Search

344 reviews

By default
Алексей Кондратьев
March 28
Спасибо большое за качественное , быстрое все на высшем уровне. Несмотря на большой поток персонал отлично справляется все оперативно. Девочки решают все вопросы. Единственное отделение, где никогда не отказывают в помощи и всегда вежливы!)) Отдельное благодарность хочу объявить милой девушке Кристине , просто чудо решила проблему все объяснила , рассказала, показала) остался доволен побольше таких сотрудников 🙃
Юлия Нехаева
June 3
Отделение находится рядом с моим домом, хочу сюда много лет. Ответственный и профессиональный коллектив, всегда помогут в сложных и не очень ситуациях. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера.
Тегмине Степанян
December 21, 2025
Здравствуйте! Мы выражаем огромную благодарность всему ипотечному центру города Красногорск, которым руководит Мироновская Юлия Валерьевна. Нашу сделку проходившую в два этапа, вели два замечательных специалиста: Самойлова Валерия и Попова Олеся. Изначально сделка была назначена в ипотечном центре в Кузьминках, но специалист, который должен был завершить её, по независящим от нас причинам не смог этого сделать. Нам не понравилось ни отношение, ни само «проведение» сделки. Мы приехали, провели два часа и, к сожалению, ушли ни с чем. Наш агент, желая избавить нас от лишней поездки из Люберец в Красногорск, для нашего удобства, решил организовать все в Кузьминках, но настоящие профи ждали нас именно в Красногорске. В тот же день наш агент связался с Юлией Валерьевной. Та любезно согласилась провести сделку в этот же день. Она нас просто спасла. Мы сразу выехали в Красногорск(улица Ленина, 35Б) и с Валерией буквально за 20 минут подписали все документы. Далее наш ДДУ ушел на регистрацию и примерно через 7 дней мы приехали на выдачу кредита. Всё прошло очень-очень быстро! Мы восхищены настоящими профессионалами, умницами и просто красавицами. Мы выражаем огромную благодарность Юлии Валерьевне, Валерии и Олесе! Вы – чудесные! Благодаря вам у нас теперь есть свой дом, который пусть еще и строится. Нам было по-настоящему страшно, что сделка может не состояться, учитывая неудачный опыт в другом офисе. Мы от всего сердца поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в ваших семьях царят мир, добро и счастье, а в работе встречаются только хорошие люди и пусть ваш труд щедро вознаграждается. Спасибо вам!
Угилой Бегматова
March 28
Огромное спасибо все девочкам , удобное расположение , чистый офис ) Девушки очень шустрые , вежливые , профессионалы своего дела . Лучшее отделение красногорска , спасибо
SUliana2010
June 3
Добрый день. Пришла в сбер в обеденный свой перерыв. Народу было очень много. Думала, все, не успею от слова ничего. Но нет. Сотрудники как оказалось, работают очень быстро, а самое главное, качественно. Очень доброжелательные и помогают решить все вопросы быстро. Спасибо все .
Ирина Валентиновна
November 15, 2025
13 ноября 25 г обслуживалась в окошке 1, максимально приятные впечатления. Высокий профессионализм+ душевная чуткость. 14 ноября 25 г обслуживалась в окошке 3, менеджер также произвела приятное впечатление: мы быстро закончили начатое. Офис чистый, дизайнерски безупречный, удобно расположены места для ожидания и обслуживания, есть кофейный автомат. На выдаче талончиков приятный консультант. В этом отделении можно быстро решить несколько вопросов. Большое спасибо сотрудникам.
Александра Еремина
March 21
Обслуживание быстрое и на высшем уровне. Очередь есть, но все оперативно. Спасибо за качественный сервис. Девочки решают все вопросы. Единственное отделение, где никогда не отказывают в помощи.
Диля Диля
March 28
Отличное отделение сбера, все быстро. Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику по имени Кристина очень внимательная, вежливая, быстро решила мой вопрос профессионал своего дела.
Анна Зиганшина
March 27
Очень хорошее место) Удобно добираться.Услуги клиентов обслуживаются очень быстро и качественно,и все работники дружелюбные и отзывчивые
Khurshed Nasimov
March 28
Спасибо большое персоналу за быстрое обслуживание помогли решить вопрос. Отдельное благодарность сотруднику по имени Кристина очень вежливая, приятная девушка, профессионал своего дела
Андрей Гудин
March 28
Хороший офис, все чисто. Быстрое, качественное обслуживание. Персонал хорошо выполняет свою работу. Отдельно хочу поблаготварить сотрудницу Кристину, помогла решить нужный вопрос.
Ирина Середина
February 17
Сбербанк хороший. Есть банкоматы при входе. Зал просторный. Быстрое обслуживание. Операторов достаточно. Единственное что не продумана парковка для машин.
Гузель Б.
March 27
Обратилась в отделение для решения своего вопроса. Персонал вежливый, приветливый и грамотный.На все вопросы отвечали корректно и по существу, все разъяснили и объяснили доступно. В отделении чисто, за порядкои следят. Обращение в данное отделение рекомендую.
Юлия М.
August 13, 2025
К нам проявила индивидуальный подход старший менеджер по обслуживанию, Елена Ивановна Снеговая. Очень вежливый, доброжелательный сотрудник. Помогла решить несколько вопросов за одно посещение банка, так как мы приехали из Истры и для нас это было очень важно! Более внимательного, вежливого и профессионального сотрудника мы не встречали. Побольше бы таких сотрудников!!!
Smm061108
March 27
Отличное обслуживание, приветливый и грамотный персонал, уважительное отношение к клиентам. Очередей нет, работа выполняется быстро и четко!
Т
Тима Милушкин
March 28
Приходил в данный сбербанк 23 марта. Хорошие, добрые сотрудники, со всем помогли, быстро обслужили. Визитом остался доволен. Всем рекомендую.
Mari B.
August 1, 2025
Год назад обращалась - милейшая девушка мне со всем помогла, от и до сопроводила. Пришла сегодня в отличном настроении, надеясь на продуктивное решение вопроса, на что увидела только высокомерие и конечно ответ что они ничем помочь не могут. Апдейт. Обратилась на Ленина 35б - со всем помогли, все объяснили, показали, вопрос решили, вежливо и оперативно.
Надежда А.
March 29
Посещала офис для закрытия карт. В офисе только зашла, сразу вызвали мой талон. Приветливые сотрудники, все рассказали, объяснили. Довольна посещение данного Сбербанка
Виктория П.
March 21
Удобное расположение, банкоматы, приветливый персонал. Чистый офис. Хорошее обслуживание
Кирилл С
April 8
Хочу отметить отличную работу этого офиса банка. Особая благодарность Смирновой Елене за помощь в решении нашего вопроса. Спасибо большое, мы рады что являемся клиентами банка)
ахмед м.
March 23
Хорошее отделение, хожу постоянно. Сотрудники работают быстро и вежливо! Спасибо Вам за Вашу работу и компетентность!
юрий л.
March 21
Огромное спасибо всем девочкам. Все быстро и оперативно. Лучшее отделение в Красногорске. Так держать!
Михаил Щеглов
March 20
Удобное расположение банка, всегда качественное обслуживание, сотрудники все очень приветливые.
Елена К.
June 1
Максимально дружелюбное и оперативное обслуживание, всегда помогают и подсказывают. Отличное отделение, спасибо сотрудникам)
Карина Султанова
March 28
Хорошее отделение, быстрое обслуживание, все вопросы были решены, сотрудники очень вежливые
Риэлтор Елена Рыбина
August 27, 2025
Хотите сделать сделку с ипотекой , альтернативой и покупкой квартиры в обременении другого банка , вам сюда, менеджеры точно знают о чем идёт речь. Олеся нам помогала в субботу, у неё было одновременно несколько сделок , но все сделала чётко, спасибо. От сбербанка выпишите пожалуйста премию
Светлана Дубенская
May 13, 2025
Отличное отделение Сбера, квалифицированные и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Большое спасибо.
Маруся Гордеева
March 28
Хороший отдел. Сотрудники приятные и отзывчивые. Спасибо за качественное обслуживание, побольше бы таких совестливых работников и отделений Сбербанка.
Камилла
March 20
Очень хороший банк, всегда чисто, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Хожу только сюда! Отдельное спасибо хотела бы сказать Аиде Байрамбековой - она явно специалист в своём деле, очень компетентный сотрудник!
Людмила Л.
January 24, 2025
Обычный Сбербанк, чистый довольно большой офис, обслуживание неплохое, в холле банкоматы, персонал вежливый, часы работы удобные, нареканий нет
Ирина М.
May 4
Отличное отделение, всегда подскажут и помогут в решении любого вопроса! Большое спасибо девочкам🙌🏼
Светлана Ш.
March 28
Хорошее место,очень быстрое обслуживание. Очень приятный персонал)
Любовь Епринцева
December 18, 2025
Пишу от лица бухгалтера. Мой ип вчера открывал расчетный счет в этом отделении. Менеджер Брайла Татьяна зачем то навязала моему ИП ЭЦП от Сбер корус. Вопрос : Вопрос зачем он это сделал,? чисто навязать услуга сбербанка? или это было необходимо для открытия расчетного счета. Цель была открыть расчетный счет и все. В результате у нас была отозвана действующая ЭЦП налогвой. Вся работа встала. Сбербанк с каждым годом все хуже и хуже. не рекомендую . если бы можно было поставить минус 5 звезд поставила бы!!!!!
alexandra bazhenova
February 11, 2025
Были в субботу утром часов в 11. Народу не так уж много, ждали не долго, сотрудники вежливые. Есть удобные места для ожидания. Нужно предлагать второй стул все же если люди вдвоем пришли.
Э
Эльвира З.
December 11, 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику офиса 9040/00922 Татьяне Брайло за внимательное отношение и профессионализм.
Serg S.
May 30
Отвратительное обслуживание 2 часа выдача наличных Полный хаос в талонах Не компетентные консультанты
Анастасия Филипович
March 29, 2024
Вежливый персонал, были с мамой, и она инвалид, пришла на ходунках, ее пропустили вне очереди, это понравилось, в Нахабино еще такого пока нет, приходится ждать в очереди. Мне понравилось и обслуживание и сотрудник который помогал получить талон и провел без очереди, который вел себя очень профессионально.
Марина Б.
March 28
Прекраный банк. Очень помогла девушка Кристина решить вопрос. Отличный сервис, вежливый персонал.
Мария М.
December 12, 2024
Заказала ребенку детскую карту. Привезли на дом и не смогли выдать, сбой системы. Заказала новую карту, так же приехали на дом и выдать не смогли, не грузились документы. Сотрудник сказала съездит в офис за первой картой и выдаст ее. В итоге сотрудница не перезвонила, не приехала!! Оказалось что карты, которые не выдали, куда то сдаются и выдать их не могут уже, зачем уехала в офис не понятно. 2 недели ожидания, карту так и не привезли. Звонила спрашивала, когда ждать карту, ответа не получила! Сейчас заказала еще раз в другой офис! Отвратительное отношение, сотрудники не компетентны, так же как и руководители, которые звонят, ответить на вопрос не могут, мы перезвоним и все, пропали!!!!
Катерина К
April 18, 2024
Обслуживание хорошее. Отношение к клиентам очень правильное. Всегда помогут и объяснят как лучше сделать. Время ожидания, конечно зависит от загруженных дней и времени суток. Но в целом не более 15 мин ожидания в очереди.
Анна Новикова
July 11, 2024
Хорошее отделение банка. Сотрудники стараются помочь и решить все проблемы. Проходила сделка через домклик, остались довольны, хоть и пришлось дольше ждать, но все оформили.
super.sannaklycheva
December 13, 2023
Отделение просторное, чистое. Много окошек обслуживания. Задержки электронной очереди не заметила. Делали вклад, менеджер объяснила все различия и условия вкладов. Помогла определиться. Благодарны.
v.ievlev
November 3, 2023
Удобно расположенное отделение, много банкоматов и достаточно окон для обслуживания. Правда часто меняются сотрудники и по каким-то сложным операциям постоянно перенаправляют к более опытным
Светлана У.
March 27
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. В зале чисто и уютно.
наталья коваленко
May 31
ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. ДЕВЧОНКИ ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ОЧЕРЕДИ. ВОПРОСЫ РЕШАЮТ ОПЕРПТИВНО. 🤝
Светлана К.
August 16, 2023
Удобное местоположение, но не всегда есть место для парковки авто. Сотрудники приветливые, готовые всегда помочь в возникших вопросах. В отделении чисто и прохладно
Анна Д
March 30
Благодарность сотрудникам за клиентоориентированность. Сделали даже больше чем могли, чтобы решить проблему с ЦБ. Супер!
Amisha
December 30, 2022
Мне понравилась женщина сидящая под номером 9. Сразу встретила у дверей, предложила помощь и обслужила. Внутри было чисто, быстро получила карту . Сотрудница была вежливой и оставила приятные впечатления. Поэтому буду рекомендовать знакомым обращаться к ней.
Ольга Иванова
June 27, 2023
Всё устраивает. Хорошее обслуживание, вежливое отношение к клиентам, грамотный персонал, не длительное время ожидания, круглосуточные банкоматы, при чем их несколько.
Елена К.
June 3
Хороший филиал. Всегда вежливые сотрудники, доброжелатеные и компетентные.