Search

174 reviews

By default
Елена А.
August 10
В первый раз воспользовалась услугами Шатурского отделения Сбербанка России, по адресу проспект Ильича, дом 59, город Шатура, Московской области. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Сбербанка Ирине Злой, которая совсем не соответствует своей фамилии. За профессиональное, компетентное решение моего вопроса, по финансовой части, а так же в оформлении страховки на квартиру. Очень приятное и грамотное общение с клиентами,я считаю, что такими работниками можно гордится и брать с них пример, в культуре общения с посетителями!!! Побольше бы таких сотрудников в Сбербанке! Хочу сказать огромное спасибо за её работу. Очень хорошее впечатление осталось от посещения вашего отделения за теплое и доброжелательное отношение.
Виктория Яковлева
March 2
Выражаю благодарность сотруднику данного офиса Ирина З. При большом потоке посетителей, работает быстро, внимательно, объясняет все подробно и понятно, в моем случае помогла решить сразу 2 вопроса. Очень ей благодарна. Считаю , что данный сотрудник заслуживает не только словесных отзывов!!! В данном отделении очень замечательные сотрудники работают! Хочется отметить еще Оксану Б. Спасибо Вам за Вашу внимательность к клиентам! После каждого посещения хочется оставлять слова благодарности.
Римма К.
October 23, 2025
Обратилась в данное отделение 23 октября. Посещение оставило очень положительное впечатление. При решении моего вопроса возникли некоторые трудности. Пришлось обратиться за помощью к заместителю руководителя Ежовой Елене Александровне. Доброжелательно, а главное профессионально, она разобралась в ситуации и дала грамотный совет. Елена Александровна - настоящий специалист своего дела.
vi.Goncharova
July 17
16.07.2026 взяла талон обменять валюту в 14,42 , стою уже 45 минут. У сотрудника перерыв, никто об этом не сказал. Я понимаю что кушать всем хочется, но и стоять в очереди пока сотрудник не накушается, тоже бред. Я тоже ценю свое время, пишите объявление о перерыве.наконец то спустя 50 минут прошла очередь, чтобы услышать, что евро и доллары старого образца. Наведите порядок
novieludi-rf
July 14
Спасибо! Анастасия Артёмова самый позитивный и клиентоориентированный специалист отделения банка. Не смотря на все трудности в моей ситуации она нашла решение и я ушёл с хорошим настроением)
LYUDMILA KIM
May 10, 2025
Сбербанк хороший. Персонал компетентный, вежливый. Особенно хочется отметить Бабакулову Оксану Ю. Подробно и понятно ответила на все вопросы.
Евтеев Вячеслав
July 15
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники. Бдительные
Максим Ненастин
December 21, 2024
Хороший сбербанк. Девушки всегда помогут. Забит свою работу. Приятно туда ходить. Всегда чисто. Народу не так много как в других банках.
Галина Леонова
April 30, 2021
Отделение, конечно, урезали наполовину по территории. Но! Рабочего персонала убавилось чуть-чуть! Работают слаженно. Если народу много, задействуют весь персонал. Пару раз пришлось посидеть, подождать. Это я к тому, что отделение пользуется спросом! И банкоматы работают нормально. Кому не нравиться ждать, идите в центр. Хорошее отделение, доброжелательные работники!
Анастасия Л.
September 16, 2025
Всегда можно было снять деньги в любой день в любое время суток. Давно ли закрывают тамбур с банкоматами и для чего ?
Игорь Вешняковский
July 5, 2022
Проживаю в летнее время на даче возле Шатуры. Около 10 лет пользуемся с женой услугами сбербанка на проспекте Ильича, 59. Всегда все решалось оперативно, без лишней бюрократии и волокиты. Молодцы, хорошо работает весь коллектив. Игорь Викторович 69 лет.
Александр Ж.
December 10, 2021
Отделение Сбербанка с банкоматамт доступными круглосуточно. Во время работы основного отделения в помещении банкоматов дежурит девушка которая консультирует по возможностям оплаты услуг через банкомат
К
Котова Дарья
August 27, 2022
Хороший банк. Офис уютный, расположение неплохое. Обслуживание по талонам, ждать не долго, окошек достаточно. Персонал вежливый, все объяснили и помогли. Наверно, самый лучший банк в округе.
Елена Полякова
March 11, 2024
Хорошее обслуживание, девочки всё расскажут и помогут, чисто, светло, немного мало места, но это не принципиально
Андрей Варфоломеев
January 19, 2024
Сотрудники грамотные, уважительные, улыбчивые. Само помещение на пять с плюсом. Решили мою проблему очень грамотно и бысто. Огромное спасибо!
Андрей М.
July 9, 2022
Все мы привыкли Сбербанк - очереди, нервы, потраченное время, испорченное настроение. Ничего подобного. Понедельник. Начало дня. Народ, конечно же, есть, но... Всё быстро, чётко, без заумных словечек, так что понятно обычному смертному (мне). Неожиданно. Приятно удивлён. Спасибо.
September 19, 2021
Удобно, что есть доступ к банкоматам в течение круглых суток. Через оперзал вопросы решаются достаточно быстро, очереди почти нет. Есть парковка.
Yuluseg
May 14, 2023
Так вышло, что у меня была неделя посещений банков. Так вот. Девочки в отделении приятно удивили, и мне было с чем сравнить. Очень приветливые, спокойные, учтивые. Очередей при мне не было.
Анастасия Хамидулина
September 13, 2021
Хорошее местоположение.Банкоматов достаточно,в очереди долго не сидишь.Быстро и оперативно.Минус,что при входе в банк обязательно встретишь попрошаек.
Марина Маркова
January 21, 2022
Хорошее отделение сбербанка. Очень приветливый персонал. Была буквально недавно. Приходила забирать новую карту. Девчонки рассказали о том, какие можно подключить дополнительно услуги к карте и тд и тп. Всё отлично. Молодцы!
May 21, 2022
Очень приятное было посещение! Персонал внимательный, отношение к клиинтам на высшем уровне! Быстро, чётко, грамотно!!! Что очень важно!!! Банкоматом не пользовалась, но уверенно и он бы не подвёл! Спасибо, большое спасибо!
Julia
August 15, 2022
Здравствуйте!Хорошее отделение банка,есть банкомат,персонал вежливый(по крайней мере когда обращались).В помещении чисто и опрятно,есть где припарковаться.
76532 Князева
April 16, 2024
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность сотруднику Фернандес Анастасии за оказание профессиональной помощи в оформлении счета для бизнеса. Прошу руководство Сбербанка поощрить данного сотрудника ,что будет являться стимулом для других сотрудников Сбера выполнять свою работу лучше!
Марина К.
September 18, 2022
Большой сбербанк, быстрое обслуживание, очень вежливые сотрудники, мне понравилось, что кстати в Москве редкость, а в Шатуре понравилось. И кстати очень чисто.
Наталья
June 5, 2021
Быстрое обслуживание, консультанты работают на высшем уровне, только сам Банк очень далеко от дома, но является самым близким(
July 31, 2019
Тут особо и писать нечего. Вежливый персонал, быстрая консультация. В час пик бывают небольшие очереди, но все одно отпускают быстро.
К
Карина Калашян
March 26, 2024
​25.03.24 в 14:10 я вместе с продавцом пришла на сделку в данное отделение по запланированному предварительно времени, сотрудник Смирнова Татьяна Александровна, с утра того же дня, не предупредив нас и не поставив в известность решила отправить нашу одобренную заявку и сделку на повторный дополнительный контроль, без видимых причин, ориентируясь на мою фамилию не славянскую, после того как мы пришли на сделку, она поняла,что я сотрудник банка, супруг, он же поручитель, сотрудник МВД, пожалела о своем шаге, Смирнова сильно разнервничалась, руководитель стояла извинялась и в итоге заявку ввели в отказ При этом Смирнова даже не удосужилась посмотреть документы, договоры, ей это было совершенно не интересно. У нее была другая цель. В связи с последними событиями в крокусе ей не понравилась моя не русская фамилия, а то что я 11 лет в этом банке сотрудник ее никак не тронуло… Мы уже внесли первоначальный взнос подрядчику и продавцу, так как на многие материалы с 01.04.2024 будет повышение цен на 15-20%. В итоге потеря колоссальная из-за некомпетентности и глупости сотрудника Смирновой Татьяны Александровны. Прошу принять меры по данной ситуации…
yello72@mail.ru
September 24, 2021
Сбер, как всегда на высоте!!! Где в районе снять в воскресенье деньги в банкомате??? Конечно в отделении Сбера на проспекте Ильича!))) банкоматы работают, очереди нет, красота!
Собиров Сайиджон
September 12, 2021
Получил свою карту очень быстро, сотрудники вежливые и всё объясняют побробно, внутри уютно, вообщем всё отлично!!!
Наталья
January 26, 2025
Приветливый и профессиональный персонал, чисто, уютно.
Александр Космынин
February 14, 2022
Хорошее место, девушки которые работают там давно, знают свою работу, объясняют всегда все понятно и стараются всегда помоч, за что им спасибо !
June 16, 2023
Очень хорошие все специалисты,к ним можно к любому подойти и решить свой вопрос.Помогут найти ответы на все интересующие вопросы.
З
Зина Кулёмина
April 30, 2018
Удобное местоположение. Безукоризненное и оперативное обслуживание. Чистота и комфорт. Все прекрасно!!!
Анжелика
October 19, 2019
Удобное расположение,вежливый компетентный персонал.Минус одна звезда за часто неисправные банкоматы.
Roma Litvinchuk
December 31, 2022
Персонал приятный , доброжелательный , обслужили быстро и качественно , вопрос решили , всем добра !
Yurij Shestakoff
August 6, 2019
Лучшие из лучших! Есть с чем сравнивать! Профессионализм и организация работы хорошо поставлены! И сотрудницы симпатичные! Вежливость и знание дела!
ирина калашникова
October 10, 2019
Сегодня была в Сбербанке. Банкоматы не работают,пришлось ждать открытия банка. В городе банкоматов очень мало,а те которые есть или не работают или денег нет. Если вечером понадобиться срочно снять деньги, снять негде.
Михаил Рыкман
October 27, 2022
Сделка с недвижимостью, акредетив, не вопрос. Девченки работают довольно быстро, Наша сделка задержалась и кассы и операционисты сидели с нами до победного, за что отдельное человеческое спасибо. Вообщем работают ЛЮДИ и давольно грамотные.
Я
Я...
December 7, 2021
Сотрудники хорошие. Плохо только одно с каждым разом зал ожидания все меньше и меньше. Сотрудников сокращают. Так что если вы хотите быстро, то это не в сбербанк..
June 24, 2025
Парковки для инвалидов нет. Общая парковка забита.
May 15, 2021
Замечательное место для определенных целей. Персонал отзывчивый и доброжилателный. Все что хотели нам сделали.
Алексей Петров
April 24, 2021
Удобное расположение,грамотные консультанты,очередей нет,удобный подъезд!!!
артем вегера
October 26, 2023
Очень хорошее отделение, чисто внутри, удачно расположено.
Сер Нав
January 28, 2024
Хороший магазин, удобно,хорошие продавцы, дешёвые цены
Галаган Светлана
May 13, 2021
Хорошее обслуживание. Консультанты вежливые и добродушные. Чистота. Приятно было находиться в зтом банке.
Исследовательница
October 20, 2021
Чудесный персонал, решают все вопросы. Удобное расположение
Елена М.
September 10, 2021
Не понравился. Нужно было получить карту. Прождали 40 мин. Принимало 1 окно. Люби уставали ждать и уходили
Сергей Кочеров
December 27, 2021
Прекрасное обслуживание только недавно машенники хотели взломать мою карту они быстро заблокировали и перезвонили мне
November 13, 2019
Одним словом хороший, плюс в одном здании круглосуточный банкомат,к тому же он не один,а целых 5 штук.
September 3, 2019
Как ни придёшь, всегда инкассаторы все терминалы облажают , не дождёшься деньги снять, очереди.