Г.
December 23, 2024
Хороший Сбер, внимательные вежливые сотрудники, всегда чисто и приятно. Посетителей много, поэтому лучше выбирать "не ходовое" время - например сразу после открытия. Тогда ожидание в очереди всего пару минут.
Мария дунчева
February 16
Офис очень хороший , сотрудники вежливые и все вопросы решают качественно ! Буду обслуживаться только там !
Микуси
January 7, 2024
Очень маленькое отделение, бывают большие очереди, но достаточно быстро двигаются. Достаточно молодой коллектив, быстро, четко работают, начальница всегда в деле. Быстро откликается и помогает своим сотрудникам. Больше притензии не к работникам, а к мелкому отделу, им пора расширяться!
вера и.
May 21
Огромное Спасибо Никите за помощь в оформлении оплаты. Очень компетентный и доброжелательный сотрудник!!! Спасибо Вам!!
руслан анонимный
May 15
валерия очень хороший менеджер, помогла решить вопросы по бизнесу, с открытием расчетного счета, в общем всем рекомендую)
Николай Залесов
May 27
Постоянно бываю в этом отделении, снимаю деньги, претензий нет, все быстро и качественно, спасибо.
September 20, 2023
Приветливые и вежливые сотрудники,всегда готовы помочь в решении любых вопросов, оперативно и слаженно,люблю сюда ходить,удобно что много банкоматов и рядом Макдак:)
August 18, 2024
По существу. 2 банкомата, оба не работают не на прием не на выдачу. Зато есть вендинговый кофе аппарат и автомат для выдачи заказов. Лучше поставьте еще 2 банкомата, но, чтоб работали!
Вера Астраханцева
June 5
Очень благодарна чуткому и внимательному обслуживанию старшему клиентскому менеджеру Диане Цэруш. Спасибо вам большое.
Madridsky
August 21, 2025
Оплачивал квитанцию 30 минут , собрали консилиум из 5 человек , диктуют расчётный счёт другому , это просто 19 век , за то ремонт на хороший сделали 🤦🏼‍♂️
Ильдар
August 15, 2024
Сегодня 15го августа были в банке примерно с 14:45 до 15:00 нам надо было установить приложение Сбербанк на айфон, ждали долго в очереди за нами уже были тоже несколько человек. Принять некому, хотя три сотрудника сидят смеются бездельничают. К ним спустя 15 мин подошел парень тоже сотрудник сбера сказал - можете принять людей установить им приложения пока у меня клиент, на что женщина из той троицы начала смеяться над ним «ахах нет не можем» он еще раз сказал мол люди ждут обслуживания на что она начала ржать при всех сотрудниках и клиентах. Он ушел, соответственно мы тоже поняли что нас никто обслуживать не будет и встали уходить из-за чего она опять начала ржать 👍🏻 Таких сотрудников нужно увольнять.
николай басков
May 13
12 окно очень хорошее обслуживание, добросовестная продажа, очень компетентный сотрудник. Спасибо большое, Ольга Ф.
Тата Акопян
May 19
Ольга и Юля вообще 🔥🔥🔥 Быстро и по делу . Спасибо большое за приятное обслуживание.
Юлия
July 23, 2024
Пришли закрыть вклад и получить наличные, а также заодно, раз уж пришли в Сбербанк, оформить доверенность на членов семьи. В кассе банка было всего 200000 и это в 11 часов утра-денег не выдали. Очень все долго оформляли, больше часа, в результате еще и за парковку пришлось платить. Не довольна этим отделением.
Катерина Воложанцева
May 8
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Помогли решить мой вопрос👍🏼
Надежда
April 11, 2024
Обычное отделение банка со всеми функциями услуг. Не далеко от дома, удобно пользоваться банкоматами. Персонал вежливый, приветливый, с пониманием относятся к проблемам клиента, грамотно решают его проблемы.
Владислав
July 12
Отделение Сбера, с удобеым расположением, платная парковка, но рядом можно и бесплатно припарковаться. Очередей минимум, обслуживание на долженм уровне, помещение в современном дизайне
Алексей Т.
April 17
Бардак - перенаправляют от сотрудника к сотруднику(но делают это с улыбкой). Ожидание долгое.
Тима Алиев
May 8
очень внимательные сотрудники, быстро решили вопрос, остался доволен
Дмитрий Аббасов
October 16, 2025
Хочу выразить благодарность парню в 4-м окне за то, что помог с получением справки и проконсультировал какой талон взять
Наталья Кожевникова
January 3, 2025
Хорошее отделение, бывает большая очередь. Специалисты все профессионалы. Есть банкоматы.
Денис Еремин
April 23
Долгов Никита спасибо за понимание и руководителю Юлии Анатольевне за быстрое решение проблемы
😉
September 29, 2025
Обслуживание на высшем уровне, кто негативно пишет, тот явно решил плохое настроение вынести на сотрудников банка, а в день они принимают очень много народу. Крепких вам нервов и адекватных клиентов 😉
Светлана Аленчикова
March 3, 2024
Отделение расположено рядом с местом проживания. Удобная обстановка. Очень хорошие специалисты, всё знатоки своего дела. Грамотно и конкретно могут решить любую проблему. Спасибо большое за обслуживание. Всегда внимательные. Очень приятно.