Search

368 reviews

By default
Гликерия
March 14
Проблемы с приобретение долларов. Очень жаль, что в единственном отделении в городе нет возможности получить своевременную услугу и приходится ехать в другой ближайший город.
Виктор Сахаров
March 27, 2025
Удобно и народу на снятие денег мало всегда..Особенно спасибо сотруднице банка Буднова..очень умный специалист всегда быстро и четко решает поставленную задачу..
Гризли Тур
April 22
Если вы соберётесь поменять(продать) для примера 50€, а купюра у вас 200, то знайте, сдачу вам не дадут. Т.е 150€. Осуществляют покупку только по номиналу купюры. При том, что сдача имеется. Единственное отделение где произошла данная ситуация. Очень странно. Будьте внимательны!
Евгений Геннадьевич
March 19, 2025
Все оперативно преветливо , вежлево ! Все понравилось и все встроили , надеюсь обслуживание карты аналогичное , а так чистое приятное отделение и вежливый персонал
Шахрух Рахматулаев
March 18, 2025
Очень долгая работа банка. Чтобы получить карточку я просидел около полтора часа, в других местах сбербанка аоулчал в течение 10-15 минут. Либо нет людей для работы, либо работникам плевать на людей.
Ефим Нуйкин
May 9
Всё удобно, работники вежливые, много круглосуточных банкоматов
Сергей Коротаев
March 18, 2024
Вежливые сотрудники. Неудобный график работы отделения. С 9:00 до 18:00 часов в субботу до 15:00. На второй этаж очень тяжело забраться если тяжело ходить поэтому сотрудник Сбербанка переведет очередь вниз в этом они всегда помогают. Очень приятные и грамотные сотрудники отделения! Спасибо им большое! Рекомендую! Банкоматы при входе работают 24/7
Юнусали Абдрахмонов
May 29, 2025
Очень плохо работает персонал, грубо обращаться с клиентами, сидят болтает, единственное причина говорить, база не работает это издевательство . Такое обращение с клиентами в Москве первый раз встретил. Это позор для сбербанка.
Svetlana Zlobina
October 17, 2024
Огромное спасибо персоналу! Все очень внимательные и приветливые. Моя мама с трудом передвигается с ходунками. Девушки помогли оформить карту и снять наличные. Благодарю сотрудников этого офиса от всего сердца! Спасибо вам 🌹
Artur Avetisian
April 22, 2024
Единственный в Старой Купавне полноценный банк. Посещаемость большая, но персонал достойно справляется с большой очередью. Персонал вежливый и компетентный . Меня обслужили за 5-8 минут. Выдали карту и объяснили ее преимущества.
Надежда Лукина
December 30, 2023
Хорошее отделение, просторное. Работают вежливые сотрудники, которые могут помочь и подсказать. Также в отделении есть постамат сбермаркета. Достаточное количество банкоматов стоит, чтобы не собиралась очередь
Evgeniya K.
May 25
В этом банке обслуживание на нуле Чтоб снять свои деньги пройдешь сто кругов Ада Минимум час на эту процедуру уходит, перекидывают из окна в окно, и каждый раз сидишь в новой очереди
Ия Иванов
May 1, 2024
Привет! Персоонал на уровне. Всегда помогут. Неоднократно обращался. Удобное место. Стоянка есть. Хорошо работают. Быстро. Удачи и всех благ.
True story
December 11, 2024
В данном отеделении Сбербанка сидят очень усталые женщины, которые не в курсе, какие услуги предоставляет их банк. При обращении за помощью и информацией они отвечают, что не особо в курсе о возможностях своего отделения. Про встать и помочь -та же история. Обращаю внимание руководства: данная ситуация произошла 9 декабря. Проведите беседу со своими сотрудниками. В следующий раз напишу письменную жалобу.
Сергей Михайлов
April 24, 2023
Отделение большое, много банкоматов с круглосуточным доступом. Если часто посещаете Старую Купавну, нужно запомнить адрес Сбербанка чтобы помнить всегда о возможности снять деньги. В деревне на рынке иногда сами понимаете нужны и наличные. Когда их нет, а есть только банковская карта и вот тут хочешь, не хочешь да вспомнишь о Сбербанке в Старой Купавне.
March 25, 2024
Обращалась, профессиональный персонал, все сделали, объяснили и очень доступно все подсказали,спасибо, очень вежливо и грамотно, вопросов не осталось,Спасибо за работу
Елизавета Скрыпник
January 22, 2022
Ничего не навязывают, сотрудники достойные, всегда помогут, подскажут. Есть очереди в окошки на операции с наличными/оплатой, можно пол часа точно потерять. Но, теперь мне приходиться обслуживать в другом ещё банке, не менее известном втб, так там уровень обслуживания и ожидания намного хуже. Так что сбер все таки лучший банк из представленных в нашей стране.
Вера
September 4, 2023
Хорошее отделение банка. Компетентентный персонал, готовы помочь в возникших вопросах по операциям Сбербанка , в зале чистота и уютно. Работает кондиционер
галина егупова
August 7, 2024
Прекрасное обслуживание и отношение к клиенту.Благодарна за внимательность и профионализм сотрудников и руководителей.Клиент Егупова.Была в банке 6 августа в окне номер 10. Благодарю за прием.
Елена Колюганова
April 20, 2023
Вежливый персонал, всегда помогут, никакой очереди, быстрое обслуживание, терминалы все всегда работают, здесь чистота и порядок, приятно обращаться сюда.
Олег
May 15, 2024
Банк на высоте. Понравился то что есть 2 этажа. Хорошее общение к клиентам, доброжелательность, оперативность.
Анастасия Полтева
February 3, 2024
приятные работники, но банкоматов мало, иногда очереди имеются, в банке помогут во всем. отвечать на все интересующиеся вопросы, по вашему запросу
Frody Tord
May 14, 2022
Обслуживание на уровне.. отношение к клиентам(смотря в каком окне) Бывают хорошие и тактичные сотрудники. Встречаются так-же такие ,что ведут себя по хозяйски и неккоректно. В очереди сидел максимум 20 минут. Предрались к паспорту на заведение зарплатной карты,из-за чуть протертой фотографии сзади ,на следующей страницы. Пришлось менять вполне пригодный паспорт(нотариус и сотрудники полиции нормально на него реагировали,замечаний на пригодность паспорта не было),следовательно,сотрудница просто придралась
Sana Borey
September 19, 2019
Это главное отделение Сбербанка на небольшой городок Старая Купавна и на несколько деревень и поселков прилегающих к этому городку, есть изолированный зал с банкоматами и 2 зала обслуживания через окошки, на двух этажах 10 окошек. Общее состояние мебели и электронной техники-слегка поношенное. Общее настроение сотрудников и их отношение к посетителям слегка заторможенное, слегка ленивое, незаинтересованное. такое впечатление создается много раз подряд при каждом посещении последний год, во всяком случае у меня.
Юлия Иванова
June 12, 2021
Единственный Сбербанк в город. Отлично, что поставили при входе 8 банкоматов! Или больше- не помню, извините. Все новые! Все работают. Очередей нет. Внутри в банке все сотрудники хорошие! Всегда помогут и сделают быстро. Проблем не было никогда! Спасибо Руководству! Парковка есть и большая)
Светлана Шевченко
May 8, 2022
Маленькое отделение, постоянно очереди. Сотрудники молодцы, быстро решают вопросы. При входе банкоматы. Парковка маленькая, в основном занята. Близко к автобусной остановке.
D A
June 10, 2024
Вечные очереди, сервис на нуле. Часть «окон» на втором этаже, пока поднимешься — слышишь: «Ой, а мы уже вызвали следующего клиента». И никаких извинений, сотрудники ведут себя так, как будто это мы им должны.
Ирина
October 20, 2023
Удобно, рядом, все операции доступны, ещё и сбер логистик добавили, далеко ходить не надо, что отправлять, что получать удобно, банкоматов много
Владимир
December 5, 2023
05.12.23г.был в СберБанке ул.Большая Московская д.64 надо было сделать дебетовую карту 15 мин.и карта готова, обслуживание на высшем уровне. Быстро,удобно, ,сотрудники вежливые,приятно было общаться.
Николай Ч
May 7, 2023
Обслуживание на высочайшем уровне. Персонал приветливый и вежливый. Отношение отличное. Помогли разобраться с вопросом очень быстро. Время ожидания минимальное.
Надежда
June 1, 2023
Спасибо большое , за быстрое обслуживание , персонал вежливый с участием относятся , мне очень понравилось , именную карту Мир сделала за три дня . Рекомендую это отделение
Николай Девятияров
August 11, 2023
Чисто, вежливые специалисты, но, к сожалению, по многим вопросам не компетентны. Иногда приходится долго ждать своей очереди. У меня бизнес-карта и приходится часто обращаться по возникшим вопросам, но они не знают ответа. Хотя это, видимо, проблема всего банка: операторы тоже некомпетентны:(
Игорь Лапин
September 20, 2023
Хорошее отделение,сотрудники банка очень компетентные некоторых могу отметить профессионалами своей профессии ,которые грамотно могут проконсультировать и посоветовать по некоторым вопросам.
Александр Иванов
June 11, 2023
Отличное отделение: отношение персонала - на высоте, много банкоматов, расположение - удобное. В городке - есть ещё банкоматы, но отделение Сбера - удачное.
Игорь Патутин
May 19, 2023
Девчонки супер! Компетентность, помощь, профессионализм! Девочки знают своё дело! Приятно приходить и решать финансовые вопросы! Спасибо всемуиколлективу! Умницы! Ожидания вообще нет!
Катерина К
March 1, 2025
Пришла в сб оплатить ЖКХ. Сижу жду уже более 40 минут! Уже прошли все, кто был за мной, а мой талон просто не вызывают
Ирина
November 4, 2019
Обычный филиал Сбербанка. Очереди огромные (ещё бы, единственный на всё городское поселение). Сотрудники хорошие, всегда помогут, подскажут. 4 банкомата, у них очереди всегда, в любое время суток. Всего 2 на то что бы положить деньги на карту.
Виктория Николенко
August 22, 2023
Обслуживание клиентов медленное, но работу свою выполняют. Чисто, в банкоматы очередь не сильно большая, терпимо.
сергей хечиян
December 24, 2023
Хорошее обслуживание, сотрудницы вежливые, очередь проходит быстро. Хожу в банк с удовольствием!
Светлана Шумская
January 3, 2025
Очень внимательный персонал. Всегда готовы помочь в решении вопроса. Профессиональные сотрудники.
Т В
November 7, 2023
Очень плохая организация, Окно для обмена работает с общей очередью и оплата квартиры и другие платежи, а курс меняется пока стоишь в очереди. Очень плохо.
Нигина Джумаева
September 8, 2023
Мне очень помогли.. Сотрудники по поводу карты сбербанка всё объяснили как пользоваться приложением.. Спасибо за помощь всем удачи хорошего настроения вам
Маргарита
January 29, 2023
Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Помещение приятное, чистое. Есть круглосуточные банкоматы.
Оплёточка Ногинск
January 4, 2023
Удобное расположение, но не удобный график работы отделения. Работают до 19.00 из-за этого неделю перед новым годом не мог успеть после работы забрать подарок ребенку через СберЛогистику.
Александр Веинский
April 23, 2025
Берешь талон в кассу, вызывают рандомно. Новые пришедшие талоны вперед. А старые ждите. Провести час в очереди это отвратительно.
Вера Купцова
July 29, 2023
Удобное расположение от остановки., Вежливый, компетентентный и доброжелательный персонал, помогающий в возникших вопросах по всем финансовым операциям. А зале неплохой дизайн.
Наталья Платонова
February 9, 2022
Каждый месяц получаем здесь пенсию,быстро,вежливло,консультация если что не понятно,удобно,мы из Щемилово,рядом остановка транспорта
Andrey Cherepanov
July 28, 2021
Большое количество приёмных банкоматов доступных круглые сутки и полный перечень професиональных услуг. Обслуживание быстрое и грамотное.
Ваня Маркин
October 23, 2022
Стандартное отделение сбербанка , персонал вежливый и компетентный, электронная очередь работает исправно, чисто, быстро и удобно , спасибо !
Анастасия Алексеева
June 23
Нормальный Сбербанк. Но нет туалета… очень странно для общественного места.