Search

594 reviews

By default
Дима Р.
August 14
Чистый и просторный зал. Удобное расположение и часы работы, успеваю даже после работы по пути домой. Очередей нет или быстро проходят. Сотрудники вежливые, "вникают" в твою проблему. Отдельное спасибо Евстроповой О.С. за помощь в решении вопросов!
Константин Климкович
April 29, 2025
Мне нравится это отделение, современное, светлое, огромных очередей нет, ни когда не грубили и не хамили, всё в хорошем настроении и с улыбками, много банкоматов, много окошек для приёма, считается отделение на самом проходном месте, но повторюсь, долго даже в 7 вечера не приходилось сидеть
Дарья Дарьина
April 2
Часто обращаюсь, именно в это отделение Банка. Сотрудники всегда помогут и разъяснят, что и как. Стараются обслужить быстро и качественно 👍 Однозначно рекомендую это отделение Сбербанка 💐
Сергей Журба
August 14
Много лет являюсь клиентом ПАО Сбербанк, выбрал для себя лучшее отделение по адресу: Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 5, в данном отделении работают самые лучшие, компетентные сотрудники, помогут в любых сложных вопросах, а также проконсультируют и подскажут, особенно хотел бы отметить руководителя офиса Степанову А. С.,, именно под её руководством данное отделение является лучшим в МО
Илья Маркеев
September 7, 2025
Хорошее отделение Сбера. Персонал вежливый, компетентный и отзывчивый. Любой вопрос решается быстро, с пояснениями. Люблю сюда заходить! 👍 Здесь работают профессионалы. Рекомендую!!!
Евгения
August 14, 2025
Обращаясь в отделение банка, я рассчитывала на профессиональный сервис и компетентность сотрудников. Однако недавно столкнулась с досадной ситуацией, которая разочаровала и оставила негативное впечатление. Приходя за консультацией по расчету процентов по своему банковскому счету, я оказалась у пустого окна кассы и потратила лишние минуты ожидания. Наконец сотрудница появилась, но оказалось, что она не владеет базовыми математическими навыками, необходимыми для банковской работы. Она не сумела рассчитать проценты по запросу, продемонстрировав абсолютную неспособность решать простые задачи, возникающие в повседневной деятельности банка. Такая низкая квалификация персонала ставит под угрозу репутацию финансового учреждения и подрывает доверие клиентов. Убедительная просьба обратить внимание на подготовку специалистов и усилить обучение сотрудников банка, чтобы клиенты могли получать необходимую помощь и профессиональные консультации вовремя и качественно.
Марина Шин
December 19, 2024
Отделение на центральной улице, 5 минут от жд станции Д4, поэтому почти всегда очереди. 2 зала: обслуживания физических лиц, отделение для юридических лиц. Электронная очередь. В предбаннике - 6-7 банкоматов. Работают по субботам по сокращённому графику. Операторы в меру вежливы и клиенториентированы.
Don Andreas
July 3, 2025
Отличное отделение, вежливый персонал, короткое время ожидания (как правило). Много банкоматов - всегда есть свободный
Маргарита
April 2
Хорошее отделение! Быстро обслужили, ответили на все вопросы. Доброжелательны и приветливы к клиентам.
Мария Дуброва
April 4
Прекрасное обслуживание, быстро обслужили. Сотрудники вежливые , помогли решить вопрос с картой.
Императрица
October 7, 2025
Банк НАРУШАЕТ ЗАКОН! Отказано в выдаче наследуемых денежных средств со счета наследодателя. По доверенности ,в которой прописано "получение всех пречитающихся мне денежных средств" Сотрудники не умеют читать и не знают свои обязанности. Также ссылаются на программу,которая не работает или работает неправильно уже несколько лет. Совершенно некомпетентны,во время работы сотрудница задавала вопросы коллегам сидящим рядом,также вызывала зам руководителя ,затем руководителя данного отделения.Никто из данных сотрудников так и не смог внятно ответить мне на вопрос ,дать ссылку на закон и ответить на каком основании они игнорируют доверенность имеющую юридическую силу. Также навязывают свои услуги ,настаивая на том,что наследник должен открыть счет в данном банке, пользоваться услугами банка наследник не желает.Наличными денежные средства выдавать тоже отказываются. Обратилась в банк 06.10.2025 также составили электронное обращение №251006-7000-800832 ( в работе) ответа на горячей линии тоже внятного не дали.
Snow_White
May 4
В данном отделение мне помогли с непростым вопросом. Благодарю весь коллектив за слаженную работу и компетентность. Сбер-народный банк в котором работают хорошие люди 👍❤️
Анастейша
January 30
Хоть очередь и огромная, но мой талончик позвали очень быстро, обслуживание быстрое, вежливое, девушки понимающие, даже шутят)) все понравилось 👌🏻
Алина Зорина
July 11
Всегда очень много людей в офисе и очень долгое ожидание. Совершенно точно стоит разгрузить офис, не всегда есть свободные часы ожидания.
Дина Синенко
November 10, 2025
Огромная очередь. Придется ждать долго. Ставлю четверку за отличную работу сотрудника! Всё остальное совсем не очень понравилось.
Ольга Рябова
May 15, 2025
Муж открывал премиальный вклад у Виктории Ворониной,очень негативное впечатление.Виктории порекомендовала вклад Гарант капитал,самый низкий доход,не рассказала что за открытия вклада снимается процент и мало того при выводе денежных средств,облагается налогом Весь доход!В итоге процент со вклада получился минимальный!Не ведитесь, остерегайтесь развода!Очень навязывали медицинское страхование!Не рекомендую!Бегите из этого банка!Особенно от ВОРОНИНОЙ!
Михаил С.
December 23, 2023
Супер обслуживание. Получал наследство -заняло 20 минут. Очень дружелюбный и знающий персонал. Сделали все как я хотел. Часть денег на карту перевели, часть наличными выдали. Только бэйджиков нет, не знаю кого благодарить. Девушка в окне №6. А в другом Банке сказали три дня ждать и на карту не могут перечислить, только наличные, а наличные заказывать надо.
Кирилл Грибанов
November 24, 2024
Офис чистый, всё красиво, опрятно, банкоматов много. Место где посидеть есть, очереди не супер большие. 4 балла только из за одного такого большого минуса. Это персонал. С ними конечно я бы беседу провел. Такие продажники, что аж злой от туда выходишь, я не могу… приходил как то забирать товары с мегамаркета, как на уши присели. Давайте мы вам это, давайте мы вам то. Я говорю: девушка не надо, у меня все есть. А она опять на своей волне тоже самое. Чуть не психанул и не послал ее куда подальше.
Галина Палехина
September 23, 2024
Крайне разочарована уровнем квалификации сотрудников. Дважды обращалась с вопросом закрытия ИИС. Посоветовали получить справку в налоговой - я это сделала. Но она не помогла - сотрудники не смогли прикрепить ее к заявлению о закрытии счета. В итоге - закрыла с мобильного банка с потерей денег. Угробила больше 3 часов времени впустую, не считая походов в налоговую.
Кирилл........... И.
October 12, 2025
хочу поблагодарить менеджера Ольгу Владимировну Г., потому что она единственная кто спасла сделку по покупке машины для моей беременной жены из региона, которую в свою очередь запороли в ВТБ
Владимир Крицкий
October 21, 2025
Быстро вникли в суть проблемы и сделали все возможное для ее решения. Спасибо персоналу.
Мария
August 7
Ждала очередь 30-35 минут. очередь распределялась по талонам и те, кто пришел позже меня - был обслужен раньше. Очень интересная история.
Александра Шевченко
April 12, 2025
Была сегодня (12.04.2025г) в данном отделении Сбера. Отделение маленькое, но все необходимые операции, можно осуществить. Внутри чисто, спокойно, опрятно, очень тепло, приветливые сотрудники, есть мягкие диванчики для клиентов и понятный в использовании терминал для получения талончика. Единственный минус - большая очередь. Меня обслуживала старший клиентский менеджер - Жанна Дмитриевна Князева, хочу выразить ей огромную благодарность за качественное, быстрое, вежливое, информативное обслуживание. Быстро получила дебетовую карту и мне помогли скачать мобильное приложение Сбера.
Артём Мирошниченко
April 2, 2023
Один из лучших филиалов Сбербанка в котором я бывал. Поэтому всегда много людей которые идут с вопросами к сотрудникам, обслуживание быстрое и качественное. Никогда не навяжут лишний банковский продукт если он Вам не нужен. Так же недавно в данном филиале начались проводить сделки по ипотеке и хочу сказать, что сотрудники быстро научились этому новшеству и умело проводят сделки. Так же хочу отметить опытного руководителя Комарову Анастасию которая всегда помогает если возникают вопросы любой сложности.
Pavel Smotrin
January 6
Обратился в связи с утратой карты. Решили мою проблему мене чем в течение 5 минут! Огромное спасибо!!!
August 14
Мне понравилось это отделение Сбербанка, особенно сотрудники данного банка, приветливые, всегда вежливые и помогут в любой ситуации.
Астахова Мирослава
August 16
0 звезд! карта дебетовая размагнитилась 3 й раз , сделала заявку на перевыпуск карты и пришло смс , что можно приходить забирать карту , только теперь требуется согласие родителей чтобы мой счет в банке отображался у них в мобильном приложении (онлайн) хотя в прошлые перевыпуски карты такого не было!!!! я больше не буду пользоваться банком сбер , вы обнаглели! никому не советую и именно этот банк дает карты которые вечно размагничиваются!!!!! не приходите не пользуйтесь!
Хусанов Джахонбек
September 4, 2025
Как-то часто обращаюсь они быстро и качественно сделает свойи работый спосибо за сотрудников все вежливый и общительный удобно сделано ✔️ все
Андрей Алексеев
October 30, 2023
Хорошее и удобное отделение Сбербанка. Жаль, что их количество в городе уменьшилось. Всегда доброжелательный и приветливый персонал. Ответят на все имеющиеся вопросы терпеливо и профессионально. Если нужна момощь, то помогут разобраться и подскажут. Рекомендую
April 19, 2024
Хороший банк, удобное расположение. Сотрудники вежливые, всегда помогут быстро решить возникшие вопросы. Желаю сотрудникам банка сохранять Эти качества. Здоровья и Благополучия Всем сотрудникам банка!
Джонибек Хусанов
July 14, 2025
здесь каждый месяц буду чтобый оплатить патент но очерад быстро и удобно позовут не долго ждать сотрудники очень вежливый общительный с одного раза тебя понимают и ответить
Дмитрий Непутяхин
November 12, 2024
Отделение СберБанка со всеми своми плюсами и минусами. Стоит удобно, банкоматов много. Как-то раз один у меня подвис, нет связи с интернетом. Так что по быстро снять деньги может не получиться. Теперь карточку прикладываю, а не вставляю. Так спокойнее. А так хорошее отделение в хорошем месте.
Андрей Оксанич
October 4, 2023
После обновления Сбер стал намного удобнее и больше внутри. Получали детскую карту для сына 11 лет - сотрудник очень подробно всё объяснил, помог установить приложение, привязал номер телефона сына к карте. Очень доволен таким обслуживанием.
Мудрая 🦉 а
February 12, 2024
После ремонта стало очень комфортно. В зале много мягких диванов для ожидания очереди, да и очередей почти нет, много операторов. Банкоматы всегда не подводят.
Bugs Bunny
March 13, 2025
Хороший банк, удобное расположение банка, есть банкоматы. Сотрудники вежливые, добрые!!! Спасибо большое сотрудникам банка всё объяснили, помогли!!!Быстро!!!!!
Marina
June 21, 2025
Были в отделении 14 июня, в 10 утра примерно , обслуж. в 12 окне, сотрудник парень очень громко разговаривал , зачем всей очереди знать есть ли у тебя кредиты, сколько денег на счетах итак далее …ужас Что касается отделения- то все хорошо , чисто уютно.
Ольга Крюкова
October 8, 2025
Быстро идёт очередь, вежливые и компетентные сотрудники
татьяна Ф.
August 31, 2024
Быстрое и квалифицированное обслуживание, работают профессионалы своего дела. светлое и просторное помещение.
ЛИНА
September 3, 2023
Сбербанк удобно расположен в центре города, быстро обслуживают, есть банкомат, работают круглосуточно
Светлана В.
November 26, 2024
Хороший,грамотный и внимательный персонал. Помогли быстро оформить карту,ответили на вопросы ответы получила
Наталья Игнатьева
February 20, 2023
Очень сильно в лучшую сторону улучшилось отделение. Раньше был ужас - очереди, духота, посидеть негде. Сейчас конечно все преобразилось - хороший ремонт, приятные сотрудники, быстрое обслуживание, отсутствие очередей
Артем А.
May 12, 2024
Приходил 7.05.2024г обменять 100 долларов образца 1996 года на рубли. Купюру не приняли из-за небольшой печати, не перекрывающей реквизиты. Сказали, что принимают только идеальные купюры. Купюра абсолютно целая, подлежащая обмену. Позвонил по номеру 900, и оператор так же сказал, что принимаются идеальные купюры без штампов и печатей. Через некоторое время я перезвонил по номеру 900 и попросил прислать правила приёма валют. Мне прислали правила на электронную почту. В правилах в п. 1.7 указано, что валюта с печатями, не перекрывающими реквизиты подлежат приёму.
светлана ясинкевич
December 25, 2023
Хочу поблагодарить сотрудников этого отделение сбербанка за помощь в предотвращении снятия наличных для мошенников. Это произошло 22 декабря примерно в 18-15. Огромное человеческое спасибо
Денис Кочетков
August 31, 2023
Банк как банк , ничего плохого не могу сказать так , как обслужили нормально, общались вежливо корректно) то что мне было нужно сделали достаточно быстро .
Алексей Алексей
March 23, 2025
Был пожилой человек приходил к ним три раза что бы снять деньги в итоге ничего не сделали сказали приходить в понедельник были три работника показывали им документы они все в один голос говорили что надо заказывать деньги оказалось что все вообще не так делать работники не компитентны
I
Ilya Vikarev
November 23, 2023
Припарковаться практически невозможно!!! Имейте в виду. В некоторые дни заходишь и лучше сразу уходить-очереди огромные. Сами работники приветливые, помогли с моим не простым вопросом.
Валентина Дегтярева
February 17, 2024
Очень радует, что банк около дома, удобно, можно и после работы забежать в банкомат это хорошо, сотрудники отличные, хорошо
Елена Скиданова
February 2, 2022
Всегда много посетителей. Как в зале операций, так и в зале с банкоматами. Персонал вежливый. Территориально расположен удобно. График работы подходит для работающих граждан.
Максим Горшков
March 26, 2024
Много окошек и банкоматов, очередь движется быстро, помогают всегда, большое спасибо сотрудникам.
Ольга Алимова
August 31, 2024
Помогли в решении проблемы, желательно посещать не в час пик. Специалисты работают быстро.