Search

September 19, 2024
Good
Ирина Торбинская
May 13
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка 9040/1300 за высокий уровень обслуживания! 🌟 Вежливость, профессионализм и готовность помочь — вот что отличает вашу команду. Особенно хочется отметить Ежову Яну Вячеславовну за оперативность и внимание к деталям: все вопросы решались быстро, а консультации были максимально понятными и полезными. Приятно видеть, что здесь действительно ценят клиентов и создают комфортные условия для общения. Спасибо за вашу работу и доброжелательное отношение! Желаю успехов и процветания вашему банку! 🏦✨
Татьяна С.
March 28
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Бурдунина Александра Сергеевича. Пришла в сбербанк с многочисленными вопросами и решением сделать некоторую корректировку: перевода государственной пенсии из ВТБ в Сбербанк, разобраться со своими вкладами и страховкой их, а также расходами. Мне очень повезло, я по талону попала к Александру Сергеевичу- квалифицированному специалисту, внимательному к своим клиентам. На все мои вопросы я получила ответ и необходимые действия в переоформлении. За что огромное спасибо.
Ольга У.
February 23
Хочу оставить отзыв специалисту Ирэне. Обращались по поводу ипотеки. Прекрасный сотрудник! Объяснила все быстро, толково, помогла разобраться в тонкостях. Подобрали лучший вариант для нас. Спасибо огромное!
Андрей Артëменко
March 17
Вообще всë здорово! Быстро очередь идëт. Зал ожидания удобный и уютный. Сотрудники компетентны и вежливы. Все вопросы были решены оперативно. Единственно что напрягает - навязчивое предложение поучаствовать в обманной программе ПДС. Будьте готовы перед визитом туда. Они там говорят только о плюсах и ни одного слова о лохоловке. А так, всё отлично! Рекомендую!
Дмитрий Д.
March 27
Был в этом отделении в марте. Очень понравилось, много специалистов и окон работает. Не смотря на сложность моего вопроса, его решили достаточно быстро. Был приятно удивлен. Теперь буду по всем сложным вопросам обращаться только в это отделение.
Надежда Дорохова
July 4
Я Дорохова Н.М. общалась по вопросам, входящим в сферу Сбербанка, с сотрудницей Ирэной. Я пребываю в шоке, позитивном. Мне 79 лет, я впервые вижу т а к о е обслуживание. Мало того , что Ирэна красива, изящна, молода, интеллигентна, еще и профессионал прекрасный. Она виртуозно решает все проблемы, быстро, четко, с большой благожелательностью ко мне и моему возрасту. В наше непростое время это особенно ценно и заряжает на весь день хорошим настроением. Я буду с удовольствием вспоминать встречу с таким прекрасным человеком, а заодно и с вашей организацией. Спасибо!
SabinTari
May 4
Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса по адресу г. Мытищи, ул Новомытищинский проспект, д5,к1, в частности Киселевой Инне за профессиональную помощь, вежливость, оперативность! Успехов и процветания!
Аренда компрессора
March 27
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, которую не получилось самостоятельно решить, обратился в офис в Мытищах, Дарья Кашлокова помогла и была очень заинтересованна в решении моей проблемы. Хорошие сотрудники, руководитель офиса так же был заинтересован в решении вопроса, очень хороший офис, обязательно вернусь
наталья селиванова
March 28
Спасибо большое Николаевой Ольге Олеговне за внимательное и вежливое обращение. Заказывала выписку из счета. Все заделали быстро и объяснили где и какие поступления выплаты были.
Ирэна Брижак
March 28
Сегодня посетила филиал Сбера, и осталась очень довольна! Вежливый и профессиональный персонал быстро ответили на все мои вопросы и помогли решить возникшие проблемы.
Александра Чаплыгина
March 27
Прекрасное отделение, всегда сотрудники доброжелательные, улыбчивые. Меня обслуживала Дарья, очень компетентный специалист! Еще раз благодарю. Обращалась по многим вопросам касаемо юр и физ лиц!
Александр Л.
February 5
Лучший банк в Мытищах. Девушки в домклике очень высокой квалификации, стараюсь сделки проводить только там. Всё быстро, спокойно и даже если возникают шероховатости, то решаются легко и непринуждённо.
Георгий А.
May 23, 2025
Очень преобразилось отделение! Был в апреле, очередь подошла быстро, буквально 5 минут, менеджер за окном проблему решила оперативно. персонал приветлив. Звезду снимаю за консультантов. Нет за стойкой, многие по 3 талона берут, очередь гоняют.
Антон Дмитриев
October 24, 2025
Отличное отделение, сегодня обратился для операции с золотыми слитками, очень вежливо и быстро помогли, отделение рекомендую, сотруднице кассы на 10 рабочем месте, отдельное спасибо!
Алёна
March 3, 2025
Пришла сменить фамилию после регистрации брака. Сотрудник поменял все данные, кроме фамилии. Из за этого, у меня закрыт доступ к переводам между людьми, переводы между своими счетами. Тут наверное сыграл человеческий фактор. Но из за этой ошибки, мне пришлось сделать заявку на корректировку, для этого мне понадобилась справка о ранее выданных паспортах, а это хождение по всем инстанциям.... На вопрос "а как мне оплачивать кредит, если мне нужно перевести в другой банк деньги?" - сотрудник ответил "ну никак"
December 19, 2025
Обращалась в офис этого отделения 17.12.2025 г. Возникла неприятная ситуация с ожиданием . В связи с чем я обратилась к сотруднице Ирэне и несмотря на мое эмоциональное объяснение - она быстро и вежливо решила вопрос , за что ей большое спасибо !
Ольга В.
May 13
Спасибо Ежовой Яне Вячеславовне за помошь в сложном вопросе с наследством. Очень мне помогла, если каждый сотрудник будет такой отзывчивый и компетентный, то мрогие люди придут на обслуживание в Сбер
Виктория Заднепрянская
July 15, 2025
Сбербанк хороший,обслуживание быстрое ,банкоматов много,сотрудники навязывают кредитные карты людям кому они не нужны ,при отказе все равно изготавливают пластик -зачем ? При этом приводя примеры где мне может пригодится кредитка,и то что Сбербанк это «государственный банк » -вот и навязываем 🤪 1 июля 2025 года обратилась в сбербанк по этому адресу,что бы выпустить карту МИР ,и больше ничего не надо) Девушка сотрудница Сбербанка начала активно предлагать кредитную карту и получила 30 отказов,где то с тридцатого отказа до нее дошло, что мне не нужна «кредитная карта молодежная» 15 июля я пришла забирать свою карту МИР ,но мне принесли две карты 1)карта МИР 2) карта «МОЛОДЕЖНАЯ КРЕДИТНАЯ » Но сотрудник который принес эти две карты разумеется не виноват но все равно обьясняет,что лучше эти две карты взять ,а если собираетесь ее закрыть после авторизации только через 3 месяца ,а то кредитная история у вас испортится 🥴-ЧТО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРАВДА ! Вывод таков ,Сбербанк уберите премиальную систему,или платите сотрудникам нормальную зарплату!!!! Вы же «государственный главный банк »,как говорят ваши сотрудники,тогда почему в «государственном главном банке »навязывают кредитные карты как в переходе ?
Ольга Москвина
May 13
Благодарна сотрудникам офиса 9040/1300 за отзывчивость, внимание к клиентам, помощь в решении сложных проблем при получении консультаций по банковским продуктам
Александр Осадчий
September 29, 2025
Отделение зелёного банка с большим количеством операторов. Быстрый приём, к сожалению в момент приёма не работал сервис сканирования документов, пришлось приезжать повторно. Для такого большого отделения слишком небольшое число парковочных мест.
Анна Борисевич
August 25, 2025
Удобное местоположение, много окошек, быстрое и квалифицированое обслуживание. Из минусов, для тех кто на машине, очень мало парковочных мест.
Яна
July 22
Отделение открыли в 9:05, я пришла первая. В 9:20 до сих пор не могут обслужить, в кассе «нет денег». Какая-то жесть, люди утром спешат на работу и платная парковка. Рекомендую руководству присмотреться к этому филиалу
Мария
December 15, 2025
Посещаю данный банк примерено раз в месяц, всегда всем довольна, сегодня меняла валюту, сотрудница Наталья П. оставила максимально приятное впечатление,очень милая, улыбчивая, вежливая девушка. Побольше бы таких людей мир был бы добрее!😊
Наталия Т.
July 2
Сегодня 02.07. посещала это отделение, пришла забрать готовую дебетовую карту. Сотрудник в окне 18 принесла две карты, и говорит, что вторая кредитная и от неё нельзя отказаться! Карта без оплаты за обслуживание, это вам подарок. А по факту это впаривание кредитной карты, неименной, которую я не просила. Пришла домой, почитала законно ли это, оказывается нет! Пункт 2 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» прямо запрещает связывать приобретение одной услуги (дебетовая карта) с обязательным приобретением другой (кредитная карта). Вот такое свинство от Сбербанка, нарушающее закон.
Нина Коваленко, риэлтор
October 10, 2025
Лучшие специалисты, самые быстрые сделки, отзывчивые и открытые
Сергей Тихонов
July 30, 2025
Проводили в этом отделении ипотечную сделку. Очень понравилось. Большой респект сотруднице Яне(фамилию не помню). Всё чётко, всё отлично
олегчернов.рф
March 27
Банк не нуждающийся в комментариях, профессиональный подход во всём. Главный Менеджер в Премьер - Максим Логашкин - душевный человек с индивидуальным подходом к каждому. И сегодня подтвердили ещё раз, сотрудники БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
Лена Павлова
May 2
02.05.2025 была в банке на Новомытищинском пр. Д. 5 . Отличная работа! Быстро, четко, доходчиво. Персонал на высокую оценку! Спасибо!!!
Лиана С.
July 1, 2025
Очень недовольна отношением работников. Надменное отношение. Не серьезное. Приложение установить не смогли, нормально не объяснили, что на данный момент это невозможно, так как приложение устарело. На вопрос когда - отправили в другое отделение. Разменять мелочь - 40 минут ожидания , отправили в другое отделение. Тогда вопрос, для чего это отделение существует. Если вопросы не могут решить. Больше сюда не обращусь. Хамское отошение
Лилия Х.
April 10
Хочу выразить своё недовольство сделкой, которая прошла 20.12.2025 года. В документах нет платёжного поручения, я уже 2 недели не могу его получить. Сервис по номеру 900 вообще мрак. Ответить ничего не могут, только перекладывают все друг на друга. Отвратительное отношение
Лариса Кочанова
May 13
Филиал 9040/ 01300 удачно расположен, можно припарковаться или около церкви или на платной парковке, сотрудники компетентные - Ежова Я. В., Барковская Е. Н. Сотрудники, которые обслуживают юридических лиц.
Лариса Васильевна
June 17
Большая благодарность сотруднице СберБанка Кошлаковой Дарье за ее высокий профессионализм, вежливость , чуткость и терпение. С Уважением Лариса Васильевна, постоянный клиент Сбера
Seirana Avaeva
August 15, 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику. При открытии онлайн расчетного счета для ИП произошёл сбой, из-за чего на него наложили ограничения. Спустя 3 отделения сбербанка, 6 разных окошек, 7 звонков в поддержку и кучу сообщений в чате, мне смогла помочь только Орехова Олеся Викторовна. Спасибо вам большое, решили проблему за пару часов!!
Ольга Я.
February 18
Нет пандуса в домклик, расположенный на 2 этаже, лифт есть, но он для сотрудников. На вход также нет пандуса с улицы. Оценка не сотрудникам банка, а обеспечению удобства посетителям.
Яна Ежова
March 24
Самое лучшее отделение Сбера в Мытищах. Работаю профессионалы, очень отзывчивые и чуткие сотрудники, всегда готовы помочь в любой ситуации.
Олеся Шустер
February 14
Ужасное отделение! некомпетентные сотрудники, которые не понимают и не разбираются в том, что они делают! вопрос больше не к сотрудникам, а к руководителю, почему работают некомпетентные сотрудники на тех позициях, где такого быть не должно, особенно, когда это касается недвижимости!?
Марина Н.
August 20, 2024
Чтобы открыть рекламируемый сбербанком вклад Лучший потребовалось 45 минут и четыре сотрудника банка- отсылали от одного к другому в результате в кассе обнаружилось, что открыли два счета вместо одного Пришлось все удалять и оформлять заново Сто раз пожалела что связалась с сотрудниками банка- из-за крупной суммы думала через кассу будет проще- оказалось лучше через банкомат и личный кабинет Обслуживайтесь лучше сами- берегите свое время и нервы
олеся иванова
August 17, 2024
Сегодня была сделка в 9 утра, менеджер Бордюжа Екатерина Владимировна. В 9:45 сделка закончилась. Менеджер от бога👌 всё по делу, всё понятно и прозрачно🔥 Екатерина Владимировна очень приятная и грамотная в общении. Теперь все сделки буду проводить только в сбере и только у Екатерины Владимировны🥰 на таких профессионалах держится весь бизнес🔥🔥🔥 С уважением, Меньшикова!!!
Дарина М.
March 27
Обратилась в офис с проблемой, которую никто не мог решить, сотрудник Дарья К. Смогла установить мне мобильное приложение на айфон хотя ранее в офисах это не получалось Спасибо
Яна
August 11, 2025
Пришла поменять паспортные данные в связи со сменой фамилии. Сотрудник Даниил вообще не понял зачем я пришла и что ему надо сделать, но другие сотрудники ему помогли сделать свою работу 👍 Жаль он не смог ввести данные правильно и теперь я не могу делать никаких операций в онлайн банке, так как мой паспорт считается недействительным) и если сотрудник не может списать с паспорта правильно цифры - это не его проблемы , а мои , так как опять придется тратить время на посещение отделения
Юлия Н
December 14, 2024
Хорошее отделение но ооочень много людей, парковка только на парковке рядом с церковью,вам повезет если возле отделения сможете найти место, все крупные сделки как юр.лиц как и физ.лиц в основном только там, хорошее обслуживание, вежливость, но пунктуальность страдает, приходится ждать по записи
D
Diana Panasenkova
August 14, 2025
Навязывание пакета услуг "ДомКлик Плюс" при оформлении ипотеки 29.06.2024г. между мной, Панасенковой Дианой Александровной, и ПАО Сбербанк был заключен кредитный договор (№87757018) по Государственной программе "Господдержка 2020", по данной программе установлена максимальная процентная ставка 8% (постановление Правительства РФ от 28.12.2022 №2485). При заключении договора была навязана услуга подписка "ДомКлик Плюс", приобретение которой гарантирует снижение процентной ставки на 1 %, так же в себя включает страхование жизни и здоровья Титульного заемщика. На момент подписания договора, сотрудник ПАО Сбербанк ввел нас в заблуждение, пояснив что если мы откажемся подписывать договор с "ДомКлик Плюс" то ставка по "Льготной государственной ипотеке" будет 9 % и страховой полис, оформленный в иной аккредитованной страховой компании предоставить нельзя, что противоречит законодательству: - Нарушение антимонопольного законодательства, согласно решению, ФАС России № АК/3012-ДСП/25 по делу №07/01/11-53/2023 от 17.01.2025 г., условия кредитного договора, связывающие льготную процентную ставку (8%) с заключением пакета услуг "Домклик плюс" Признаны нарушением (закон " О защите конкуренции", номер закона изложен в претензии). - пакет "ДомКлик Плюс" включает страхование через аффилированные с банком компании (ООО " Сбербанк Страхование"), что создает недопустимые преимущества для организаций и ограничивает право выбора заемщика. - так же нарушение Федерального закона "о Потребительском кредите" Займе", кредитор не в праве навязывать услуги конкретной страховой компании. - Несоответствие Решениям о порядке предоставления субсидий от 28.06.24 г и 11.03.25 г.: Условие не соответствует Льготной ипотечной программе установленной Правительством РФ (Постановление Правительства РФ от 30.12.2022 № 2551 «О реализации программы льготного ипотечного кредитования», Постановление Правительства РФ от 15 декабря 2023 г. № 2166), которой установлена процентная ставка в размере 8 % годовых. При этом неполученные доходы от такой ставки, компенсируются Банку из федерального бюджета, о чем в самом Кредитном договоре (п.4) имеется ссылка на Постановление Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета». Таким образом, повышение ставки кредитором в одностороннем порядке не может быть законным. Прекращение действия пакета "ДомКлик Плюс" С 05.12.24 г, что подтверждает его не обязательный характер в рамках государственных программ. В случае заинтересованности клиентов пролонгировать срок действия пакета "ДомКлик Плюс", приобретенного до 05.12.24 г, банк сохраняет раннее принятые на себя меры обязательства и пролонгирует действие пакета на условиях, действовавших до 05.12.24 г. Однако в договоре отсутствует положения об автоматической корректировке условий после окончания действия пакета, что создает правовую неопределенность. Таким образом: во-первых, в императивном порядке Банк навязывает услугу "ДомКлик Плюс", вводя запрет на заключение страховки с другими Страховыми компаниями; во-вторых, предусматривает в договоре условие, о повышении ставки на 1 %, т.е. процентная ставка станет выше 8% даже в случае, если страховка будет оформлена у другого страховщика и превысит условие Льготной ипотеке; в-третьих, не предоставил дисконт в размере 1% в нарушении Условий предоставления пакета услуг "ДомКлик Плюс". Тем более, что уже прецедент по подобным делам с положительными результатами есть: Номер дела: 33-6274/2025. УИН: 66RS0001-01-2024-009375-81, Дата начала: 09.04.2025, Дата рассмотрения: 15.05.2025, Суд: Свердловский областной суд, что говорить о неправомерности действий со стороны Публичное акционерное общество «Сбербанк России». На основании вышеизложенного, ПРОШУ в досудебном порядке предоставить дисконт в размере 1% годовых к действующей кредитной ставке, либо внести изменения в условия Кредитного договора, которыми предоставить возможность мне отказаться от пакета услуг «ДомКлик Плюс», заключив договор страхования с иной страховой компанией, отвечающей требованиям ПАО Сбербанк, без изменения процентной ставки.
Валерия
March 27
Отличное отделение , быстрое и четкое обслуживание. Отдельное спасибо Елене Барковской.
инна киселева
May 15
Отличный персонал.Очень быстро и качественно .Особая благодарность Кривицкой Татьяне.
Иринка
April 9
Спасибо, отличный банк. По записи, никаких очередей. Обслужили на отлично, качественно и быстро.
николай королёв
September 4, 2025
Самые не компетентные сотрудники, открывал ООО, сделали ошибку в названии, пришлось 2 недели переделывать в нологовой, сами только руками разводят, открывал счёт, не смогли озвучить какие документы нужны, бегал 3 дня, по мере приезда озвучивали какие документы ещё нужно, в итоге счёт открыли, но указали телефон с ошибкой, не могу теперь получить реквезиты, в итоге на открытие через банк ушло 3 недели, и ещё не понятно сколько протянут с допуском в личный кабинет из за ошибки сотрудников. Если есть желание испытать свои нервы, потерять время, можете обратиться сюда. Место не рекомендую
Татьяна К.
March 27
Добрый день. Удобное место расположения, наличие парковки. Профессиональный персонал
Вячеслав Якубчик
November 9, 2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту офиса Домклик отделения 9040/1300 г.Мытищи Бордюжа Екатерине Владимировне. Профессионал высочайшего класса, такое ощущение, что тащит работу всего отделения. Т.к заболел один из сотрудников офиса, сделки наложились, и Екатерина одна параллельно обслуживала несколько Клиентов. В режиме такой мультизадачности сохраняла поразительное спокойствие (несмотря на неадекватных клиентов, которые "верещали" и отвлекали, хотя их время даже близко еще не подошло), скорость и качество! Вежливая, грамотная, компетентная, сходу отвечала на вопросы с разных сторон, даже Коллеги подходили к ней консультироваться по сложным кейсам. Помимо профессионализма, это очень милая и красивая девушка - Лицо Банка. Цените и дорожите такими сотрудниками. Именно они формируют имидж и репутацию Вашей организации!
Дмитрий А
May 2, 2025
Внимательные, опытные и компетентные сотрудники. Спуск для инвалидов. Много клиентов Стоянка вот маловата.