Search

516 reviews

By default
Светлана Миронюк
May 20
Очень нравится это отделение сбера: большая парковка, свежий ремонт, доброжелательные компетентные сотрудники, удобное расположение в городе. При электронной записи никаких очередей фактически не создается.
Тома К.
May 20
Хорошее отделение Сбербанка, специалисты все грамотные, всегда помогут, все расскажут, ответят на все вопросы, работают быстро и качественно 👌🏼 а после ремонта в этом офисе ещё и очень красиво и стильно))
Александра Губарева
May 20
Отличное отделение банка! Вежливые и компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, помогли решить все вопросы. Внутри стильный, современный ремонт. Остались приятные впечатления, спасибо за хороший сервис!
Максим Гузь
February 25
Четко, быстро, профессионально. Оформлял сделку, все по времени, менеджер терпеливо и доходчиво объясняла, с пониманием относилась к нашему непониманию многих новых электронных опций. Записывайтесь заранее и все вам будет в радость
Незнакомка
June 4
Здравствуйте, хочу пожаловаться на сотрудника этого отделения. Сегодня 4 июня мой муж получал пенсию в 11:10, 14 окно и опять попал к той же сотруднице, что и месяц назад. Мужу 61 год, перенёс инфаркт, ему категорически нельзя волноваться, но сотрудница Сбербанка уже второй месяц задерживает моего мужа, проводит опрос, работает он или нет. Он ей месяц назад сказал, что не работает, она опять спрашивает. Хотела ещё предложить какой-то тариф на телефон за 300 рублей от Сбербанка. Муж пришёл домой очень расстроенный, взвинченный, что к нему опять пристают. Я считаю, что такое поведение сотрудников Сбербанка неприемлемо, поэтому так же подам жалобу в банк.
Надежда Яровая
May 20, 2025
После посещения офиса - попала к девушке, которая видимо была не в настроении и просто не захотела мне помочь, просто посоветовала позвонить на номер 900.После того, как я взяла повторный талон, попала к грамотному, доброжелательному специалисту- Межуевой Татьяне, которая все обьяснила, помогла продлить договор страхования, просто отнеслась ко мне по- человечески. Спасибо ей огромное! Если бы не она- время, потраченное зря+ плохое настроение от первого сотрудника
Светлана Климова
April 20
Кейш Ирина очень замечательный менеджер данного филиала Сбербанка. Очень грамотный , ответственный специалист. Помогла с урегулированием конфликта во время сделки , нашла выход из сложившейся ситуации. Огромная ей благодарность! Рекомендую!
Мария Д.
May 21
Самый приятный офис у нас в городе. Пришла с проблемой по счетам, специалист Сафонова Марина Сергеевна все разъяснила и помогла решить проблему! Клиентоориентированность на высшем уровне, очень вежливый персонал.
Марат Арстангалиев
February 11, 2025
Отличное место, всё современно, очень вежливые операторы, чисто, комфортно и уютно. Электронная очередь, удобный график работы. Рядом с остановкой.
Тиона Иванова
January 5
Большое отделение, много парковочных мест, нами занималась менеджер Кейш Ирина Владимировна, идеальный специалист, приняла вовремя,быстро нам всё провела.
Оксана Гордюхина
June 9, 2025
Ужасное отношение к клиентам. Пришли с мамой пенсионеркой, взяли талон. Просидели в очереди 25 минут, которой на самом деле не было, приходили люди новые, брали талон их обслуживали , нас нет. Пока скандал не подняли, нас на собирались принимать, типо у Вас долгая операция, что за бред и что, что долгая.... Нас обслуживать не надо? А операция оказалась 10 минутной, просто закрыть счёт в этом сранном отделении. Больше ни ногой туда. Рядом находится ВТБ, вот там человеческое отношение к людям.
Afanasii_Walter
December 4, 2025
Обращение персонала с клиентами-ужасное. Пришел сегодня, 04.12.25 в районе 15:25-15:40 в это же самое отделение и хотел пополнить карту другого банка мелочью. А сотрудница окна #14, такая руки в брюки, значит, и говорит, я ничего не знаю как вам помочь, я не знаю и ищи сам в общем. Мне лично, в обслуживании она отказала.
FARTUNA FARTUNA
January 30, 2025
Великалепное обслуживание! Я была приятно удивлена,девушка вошла в положение,посоветовала как сделать лучше. Перенаправила к коллеге, приняли открыли карту,всё как нужно. Потом опять вернулась к той девушке,к сожалению я забыла имена( Операции были платёж по кредиту и открытиа карты 28.01 около 14.00. Лучший сбербанк в нашем славном городе🥰
Надежда Лопатина
January 7
Очень отзывчивый персонал. Спасибо большое начальнику отделения. Помогла в трудной сделке, осталась после завершения рабочего дня и все получилось. Искренне спасибо
Агентство недвижимости "МАКСИМ"
November 21, 2023
14.11.2023 проводили в Вашем отделении Мега сложную альтернативу сделку с количеством участников 12 человек, с привлечением кредитных средств и средств материнского капитала + 2 доверенности. Были записаны на 14 часов, но по стечению обстоятельств (сделка была нотариальная) в банк приехали только в 17:30. Благодаря грамотной организации рабочего процесса руководителем Хабаровой Е.В. и опыту сотрудников отделения Ерофеевой Екатерины, Межуевой Татьяны мы сделали невозможное 3 альтернативных аккредитива 12 участников, ячейка, мат капитал, 2 доверенности. Сотрудники сделали все очень быстро, профессионально и мы даже успели подать документы в МФЦ. Благодарю за сделку!!! Много где приходиться проводить сделки, но это самое лучшее отделение. Любые проблемы решаются с легкостью.
Светлана Залевская
April 12
Удобный офис, внимательный, компетентный и вежливый персонал. Перед зданием 2 автомобильные стоянки.
Василий Овсянников
May 27, 2024
Проводил здесь дистанционно сделку по квартире через Домклик. Партнёр был далеко в другом городе. Пришёл к назначенному времени, меня уже ждали. Работают профессионалы. Весь процесс понятный. Очень удобно. Документы сразу ушли в электронном виде на регистрацию в Росреестр и были оперативно зарегистрированы. Остались очень хорошие впечатления, рекомендую.
Иван А.
February 11
Зашёл распечатать свои реквизиты стоял в очереди 30минут, сидячих мест мала, народу полно, в и тоге за печать одного лиса мне объявили 200 рублей, совсем офанарели из принципа делать не стал!
Евгения Карешина
October 16, 2023
Огромное спасибо сотруднику отдела по сделкам с недвижимостью Буяновой Анне за чуткость, отзывчивость и профессионализм! Сделка была альтернативная, участники из разных городов, наши риелторы опоздали и не предупредили о списке документов, которые нужно было взять на сделку, но Анна помогла во всем разобраться. Все было чётко, спокойно, и сделка оставила самые приятные впечатления исключительно благодаря данному сотруднику Сбера!
Андрей Сверепчук
January 18, 2025
Хороший банк. Грамотные сотрудники. Большое отделения. Долго в очереди стоять не будете. Оформлял там куплю-продажу квартиры, на всё ушло около часа.
Сергей Левченко
August 16, 2023
Отличное отделение Сбербанка. Замечательные сотрудники. Ипотечные -вообще супер профи. Очень удобный подъезд и парковка. Центр города. Спасибо за качественную работу.
Оксана Н.
January 11, 2025
Отвратительно́! Нет в зале консультанта !В моем случае потеряла час времени неправильно взяла талон,потом ждала другую очередь в итоге мне сказали ,что сегодня не примут монеты т.к. у них один аппарат для приема́ мелочи и 1 клиент сдает мелочью полмиллиона. Приходите в понедельник,дали мне такой ответ после часу стояния в очереди.
Татьяна Степанова
March 2, 2024
Большие очереди , менеджер ввела в заблуждение по сберкарте. Ни слова не было сказано, что это кредитная карта ! Говорит, других уже нет , а карта пенсионная вообще теперь не выпускается и является архаичной . Я не пользуюсь кредитами и не желала оформлять для себя кредитную карту . Мало того, что Сбербанк Берет комиссию по платежам ЖКУ , так еще и вводит в заблуждение пенсионеров по кредитным картам .
January 4, 2025
Отличное отделение банка и персонал. Сотрудники банка внимательно относятся к клиентам и помогают в решении вопроса. В сложных случаях подключается заведующая отделения. Отличный банк
Палыч
November 24, 2023
Много специалистов, очереди почти не бывает, а если и есть, много сидячих мест для ожидания, особенно хорошо для пенсионеров и детишек ( последним есть детский уголок с раскрасками) Специалисты стараются очень быстро решить вопрос!
Александр Балашов
September 17, 2024
Вас обслужат по первому разряду, всё пояснят и расскажут, в общем ваши вопросы не останутся без ответов, но иногда приходится подождать, так как бывает очень много человек, а так всё отлично
Andrew Born
May 6
Руководство Сбера! Очень прошу обратить внимание на работу самого большого офиса в городе. Пришёл оформить ЭЦП и был искренне шокирован: сотрудники не знают базовой процедуры, всё превращается в поиск «того, кто умеет». В Москве это делают за 5 минут даже в крошечном офисе. Крайне разочарован. Такой сервис в флагманском отделении — это удар по репутации банка.
Полина Алымова
May 8
Хорошее отделение, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание !
Андрей Певнев
December 8, 2022
Обслуживание всегда на высоте, получите квалифицированный ответ по тематике обращения в рамках компетенции банка, сотрудники (в отличии от других банков) не скрывают наличие дополнительных требований по страховке при консультировании по вопросам кредитования населения. Персонал квадифицирован, вежлив. Время ожидания зависит от наплыва клиентов, мо моему опыту в среднем минут 10... 15. Банкоматов если не ошибаюсь 7 штук и почти всегда очередь по 3-4 человека у каждого.
Тата Андреевна
June 24, 2024
Хороший офис, всегда чисто аккуратно, специалисты всегда готовы помочь, брали ипотеку заняло около часа, все подробно разжевали и рассказали как и что делать
fgf f.
May 18, 2024
Руководитель отзывчивый, сотрудники стараются подсказывают, чистый офис, стоит кулер с водой и не один, 2 туалета, быстрое обслуживание. Парковка маловата для офиса
Виталик
May 20
Качественно обслужили , вежливый персонал быстрая очередь
АК
January 13, 2024
Спасибо Кристине, приятный сотрудник, знает продукты банка. Время, потраченное в процессе оформления необходимых операций, прошло полезно, даже не хотелось уходить. Придем еще!
Вячеслав К
November 9, 2023
Большое отделение сбербанка. Всегда много людей, но из-за быстрого обслуживания очередь проходит быстро. Вежливый персонал, всегда помогут, если возникли вопросы. внутри чисто и приятно.
Людмила Смирнова
November 21, 2023
Нормальный сбербанк. Обращалась два раза. Единственно много народу. Но очередь быстро двигается, так как много операционисток. Девушки доброжелательные, всегда объяснят, если что-то не понятно.
Сергей
August 2
Большое отделение, все быстро и удобно. Приветливый персонал
Павел
May 29, 2024
Достаточно быстрое обслуживание и грамотный персонал.Помогут в любом вопросе.Удобное расположение и большая парковка.
Алексей Царенко
June 4
После ремонта всё поменялось. По бизнес вопросам всё быстро делают.
У КОГО ПРАВДА ТОТ И СИЛЬНЕЙ!!!
March 15, 2025
Являюсь клиентом ВТБ. В Сбербанк больше ни ногой. Жизнь научила. Заоблачные проценты по кредиту. Если бы не пенсионеры,так как их пенсия в сбере, мне кажется наплыва клиентов было бы в разы меньше. Плюс сбер берёт комиссию 50 руб,за то чтобы узнать баланс на карте другого банка,учитывая то, что мир,является единой платёжной системой.Вывод не советую.
Ф К
December 5, 2023
Допофис 9040/02100. Как до них дозвониться вообще. Главный номер сбербанка не может переключить или соединить. Номера отделения также не дают. Номер телефона отделения нигде не найти! Полная безалаберность сотрудников этого отделения! Совершали через них сделки купли-продажи комнаты. Росреестр приостановил сделку, потребовали там документы подтверждающие предложение продажи второму собственнику. Продавец представил этот документ в отделение банка. Но сотрудники банка до сих пор не передали запрашиваемый документ в Росреестр. На минутку прошло 3 недели. Менеджер отделения банка полностью пошел в игнор, перестал отвечать на звонки и сообщения в чате. Что происходит? Мошенничество со стороны сотрудников, халатность или что?
Виктория
October 19, 2021
Хочется оставить самый положительный отзыв об этом банке, при входе всегда встретит компетентный сотрудник и направит, ожидание никогда не было долгим ни по какому вопросу, совершали пару сделок - все быстро, удобно, прозрачно, также есть уголок для детей, побывав в некоторых других банках и сравнив, поняла, что роднее Сбера в этом плане нет :))
Александр Поздняков
June 1, 2021
Менял карту, позвонили, прислали смс ,что карта готова - приезжайте! Приехать пришлось аж два раза, первый раз они не могли найти сотрудника с ключами. На второй день пришлось этого сотрудника ждать. его искали по офису, благо офис просторный и это плюс. Вот опять надо спустя два года менять карту и как то напрягает ехать в этот офис. Приехал в конце мая за новой картой и был приятно удивлён, вопрос с новой картой решили за пять минут.Рассказали о новых продуктах и кредитных программах. Всегда бы так.
Алла Петросян
May 28
Отличная работа садрудника банка. Всё понятно, и быстро. Одни ++++++++
Елена Василькова
May 26, 2023
Отделение сбербанка, здесь всё удобно, два зала — для юр. лиц и для частных лиц. Много операторов, электронная очередь, несколько терминалов, комфортная атмосфера, вежливые и профессиональные сотрудники.
юрий
June 2
Отличное обслуживание! Отдельное спасибо ЛАВРЕНЧУК МАРИИ СЕРГЕЕВНЫ. Грамотный специалист, вежливая и очень внимательная.
Никон Чукалый (White Steed)
October 8, 2024
Трудности с которыми пришлось столкнуться удивили , банк инертно не заботится о времени клиента каждый из своих шагов делает недоработки проблемой клиента в виде нового талона и новой очереди
ГостьЯ
October 24, 2022
Хорошее отделение. Вежливые позитивные сотрудники. В ипотечном отделении всегда приятная атмосфера, сделки проходят легко и весело, оформляли уже вторую ипотеку в этом отдалении, остались только приятные впечатления. Сотрудники компетентны, все доступно объясняют
zwetafor
December 19, 2024
Можно оплачивать здесь счета,персонал на высоте.Поэтому традиционно много народа,но очередь быстро двигается.
Сергей Владимирович
March 1, 2023
Удобный подъезд автотранспортом, есть пандус для инвалидов, также звонок для вызова персонала в помощи, есть банкомат которые работают круглосуточно.
September 6, 2022
Обслуживание неплохое, в моём случае персонал всегда внимательно относился и помогали, очень радует, что наконец-то навели более менее порядок с банкоматами выделив для них отдельное помещение, но это принесло и проблемы, нужно было позно (около 12 ночи) срочно положить деньги на карту, но заглянув в помещение увидела там отдыхающих бомжей,поэтому быстро ушла. Неужели нельзя поставить электронный замок? И это центральный банк в нашем городе!!!