Search

312 reviews

By default
Полинка Бакалова
June 18
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка! Всё было просто великолепно — они очень вежливые и внимательные. Помогли мне со всем быстро и чётко, я в полном восторге! Мне очень-очень понравилось обслуживание, спасибо за вашу работу! 😊
Наталья Соколова
January 15
Обслуживание очень хорошее 👍 всё грамотно объясняют и отвечают на все вопросы. Персонал очень вежливый. Отношение к клиентам тоже очень хорошее сотрудники относятся к клиентам внимательно. Я не ждала меня обслужили быстро. Очень хороший филиал и замечательный персонал.
Марина Коробкова
May 22
Очень хорошее отделение сбера. Сотрудники всегда помогут разобраться во всем, очередь если есть, то движется очень быстро. Постоянно сюда прихожу и буду дальше обращаться.
Владимир
June 6, 2025
Дамы данного отделения Сбербанка! Я только сегодня получил у Вас кредитную карту, а мне уже написало и позвонило с десяток банков с предложением оформить у них кредитную карту. До сегодняшнего дня таких сообщений не было. Как так-то у них оказались мои данные? Вы чего? Мало того что с Вашего банка каждый день звонили, чтобы я пришёл получать кредитку, так теперь Вы мне ещё десяток банков добавили, со своими звонками и сообщениями. Обслуживание в вашем отделение отличные, персонал вежливый.
Владимир Гаврюшкин
April 28, 2025
Прекрасный грамотный персонал банка располагает к себе.Можно решать любые проблемы и начинания.Открывал вклад,сотрудница быстро исполнила все операции и помогла настроить приложение на айфоне.Персонал очень грамотный и доброжелательный.
Светлана Карпунина
May 22
Отличное отделение. Приятное отношение к клиентам. Отдельную благодарность специалисту отделения Марине,которая с вниманием и знанием дела отнеслась к моему вопросу .Отличное обслуживание. Спасибо.
Матвей Панкратов
December 6, 2024
Быстрое обслуживание этого отделения радует! Нет очереди!!! Спасибо большое специалисту ИРИНЕ, очень энергичная веселая девушка которая помогла защитить финансы, рассказала про страховку которая реально защищает!!! Теперь не боюсь мошенников!!!! Так же Ирина посоветовала открыть финансовую подушку безопасности в виде карты рассрочки без процентов целых 120 дней а на секунду это целых 3 месяца!!! Крутое отделение! Ирина Спасибо большое ☺️
Юлия Гальскова
March 2
Лучший СберБанк в которым я была! Действительно помогли с ИП, быстро все оформили, сделали карту. Чистый и уютный филиал с лучшими сотрудниками, которые заинтересованы в решении проблемы 🫶
Константин Курныков
July 2
Отличное отделение быстрой решили мой вопрос Особое спасибо менеджеру Светлане за быстрое решение вопроса ) 10 баллов
December 7, 2024
Отличное обслуживание,улыбнуться и со всем помогут! Отдельно хочу поблагодарить оператора Ирину за помощь в любом вопросе (будто это справка, оплата или получение кредита) и за быструю работу в обслуживании!
Ангелина Соловьева
May 21
Прекрасное обслуживание и клиентоориентированность, отдельное спасибо Светлане за помощь в моем вопросе и разрешении проблемы. В целом очень хорошее впечатление об этом отделении.
June 3
В отделении сбербанка ул Неманский проезд 9 работают высоко квалифицированные специалисты, умеющие в доступной форме проконсультировать и помочь любому клиенту в том числе пенсионерам, что является особенно важным, под руководством Шатановой Оксаны Юрьевной. Прошу сбербанк России отметить благодарность в трудовой книжке данного Сбербанка благодарность за руководство коллектива банка и лично ей вынести благодарность за трудолюбие и уважение к клиентам. С уважением юрист пенсионер Елена Ивановна Насонова. Для написания данного благодарственности всему коллективу должна поблагодарить сотрудника банка Соловьеву Ангелину Евгеньевну, которая помогала в написании данного документа, поскольку плохо видящая пенсионерка, ветеран труда. Насонова Елена Ивановна. 03.06.2026
claimoreee
December 8, 2024
Хочу поблагодарить сотрудницу Сбербанка, Ирину, за отличное обслуживание. Она очень вежливо и подробно ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в ситуации и предложила подходящее решение. Очень приятно, когда в банке работают такие внимательные и компетентные специалисты. Спасибо за вашу помощь и отличный сервис!
Александр Мосягин
May 1, 2025
Из Сбербанка уже как два года вывел свои сбережения в другой банк, поскольку проценты по вкладам здесь совершенно унизительные. Подумываю перевести в другой банк и свою зарплатную/ пенсионную карты.
Лариса
March 2
Самый лучший офис Сбера. Всегда встречают с улыбкой, ответят на все вопросы и помогут решить проблему.
Zol Imakov
December 6, 2024
Недавно заходил, чтобы открыть банковскую карту. Читая данные отзывы, складывалось впечатление, что довольно не приятный центр. Но оказалось совсем по-другом. Работники приятные, и каждый из них довольно хорошо работал и улыбался. Хотя во многих банках некоторые сотрудники вообще не улыбаются из-за этого. Складывалось впечатление, что во всех банках работают одни сотрудники. Но в этом отделе работают очень приятные сотрудницы в виде Ирины. Очень приятная сотрудница, с помощью которой я смог решить все проблемы и ответила на все мои вопросы. За это ей огромная благодарность!
Alexander Markov
November 8, 2023
Хотел бы выразить благодарность персоналу, за то, что раскусили, что мой отец пришел брать кредит по звонку мошенников, благодаря действиям персонала мошенничество было предотвращено. Спасибо! Ну и маленькую ложку дегтя добавлю, время работы ужас, я уже больше месяца не могу получить детскую карту, т.к. к их открытию я уже на работе, а к закрытию еще в пути с работы. Ну почему нельзя подумать о работающих людях и не сделать с 8, или до 20.
Сергей Б.
June 4
Оперативно помогли решить мою проблему, спасибо большое Ольге Луковой за помощь
Юлия Гусева
May 26
Чёткое и качественное обслуживание, очень внимательный персонал,доступно и понятно объясняют любой вопрос
Алекс Дюнин
January 21
Сотрудница при открытиии счета и карты навязала платную мед.страховку за 4600. Вернуть деньги смогли в техподдержке.
Магомед Э.
January 10, 2025
!Отзыв о работе кассы в отделении Сбербанка! К сожалению, я столкнулся с проблемой при посещении отделения Сбербанка. Не смог попасть в окошко кассы по талону, так как кассир вышел из кассы и начал настраивать что-то в мобильном приложении клиента прямо в кабинете кассы. В этом отделении только одна касса, и, к сожалению, решить вопросы с мобильным приложением клиента с другими сотрудниками не было возможности. Такое обслуживание оставляет желать лучшего. Если вы не хотите тратить время в ожидании, как это происходит в соседней почте, рекомендую рассмотреть возможность обращения в другое отделение. Оценка: -1
Владимир Костин
June 1
Обслуживание просто замечательное. Спасибо сотруднику банка Светлане за помощь в оплате исуткое отношение.
Znauy tolk
December 8, 2024
Пришлось посетить Сбер впервые за долгое время. Специалист Ирина оставила замечательное впечатление о сервисе, очень доброжелательный сотрудник, огромное ей спасибо за помощь и консультацию по вопросам страхования !!
Диана Н.
October 2, 2025
Здравствуйте, почему вы пишите ,что отделение открыто ??? Часы работы ?? Люди, знайте Закрыто На Ремонт! Не тратьте время Зря .
Лидия Кузнецова
May 21
С благодарностью прошу отметить работу сотрудников банка. Вниматнльное и жоброжелательное отношение к капризным клиентам заслуживает благодарности. Спасибо!!!
Елена Косарева
March 2
Отличный Сбербанк, сотрудники приветливые и готовы помочь в любом вопросе
Даниил К.
June 17, 2024
Очередь двигается быстро, сотрудники компетентны, отдельная благодарность кассиру ( 4 окно ) очень помогла с платежом, видно что человеку было не все ровно, рекомендую.
Елена Скво
September 17, 2023
Спокойный и размеренный ход клиентов по талонам. Сотрудник банка в течение 10 минут оформил новую карту. Вежливые и компетентные специалисты.
Виталий
June 30, 2022
Хорошее отделение Сбера, отзывчивый персонал, быстро сориентирует в ситуации. Чистый офис, порядок поддерживается своевременно. Удобное расположение. Есть все для маломобильных групп граждан
Алексей Константинов
July 20, 2023
Отделение маленькое,но функциональное.Заехал оплатить задолжность по кредиту за брата из реквизитов было только фото чека раннего платежа.Благодарен за то,что нашли и помогли оплатить.
Вл
November 11, 2025
В этом отделении стоит монитор, выдающий талоны, систематизирующий очереди. И всё равно бабки лезут и лезут без очереди. И сотрудники этому потворствуют, не указывают им взять талон и ждать своей очереди, а обслуживают их. сотрудники ОБЯЗАНЫ вызывать людей именно в порядке очереди, а не по принципу «кто первый прорвался к свободному стулу»
Гоар Айрапетян
May 28
Прекрасное обслуживание. Спасибо большое Светлане. Все вопросы решены.
Макс М
August 2, 2023
Большинство сотрудников отзывчивые и быстро решают вопросы клиентов. Если повезло, что нет выдачи пенсии или выплат, то время ожидания 1-5 мин. максимум.
Андрей Ком
October 30, 2019
Сделан ремонт. Стало чисто хотя и до ремонта было не хуже. Изменена планировка внутри помещения и даже трудно сказать в хорошую или плохую сторону. Если посетителей 2-4, то отлично, а вот если будет наплыв клиентов 8-12 человек то будет страшная теснотища, так что вопрос о такой перепланировке риторический. Сотрудники обслуживают клиентов доброжелательно.
Evgen S. Makarov
March 7, 2024
З окна, всё по электронной очереди, но без классификации по видам обращений. Обслуживание позитивное, на все вопросы ответили. Реклама продуктов Сбера без навязывания, так что советую.
Алла Полковникова
May 28
Сердечная благодарность Ларисе Васильевне за профессионализм и внимание! Очень благодарна, с уважением, Алла Николаевна Гречишкина
Arik
March 1, 2023
Это отделение такое маленькое, но дамы которые здесь работают так оперативно двигаются, что кажется, ты в главном офисе. Девушки всегда помогут и объяснят, я неоднократно видел их работу, т.к. сам несколько раз делал тут карту. Спасибо.
May 27
Претензии скорее к банку и к тому, как банк своих сотрудников превращает в навязчивых ***!!!!! Пришла снять деньги, начались вопросы и предложения: А почему вы не хотите на нашу карту получать зарплату? А давайте хотя бы авансовый зарплатный договор заключим, чтоб часть зарплаты на карту сбер перечисляли? А давайте вашим детям карты оформим? А давайте мы вам рассрочку беспроцентную на три месяца оформим? А давайте вам накопительный пенсионный вклад оформим? А скажите название вашей фирмы? А у вас стоит самозапрет на кредиты, да? Ну давайте проверим? На все мои: НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТ, я спешу, мне НИЧЕГО НЕ НАДО, просто дайте мне мои деньги и я побегу дальше по своим важным делам, сотрудник, не слушая меня, продолжал навязчиво расписывать каждый продукт и его обязательность для меня! В итоге, когда я получила эти смс ( фото прилагаю), я была в шоке, как нагло, без моего согласия ваш менеджер мне хотел подключить кредитную карту и оформить зарплатную! Противно! Банк теряет себя в глазах клиента! Пересмотрите свой «цыганский подход» к людям. Представляю как вы пенсионеров разводите на свои продукты. А выйдя из Сбербанка мне просто посыпались смс от сторонних банков с тем что мне одобрены кредиты, рассрочки, займы! Я уже не говорю о том, что Совкомбанк мне наяривает по несколько раз в день! Спасибо Сбербанк!
Ириночка
May 15, 2023
Очень хорошее отделение Сбербанка!!! Радует, что расположен рядом с домом!!! Приветливые сотрудники!!! Всегда готовы помочь!!! Приходила с маленьким ребёнком! Всё сделали быстро!!!
Санчелло
January 4
Сбер как сбер.. Сотрудники на 5+ все вежливые и клиенто ориентированые
Лолита
January 25, 2022
Обычный офис сбера с кучей народа и электронной очередью. К банкоматам всегда толпа, правда сотрудники стараются подсказать и ускорить процесс тупого тыкания кнопок на банкомате отдельных граждан, которые и за несколько лет так и не знают что нужно делать чтобы оплатить что нибудь
Юрий
March 3, 2020
Очень маленькое отделение, мало банкоматов, вечные очереди. Персонал весьма доброжелательный, видно что с большим стажем, на все вопросы есть ответы, очень хорошо проконсультировали меня по вкладам, я очень доволен . С парковкой проблем нет
Павел М.
January 9, 2024
Отделение не большое, но обслуживают быстро и качественно. Иногда собирается очередь, но с учётом размеров и количества домов рядом это нормально.
александр перочинский
January 6
Отличный персонал. Быстрое обслуживание
seker abyeva
May 22
Сотрудники конечно же удивили меня с качеством работы. Я в полном шоке! Очень советую.
Наталья В.
Обслуживание очень понравилось. Грамотный человек. Спасибо
Максим
May 18, 2022
Хорошее расположение. Мало очередей. Удобный заезд и выезд на МКАД. Приветливый персонал. В отделении довольно чисто. В банкоматах практически нет очередей.
Иванова Татьяна
September 8, 2022
Очень уютный, маленький, за то, душевные девушки там работают, всегда рады подсказать. Утром и днём, как правило, в очереди 1-2чел. Но обслуживают всех быстро. И если, все операторы заняты, администратор всегда уточнит, по какому Вы вопросу и оперативно все решат)
Серый Волк
December 6, 2024
Крутое место, очень тепло и уютно! Ирина Алексеевна очень добрая и всë качественно и быстренько делает! Крутая девушка! Дайте ей премию!
Ангелина Убушаева
May 22
Очень понравилось обслуживание! Очень помогли, спасибо