Search

789 reviews

By default
N
May 29
Недавно обратился в отделение СберБанка. Хочу отметить слаженную работу всего коллектива — всё организовано чётко, без лишней суеты, атмосфера рабочая и спокойная. Но особенно хочется поблагодарить сотрудницу Светлану. Она очень внимательно выслушала, профессионально и по делу ответила на все вопросы, помогла быстро оформить нужную услугу. Видно, что человек знает своё дело и искренне старается помочь. Спасибо Светлане и всему отделению за достойный сервис!
GALINA SVETLAY
April 22
Пользуюсь СберБанком около двух лет - есть и плюсы, и небольшие минусы. Начну с хорошего: приложение действительно удобное - все операции под рукой, интерфейс понятный; банкоматов много, снять наличные или пополнить карту легко; поддержка по телефону отвечает быстро, операторы компетентны. Но есть и моменты, которые хотелось бы улучшить: иногда в отделениях бывают очереди, особенно в обеденное время; проценты по вкладам могли бы быть чуть выше; пару раз сталкивалась с навязчивыми предложениями дополнительных услуг при оформлении карты. В целом, для повседневных задач СберБанк меня устраивает. Соотношение удобства и надёжности на уровне.
Мария Т
February 25
Всё довольно быстро. Только уж очень активно, я бы даже сказала чересчур настойчиво, предлагают допуслуги и по поводу и без. Из 15 минут обслуживания, минут 8-10 - рассказы о том, что еще мне нужно подключить/открыть/оформить. В один из последних визитов мне нужно было продлить электронную подпись. Сначала девушка уверяла, что это можно сделать, только открыв счёт в сбере. Благо, я была на 500% уверена, что могу это сделать через сбер ,имея РС в любом другом банке. В общем, долго мы спорили, меня уговаривали, а я упиралась открывать новый РС, в итоге всё же всё сделали, как надо)). Главное, быть внимательнее и чётко знать, зачем идёшь )))) Парковка маленькая, удобней оставлять машину у Глобус или на заправке Трасса. Теперь еще приятно, что внизу Пятёрочка )) можно, пока ждёшь, кофейку выпить)))
Вадим Михайлуца
June 2, 2025
Выражаю огромную благодарность за оказанное внимание и качество обслуживания 30.05.2025 старшему клиентскому менеджеру Бек Любови! Невзирая на окончание рабочего дня, задержалась, проявила индивидуальный подход и помогла решить все мои проблемные вопросы. Ходатайствую о поощрении. С уважением, Вадим Геннадиевич.
Наталья П
April 13, 2025
Странные менеджеры там работают... Пришла сделать перевод по реквизитам. Первая сотрудница сказала, что это невозможно, звоните по номеру 900, уточняйте почему. Позвонила, прислали ссылку на комиссии за переводы. Взяла заново талон на обслуживание, потеряла ещё полчаса времени, другая сотрудница без проблем всё сделала. Просто первой было, видимо, лень реквизиты заполнять.
September 1, 2025
Пришел рассчитать ипотеку, дождался очереди, подошел к менеджеру. Объяснил ситуацию. Сотрудница с недовольным видом начала заполнять анкету. Насчитала лимит 12 млн., даже не спросив сумму первоначального взноса. Интересный расчет на планшете. Вообщем помочь не смогла, направила меня в ДомКлик. Зашел к сотруднице, поздоровался, попросил вежливо проконсультировать. С недовольным видом и фразой «я занимаюсь только сделками» меня направила в центр зала) из которого я к ней пришел. Футбол клиента. Понимаю, что за последние 5-6 лет клиентоориентированность в данном ВСП упала до неузнаваемости. О какой клиентоцентричности говорят в Сбере, не понятно.
Сергей
March 30
Сделка через сбр была 20.03, сотрудник очень все грамотно и быстро сделала, претензия к отделению, зарегистрировал росреестр 25.03, до сих пор деньги не перевели продавцу (30.03), тянут время специально, не перечисляют, на сообщения в домклике после сделки не отвечают
Евгения Каленова
September 22, 2025
Первый раз посетила Сбербанк Щёлково, Комсомольская 11. Всё понравилось: обслуживание : время ,которое я потратила на посещение банка, минимальное-это важно. Персонал квалифицированный,компецентный в вопросах, доходчиво объясняют всю необходимую информацию для клиента.
Ирина Мартынова
February 12
Обслуживание и организация всего процесса отличные! Вежливый персонал, время, затрачиваемое на посещение минимальное. Большое спасибо!
Надежда Богучарова
July 2
Мне очень нравятся коллектив в Сбербанке работают дружно быстро всегда помогут если что-то не понимаешь приятно с ними общаться и приходить туда пять звезд
Дима Толоконников
February 11
Отличный банк, многофункциональный, много сотрудников которые хотят тебе помочь и в отличие от других филиалов они реально помогают! В подразделении чисто, прием и ожидания не больше трёх – 5 минут! Не один раз там был и приеду конечно же ещё не раз туда !
Григорий Ф.
April 22
Очень приятный персонал, я обращался по поводу кредита. Всё сделали оперативно без всякой воды.
Александра
January 19, 2025
В этом филиале особая атмосфера. Здание находится на горе (как мы называем), здесь всегда чисто, просторно, тихо. Удобные диванчики для ожидания своей очереди. Удобно расположены табло и звуковое сопровождение тоже ок! Сотрудники вежливые, быстро проводят операции. Все хорошо. Рекомендую
Kitty Shark
July 6, 2025
Хорошие сотрудники, но крайне некомфортное место. Большой ипотечный блок, то есть тут часто проводят сделки с недвижимостью, которые занимают приличное количество времени, но во всем огромном помещении нет туалета для клиентов!
Сергей
December 15, 2025
Вечный ремонт вокруг банка, с парковкой тоже неважно места очень мало, приходится сворачивать к Глобусу и пешком до банка топать, внутри полно народу, может потому что конец года -не знаю, операторы вроде вежливы, работу свою знают, заморочек не возникало, помещение банка большое, уж наверное можно как то без пробок работать, по записи через инет, как в поликлинике или у юристов, пришёл и сразу тобой занимаются
Ксюша К
June 10, 2025
Сделка по покупке квартиры была наличными. Оформляли через Домклик. За услугу банк цену берет большую. Деньги больше недели гуляли типа по счетам продавца. Какие-то нелепые отговорки и пояснения были почему продавец не получил деньги через два дня , как было заявлено и обещано. Единственный плюс, что регистрация договора купли продажи прошла действительно в течении 2х дней. Не рекомендую проводить сделки по продаже-покупки недвижимости через Домклик.
Оксана К.
April 10
В офис приятно приходить. Нет больших очередей, сотрудники вежливы и компетентны. Все вопросы, с которыми я обращалась в банк, быстро решались.
Юрий Бессонов
December 6, 2025
Недружественное отношение коллектива сберпремьер в центральном офисе СБ Щёлково 5.12 .2025. С навязанного мне обманым путем договора" страхования жизни передача капитала" менеджером Натальей Глухончук и Дмитрием Кириллиным пришлось при закрытии договора выбивать свои деньги в течение полутора часов. Д. Кириллин зачем то взял образец моей подписи . У меня к нему нет доверия теперь. Зачем ему моя подпись? Являясь обладателем привилегии сбер премьер в этот офис Щёлково теперь обращаться не буду, отношение к нему негативное.
Молена Москаленко
June 27
Марина Марку лучший сотрудник Сбербанк! Так кропотливо и доступно занялась моим вопросом по карте, что если бы можно было поставить 100 из 10 было бы именно так! Спасибо🙏💕 умничка!
Алиша Т.
July 27
Ужасное отделение, что работа сотрудников медленная, общаются неуважительно, вплоть до здания самого, всегда не работает лифт, рядом же пятерочка с алкоголиками. Не очень рекомендую, но к сожалению в этом скудном городе не так много вариантов
Lana1999.v
January 22, 2025
Были с бабусей после праздников, очень быстро прошли, максимально вежливый оператор, бдительность на высоте, просто так деньги не сунули бабушке, сначала уточнили для кого, потом с кем пришла, те все ок, не знаю в будние дни как, мы попали в шоколадное время🤗
Aleksey Dobri
February 11
уже час либо полтора торчим здесь,не можем снять деньги со счета ребенка.сначало мы пришли с документами которыми приходили раньше,говорят нельзя.пришли со всеми документами которые нашли дома,перенаправляют на другие окошки уже как час-полтора.оценка заслуженна.
Евгений Карабанов
March 31
Хочется отметить работу Бубновой Надежды, очень профессионально быстро и доброжелательно. Спасибо)
Татьяна В.
November 12, 2024
Оперативное обслуживание, супервежливый персонал. Современное, чистое и уютное здание с кучей переговорных, что очень удобно для заключения сделок. Места для ожидания удобные. В общем, респект!
Светлана
May 18, 2025
Огромное сдание Сбера со стороны. По факту: Входишь в банк через Пятерочку. Банк расположен на втором этаже. Ну что это за дичь? Другой стороны лестницы пироги пекут. Туалета нет в банке, при наличии огромного количества посетителей. Люди с ограниченными возможностями ни каким образом туда не попадут.
наталия краснова
April 18
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание работнику Сбербанка Маргарите. Прекрасный, вежливый, компетентный работник! Побольше бы таких!
Андрей Минаев
January 14
Полный зал народа,сотрудники как сонные мухи, а самое интересное, что закрыты все туалеты и люди в том числе пожилые вынужденны бегать через улицу в другое крыло здания в кафе. Безобразие полнейшее. Хотя что ещё ждать от этой конторы которая якобы "заботится о своих клиентах"
саша я
February 12, 2025
Большой и просторный, специалисты работают на высоком уровне, очереди не было, визит прошел быстро.
Отахон Хожабаев
December 31, 2025
Пришёл оплатить Выбрал оплаты катра, ожидания прикладываю телефон сотрудник "так не пойдёт " смысле оплаты по карте везде можно а тут нет, что мне делать "оплаты наличными" наличники нет только телефон собой "там где можно через наличными можно и с картой " Что за система? Жалко времени и как обычно навязывает всякий защита.
Светлана Ярославовна
March 27
Хорошее отделение. Чистое . Светлое. Персонал не весь компетентный, но быстро нашли компетентного. И проблему решили. С парковкой -не очень. Парковалась возле Глобуса.
Алексей Нестеров
July 13, 2025
Входная группа раздвижных дверей не работает. Никаких объявлений нет. Вы можете стоять перед дверями и тыкать в них пальцем недоумевая, и только случайный прохожий возможно подскажет, что войти в банк можно через полуподвальный вход в соседнюю "пятёрочку". Получив талончик и дождавшись очереди (на диванчике три пенсионера, но очереди придётся подождать полчаса) вы рискуете узнать, что оплатить квитанцию можно только картой сбербанка, а другие карты в отделении не принимаются. Это место чуть менее, чем бесполезно.
Мария
May 27
Сотрудница Надежда Бубнова помогла разобраться со спец.счетом,получить и заполнить чековую книжку. Спасибо
Ольга Попова, психолог-гипнотерапевт
March 26, 2025
Удобная расположение и парковка, приятное обслуживание, подробные консультации.
Илья
May 30
Обслуживаюсь несколько лет. Помню еще когда все три этажа занимал Сбер. Персонал отзывчивый, но у меня уже третий менеджер ща пару лет.
Мария С.
August 5
Очень хорошее отделение Сбербанк, сотрудники грамотные и доброжелательные, всегда помогут. Спасибо!
September 3, 2024
Отличное отделение, всё быстро, без навязчивых предложений,электронная очередь, очередей нет, персонал вежливый. В данное отделение можно обращаться без опасений.
Ольга Дер
June 30, 2025
Самое отвратительное отделение. Туалетов нет (их закрыли, по якобы требованию собственника здания) Для малогабаритных клиентов пандуса, лифта и подъемника нет. А есть крутая лестница на 2 этаж. Боже какая дичь Сотрудники медленные некомпетентные. Сделка через Домклик шла 3,5 часа 🤦🏽‍♀️. В здании куча офисов, магазинов. Как на вокзале дешевом и вонючем Если проводите сделки. Где угодно, но только не сюда 🤮
Ольга П.
July 28
Хочу выразить благодарность сотрудникам " Сбербанк Премьер", офис : ул. Комсомольская, 11. Компетентные сотрудники помогли быстро решить вопрос, все доступно объяснили. Спасибо.
Баранова Анна
July 18, 2025
Самое медленное отделение в городе. Сотрудники никуда не торопятся, сидят в телефонах и не спешат обслуживаться клиентов. Потратили 40 минут для получения готовой карты
Леонид Баланюк
August 7, 2025
Сотрудники быстро работают. Брал кредит - заняло 20 минут.
September 18, 2025
Просто отличное обслуживание очень внимательные операторы всегда помогут подскажут и очень приятны́е внешне
светлана фроловп
March 27
Сделка прошла быстро. Сотрудник сбербанка во всем помогала. Я осталась довольна обслуживанием 👍
Андрей Костин
June 3, 2024
Сегодня 03 06 2024г заехал оплатить квитанцию в Сбербанк, народу много , духота кондиционер не работает , сотрудники банка пытаются провести своих знакомых без талона . Есть свободные сотрудницы но они просто разговаривают между собой при этом не работают . Я взял талон Ф 012 в 14:33 а вызвали , а не дождавшись уехал прошло 1ч 20 м я считаю что это не приемлемо для банка!!!
January 8, 2022
Центральное отделение в городе Щелково. Грамотный персонал. Ожидание в очереди среднее. Пробки бывают редко. Много банкоматов в отдельном помещении. Отдельный депозитарий. Вкусный кофе в аппарате при входе. Четыре звезды за усталость помещений. Им давно пора сделать свежий ремонт. Летом слишком жарко, система кондиционирования работает плохо или не работает совсем. Отдельно отмечу политику самой компании Сбербанк, сотрудники начали сверхактивно предлагать кучу разных дополнительных услуг, подписок, страховок.
Марьяна Лабазанова
February 12, 2024
Добрый день. В субботу приехала в банк, для того чтоб поменять карту, т.к она у меня размагнитилась. Получала карту в этом же банке. Но менеджер (молодой человек) меня быстро отправил к работодателю. На вопрос почему, он ответил что у меня "золотая карта" и в банке мне ее не сделают. Я уточнила на работе, меня отправили в банк. Но дело в том, что их сейчас и не делают. Я заказала новую карту через приложение. Вместо того чтоб уточнить , информацию, менеджер просто отмахнулся. Видимо подумал что мне больше не чем заняться, кроме того что ездить в свой выходной по банкам.
Людмила Маслова-Тюкина
May 7, 2022
Очень довольна этим, именно этим банком! Организация, обслуживание на высоте! Очень редко приходится ждать. Хочется особенно отметить работу сотрудников, помогающим нам определиться с оператором, который может решить мою проблему. Очень внимательны, доброжелательны и отличные специалисты! Не раз в этом убеждалась, для пенсионеров это важно. У меня есть только одно пожелание, хотя понимаю, оно не выполнимо. Этой зимой много пожилых пострадали от мошенников. Их вынудили взять кредиты. И сейчас их жизнь превратилась в настоящий ад. Было бы здорово, запретить давать кредиты старше 65 лет. На работу их не берут, а значит жить на пенсию с выплатой кредитов практически не возможно. В остальном, этим банком очень довольна.Спасибо!!!
March 27
Отличное место , отзывчивые сотрудники и оперативное обслуживание
Дмитрий Пшеннов
April 20
Отличный банк. Грамотные специалисты. Очень удобно при операциях с недвижимостью.
Оливия
March 15, 2024
Обычное отделение, где можно получить разнообразные банковские услуги. Вид конечно не очень, требуется ремонт, особенно непрезентабельный разбитый вход и постоянно грязный офис! С парковочными местами сложно. Жаль, что отделение не работает в воскресенье.
Гоголева Ирина
January 16, 2024
Хотела бы отметить профессиональный и качественный подход к клиентам Сбербанка Худякову Юлию работника филиала. Благодарю и восхищаюсь работой таких сотрудников ,сейчас мало. Грамотно и четко компетентно подходит к вопросам клиента. Гордость и почет. Хотелось бы чтоб управляющий отметил за работу сотрудника. Вам всем благополучия и процветания. Спасибо что Вы есть. С уважением Ирина Алексеевна. Вы лучшие. Благодарю за качество.